Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 18 из 38
Miroshka, а куда нам торопиться 😉
Елена Михайловна,Miroshka, с ПДР! ну ничего, скоро уже будете крошек обнимать своих)))
lookas, не стращай девчонок))))))
Palma, у меня так же, до сих пор не прошло. Вставать со стула вообще атас.

Девушки, конечно, жарко будет. У вас же внутри маленькие грелочки))))
Елена Михайловна
Всем привет)))
У меня все прошло((((( Ничего не мажет и ночью не мазало да и живот уже не тянет и поясница не болит(((((
так что похоже после осмотра так было

Ну все сглазила себя(((( Опять мазать начало..................
Порепочка, спасибо))))))))
Порепочка, спасибо!
Я себя уже слоником ощущаю.
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Nastya
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@

Здорово!!! Мы за нее переживаем и поддерживаем!!! @@@@@@
Пусть быстрее подрастают, набираются сил и домой!
Nastya, держим кулачки@@@@@@@@@@@
Nastya,хорошо, что Оля отписалась. Так за них душа болит.

Оюшминальда,la liebre,выздоравливайте!

У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.
Сегодня сынуля дал шороху, уснул в 23-50(это редкость). Я жду мужа с работы и не сплю. Время 01-30 просыпается сын и впадает в истерику, что ухо отлежал, потом щеку стукнул. Муж приехал в третьем часу. Принял на себя орущего сына. Я немного поспала, забрала их к себе в кровать. К шести утра сын уснул, но каждые пол часа просыпался и ревел. Еще и бредил, убей паука, отвези к бабе, помой стенку. Во общем крепко уснул к 10-00. И вот только встал.
У меня все как в тумане из-за веселой ночки. А мужа так вообще жалко, меньше 2-х часов спал(
Ссори за свой рассказ. Так фигово просто давно не было(

la liebre
Nastya
@@@@@@@@@@@@@@

Здорово!!! Мы за нее переживаем и поддерживаем!!! @@@@@@
Пусть быстрее подрастают, набираются сил и домой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
инет-магазин про который я писала отличный, все доставили во время, чек выдали и все гарантийные документы)
Девочки выздоравливайте, вам нельзя болеть! За вас тоже кулачки @@@@@@!
Елена Михайловна, ой кто тут?)
Olchik74
Palma, может защемление? Нет?

может и защемило, но я уже больше так не могу
Palma, у меня в первую беременность защемило нерв в пояснице, ппц, это ТАКАЯ боль была, что я даже словами передать не могу. Обезболивающее не помогало. Я не могла ничего: ни сидеть, ни стоять, не говоря уже о том, чтобы ходить. Могла только лежать, максимум минут 5, потом опять бооооольно, вот так и мучалась 1 день. На второй день стало чуток полегче только.
Palma, вот девочки помнят, какая я на встречу в кафе пришла-у меня тоже заклинило спину. Я ни ходить, ни сидеть не могла. Дня три мучений-потом прошло все.
Оюшминальда, нееее, ну ты еще нормальная была, по сравнению со мной ты просто "бегала", я реально встать не могла. Как вспомню, так жутко аж.
я сначала накрутила себя, что может это почки, потом вроде бы боль не в том месте. У меня еще живот ночью опустился, может передавило там что-то, хотя такое чувство, что именно мышцы болят.
Всем привет!
Рысюля, @@@@@@@@@@@!
Девочки, выздоравливайте!
Palma, ну, что ж, рожать пора. Тебе когда в больничку?
Оюшминальда, планово, в идеале 6, но чувствую, что наверное раньше поеду.
Nastya
Елена Михайловна, ой кто тут?)

Ага, не гвооириии)))) Все еще тут)))))
ДА уж, поболеем за Рысюлю, у неё же срок еще меньше моего был, а  уже давно наскесарили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lookas
Девочки, ну всё правильно, я тоже недель до 20 ходила раз в мес. То есть явку так ставили, но я всё равно  в промежутках умудрялась прибежать с жалобами,так что дважды на дневном аж полежала в 13 и в 18 недель. Потом явки чаще ставить стали постепенно, а с 30 недель - еженежельно, но насколько знаю, так положено.

Ну, может, но это ж ещё минимум раз 6-7 прийти... Нене, эти очереди, эта ожидаловка меня зело нервирует, а беременным не надо волноваться.

la liebre
Доброе утро!
У меня дочка опять вчера из садика с температурой пришла. Неделю не отходили  :cry: Задумалась: может мне ее хотя бы на месяц не водить в садик? Лучше дома двое здоровых детей, а то она ж еще малыша может заразить? 🙁

Заведующая поликлиникой детской говорила, что когда рождается ребёнок старшие дошколята месяца на 3 должны перестать ходить в садик, чтобы не натащить таких бактерий, с которыми новорождённый не сможет справится, потому что первые 3 месяца критично для новорождённого.

la liebre, Оюшминальда, скорейшего выздоровления 🙂

Palma, спина могла устать (находилась, двигалась много), или спать неудобно было.
Я сейчас время от времени сбегаю домой, на свой матрац ортопедический, разгружаю спину, невозможно стало у родителей ночевать - это какой-то капец каждый раз просыпаюсь, как не ложилась и всю ночь вагоны разгружала с цементом 🙁
А вообще, если защемляет, мне вот предлагали блокаду делать, но что-то мне страшно - как на ляльке то отразиться...

Nastya
@@@@@@@@@@@@@@

Держим!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Джанет, ой, это тяжко, когда дети ночью плохо спят, а особенно когда у них бред начинается всякий и не убедить малявочку 🙁

lookas
ДА уж, поболеем за Рысюлю, у неё же срок еще меньше моего был, а  уже давно наскесарили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки ребеночку и маме сил им побольше, терпения!!
девочки, привет!
...а что действительно надо перестать водить старшего ре в садик?... я вот как подумаю, что доча будет целыми днями дома сидеть...   так она мне голову вскружит....   😀
краля174, ну, мы для себя решили, что садик у нас до следующей осени вообще кончается - сейчас не ходим из-за мононуклеоза, которым переболели. Смысл сейчас отдавать спустя почти 9 месяцев в садик всего на месяц-два, чтобы он там чего подхватил и мы все втроём разболелись - я не вижу, а потом, у нас будет весна, когда лялька родится - самое время для всякой ожившей дряни, тащить её из садика не хочется. А летом толкового садика нет, ну и смысл.
Нет, я представляю себе, как это нелегко, два ребёнка - одного развлеки, за другим ухаживай, но уж лучше я буду пурхаться со здоровыми детьми, чем с температурящими.
Всем приветик! Вести с полей: Родила я наконец-то свою дочурку! Вызвала скорую в ночь с 21 на 22. Увезли не в тот роддом в который хотела, т.к. видетили с носительством вируса геппатита В я не могу рожать в любом роддоме, даже со справкой от инфекционниста. Еще фельдшер на скорой сказала что австралийский антиген, это вообще геппатит С и уверенно настаивала что у меня и геппатит В и геппатит С. Причем что я повторно заболела геппатитом В. Короче я в шоке поехала в роддом который принимает всех граждан без документов, больных ОРВИ, и др. заболеваниями. Со СПИДОМ (правда они рожают и лежат в другом отделении). Короче сазать что я пребывала в  шоке, это не сказать ничего. Отношение хамское, обращались почти как с собаками (не все конечно, но в большей массе). Все пять дней я провела в глубоком шоке. Единственный плюс был, что мне правильно обьяснили как вытуживать ребенка и мне было намного легче чем в мои первые роды. Так же были хорошие девочки в палате. Но самое страшное уже позади, вчера мы с моей малышкой прибыли домой. Но называть ее малышкой будет не совсем правильно, моя дочечка родилась 22 января в 11.10 часов, весом 3890гр, ростом 51 см, 8/9 апгар. Роды прошли в стопятьдесят раз лучше чем первые. Я очень терпела, старалась дышать. Воды отошли прям перед потугами. Безводный период составил 10 мин. Правда разрезали меня по самое нехочу. Отходила от родов тяжелее чем от первых. Но в первых у меня было два небольших разрыва, да и сынок был поменьше. Дочку назвала Марией, как и хотела. Если захочу третьего ребенка, то поеду рожать в Челябинск, 100%. Здесь отношение к бесплатникам просто жуть. Врачи настолько избалованы деньгами что к нам относятся как к собакам.
Португалия, поздравляю!!! Хорошо, все теперь все хорошо. А еще, я всегда рада за женщин, которые сразу после родов говорят уже о том, что хотели бы еще ребенка. Молодец!
Португалия, поздравляю с доченькой, вы обе молодцы несмотря ни на что!
Здоровья и удачи вам с доченькой 🙂
Португалия, Поздравляю!!!!! Растите большие!
Португалия, Поздравляю с рождением доченьки!!! Главное, что все уже позади!!!
Португалия,все хорошо ,что хорошо кончается .Поздравляю с дочкой !!!!!!!
Оюшминальда,  Пока не совсем хочу, т.к. одной тяжело решиться на третьего, вот с мужем стопудово
Португалия, Поздравляю!!!!
Португалия, поздравляю!!!
Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.

Отривин при Б можно только как можно режже 🙂, а от бактерий он не спасает и по сути не лечит насморк. Это сосудосуживающее в чистом виде. Так что лучше не увлекайся!
Португалия, ура!!!!!!! Молодцы вы с доченькой!
Португалия, с рождение доченьки тебя!
Девочки, вы чего болеть опять надумали! Всем здоровья!
Португалия, умничка! С доченькой, растите, как надо!
Вот, блин, тебе и Питер, северная столица. У нас в таком зоопарке и то отзывы о родах теплее.
Португалия, поздравляю с доченькой! Будьте здоровы)