27 января 2012, 05:36
Miroshka, а куда нам торопиться 😉
Елена Михайловна
Всем привет)))
У меня все прошло((((( Ничего не мажет и ночью не мазало да и живот уже не тянет и поясница не болит(((((
так что похоже после осмотра так было
Nastya
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
la liebreNastya
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Мы за нее переживаем и поддерживаем!!! @@@@@@
Пусть быстрее подрастают, набираются сил и домой!
Olchik74
Palma, может защемление? Нет?
Nastya
Елена Михайловна, ой кто тут?)
lookas
Девочки, ну всё правильно, я тоже недель до 20 ходила раз в мес. То есть явку так ставили, но я всё равно в промежутках умудрялась прибежать с жалобами,так что дважды на дневном аж полежала в 13 и в 18 недель. Потом явки чаще ставить стали постепенно, а с 30 недель - еженежельно, но насколько знаю, так положено.
la liebre
Доброе утро!
У меня дочка опять вчера из садика с температурой пришла. Неделю не отходили :cry: Задумалась: может мне ее хотя бы на месяц не водить в садик? Лучше дома двое здоровых детей, а то она ж еще малыша может заразить? 🙁
Nastya
@@@@@@@@@@@@@@
lookas
ДА уж, поболеем за Рысюлю, у неё же срок еще меньше моего был, а уже давно наскесарили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.