Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 19 из 38
Nastya
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы поправилась малышка!!!!!

Palma
инет-магазин про который я писала отличный, все доставили во время, чек выдали и все гарантийные документы)
Я пропустила... Можно продублировать 🙂
Португалия,С рождением доченьки!!! Вот бы не подумала, что в Питере, в таком цивилизованном городе такое отношение к роженицам 🙁 Хорошо, что все хорошо!!! А дочурку то ты на славу откормила в пузике!!!! 🙂)))
Португалия, я с мужем-то после первых родов решила, что ни при каких обстоятельствах за вторым не пойду. Решилась только спустя 4 года. А у тебя все равно есть желание-это же супер.
Оюшминальда,Багира,Olchik74,la liebre,Ася,marissa,Palma,NorthChild,Miroshka,
Спасибо девочки!!!!
Португалия, 🙂
lookas,Nastya,Aquarel, Вам тоже девочки спасибки!!!
Да уж откормила тортиками и шоколадками, хотелось очень.
Да Северная столица "радует". Единственное доча сейчас коренная петрбурженка  :2funny:
Португалия, поздравляю!!!! по размерам прям как моя Алиска родилась. Её когда на каталке везли она больше всех была 🙂 а ещё бывало рядом положат двойняшек по 2 кг, так она вобще по сравнению с ними гигант такой.
Португалия

Да Северная столица "радует". Единственное доча сейчас коренная петрбурженка  :2funny:

И то не коренная 🙂. Урождённая Петербурженка. Коренная, это если папа-мама урожденные, как-то так я читала. Но это всё равно не важно!
Ульянка, Я ее в палате богатыршей называла. У нас было 3 мальчика и моя принцесса. Обжорка наверное будет. Спит только плоховато, колики у нас уже.
lookas, Да наверное ты права. Это конечно не важно. Самое главное что бы у всех были здоровые детки!!!! Всем всем этого желаю!!! Я уж и хамство готова в роддоме терпеть, только бы детки мои здоровыми родились, а уж я все стерплю
Португалия, Поздравляю с дочуркой! Ты настоящий стоик. А по поводу питерских врачей-очень печально наблюдать, как меняются наши мед.работники, слов нет....Теперь всё позади, растите и будьте счастливы ))))
Сестрёнка моя рожала в Заволжском роддоме Ленинградской области, так после выписки 2 раза на скорой отвозили-плохо почистили, в итоге сынок на ИВ
Анта,  Спасибо! Да печально и грустно!  Ничего практически в роддоме не выдавали, ни пеленок, ни особо лекарств. Детей не моют после рождения, только обтирают. В итоге у меня доча до сих пор с засохшей кровью и смазкой в голове ибо у нас длинные волосы. Сегодня мыть будем, вчера нельзя было, т.к. БЦЖ поставили. Еще опишу родовую, интересно у нас вЧелябинске есть такие. Комната с 2-3мя койками, где могут лежать роженицы со схватками, тут же кресла на которых рожают и кювезы для малышей. Короче женщина рожает при другой, которая в это время со схватками лежит. Хорошо что я вперед родила другой девушки и мне не предоставили такого зрелища  :shock:
Португалия, странно, у нас конкретно родзаллы, насколько я понимаю...
В 9ке тоже в одной комнате со схватками, в другую ведут рожать. А тут вот так вот странно. Я б наверное в обморок грогнулась еслиб при мне рожали. Не знаю какой дурак такое придумал.
Vendett@ родила, а нам не сообщили даже.
Португалия, у меня Мишу тоже после рождения не мыли, только обтерли. Говорят полезно для кожи когда смазка остается
Португалия
В 9ке тоже в одной комнате со схватками, в другую ведут рожать. А тут вот так вот странно. Я б наверное в обморок грогнулась еслиб при мне рожали. Не знаю какой дурак такое придумал.
Ужас! Я в шоке! Представила и мне плохо стало!!!!! Точно какой то дурак придумал!
Оюшминальда

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
интересно кто следующий?
Португалия, Сашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РУМЯНОЙ КРАСАВИЦЫ!!!
только вчера про тебя думала стоя в душе))) очень рада, а роддом конечно г..о попался... у меня подруги питерские в крондштад ездили рожать куда-то...
Palma
интересно кто следующий?

Елена Михайловна)
Рысюле И АНЮТОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут решила с одногруппницами в воскресенье встретиться... Как думаете: это верный признак, что придется все отменять и в роддом ехать??  :2funny:
Olchik74
Palma
интересно кто следующий?

Елена Михайловна)

или Мирошка 😉
Португалия, поздравляю с появлением на свет Марии))) ты права самое главное что детка здорова))
Рысюле и Анюточке терпения и здоровья!!!
Оюшминальда

Машу поздравляююю!!! она снова у Ка*ган рожала?
Оюшминальда

Ураура, поздравляю! 🙂

Столько новостей хороших 🙂
Оюшминальда

Ура! Поздравляю!!!!!!!!!
Девочки, это все как вести с поля боя ))) радостные вести ))))
Я тоже тут... осилю темку или нет - не знаю. 8 дней пролежала в больнице, из них 3 ночи в коридоре (это просто ад), муж не приходил в будни ни разу - до ночи на работе, только в выходные приходил на пару минут, т.к. ОРЗ от меня заразился и еле стоял на ногах. Сегодня надеюсь ночью увижу наконец, соскучилась очень. Доча плакала очень что меня забрали, потом удивилась что я ей сестричку не показываю 🙂
NorthChild
Оюшминальда

Ура! Поздравляю!!!!!!!!!
Девочки, это все как вести с поля боя ))) радостные вести ))))

Машенька ,поздравляю от всей души! Будет Мишеньке с кем теперь играть 🙂
Любякa, привет! 🙂 Хорошо, что ты дома уже! А почему ты была в больнице?
Любякa,хорошо, что уже дома, поздравляю!
Любякa, с выпиской)
Palma, здесь отвечу тебе. Мне что-то не хочется тратить 6 с лишним тысяч на качели на полгода. Меня муж не поймет просто. Сын в 7 месяцев весил 10300, а они как раз до 10 кг. А самое обидное, если, как у Нафани, ребенок просто не будет лежать в качелях.  :не знаю:
Оюшминальда, я за 4990 купила, по отзывам пишут, что качаются в них почти до года))) на знаю тогда как вариант шезлонг, я просто смотрела в живую не дорогие модели качелей, мне показались какими-то хлипкими и под спинку там матрасика нет как такового
Любякa, я почти весь январь лежала, с 16 вообще не отлучалась, тебя че то не признала , ты в 3 ке была?
syclon
Оюшминальда

Машу поздравляююю!!! она снова у Ка*ган рожала?
ой, как я боюсь ее. Как увижу, как она на администратора орет, у меня аж мурашки по коже. Хотя, конечно, она супер-профи в своем деле.
Оюшминальда, про Каган - млин, она мне такую беременность тянула, в роды взяла на 40 недели, без стимуляции, с обвитием, фпн, гипотрофией, для меня она просто родной человек, так поддерживала, в родзале обнимала меня, ну и конечно с акушеркой сказочно повезло - рожала с Василиной.
Vendett@, я знаю, какой она профессионал. Девочки из Дельфина много хорошего о ней рассказывают. Попасть к ней на учет считается сказочным везением. И, конечно, если мой врач направит меня к ней рожать-я побегу вприпрыжку. Просто кажется она мне строгой, хотя говорят, что она накричит-потом отходит быстро и обнимает и целует. Может, с нами так и надо.  🙂
Vendett@, можно узнать, а гипотрофия вследствие фпн? И почему раньше не вызвали роды? Можно в личку. Если не трудно, конечно. А то тебе сейчас не до ответов на вопросы, наверное.
Vendett@
Любякa, я почти весь январь лежала, с 16 вообще не отлучалась, тебя че то не признала , ты в 3 ке была?

Да, в тройке, но на 1 этаже, мест не было вообще когда я поступила, мне сделали лежанку у туалета из 4х кушеточек маленьких, сбежала в тот же день к холодильникам 😀  Ты наверное на 4 этаже лежала, я туда на электросон ходила. Жалко что тебя не увидела - было бы веселее.
Близко мне до 3ки, удобно, врачей только там не знаю никого, а рожать уже срок близится, + мы с мужем хотим партнерские роды, хотя бы на схватки и после, родзал ему можно "прогулять". Куда моя врач предложит - даже не представляю. В чт пойду к ней на прием спрошу, с моими сюрпризами лучше не тянуть до 36 недель.

NorthChild, у меня многоводие и внутриутробная инф. обнаружилась - поэтому сразу в ОПБ.