Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 20 из 38
Palma
Оюшминальда
Vendett@ родила, а нам не сообщили даже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тоже присоединюсь к поздравлениям! Здоровья малышу и молочка мамочке!
Ириска-Барбариска,Dogma_chka, Спасибо девчата!!!!
Любякa, с выпиской! Дома всегда хорошоооо 🙂
Португалия,Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!

lookas
Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.

Отривин при Б можно только как можно режже 🙂, а от бактерий он не спасает и по сути не лечит насморк. Это сосудосуживающее в чистом виде. Так что лучше не увлекайся!
это же морская вода, а не капли. Ее тоже нельзя?

Любякa,с выпиской. Книжку же еще у зав.РД не подписывала на партнерские роды?. Я тут ходила в Пн. Меня сразу предупредила про карантин по гриппу. Я так поняла у меня шансов нет с мужем рожать. Дома побольше буду с ним находиться в этом случае.
Джанет, отривин это не морская вода, а именно сосудосуживающие. В первом триместре вроде вообще нельзя, потом с осторожностью
Vendett@, Поздравляю!
Любякa, Зина! И тебя с выпиской!
marissa
Vendett@, Поздравляю!

Присоединяюсь!!!!
Джанет
Португалия,Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!

lookas
Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.

Отривин при Б можно только как можно режже 🙂, а от бактерий он не спасает и по сути не лечит насморк. Это сосудосуживающее в чистом виде. Так что лучше не увлекайся!
это же морская вода, а не капли. Ее тоже нельзя?

Джанет, может по другому называется, потому что я тоже знаю отривин как сосудосуживающие. А морской водой конечно можно как можно чаще опрыскивать слизистую.

Любяка, с выпиской!!!!!!!
marissa, есть сосудосуживающий Отривин, а есть раствор для промывания (типа Салина, АкваМариса и им подобных)
http://aptekaforte.ru/Net**shop/catalogue/catalogue_7190.html
Джанет, наверное, имеет ввиду именно для промывания носа, как я понимаю.
marissa, Галя есть отривин море и отривин сосудосужевоющее.

Маша поздравляю!
Зина с выпиской!
Olchik74, так он и называется по другому. Так то если просто отривин то как раз сосудосуживающие
Vendett@, поздравляю!  :smitten:
ТА Ещe МАМА
marissa
Vendett@, Поздравляю!

Присоединяюсь!!!!

И я присоедияюсь!
Девочки у меня вот такой, там Море
Подскажите кто в 3-ке делает КТГ, там где баллы ставят? В верхнем левом углу?
Ёжк@, ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками?
Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...
Любякa, с выпиской, дома и стены помогают
Анта
с14 до 16 часов, каждый понедельник.
Olga82, спасибо большое)))))) надо было мне заранее наверное записаться на прием
Елена Михайловна,внеси нас в список девчушек :-) мы родились 28.12.2011 дочка Машенька :-)
Португалия, Вендетта, поздравляю вас с рождением ваших деток!
Анта

Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
Рысюля,все будет хорошо !!!держитесь !!!
Рысюля,Выздоравливайте!!!!! СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, скорейшей поправки!!!
Рысюля, господи, сколько всего ты пережила и еще предстоит!!!!! Ты настоящий боец!!!! Сил тебе, терпения и огромной удачи! Буду за вас с Анечкой держать кулачки!!!! Девочки, они очень сильные, поэтому вы все преодолеете и скоро будете дома!!!!!
Рысюля, держись! Ты считаешь зря прокесарили?

"Я писала отказную, т.к. подозревала истинную причину неполадок с почками, врачи подтверждали подозрения, что да, возможно у вас именно эта патология, но лечить и точно ставить этот диагноз сейчас мы не можем."

ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕМ? У меня тоже белок зашкаливал, но разобрались же, что дело с почками. Щас лечусь. Но запугивали, конечно, не без этого.
Рысюля, держись, дорогая, у вас все будет замечательно!!! Вы со всем справитесь!
Старайся меньше переживать (хотя понимаю, что это не реально)-а то молочко пропадет! Сцеживайся и сцеживайся-как только своим молочком постоянно кормить будешь: вес быстро набираться начнет.
Я дочку родила 1660-через 4 дня перевели на этам с весом 1650-еще через 7 дней я начала к ней ездить на этап и кормить своим молочком (она весила 1680)-еще через 24 дня нас выписали с весом 2240.
Я дома каждые 3 часа сцеживалась-особенно ночью (говорят, что ночью прилив молока хороший)
Пусть вас с Анюткой оберегает ваш ангел хранитель.
А мы в свою очередь здесь все за вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@
Португалия, тебя не поздравила с дочкой!!! Ты молодец - настоящий стоик!!! Обидно, конечно, что врачи так отнеслись. Забудь, и наслаждайся материнством!!!!
Рысюля, держись! Вы такие умнички!
Кулачки за вас с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Португалия, поздравляю!! ДА врачи конечно атас((( врачи такие хамло. Главное что у Вас все в порядке с малышом!!
Оюшминальда
Palma, здесь отвечу тебе. Мне что-то не хочется тратить 6 с лишним тысяч на качели на полгода. Меня муж не поймет просто. Сын в 7 месяцев весил 10300, а они как раз до 10 кг. А самое обидное, если, как у Нафани, ребенок просто не будет лежать в качелях.  :не знаю:

Оюшминальда, я взяла шезлонг (мы тут вчетвером кучковались и заказывали из Германии), он до 18 кг, у меня его даже Сева опробовал, повключал всё, игрухи повешал-поснимал. Не качели, конечно, качать самой придется, но я и не хочу, чтоб постоянно его качало, как-то говорят, не очень это полезно ляле. Мне больше надо, чтоб тусил со мной, например, на кухне, пока я готовлю. Или Севу припрячь младшего покачать, пока я ... готовлю 🙂.
Рысюля,@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, сил вам и скорейшего набора веса! пусть всё будет хорошо!

Вендетта, Португалия, птица-музыка - поздравляю с малышами, растите здоровенькими!
Джанет
Девочки у меня вот такой, там Море

ООО, крутяк, я и не знала, сижу тут умничаю  :смеется:
Джанет,я делаю КТГ в 3 , вобще там никаких баллов не увидела, просто по параметрам посмотрела которые справа на листке и все.
Рысюля,держу за вас с малышкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, главное - доченька есть у вас, вместе всё преодолеете. Анечку с рождением!!!!!
Ёжк@
Анта

Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
Ёжк@, надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке😉)) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт😉-напиши подробнее, как прошли роды..
Рысюля,держись! Даже не представляю, как тебе тяжело, но надо быть сильной. Держу кулачки за вас с малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?