27 января 2012, 12:43
PalmaОюшминальда
Vendett@ родила, а нам не сообщили даже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже присоединюсь к поздравлениям! Здоровья малышу и молочка мамочке!
PalmaОюшминальда
Vendett@ родила, а нам не сообщили даже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
lookasэто же морская вода, а не капли. Ее тоже нельзя?Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.
Отривин при Б можно только как можно режже 🙂, а от бактерий он не спасает и по сути не лечит насморк. Это сосудосуживающее в чистом виде. Так что лучше не увлекайся!
marissa
Vendett@, Поздравляю!
Любякa, Зина! И тебя с выпиской!
Джанет
Португалия,Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!lookasэто же морская вода, а не капли. Ее тоже нельзя?Джанет
У меня сын тоже сопливит. Я нашла от его бактерий защиту для себя. Отривин как можно чаще.
Отривин при Б можно только как можно режже 🙂, а от бактерий он не спасает и по сути не лечит насморк. Это сосудосуживающее в чистом виде. Так что лучше не увлекайся!
ТА Ещe МАМАmarissa
Vendett@, Поздравляю!
Любякa, Зина! И тебя с выпиской!
Присоединяюсь!!!!
Антас14 до 16 часов, каждый понедельник.
Ёжк@, ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками?
Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...
Анта
Оюшминальда
Palma, здесь отвечу тебе. Мне что-то не хочется тратить 6 с лишним тысяч на качели на полгода. Меня муж не поймет просто. Сын в 7 месяцев весил 10300, а они как раз до 10 кг. А самое обидное, если, как у Нафани, ребенок просто не будет лежать в качелях. :не знаю:
Ёжк@Ёжк@, надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке😉)) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт😉-напиши подробнее, как прошли роды..Анта
Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки