27 января 2012, 16:02
Рысюля, Побольше вам с доченькой сил. Вы молодцы и все у вас будет хорошо. Мы с вами, держим кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@
Ёжк@Анта
Ёжк@, ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками?
Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...
Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
АнтаЁжк@Ёжк@, надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке))) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт)-напиши подробнее, как прошли роды..Анта
Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
Дюймовочк@
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
lookasЁжк@Анта
А ты им не сказала, что тебя буквально с утра выперли из дежурного роддома? По-моему так и было?
Но вообще-то не имеют права, могут только побухтеть. Уххххх, я уже готовлюсь к бою! За место в тройке 🙂.
amapola
Ёжк@, а как ты в тройку попала, ты ж в 7 собиралась?
la liebreOlchik74Palma
интересно кто следующий?
Елена Михайловна)
или Мирошка 😉
Елена Михайловнаla liebreOlchik74Palma
интересно кто следующий?
Елена Михайловна)
или Мирошка 😉
А мы вместе в одинг день))))) Было бы интересно))))
Елена Михайловна
Velvet, тебе что сказали? Как сходила? Чего не рассказываешь?
Palma
Оюшминальда, ой не знаю, страшно мне....
VelvetДюймовочк@
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
Дюймовочк@, сегодня там была. При мне девочку записали в ОПБ на 3 февраля. А вообще говорят в отделении на 60 коек лежит 72 человека. Так что места только в коридоре видимо.
УльянкаЯ боятся начала только вот дня 2-3 назад. До этого просто ходила и тоже ждала дня Х. Сама не пойму почему нервы сдают(((((((((((
девочки, может я неправильная какая то....все боятся, трясутся а я нет......было маленько когда 3ку закрыли из за переполнения, и то по поводу приняли бы а не из за самих родов, сейчас вобще спокойна. Может потому что других забот хватает и я просто жду дня Х.