Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 21 из 38
Рысюля, Побольше вам с доченькой сил. Вы молодцы и все у вас будет хорошо. Мы с вами, держим кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@
Ёжк@
Анта
Ёжк@, ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками?
Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...

Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки

А ты им не сказала, что тебя буквально с утра выперли из дежурного роддома? По-моему так и было?
Но вообще-то не имеют права, могут только побухтеть. Уххххх, я уже готовлюсь к бою! За место в тройке 🙂.
Рысюля, здоровья Вам и сил с дочей!!!
Анта
Ёжк@
Анта

Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
Ёжк@, надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке))) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт)-напиши подробнее, как прошли роды..

Не волнуйся! примут куда денуться😉 на крайняк можно скорую прям тамже позвонить. Про роды позже напишу
Ёжк@, а как ты в тройку попала, ты ж в 7 собиралась?
Рысюля,Наша поддержка для вас!!!Все вместе мы преодалеем многие трудности!!!!
Правда ведь девочки?
Дюймовочк@
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?

Дюймовочк@, сегодня там была. При мне девочку записали в ОПБ на 3 февраля. А вообще говорят в отделении на 60 коек лежит 72 человека. Так что места только в коридоре видимо.
Рысюля, здоровья доченьке!
lookas
Ёжк@
Анта

А ты им не сказала, что тебя буквально с утра выперли из дежурного роддома? По-моему так и было?
Но вообще-то не имеют права, могут только побухтеть. Уххххх, я уже готовлюсь к бою! За место в тройке 🙂.

не выперли меня из дежурного раньше на день это было. Да и не до бухтения было))

amapola
Ёжк@, а как ты в тройку попала, ты ж в 7 собиралась?

я передумала) может конечно зря, но мне тогда было без разницы куда да и родные ко мне прибегали им тут близко было.
la liebre
Olchik74
Palma
интересно кто следующий?

Елена Михайловна)

или Мирошка 😉

А мы вместе в одинг день))))) Было бы интересно))))
Рысюля, держитесь!!!@@@@@@@@

Наглюша, Лена, ну ты как сходила к своей? Что сказала?
Velvet, тебе что сказали? Как сходила? Чего не рассказываешь?
Рысюля,Держитесь! Сил вам и терпения а доченьке скорейшего выздоравеия!!!!
Velvet,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Елена Михайловна,спасибо! только ошибочка небольшая есть -  мы родились в 2011 году :-) а в 2012 нам уже годик будет :-)
amapola,спасибо!!! :-)
Елена Михайловна, привет, Лен. Я сегодня была в своей ЖК, ровно 5 минут и выперли гулять до 40 недель. На КТГ лежала ровно час, чуть с ума не сошла. Кое как наскребли вариабельность 6. Норма от 5. В 7 во вторник поеду. У меня живот опускаться начал. Как ты? все опять затихло?
Наглюша, у меня подругу при КТГ 6 баллов на скорой увезли в ОПБ. Правда у ней з5-з6 недель было, может от срока завист?
Елена Михайловна
la liebre
Olchik74
Palma
интересно кто следующий?

Елена Михайловна)

или Мирошка 😉

А мы вместе в одинг день))))) Было бы интересно))))

ну и я с вами за компанию 🙂
За Рысюлю  кулачки!Мне на узи написали примерный вес деток,так видимо он еще меньше в реале???ПДР ставят на 29 февраля,планово КС.Вчера была у Г...,сказала что надо в больницу ложиться на капельницы с магнезией и может на малых дозах гинипрал начать...пока отказалась,сказала что посмотрю на свое самочувствие.
МамашкаРомашка, тебе тоже не спится?
Рысюля, сил тебе и терпения и веры в то, что всё будет хорошо, это самое важное. Ну а мы обязательно будем держать за тебя @@@@@@@@@, даже не сомневайся.
МамашкаРомашка, на моем примере узи можно мало верить,мне за неделю до родов вес прогнозировали 3300 и 3200, родились 3020 и 2300.Я когда услышала вес в 2300 чуть со стола не рухнула.
Ну ничего сейчас разница у них в весе 300 гр,дальше думаю сынок обгонит сестрицу
А у тебя кого узи обещает?
у меня опустился живот, спина отваливается(
Palma, думаешь, пришло время X?
Оюшминальда, ой не знаю, страшно мне....
Palma, почему страшно?) Ребенок доношенный, знаешь что конкретно тебя ждет (КС), наоборот, страха не должно быть, мне кажется. Всё по плану.
Palma, спокойствие. С врачом есть договоренность, срок уже нормальный. Так что все хорошо будет.
Елена Михайловна
Velvet, тебе что сказали? Как сходила? Чего не рассказываешь?

Елена Михайловна, особо то рассказывать нечего. Договорилась со своим врачом, она сказала ребенок не опустился, шейка только палец пропускает, так что гулять мне до ПДР, как минимум.
Palma
Оюшминальда, ой не знаю, страшно мне....

+10000000

В роддом захожу начинает трясти непадетски.
Рысюля все будет хорошо! Наши кулачки за вас!
Velvet
Дюймовочк@
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?

Дюймовочк@, сегодня там была. При мне девочку записали в ОПБ на 3 февраля. А вообще говорят в отделении на 60 коек лежит 72 человека. Так что места только в коридоре видимо.

я в 7-ке в ОПБ лежу, действительно при поступлении места только в коридоре, но быстро в палату переводят.
Рысюля, прочитала твой пост и лежу реву прямо... Держитесь, сил, терпения, все будет хорошо, ведь вы уже столько прошли! Анечке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами!!!!
Olchik74,Оюшминальда, спасибо!
Manech, чувствую я скоро присоединюсь)
Palma, присоединяйся! Я еще до 31 тут, а потом на этаж выше 🙂
Как это ожидание меня убивает. У меня паника началась. Заснуть не могу, страшно мне. Как будет, что будет? Как все пройдет? Что с ре будет? как родится? А вдруг врач не успеет приехать и я рожу уже без нее. Получается у меня бесплатные роды будут, да и может вообще не приедет она. Я же сней только на словах договаривалась, ничего не подписывала никакой договор....................
Эх................ паника паника паника
Выделения у меня так и идут, живот и поясница отваливаются, живот тоже уже опустился почувствовала это. Позвонила ей она сказала, чтобы я к ней в понедельник пришла на осмотр 30 вместо 1 февраля. Что такое может быть и скорее всего это остатки пробки  и моя рубцовая шейка подкравливает от того, что раскрывается сглаживается
Елена Михайловна, напиши в личку с кем договорилась 😉 Я в понедельник тоже к своей приду, чтобы она посмотрела.
девочки, может я неправильная какая то....все боятся, трясутся а я нет......было маленько когда 3ку закрыли из за переполнения, и то по поводу приняли бы а не из за самих родов, сейчас вобще спокойна. Может потому что других забот хватает и я просто жду дня Х.
Ульянка
девочки, может я неправильная какая то....все боятся, трясутся а я нет......было маленько когда 3ку закрыли из за переполнения, и то по поводу приняли бы а не из за самих родов, сейчас вобще спокойна. Может потому что других забот хватает и я просто жду дня Х.
Я боятся начала  только вот дня 2-3 назад. До этого просто ходила и тоже ждала дня Х. Сама не пойму почему нервы сдают(((((((((((
Елена Михайловна, уже наверное устала ходить и ждать 🙂 Не торопи ребенка 🙂