28 января 2012, 12:12
syclon
Velvet, не было, может ТТГ сдать если подозреваешь щитовидку?
syclon, а что такое ТТГ? )))
syclon
Velvet, не было, может ТТГ сдать если подозреваешь щитовидку?
amapolaспасибо. Хорошо бы.
Оюшминальда, давай, поправляйся. на таком сроке уже не сильно страшно болеть. а с шейкой ещё будешь, как я - сначала все говорили, что до 38 доходить хотя бы, а потом 39 и тишина 😉
Оюшминальда
lookas, Циклон-Оля спасибо.
Сафронов сказал, хорошо, что крупный ребенок, все равно ведь до 40 недель не дохожу. Вообще, у меня и первый немаленький был-в 35 недель на 3 кг родился.
Наглюша
Дюймовочк@, я сама не очень замечаю, но многие говорят, что немного живот опустился. Плюс голова сама по себе низко лежит. Во вторник на прием, псмотрим, что скажут. Самый прикол в том, что вся след. неделя дубак жуткий! прям бесит, ненавижу зиму. И как назло приспичит в мороз рожать и сто пудов машина не заведется! тебе когда на прием?
Португалия
девочки, подскажите кто знает! Купила ингалятор омрон 28С, еще до родов. Ни разу не пользовались. Сейчас Петя сопливит. Хотела пользоваться, но не поняла какие лекарств. препараты наливать. Может кто знает?!!!
Ульянка
девочки, может я неправильная какая то....все боятся, трясутся а я нет......было маленько когда 3ку закрыли из за переполнения, и то по поводу приняли бы а не из за самих родов, сейчас вобще спокойна. Может потому что других забот хватает и я просто жду дня Х.
ТА Ещe МАМА
Я тут в пнд ехала в карете скорой помощи. Ох и жуть там внутри - холодно, грязно, неуютно. И трясёёёёт!!! Думаю, не дай Бог, в этой карете родить. Думаю, если чувствуешь, что все уже поперло, не успеваешь, лучше дома остаться, чем в скорой рожать...
ТА Ещe МАМА
Ох, девы, сколько читаю, узнаю, наблюдаю, и все сильнее и сильнее не хочу в роддоме рожать. Тут попала в больничку ненадолго, и то столько негатива наслушалась, что и риск у меня преждевременных (хотя я уверена, что рожу ближе к 42 нед.) и ребенка то я не хотела. Всякую фигню мелят и, главное, все на пустом месте. Ну нет предпосылок никаких. Нечего что ли людям делать, зря языками молоть...
Velvet
Девочки, ни у кого не было ощущения кома в горле? В районе щитовидки, может увеличилась? Зря, наверно, йодомарин не пью.
Оюшминальда
Были на Узи сегодня. Сыночек 2200 кг и 44 см.
NorthChild
Пришли анализы - кровь густая. Врач сказала, что кардиомагнил необходим. Выпила вчера в 20.00, а сегодня в 12.00 пошла гулять. Пока одевалась, началось - руки, спину крутит. Села в машину и понеслось - задыхание, паническая атака, шум в ушах, пропало зрение - только белое перед глазами. Попила водички - отпустило. Но во вреия прогулки опять начинало подкатывать. Руки, ноги и грудь горели. Дома все прошло полностью, только слабость. Врач говорит, что не может через 16 часов от приема быть такая побочка, что за 16 часов кардиомагнил вышел уже из организма. Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста.
Португалия
девочки, подскажите кто знает! Купила ингалятор омрон 28С, еще до родов. Ни разу не пользовались. Сейчас Петя сопливит. Хотела пользоваться, но не поняла какие лекарств. препараты наливать. Может кто знает?!!!
lookas
Багира, и всё ж там мальчик! 🙂