28 января 2012, 15:46
Багира, с хорошим узи вас! Ты в опц ходила?
Ася
МамаМила,обратись к хорошему неврологу ,Громовой ,Плеханов ,невролог в росточке ни о чем если честно........
птица-музыка
Елена Михайловна,внеси нас в список девчушек :-) мы родились 28.12.2011 дочка Машенька :-)
lookas
Нам сегодня наконец кухню (гарнитур) привесили.
NorthChild
Багира, привет )) ты как всегда подскажешь что-нибудь такое, до чего я не догадываюсь.
птица-музыкаптица-музыка
Елена Михайловна,внеси нас в список девчушек :-) мы родились 28.12.2011 дочка Машенька :-)
Елена Михайловна,привет! в табличке ошибочка небольшая,год указан не правильно!:-)
Vendett@
lookas,мы да, мелкие ваще, прям удивительно, зато голосистые и сосуны отличные.
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.
ТА Ещe МАМАТА Ещe МАМА,Я тоже только собираюсь, но никак не могу принять такую позу.
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.
Багира, а масло примулы в Че продают?
ТА Ещe МАМА
Ekaterina*ТА Ещe МАМА
ТА Ещe МАМА, я делаю (ну не каждый день, но стараюсь почаще). Мне врачи в один голос про нее твердили, потому что у меня ляля низко лежит и на шейку давит. Ну и так полезно вроде. Так в итоге и сказали: "ты в коленно-локтевой жить должна всю беременность" :lol:
Я в такой позе кино смотрю и книжки читаю, сколько сил хватает.
краля174ТА Ещe МАМА
а масло примулы для чего?.... :не знаю:
ТА Ещe МАМАкраля174ТА Ещe МАМА
а масло примулы для чего?.... :не знаю:
Для размягчения родовых путей. Вы же вроде бы льняное пьете? Тоже нормально)))
краля174вот точно...именно про него мне говорили
МамаМила, Громова, Плеханов, Масленникова - неврологи очень неплохие. Но я бы наверно обратилась на прием к остеопату Козлову (старшему) - у нег на чмз Клиника Доктора Козлова. Он многие неврологичекие проблемы быстро убирает - при чем чем раньше обратишься, тем эффективнее лечение! Стоимость приема у него, конечно, ОЧЕНЬ немаленькая, но это того стоит - у меня сестра постоянно к нему своего сына возит (у него дцп, к несчастью).... у него даже на сайте написано, что всякие последствия родовых травм быстрее убрать, если обратиться как можно раньше....
МамашкаРомашка
Португалия,Покупай в ампулах физ раствор по 5 мл,одну ампулку на раз....а все остальные пусть своего часа ждут стерильные))))У меня на 1 раз 1 ампулка и уходила)))
Olchik74
краля174, можно и подсолнечное, можно оливковое.
Velvet
Девочки, где КТГ, кроме Лотоса, можно пройти? Сегодня.
ТА Ещe МАМА