Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 24 из 38
Багира, с хорошим узи вас! Ты в опц ходила?
lookas, ну отлично, теперь новая красивая кухня )))) а какого цвета?
NorthChild,  :shock: красного  :shock:
:смеется:
lookas, поздравляю с кухней. У нас красно-белый гарнитур будет. Техника вся пришла и огромные коробки стоят в квартире везде. :idiot2: Потому что в новой-до конца ремонта, как до луны. :sad:
Оюшминальда, как раз к родам все закончите. Ты решила с кем рожать будешь? ( или я в темке не прочитала) В трешке сейчас так странно, на 4м есть конечн народ, но как то наплывами, на втором много мамочек, в коридоре кровати стоят, а у нас 3й этаж полупустой :crazy2: хотя только за ночь 10 родов было.
Кто нибудь видел самые малипусечные памперсы где нибудь?
Оюшминальда, у нас фасады красные, а ящики тоже белые 🙂.
ЮвИ,syclon,Ася,спасибо за советы, поддержку! для успокоения души своей схожу к неврологу, кровоток меня все таки беспокоит.

ЮвИ, а массажист у вас был какой-то специализированный? телефон дадите?

Ася
МамаМила,обратись к хорошему неврологу ,Громовой ,Плеханов ,невролог в росточке ни о чем если честно........

спасибо за фамилии неврологов, а то я еще не занималась поиском хороших неврологов. А в росточке и правда не о чем невролог
Vendett@, вы совсем маленькие, да?
МамаМила,массажист у нас самый обычный, но ОЧЕНЬ хороший.... Только у нее пунктик такой-с ней очень сложно договориться на дом. посещения (мы в поликлинику к ней бесплатно ходили, она мне еще очень много полезного рассказала из того, что должны были сказать невролог и ортопед). Она работает в Детской поликлинике №6 в Ленинском, живет тоже в Ленинском.

Знакомая девочка сейчас лечит сына у неврологов, так вот к Громовой она не смогла записаться (там месяца на 3 вперед запись), она ходила платно к Плеханову (у них серьёзная проблема)...я так поняла, что он принимает только по направлениям районных неврологов и с очень серъезными проблемами.
Слышала, что хвалят детского невролога из Фамилии (что-то типа Масленниковой фамилия)
ЮвИ, щас попробую Громову и Плеханова  по инету найти. Я платно хочу пойти. Не думаю,что у нас серьезно все так, просто чтоб самой успокоится
Vendett@, я не знаю, где и с кем буду рожать. Врач меня направит. Вообще, она знакомую направляла в 10-ку к подруге своей. Но закроют ее на днях. По МЖ у меня 3-ка. Я хотела бы с Сафроновым, но он редко берется за роды. Остается   Каган В.В. По большому счету, я хочу доходить до срока, а уж роды точно примут, я за это не переживаю.
lookas,мы да, мелкие ваще, прям удивительно, зато голосистые и сосуны отличные.
птица-музыка
Елена Михайловна,внеси нас в список девчушек :-) мы родились 28.12.2011 дочка Машенька :-)

Елена Михайловна,привет! в табличке ошибочка небольшая,год указан не правильно!:-)
lookas
Нам сегодня наконец кухню (гарнитур) привесили.

Поздравляю, жизнь без хорошей красивой кухни грустна и уныла 🙂

NorthChild
Багира, привет )) ты как всегда подскажешь что-нибудь такое, до чего я не догадываюсь.

привет) Рада, если смогла помочь  :roll:

Детё будило 3жды за ночь, дважды снились роды. Отыгралось за мою мнительность и внеурочный доплер)))) Лежит лицов вперёд - в районе пупка регулярно являются пяточки, так славно их щупать  :smitten: Старший попой лежал, только попа время от времени желудок и подпирала.
птица-музыка
птица-музыка
Елена Михайловна,внеси нас в список девчушек :-) мы родились 28.12.2011 дочка Машенька :-)

Елена Михайловна,привет! в табличке ошибочка небольшая,год указан не правильно!:-)

а может это знак....еще одного родить... :coolsmiley: 😉
Оюшминальда, с хорошей узишкой, большие Вы!!!
Девочки, где КТГ, кроме Лотоса, можно пройти? Сегодня.
Palma, спасибо. Ты еще с нами?
Оюшминальда, пока да, не охота в больницу((( муж вчера хотел "сдать" меня)
Девочки, спасибо за советы, сегодня куплю физраствор. Попробую аппарат.
Vendett@
lookas,мы да, мелкие ваще, прям удивительно, зато голосистые и сосуны отличные.

в аптеке форте видела малепусенькие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_23728.html

но мне кажется стоит прогуглить инет-магазины Челябинские
Доброе утро всем!!!!! На улице чудесно!
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.

Багира, а масло примулы в Че продают?
Португалия,Покупай в ампулах физ раствор по 5 мл,одну ампулку на раз....а все остальные пусть своего часа ждут стерильные))))У меня на 1 раз 1 ампулка и уходила)))
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.

ТА Ещe МАМА, я делаю (ну не каждый день, но стараюсь почаще). Мне врачи в один голос про нее твердили, потому что у меня ляля низко лежит и на шейку давит. Ну и так полезно вроде. Так в итоге и сказали: "ты в коленно-локтевой жить должна всю беременность"  :lol:
Я в такой позе кино смотрю и книжки читаю, сколько сил хватает.
ТА Ещe МАМА

ТА Ещe МАМА,Я тоже только собираюсь, но никак не могу принять такую позу.
ТА Ещe МАМА

а масло примулы для чего?.... :не знаю:
Ekaterina*
ТА Ещe МАМА

ТА Ещe МАМА, я делаю (ну не каждый день, но стараюсь почаще). Мне врачи в один голос про нее твердили, потому что у меня ляля низко лежит и на шейку давит. Ну и так полезно вроде. Так в итоге и сказали: "ты в коленно-локтевой жить должна всю беременность"  :lol:
Я в такой позе кино смотрю и книжки читаю, сколько сил хватает.

Молодец!!! Надо тоже себя пересилить и время находить. Мне такую для почек пекомендовали, чтоб меньше давление матки на почки было.
краля174, готовить шейку к родам
краля174
ТА Ещe МАМА

Для размягчения родовых путей. Вы же вроде бы льняное пьете? Тоже нормально)))
МамаМила, Громова, Плеханов, Масленникова - неврологи очень неплохие. Но я бы наверно обратилась на прием к остеопату Козлову (старшему) - у нег на чмз Клиника Доктора Козлова. Он многие неврологичекие проблемы быстро убирает - при чем чем раньше обратишься, тем эффективнее лечение! Стоимость приема у него, конечно, ОЧЕНЬ немаленькая, но это того стоит - у меня сестра постоянно к нему своего сына возит (у него дцп, к несчастью).... у него даже на сайте написано, что всякие последствия родовых травм быстрее убрать, если обратиться как можно раньше....
ТА Ещe МАМА
краля174
ТА Ещe МАМА

Для размягчения родовых путей. Вы же вроде бы льняное пьете? Тоже нормально)))

а мне доктор в роддоме сказала употреблять нерафинированное ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло по 3 ст.л. в день, но не "залпом", а растягивать на целый день, добавляя в еду))))
краля174
МамаМила, Громова, Плеханов, Масленникова - неврологи очень неплохие. Но я бы наверно обратилась на прием к остеопату Козлову (старшему) - у нег на чмз Клиника Доктора Козлова. Он многие неврологичекие проблемы быстро убирает - при чем чем раньше обратишься, тем эффективнее лечение! Стоимость приема у него, конечно, ОЧЕНЬ немаленькая, но это того стоит - у меня сестра постоянно к нему своего сына возит (у него дцп, к несчастью).... у него даже на сайте написано, что всякие последствия родовых травм быстрее убрать, если обратиться как можно раньше....
вот точно...именно про него  мне говорили
краля174, можно и подсолнечное, можно оливковое.
МамашкаРомашка
Португалия,Покупай в ампулах физ раствор по 5 мл,одну ампулку на раз....а все остальные пусть своего часа ждут стерильные))))У меня на 1 раз 1 ампулка и уходила)))

а я покупаю физраствор в больших бутылях - по 500мл наверно, втыкаю в резиновую пробку шприц и им набираю необходимое кол-во для ингалятора, остальное в холодильнике стоит))))... а еще я этим физраствором доче носик промываю - вместо дорогущих аквамарисов и салинов... где-то 1-2 мл "заливаю" в носик в 15-20 приемов (по чуть-чуть)....
Olchik74
краля174, можно и подсолнечное, можно оливковое.

а она мне именно сказала, что не оливковое, а подсолнечное... я еще у нее этот момент переспросила)))))
краля174, мне кажется не суть КАКОЕ именно мало, просто МАСЛО)))
краля174, спасибо!
Velvet
Девочки, где КТГ, кроме Лотоса, можно пройти? Сегодня.

я в днк проходила на энгельга телефон справочный 211-03-03, там обычно всегда свободно
ТА Ещe МАМА

Вечно стою по вечерам в этой позе)))) Когда была дома, муж всё время ходил облизывался
Реально жизнь моя становится лучше после этой позы - грыжа поясничная диктует усталость к вечеру, а поза её снимает на раз. И почкам легче, а то что-то я одну начала чувствовать в последнее время.

Муж купил масло в аптеке, в классике, 1200 или около того. Капсулы такие, 60 штук.
По справочной аптеки можно уточнить где конкретно оно есть, в какой аптеке.

Но да, девочки правы, льняное тоже хорошо, оно ещё и омегакислоты даёт, которых в омегамаме нету - 9ую и 6ую в рибьем жире не найти, там только 3тья вроде.
Просто примула вечерняя, она как-то мной именно на шейку проверенная, может и эффект плацебо, хз, но всё равно пью её.
Сейчас по 1 капсуле начну с 30 недель.

Вот, кстати, мне вчера на доплере сказали, что я с врачом своим на неделю больше считаю, чем они - я думала, нам почти 30, а нам почти 29, говорят...