29 января 2012, 09:43
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.
Багира, а масло примулы в Че продают?
за буком всегда в такой позе)))
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.
краля174МамашкаРомашка
Португалия,Покупай в ампулах физ раствор по 5 мл,одну ампулку на раз....а все остальные пусть своего часа ждут стерильные))))У меня на 1 раз 1 ампулка и уходила)))
а я покупаю физраствор в больших бутылях - по 500мл наверно, втыкаю в резиновую пробку шприц и им набираю необходимое кол-во для ингалятора, остальное в холодильнике стоит))))... а еще я этим физраствором доче носик промываю - вместо дорогущих аквамарисов и салинов... где-то 1-2 мл "заливаю" в носик в 15-20 приемов (по чуть-чуть)....
ТА Ещe МАМАкраля174ТА Ещe МАМА
а масло примулы для чего?.... :не знаю:
Для размягчения родовых путей. Вы же вроде бы льняное пьете? Тоже нормально)))
Оюшминальда
Массаж такой показан, если нет инфекций, молочницы и шейка без патологий.
Оюшминальда
Даша_Я, вчера спросила у тебя, ты, наверное, не прочитала вопрос мой. Скажи, где купить бесфосфатный порошок стиральный? И еще-они все без запаха?
AlinaОюшминальда
Alina, а у кого на учете стояла? Я тоже чеки все собираю, потом посчитаю все.
я у гафуровой в лотосе
AlinaМамашкаРомашка
Девочка мне сказала что наблюдается платно в лотосе,так мол за раз 8000 отдает....я канешно офффигела,а в целом где-то 30-50 за всю берем?
мне на одном из первых приемов назначили анализы 1го триместра, счет выходил на 10, 5 тыс руб.
я долго-долго думала над этой бумагой, хотела бросать нафик такое наблюдение
пожаловалась отцу, он сказал даст мне 10 тыс., чтобы я успокоилась
Оюшминальда
Массаж такой показан, если нет инфекций, молочницы и шейка без патологий. Говорят, помогает. Где, интересно, наша Елена Михайловна?
Елена Михайловна
Всем привет)))) Я тут))) Просто на выхи решили кучу дел доделать, пока я еще тут. Входную дверь поменять и сменить люстры в комнате и кухне. А завтра на прием к своей пойду, что скажет)))
Оюшминальда
Елена Михайловна, ну воот, мы тебя в роддом проводим когда-нибудь? Думали, ты уже малыша своего обнимаешь.
Багира
Елена Михайловна, блин, муж отлынивает по полной, я смотрю :смеется:
Приседания можно ещё, массаж промежности, вот только что обсуждали его.
Дюймовочк@
Я сегодня ночью думала настал мой час пик..... аааааа.... Живот заболел , сердце застучало от эмоций сразу, но через два часа все успокоилось... Кто нибудь дыхательную гимнастику осваивает хоть как то?
Дюймовочк@
сейчас смотрела видео о позах облегчающие родовую боль, пошла репетировать их)))) на мячике
Оюшминальда
Любякa, а лежала в больнице из-за отеков?