Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 25 из 38
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.

Багира, а масло примулы в Че продают?

за буком всегда в такой позе)))
краля174
МамашкаРомашка
Португалия,Покупай в ампулах физ раствор по 5 мл,одну ампулку на раз....а все остальные пусть своего часа ждут стерильные))))У меня на 1 раз 1 ампулка и уходила)))

а я покупаю физраствор в больших бутылях - по 500мл наверно, втыкаю в резиновую пробку шприц и им набираю необходимое кол-во для ингалятора, остальное в холодильнике стоит))))... а еще я этим физраствором доче носик промываю - вместо дорогущих аквамарисов и салинов... где-то 1-2 мл "заливаю" в носик в 15-20 приемов (по чуть-чуть)....

Я так же набираю и храню. Одной бутылки очень надолго хватает 😉
Про промывание - очень хорошая идея. Надо попробовать!
ТА Ещe МАМА
краля174
ТА Ещe МАМА
Добрый день!!! А позу кошки, коленнно-локтевую кто-нидь дома делает? Она жутко полезная для беременных. Я только все время на нее не найду.

Багира, а масло примулы в Че продают?

а масло примулы для чего?.... :не знаю:

Для размягчения родовых путей. Вы же вроде бы льняное пьете? Тоже нормально)))

я массаж делала с маслом, не приятно , но эффективно в родах оценила.
Manticora, А это как массаж делают?
Magda,массировать промежность. Есть ещё стерильное оливковое в аптеке, этим хорошо влагалище массировать изнутри. Правда мне одной неудобно на последних неделях. :смеется:
Массаж такой показан, если нет инфекций, молочницы и шейка без патологий. Говорят, помогает. Где, интересно, наша Елена Михайловна?
Оюшминальда
Массаж такой показан, если нет инфекций, молочницы и шейка без патологий.

Мне с молочницей не запрещали.

А вдруг она уже того... счастливая обнимает своего малышка :smitten:
Португалия,марьяша,Ziqi, Рысюля, МамаМила,Shustra74, поздравляю вас с  с малышами!!!!!

Оюшминальда
Даша_Я, вчера спросила у тебя, ты, наверное, не прочитала вопрос мой. Скажи, где купить бесфосфатный порошок стиральный? И еще-они все без запаха?

В АШАНЕ есть Фрош бесфосфатный. классный.

Alina
Оюшминальда
Alina, а у кого на учете стояла? Я тоже чеки все собираю, потом посчитаю все.

я у гафуровой в лотосе

и я у гафуровой, мне она нравится.
Alina
МамашкаРомашка
Девочка мне сказала что наблюдается платно в лотосе,так мол за раз 8000 отдает....я канешно офффигела,а в целом где-то 30-50 за всю берем?

мне на одном из первых приемов назначили анализы 1го триместра, счет выходил на 10, 5 тыс руб.
я долго-долго думала над этой бумагой, хотела бросать нафик такое наблюдение
пожаловалась отцу, он сказал даст мне 10 тыс., чтобы я успокоилась

Я сдала все в Прогрессивке, вышло на 3 тыр дешевле, теперь все стараюсь там сдать, каждый чуток дешевле, а в целом прилично выходит. Правда потом 2 справки брать придется для вычета.

Рысюля, дай Бог твоей малышечке здоровья и сил!!! И тебе тоже! Я сеживалась каждые 2,5 часа, чтобы молоко было, даже ночью, борись за молочко!
Оюшминальда
Массаж такой показан, если нет инфекций, молочницы и шейка без патологий. Говорят, помогает. Где, интересно, наша Елена Михайловна?

Всем привет)))) Я тут))) Просто на выхи решили кучу дел доделать, пока я еще тут. Входную дверь поменять и сменить люстры в комнате и кухне. А завтра на прием к своей пойду, что скажет)))
Багира,Надеюсь, что после массажа, как по маслу все пойдет :mrgreen:
Как думаете что лучше светильники на натяжном потолке или клаассная люстра на пульте с разными режимами? Что вот лучше? Что солиднее и иинтереснее?
Как тут делишки? Что новенького? А то времени нет перчитывать.  Оюшминальда как ты? Как Мирошка? Как la liebre? Как Наглюша?
Елена Михайловна, ну воот, мы тебя в роддом проводим когда-нибудь? Думали, ты уже малыша своего обнимаешь.
Всем привет!
Я простыла (((
Елена Михайловна
Всем привет)))) Я тут))) Просто на выхи решили кучу дел доделать, пока я еще тут. Входную дверь поменять и сменить люстры в комнате и кухне. А завтра на прием к своей пойду, что скажет)))

А твоя линейка так не думает))))

Magda, ну, я нигде не порвалась, но сделали маааааленький разрезик, вместо того, чтобы слегка приподнять мне корпус - крупный ребёнок, ну тяжко мне, тяжко лёжа было)))

Елена Михайловна, а светильники с люстрой?)))

NorthChild, айяйяй... Поправляйся!
Оюшминальда
Елена Михайловна, ну воот, мы тебя в роддом проводим когда-нибудь? Думали, ты уже малыша своего обнимаешь.

А я все еще хожу. при чем специально напрягаюсь тяжелое поднимаю, все мою, везде блуждаю, чтоб уж скорее спровоцировать родовую деятельность и все никак(((((((((((((((((((
Елена Михайловна, блин, муж отлынивает по полной, я смотрю  :смеется:
Приседания можно ещё, массаж промежности, вот только что обсуждали его.
NorthChild, будем лечиться вместе. Я трое суток не сплю уже, горло болит, нос не дышит. От недосыпания весь день тонус.
Багира, если делать светильники с люстрой, то надо поменьше люстру брать. А мы вот думаем либо ее одну, но большую  80 см диаметр. Мне тут просто знакомая говорит нафиг тебе люстра? Симпотичнее лучше просто по всему периметру лампочки сделать на натяжном потолке, а еще лучше натяжной двухярусный и внуттри  между ярусами еще пустить светодиодную ленту. Вообще будет смотреться богаче благороднее, чем это твоя таблетка на потолке..............
Багира
Елена Михайловна, блин, муж отлынивает по полной, я смотрю  :смеется:
Приседания можно ещё, массаж промежности, вот только что обсуждали его.

Да нет)))) Старается тоже)))) Сачс еще попрошу его массаж мне делать))))
Оюшминальда, мне почему-то казалось, что уже поправилась 🙁 Выздоравливать поскорее! Тонус с невозможностью принять противотонусное совсем не айс(((((

Елена Михайловна, у меня комната будет разделена на зоны - в одной будет люстра как раз, а другая утыкана лампочками. Тоже на натяжном. Тут вам с мужем решать, чего куда, так то виднее на местности - ещё же от общей обстановки зависит, от самого интерьера, от того, что ждёте от освещения.

Ну, тогда ему удачи побольше - жену растормошить в конце концов, пусть она уже ляльку свою обнимает поскорее счастливая 🙂
Багира, я, вообщем-то, считаю тонус без боли на моем сроке нормой. А тут наслоилась еще бессоница и нервы. Муж уехал с друзьями в баню. И по фигу ему, что убираться надо и готовить, что мне ребенка кормить нечем. Готового нет ничего. И я как рухлядь тупо лежу и не в силах сделать ничего из женских обязанностей. Устала я одним словом. Простите, что жалуюсь.
Багира, ну да тут на вкус и цвет как говорится. Кому-то одно нравится, кому-то другое))))
Оюшминальда,NorthChild, поправляйтесь!
ТА Ещe МАМА, я постоянно в такой позе "стою" как только давление внизу сильно ощущается. Или когда вечером сильно буйно ведет себя, чтоб было где побуянить)))) малышу встаю в такую позу.
краля174, Olchik74, это я писала про льняное вчера... Только ответа не получила) Я его пью уже недельку, запиваю "Брусневелом" врач прописала. Он оказывает противовоспалительное действие на пути.
NorthChild, где простыла?
Оюшминальда, хорошо, хоть без боли.
Думаю, все тут  понимают, как тяжко дома соблюдать режим пастельный, да ещё так долго, да ещё имея сына дошкольника.
Для меня это что-то откровенно геройское.
Если честно, я такая же практически сейчас, но пожаловаться некому кроме как тут - беременность, не болезнь, конечно, но не у всех откладывается в голове, что протекать по разному может, увы 🙁
У меня руки отекли, еле кольцо сняла...? Жидкости лишней не пила.
Любякa, соль?
Я сегодня ночью думала настал мой час пик..... аааааа.... Живот заболел , сердце застучало от эмоций сразу, но через два часа все успокоилось... Кто нибудь дыхательную гимнастику осваивает хоть как  то?
Дюймовочк@, я пыталась. И пытаюсь, как встречу упоминание, но что-то не получается))) Дыхательная мне в первые вообще никак, но, думаю, с ней лучше бы было.
Дюймовочк@
Я сегодня ночью думала настал мой час пик..... аааааа.... Живот заболел , сердце застучало от эмоций сразу, но через два часа все успокоилось... Кто нибудь дыхательную гимнастику осваивает хоть как  то?

Дюймовочк@, я тоже пыталась... до нового года ходила на курсы раза 3 к Любавину в ЖК на калинина))))))
думаю, если основательно к дыхательной системе подходить, то вполне вероятно, облегчение некоторое будет))))
Багира, да и сильно соленого ничего не ела, сыр только Рокфор, грамм 30. Ощущение что распирает пальцы. Не успела выписаться. Может  мне лежать больше надо - в больнице лежала целыми днями, все ок было с отеками.
А мы сегодня пришли домой - вчера сын не хотел заходить в дом к родителям моим, горько плакал и говорил, что хочет домой, к папе.
Вот и решили зайти домой сегодня... И не смогли уйти - такой счастливый ребёнок, рад радёхонек, что вернулся в родные стены, хоть и пылища, бардачина страшный, а он такой светится весь, лавируя между коробками и стройматериалами. Остаёмся ночевать,  конечно же работа сегодня у мужа встала, как раз ещё и потому что сын рвался помогать - муж с ним возился и ничего не сделал толкового. Зато все довольны))))
Любякa, странно, угу 🙁 Ну, может правда надо лежать больше. А как же ещё физиологичные отёки у беременных к вечеру?
Любякa, а лежала в больнице из-за отеков?
сейчас смотрела видео о позах облегчающие родовую боль, пошла репетировать их)))) на мячике
Дюймовочк@
сейчас смотрела видео о позах облегчающие родовую боль, пошла репетировать их)))) на мячике

Дюймовочк@, а где смотрела?.... ^-^
а просто набрала в яндексе вопрос - как облегчить боль при схватках видео. Там много всегокраля174,
Оюшминальда
Любякa, а лежала в больнице из-за отеков?

не-а. взяла сегодня выписку - там такие диагнозы стоят, аж страшно. Пойду к Гафуровой в чт спрашивать что правда а что нет.