Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 26 из 38
Оюшминальда, ну что такое ((( Нам нельзя болеть!
Багира,Дюймовочк@,Любякa, спасибо, девочки!
Да мне ж вчера плохо было (я писала), ну и я рот открыла - дышала так, шарф сняла, куртку расстегнула. Вот видимо и простудилась.
Что-то всем вчера плоховато было. Может день такой или погода менялась. сегодня вроде полегче. А завтра на работу...
anna72, наверное....
А ты все еще работаешь?
anna72
Что-то всем вчера плоховато было. Может день такой или погода менялась. сегодня вроде полегче. А завтра на работу...

anna72, сейчас атмосферное давление очень повышено. Норма 740 мм.рт.ст., а сегодня 775!
У меня уже несколько дней голова болит и давление.
Я переводчик и вообще-то на дому работаю, а тут делегация иностранная приехала надо три дня выдержать, да еще на свинокомлексе,  :-| ничего, наоборот, отвлекусь от самочувствия и мыслей, где рожать пристроиться и какую коляску все-таки выбрать.... :смеется:
Елена Михайловна, вместе пойдем)))
Оюшминальда
Багира, я, вообщем-то, считаю тонус без боли на моем сроке нормой. А тут наслоилась еще бессоница и нервы. Муж уехал с друзьями в баню. И по фигу ему, что убираться надо и готовить, что мне ребенка кормить нечем. Готового нет ничего. И я как рухлядь тупо лежу и не в силах сделать ничего из женских обязанностей. Устала я одним словом. Простите, что жалуюсь.

мне врач скзала, что тонус без боли - это норма на таком сроке, но надо лежать. Я скакала и доскакалась до гинипрала...
Любякa
Оюшминальда
Любякa, а лежала в больнице из-за отеков?

не-а. взяла сегодня выписку - там такие диагнозы стоят, аж страшно. Пойду к Гафуровой в чт спрашивать что правда а что нет.

Ага, мне половину тут же из выписки врач повычёркивала.
Там одна невролог потужный период исключить хотела - так, кс на всякий пожарный
Елена Михайловна, я тоже еще тут. Тяжко мне.
Наглюша, Елена Михайловна, держитесь! Нам совсем чуть-чуть осталось 😉
У меня что-то состояние, как будто я вообще в роддом не собираюсь  😀 Сегодня с подружкой в кафе встречалась, маму свою на вокзал отвозила, машину чистую в этой снежной каше всю уделала...
anna72, на свинокомплексе такие запахи обычно 🙁 я помнится в первую беременность ездила по работе, фуууу
anna72, переводчик с какого языка?
la liebre, молодец, что бегаешь еще. Днем я весь день на ногах, а к вечеру меня плющит.
marissa
anna72, на свинокомплексе такие запахи обычно 🙁 я помнится в первую беременность ездила по работе, фуууу

ох, я и не беременная такие запахи плохо переношу.
девочки, у меня комп сломался. Я с телефона.
мы сегодня с мужем бесились - в догонялки, итог у мужа мизинец сломан)))
Любякa
У меня руки отекли, еле кольцо сняла...? Жидкости лишней не пила.

Ой, а у меня стопы,но почти не заметно. Заметила только, что вен не видно и косточки не так торчат, в общем-то красиииивые ножки такие, но это всё иллюзия, канеш. Выпила канефрончик и на ночь какого питья.
NorthChild, как твой кардиомагнил?
всем доброе утро! Начинаем перекличку :2funny:
Palma
всем доброе утро! Начинаем перекличку :2funny:

Я здесь 🙂 Ничего пока не свершилось 🙂
и я здесь 🙂 пойду сегодня по лесенкам гулять. вчера в бассейне наплавалась, думала может спровоцирует, и нифига......глухо как в танке, но ляля со вчерашнего утра очень мало шевелится
Доброе утро!
привет всем. Мне и ночью не спалось, и с утреца теперь мужиков проводила, блины пеку. Счас будет пир живота 🙂
девочки привет! ох, всю ночь у меня ктото рожал. то ли знакомая родила/родит, или в теме родил/родит
Привет!  с утра уже сбегала, кровь сдала. Холодно так, обещали неделю очень холодную, февраль вступает в свои права, защипал за щеки))
Мы тож вот вот встали))))Блины-енто вкусняка...пойти тож чели сделать)))
Ждем теперь, пока Елена Михайловна отметится.
Джанет, тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
я тоже пока тут, и никуда похоже не собираюсь, состояние замечательное - вообще как не беременная, только изнутри попинывают иногда. И вообще я сегодня ночью вместо одного сыночка - родила двух дочек: вот я там в шоке-то бегала, в чем же их забирать.
Оюшминальда, тебе там ничего не снится, кто следующий?
Всем доброе утро.
Выспалась на своей кровати, какой кайф, Боже, я мечтала об этом месяц

lookas, аж слюни потекли, надо тоже что-нибудь испечь  :ура:
Miroshka, вот мне тоже сегодня опять дочь снилась. Аж перед сыном стыдно.
Dogma_chka
мы сегодня с мужем бесились - в догонялки, итог у мужа мизинец сломан)))

ох, ну вы даёте, на таком сроке скакать то)))) Бедный муж
Miroshka, если бы я спала! То горло болело, не могла спать, то вчера с мужем переругались, тоже так и удалось мне поспать.
Всем привет. А я сегодня с утра в Ленинский (по гемостазиограмме)  съездила за зря. Приехала, а врач заболела. Так что видимо я туда больше не попаду, не хочу потому что.
Девочки, всем привет, дорогие!!! Сегодня по НТВ показывали передачу ЧП там про прививки такой жути нарассказывали и напоказывали, я их и так не терплю, а как быть...в роддоме же лялям без спроса ставят от Гиппатита В и БЦЖ....как быть, я не хочу чтоб они без анализа крови общего делали прививки????
Mama Lizonki - Natasha, почему без спроса? Когда родишь, подходит неонатолог и спрашивает согласны ли на прививки.
Оюшминальда, это плохо, спать надо. Сейчас-то тебе получше уже? выздоравливаешь?
Mama Lizonki - Natasha, как это не спрашивают? обязательно спрашивают, без твоего ведома ничего не колют
Olchik74, просто 8 лет назад никто не спрашивал!!! Я просто в принципе то не против, просто возможно ли с ними договориться, чтоб они имунную систему ребзика проверили перед прививкой??? ДА и мне кажеться, что в нашем Чебаркуле вообще нет неонатолога!!!
Miroshka, спасибо, кашлять начала, сразу стало лучше.
Оюшминальда,хватит болеть!
Я впала в спячку, только встаю, еле как своих выпровожу утром и спать)))
Надо пойти тоже блинов испечь, а то вкусного чего-то охота....
Magda
Всем привет. А я сегодня с утра в Ленинский (по гемостазиограмме)  съездила за зря. Приехала, а врач заболела. Так что видимо я туда больше не попаду, не хочу потому что.

Я тоже забила на гемостазиолога))))

Mama Lizonki - Natasha, одного общего мало анализа. По хорошему надо иммунологическую экспертизу делать. А про то что спрашивают - ну вот согласилась я, взяли моё разрешение. Так ведь поставили с нарушениями, кто их там контролировать может? В 9ке у жены брата мужа хлопнули дверью перед носом, хотя она сама медик и хотела проконтролировать процесс постановки вакцин - хрен. Ей надо было не растеряться, по закону она может даже в реанимации с ребёнком находиться, не говоря уж про постановку какой-то там вакцины, но вот такое откровенное беззаконие в ступор ввело.

В общем я за то, чтобы в роддоме никому вообще не ставить прививки - кто хочет, тот потом поставит отдельно относительно адекватными вакцинами.
Позвонила сейчас в 3-ку, записывают уже на 27 февраля(((( спросила со схватками берете, сказали-берут.....
lookas
привет всем. Мне и ночью не спалось, и с утреца теперь мужиков проводила, блины пеку. Счас будет пир живота 🙂

Ну ты прям героиня, я только ради мужиков на такое дело с подвигнутся могу....а ради себя одной лень матушка.