30 января 2012, 05:23
Анта, у нас скоро, как в Китае будет)))) У них на этот год уже все роддома забиты и забронированы)))))
Оюшминальдапока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Джанет, тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
ДжанетОюшминальдапока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Джанет, тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
Ну что ты разболелась. Где инфекции то хватаешь? Сын же дома, сама дома, может муж носитель. При входе в дои обрабатывать его.
Olchik74
Елена Михайловна, смотри шибко-то не усердствуй двери ставить-заносить-выносить)))), мужикам-то работу тоже оставь))).
Оюшминальда
Джанет, сын ходит на подготовку, тренировки. Катается на лыжах и коньках. Вот он насморк подхватил, 3 дня пошмыгал носом и все. А я от него хватанула по полной программе. Нет иммунитета совсем у меня.
Palma
Елена Михайловна, я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))
Оюшминальда
Елена Михайловна, я выхожу из дома только на прием к врачу. А так-уже с 15 недель только дома.
Елена Михайловна
Сходила к своей. Ходи говорит еще ходи. Не хочется тебя стимулировать. А ка быть? У меня в пятницу уже 42 пойдет неделя..............
lookas
NorthChild, как твой кардиомагнил?