Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 27 из 38
Анта, у нас скоро, как в Китае будет)))) У них на этот год уже все роддома забиты и забронированы)))))
Багира,жуть и как быть то??? Нет, ну я конечно после 5,5 летней истории с Лизой, боевой товарищ, но как то скандалить нет желания, а наши врачи ведь все в штыки воспринимают!!!
Mama Lizonki - Natasha, это право родителей отказаться или согласиться на вакцинацию ребенка. Заготовь заранее отказы, потом все анализы сделаете и будете прививаться по индивидуальному графику. Я тоже прививки ставить не буду второму ребенку, с первым измучились от осложнений.
Оюшминальда, хочешь малины с сахаром замороженной? Буду уже лечить тебя) хватит болеть! Вкууусная такая малинка то.....полезная!
Оюшминальда,чет я или не проснулась или  мозг оотказывается работать!!)) Заранее отказы приготовить - енто как???
Mama Lizonki - Natasha, в роддоме, если нет желания спорить, можно улыбаясь виновато сказать, что муж против и принести отказ от мужа. Тогда вроде как ты ни при чём. А можно сказать, что поставите сами потом своими вакцинами, поэтому отказ в роддоме пишите.
Заранее на имя заведующей написать, что я такая-то отказываюсь от вакцинации моего ребёнка в роддоме, и привести закон. Подписать, дату поставить. Хоть сейчас.
Багира,ой, девочки, спасибо огромное за советы!!! так я то жути боюсь этих прививок!!
Вот первая же ссылка в поисковике
http://www.perunica.ru/zdoroviemal/1737-oficialnaya-forma-otkaza-ot-privivok-v-roddome.html
распечатать заявления на отказ
Сходила к своей. Ходи говорит еще ходи. Не хочется тебя стимулировать. А ка быть? У меня в пятницу уже 42 пойдет неделя..............
Оюшминальда
Джанет, тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
пока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Ну что ты разболелась. Где инфекции то хватаешь? Сын же дома, сама дома, может муж носитель. При входе в дом обрабатывать его.
Джанет
Оюшминальда
Джанет, тебе уже можно выдохнуть. 36 недель. Пессарий когда снимут?
пока рано выдыхать, закупки не все пришли))). На осмотр записана 14/02. Хотела раньше, но видимо надо было в прошлом году записываться на прием, там тоже очередь как в 3-ке)
Ну что ты разболелась. Где инфекции то хватаешь? Сын же дома, сама дома, может муж носитель. При входе в дои обрабатывать его.

в магазине, в аптеке можно подхватить запросто!!!!
Елена Михайловна,ну что ж тебя никакая уборка то не берет. Меня вот плинтуса деревянные хорошо спровоцировали. Мыла их на корточках в 40-к недель. А тебя не в какую...

Похоже у  многих сегодня блины-молодцы, аж тоже захотелось. Но у нас потяжелее блюдо. Сделала фарш и тесто, сейчас пойдем с сынулей пельмени лепить. Белок падает постоянно у меня. Мясо очень редко ем, не люблю его(
Елена Михайловна,дак вроде Ирина никуда и не ходит
Джанет, ваааабче!!!! Сегодня дверь входну будут нам менять. Придется мужикам-работникам помогать двери ставить-заносить-выносить. Может хоть тогда....... а потом еще и на корточках пол помою с плинтусами. Она меня постимулировала говорит может все же родишь. Было капеееец как больно, я ей руку чуть не сломала, боль показалась такой же как при схватках. У меня в схватках болит ни спина, ни низ живота, а сама шейка! Будто ее в тиски сдавливают такая боль.
Елена Михайловна, знаешь, вот не парься, правда. Может сроки не верно определены. К тому же, каждая беременность уникальна вынашиваемым ребёнком - значит твоему надо ещё время, чтобы собраться силами. Знаю одну женщину, которая всех детей рожала за 42 недели. Врачи за ней скакали скопом, она в первую беременность ещё их слушала, на 42ой простимулировали, а вот в 4ую откровенно на них положила и сама родила. Все дети нормальные, без признаков перенашивания.
Я не агитирую на тему, носите девки, до армии, просто сам факт, может надо как раз выдохнуть и забить, хоть на время.
Багира,отличная ссылка, оооочень много полезного! Сохранила в закладках!!!
Елена Михайловна, смотри шибко-то не усердствуй двери ставить-заносить-выносить)))), мужикам-то работу тоже оставь))).
Багира, я и первого так же рожала)))) может и правда у меня так организм устроен))))
Елена Михайловна, ого себе, ну, может шейка от такого осмотра взбодриться, хотя да, ощущения аховые обычно при этом. Вот говорят, это не должно быть больно, типа, там же нет нервных окончаний. Нюню.

Ага, а ещё им и заплатишь, а они стоять курить будут, пока ты дверь за них ставишь))))

Mama Lizonki - Natasha, на здоровье🙂
Olchik74
Елена Михайловна, смотри шибко-то не усердствуй двери ставить-заносить-выносить)))), мужикам-то работу тоже оставь))).

хахахах)))) ну да, а то за что ж я им платить буду? В итоге они мне заплаят за работу)))))
Джанет, сын ходит на подготовку, тренировки. Катается на лыжах и коньках. Вот он насморк подхватил, 3 дня пошмыгал носом и все. А я от него хватанула по полной программе. Нет иммунитета совсем у меня.
Елена Михайловна, я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))
Оюшминальда
Джанет, сын ходит на подготовку, тренировки. Катается на лыжах и коньках. Вот он насморк подхватил, 3 дня пошмыгал носом и все. А я от него хватанула по полной программе. Нет иммунитета совсем у меня.

во время Б иммунитет становится еще слабее, чем есть
Palma
Елена Михайловна, я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))

а пошли)))))
Елена Михайловна, я выхожу из дома только на прием к врачу. А так-уже с 15 недель только дома.
Оюшминальда, а аквалор не помогает с ромашкой и алоэ вера? мне очень нравится, правда противный на вкус, но только чувствую, что начинается что-то сразу им промываю.
Оюшминальда
Елена Михайловна, я выхожу из дома только на прием к врачу. А так-уже с 15 недель только дома.

А в ЖК никто не болел?????
Palma, у меня горло сначала заболело, потом насморк начался. Промывала и полоскала, Лизобакт рассасывала. Елена Михайловна, нет, я ведь к своему времени прихожу, там нет контакта с людьми. Раздеваюсь-и в кабинет.
Елена Михайловна
Сходила к своей. Ходи говорит еще ходи. Не хочется тебя стимулировать. А ка быть? У меня в пятницу уже 42 пойдет неделя..............

Елена Михайловна, так это же у тебя акушерские недели. Реальный срок наверняка меньше))) Я своих по акушерскому в 42 рожала. Хотя реальный срок как раз и был 40 нед. по зачатию. И меня даже никто и не тревожил, и тем более так больно не смотрел. Я бы не далась. И девочки мои родились без признаков перенашивания, воды хорошие, светлые. Все будет у тебя хорошо, не накручивай себя.
Девочки, а где можно взять официальный стандарт для беременных, что Я ОБЯЗАННА пройти за беременность (при условии, что становлюсь на учет). А то читаю вас, столько много анализов (гемостазиограмма та же), и не пойму, это самодеятельность врачей или нет. Я лишнего сдавать не хочу и не буду.
lookas
NorthChild, как твой кардиомагнил?

2 дня не пью, так врач сказала, что бы посмотреть как себя буду чувствовать.
Девочки, всем привет и хорошего настроения! 🙂
Ну вы даете! Уже второй день тут блинами меня с толку сбиваете! Я же тоже хочу, а мне как-бы нельзя.
Мне вот на узи на этой неделе надо сходить, если я в маске буду в очереди сидеть, я не заражу остальных?
ТА Ещe МАМА, вот тут в приказе О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ АКУШЕРСКО - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ где-то в середине или в конце http://www.webapteka.ru/phdocs/doc4528.html
Только не знаю это как рекомендации для поликлиник или обязаловка
NorthChild, привет) Ну лучше сейчас?
А почему блинов нельзя?

ТА Ещe МАМА, да можно вообще не париться, сдавать только мочу + биохимию и общий крови. Ну вич ещё, чтобы не увезли рожать в инфекционку.
ТА Ещe МАМА, наташ, один раз ведь сдать. в чем проблема?
Девочки я слышала,что гомеостазиограмма .....как-то так)))сдается при угрозе или при выкидышах...,но я вот тоже сдавала(все нормально)
Я с обедом не стала морочиться)))Печенка с пюррре и свежие овощи)))
я ТОЖЕ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ.
Елена Михайловна, только хотела тебя спросить про стимуляцию пальцами))), ты уже ответила. Они когда ковыряют, отслаивают нижнюю часть плодного пузыря, а это, пипец, как больно. Тоже самое мне предстоит завтра. Как я буду терпеть и не орать, не знаю. Но уже хочется родить, поэтому я на все согласная.
Девочки если у меня не было с первым КС,а щас будет,то мне планово ложиться за день до операции и будут делать в полные 38(но думаю,что перед ней еще узи понадобиться??)