Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 28 из 38
Я сдала гемостазиограмму на всякий случай за компанию - с девочкой из стационара ездили вдвоём. Но на консультацию не пойду, не критично там у меня.
Мне тут молозиво в жк чуть не взяли. Когда я зашла туда, где все сдают кровь из пальца, а мне сказали - раздевайтесь, я так опешила, что заявила, что моя рука оголена и готова к анализу. А соски мять не дала - ну нафиг.

Наглюша, ох, девочки, ну что же вам лялек не жалко)))) Им там хорошо и тепло, чего вы выгоняете их. Пока в животе - оно спокойнее, не торопите малышей, они сами же запускают процесс родов, если тольков рачи не настимулируют.
Наглюша,носиком дыши глубоко...ну и схватки всяко болнее.....чуть-чуть потерпеть...потом малость полежать или посидеть УДАЧИ!!!
МамашкаРомашка, прекрасный обед, вчера мечтала о печени))))

Ну, до 38 ты героем будешь🙂
Багира,на какой анализ молозиво берут???
Багира, гы-гы....я вообще думаю,что до 42 топать буду,выгнать раньше лялек...тока силой)))
МамашкаРомашка, я даже выяснять не стала, но говорят, оценивают угрозу. Смешно - простимулировать грудь, которая прямой контакт с маткой имеет (мою тронь - живот каменеет), чтобы узнать вероятность угрозы...
Miroshka,Багира, мне тоже девочка снилась, но у меня там уже 5 раз мальчика узрили 🙂, с самаго первого узи.
Magda, у меня так же было в первую Б, приеMagda,хала, а врач на какую-то конференцию упорола. Я там порыдала в коридорчике и больше не пошла.
Оюшминальда, я тоже с горлом маюсь, днем отходит, ночью по-новой заболевает, но самое стрёиное - это сухой кашель по уьрам. Каждый раз как кашлять принимаюсь - боюсь, что лопну.
lookas, это знак, надо за третьим будет идти... За третьей вернее)))
как там, рогами в солнце в коленно-локтевой, за 2-3 дня до овуляции, которая должна прийтись на женский знак зодиака, мужа в бане попарить перед тем, как, чтобы менее жизнеспособные мужские живчики подохли...
Багира
как там, рогами в солнце в коленно-локтевой, за 2-3 дня до овуляции, которая должна прийтись на женский знак зодиака, мужа в бане попарить перед тем, как, чтобы менее жизнеспособные мужские живчики подохли...
:-D
Nastya
lookas
привет всем. Мне и ночью не спалось, и с утреца теперь мужиков проводила, блины пеку. Счас будет пир живота 🙂

Ну ты прям героиня, я только ради мужиков на такое дело с подвигнутся могу....а ради себя одной лень матушка.

Nastya, у меня их никто особо и не любит, кроме меня самой 🙂
Багира, врач настаивает на стимуляции. Попробую, конечно, поговорить, но как знать..
МамашкаРомашка, ГСГ сдается при отклонения в общем анализе крови.
А я печень раньше так любили, а с этой Б - бееееееееее. К мясу охладела, а к печени вообще подойти не могу. Еще раньше сердечки куриные обожала, счас даже представить не могу, такая гадость кажется. Муж рад, он тнрпеть не может субпродукты. Зато меня уже вторую Б тянет на пепси и чипсы и всякие сухарики - это мужнино лакомство. Короче, сразу понятно, чей во мне ребенок  🙂
Palma
Елена Михайловна, я же говорю, вместе пойдем))) дата скоро красивая 02.02.2012, настраиваемся на нее)))

Девочки, ну вы что....так недолго и до 12.02.2012, 20.02.2012, 21.02.2012, 22.02.2012.... )))
Багира

Багира, женский знак зодиака - эт какой, просвети  😀
Наглюша, я думала нету таких способов стимуляции уже давно, бабкины методы какие-то... Аж страшно.
lookas, это первый способ стимуляции. Если не помогает, тогда лекарства. так все сплошь и рядом делают.
МамашкаРомашка
Девочки если у меня не было с первым КС,а щас будет,то мне планово ложиться за день до операции и будут делать в полные 38(но думаю,что перед ней еще узи понадобиться??)

По состоянию ребенка обычно смотрят. Обычно, если ребенок один  и первое Кс, то ждут схваток и потом кесарят (если нет других показаний). С двумя детками вряд ли больше 38 дадут проходить.
Многое ль врача зависит... Некоторых кладут, берут анализы и через день кесарят, а некоторые вылеживают по нескольку недель там...
Багира, привет! 🙂 уже не кашляю и не чихаю, но насморк без конца. А блинов нельзя, так как слишком много набрала в весе.
Девочки, кто будет платно рожать, скажите - вы после родов что-нть акушеоке и врачу еще дарить будете? или достаточно буде тех денег, что мы отдадим?
Наглюша
Девочки, кто будет платно рожать, скажите - вы после родов что-нть акушеоке и врачу еще дарить будете? или достаточно буде тех денег, что мы отдадим?

присоединюсь к вопросу
Наглюша
Багира, врач настаивает на стимуляции. Попробую, конечно, поговорить, но как знать..

Вот судя по линейке, врача надо слать далеко и на долго. До 42х недель точно.

Ася, дооо!))))

lookas, да, не отвертишься с чипсами то))) Меня сначала тянуло, а сейчас так хочется травы! Вот по любому либо баран будет, либо бык.

lookas
Багира, женский знак зодиака - эт какой, просвети  😀

Да чтоб я знала! У меня ещё есть время пополнить свои пробелы в астрологии))))

NorthChild, ну не знаю, побаловать себя немного всё равно можно и, думаю, даже нужно. Я вот на суши тут налегла плотненько))) Ну как, часто но мнооого))))

Наглюша

мы приготовили подарки на выписку, но врач не смогла к нам выйти, обошлись оговоренной суммой
Наглюша,NorthChild, ну, я всё равно цветов большие букеты (бабушка выращивает) притащила 🙂

lookas, я тут просветилась
"В природе двойка представлена разно полюсными зарядами. Знаки Зодиака тоже делятся на два вида: мужские и женские. Мужские - все нечетные знаки (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей). Женские знаки идут вслед за мужскими (Телец. Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы)."
МамашкаРомашка, ты про КС спроси у Тутуси. У нее ведь такая же ситуация была. Но она долго лежала в роддоме перед КС.
Багира
Вот http://mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=116 про зачатие в знак зодиака. Пошла проверять своих пацанов))))

вот только вероятность зачать ребенка нужного пола - 50/50.... потому что луна по каждому знаку проходит примерно 2 дня, а оплодотворение может наступить в течение от 1 до 3 суток, а то и позднее.... вот и получится, что хотели успеть зачать девочку, а ленивый сперматозоид добрался до яйцеклетки, когда луна перешла в мужской знак.... :смеется:
Оюшминальда, а вы с мужем планировали ребёнка второго?
краля174, так в том то и дело, что непосредственная попытка зачатия, происходящая за 2-3 дня до овуляции отсеивает мужские (они шустрые, но не стойкие), и позволяет женским (медленным, но живучим) добраться к овуляции до яйцеклетки. Надо только знать чётко свой цикл и вычислять, я так понимаю, чтобы овуляция пришлась на женский знак.
Ну и рогами в солнце, это да))))
Оюшминальда,ок,щас звонила в 7-ку там сказали,что направление от Г надо,карту у Узловой не надь подписывать.
Хотя вообще, если эти методы не напряжные, почему бы их не попробовать 🙂
Багира, я тоже суши хочу, но рыбу не могу есть, тошнит сразу. А суши без рыбы как-то не так.
NorthChild, суши без рыбы, это рис с овощами))))
Вообще от всей рыбы тошнит? Меня вот рыба вообще никогда не возбуждала, жаренная/варёная - ууу, не люблю.
А вот от сырого лосося аж всё внутри ныть начинает, как хочется. Ну и угорь я ещё люблю. Тунца нет, и солёный лосось уже не так.
Mama Lizonki - Natasha
Девочки, всем привет, дорогие!!! Сегодня по НТВ показывали передачу ЧП там про прививки такой жути нарассказывали и напоказывали, я их и так не терплю, а как быть...в роддоме же лялям без спроса ставят от Гиппатита В и БЦЖ....как быть, я не хочу чтоб они без анализа крови общего делали прививки????
\

без спроса не ставят щас не переживай
Багира, да, год целый планировали. Как только "голову отключила" на отдыхе в Турции-прилетела уже с малышом в животике.
Оюшминальда, здорово, солнечный ребятёнок 🙂
Багира, я рыбу обожаю. Но вот во время беременности никак - прям тошниловка какая-то.
Багира, не говори, просто чудо. Год обследований и диагноз-оба здоровы. Почему не могла забеременеть-не знаю. А на отдыхе где-то между делом с мужем уединялись-и пожалуйста. А до этого и тесты на овуляцию, и БТ, и стояние "березкой" после каждого ПА. Я всегда знала, что у меня двое сыновей будет. Хотя все таблички, подсчеты, смена крови говорят, что должны были быть оба - девочки.
сходила к Г на прием, если на той неделе она говорила что сегодня на прием я точно приду, то в этот раз сказала что в след понедельник и не ждет меня уже))) ой скорей бы а то устала очень...
девочки кто знает анализы из квд обязательны (я их забыла сдать в эту беременность)? если их не будет засунут в грязное отделение?
Девочки, подскажите, на март-апрель уже надо демисизонный комбез покупать? С поддевой не холодно будет? И какого размера? 62? если в феврале родимся.
Всем привет! Я тоже простыла, капаю Деринат, надеюсь что пронесет, целый день лежу.