Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 29 из 38
Любякa, лежи, лечись! Отеков не было больше?
Olchik74, Оля, спасибо! Сегодня утром встала 71,600, вчера была 70,500 - видимо это и есть отеки. Сегодня не буду кушать лишнего, пить только воду - посмотрим завтра как вес будет себя вести. Тяжелая эта беременность - тяжелее первой.
Любякa, отеки хорошо проходят если кушать зеленое яблоко с творогом. Не знаю почему именно зеленое... но действительно от такой диеты на второй день улучшения наступают)))
Dogma_chka
сходила к Г на прием, если на той неделе она говорила что сегодня на прием я точно приду, то в этот раз сказала что в след понедельник и не ждет меня уже))) ой скорей бы а то устала очень...
девочки кто знает анализы из квд обязательны (я их забыла сдать в эту беременность)? если их не будет засунут в грязное отделение?
квд че за заверь? Ой, скорее бы уже тебя поздравить :smitten: смсни хоть когда родишь)
Оюшминальда, дождался, когда мама расслабится))))

У меня по табличкам всяким сейчас девочка должна быть, а старший совпадает. Хотя, и по всем возможным приметам девочка должна быть сейчас)))) Ну и ладно, я всё равно хотела троих детей, двоих из которых сыновей 🙂

Dogma_chka, если честно, даже не знаю точно, но по идее могут.

Наглюша, март на Урале зимний месяц. Для ляльки точно зимний. Апрель ещё туда сюда, и то с середины.

Любякa, жидкость лучше потреблять - чистой водой, или минералкой. Не чаями-соками.
У меня тоже эта тяжелее не в пример первой 🙁
Olga82, квд это кож-вен диспансер, просто там анализы минимум неделю готовятся(( думаю стоит ли платно идти сдавать на хламидии, уреаплазму и микоплазму...
скорей бы уже)) как сказали что скоро рожу, так сразу и поясница болит не отпускает..
Dogma_chka, а может в роддом позвонить и спросить - объяснить, что вотвот, а анализы сдать не успела.
Dogma_chka, если нет анализов положат в грязное, моя врач сказала, что если на глистов нет тоже могут положить и кормить не носить(((
Слушайте, штудирую тут памятку рекомендации оказания акушерско-гинекологической помощи. Они что, после родов не только к ребёнку приходят, реально гинеколог, который вёл беременность придёт?
Palma, у меня в первый раз на глистов не было анализа, никто не вспомнил и не придрался.
Багира, может от роддома зависит
NorthChild
Наглюша
Девочки, кто будет платно рожать, скажите - вы после родов что-нть акушеоке и врачу еще дарить будете? или достаточно буде тех денег, что мы отдадим?

присоединюсь к вопросу

я КСТАТИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? дАРИТЬ-НЕ ДАРИТЬ?
Лена, Наглюша, ты когда к своей идешь?
Знаете, я вот про дары считаю, что для галочки не нужно. А если душа просит - ну хорошо и роды прошли, и вообще, то тогда да.
Ну и стандартно цветы выписной акушерке.
Раньше, кстати, акушерке выписной давали 5 рублей в конверте за мальчика и 3 рубля за девочку.
Багира, пацаны "дороже"?)))))
Багира, так и сделаю)))) заверну в бумажечку 5 рублей)))))))))
Девочки, у меня что-то кости лобковые тааак болят будто мне их сломали(((( Сидеть, а тем более стоять-ходить вообще не выносимо(((( Только лежа нормально все
Olchik74, вот такая несправедливость, да, с самого рождения)))
Елена Михайловна, хех, думаю, тебя не поймут с нынешними то 5ти рублями)))) Если где только найдёшь бумажку 5тирублёвую, сссровскую))))

Ну это хороший вообще признак - кости расходятся, организм готовится. А с первым так не было?
Багира, неет, с первым не было!
Моя что-то тоже сегодня говорит, что надо на этой неделе родить 🙁 что перехаживать не к чему...
la liebre
Моя что-то тоже сегодня говорит, что надо на этой неделе родить 🙁 что перехаживать не к чему...

вот так вот))) вообщем мне 1 к ней идти вновь. Вы что решили?
Елена Михайловна, странно) А во сколько первого родила? Может, просто не заметила, в родах разошлись за общими ощущениями не заметила?
У меня разошлись за пару дней до родов, поднывало-поднывало, а в роддоме уже определили, что показатели больше, чем из жк.
У кого-то обратно сходятся, у меня не сошлось.
Багира
Елена Михайловна, странно) А во сколько первого родила? Может, просто не заметила, в родах разошлись за общими ощущениями не заметила?
У меня разошлись за пару дней до родов, поднывало-поднывало, а в роддоме уже определили, что показатели больше, чем из жк.
У кого-то обратно сходятся, у меня не сошлось.

скорее всего в родах разошлись и я не заметила, но что-то такое подобное ощущение между схватками было. Значит скоро
Уж лучше тогда завтра!!!! 1 не хочется стимулироваться
Елена Михайловна
la liebre

еще думаю... вечером с мужем будем обсуждать  :не знаю:
la liebre
Елена Михайловна
la liebre

еще думаю... вечером с мужем будем обсуждать  :не знаю:

ну я имею в виду врач какие варианты предложила?
Врач говорит, что шейка готова, можно выбирать день и она быстренько роды запустит. По ее словам, проблем быть не должно. Я думаю, может договориться с ней на пятницу, а там до пятницы поди роды сами уже начнутся???
la liebre, мне она сказала, что уже можно не тянуть. Позвала меня 1 февраля. Вот теперь сижу тоже думаю может тоже до пятницы потянуть?
Елена Михайловна
la liebre, мне она сказала, что уже можно не тянуть. Позвала меня 1 февраля. Вот теперь сижу тоже думаю может тоже до пятницы потянуть?

ага, мне тоже говорит, что хоть завтра можно рожать. Но я, пожалуй, хочу подождать
Девочки, мне так курицу хочется? КТо-нибудь знает какой фирмы курицу безопасно покупать?
NorthChild,  я беру всегда Равис. Ну редко Аргаяшу, но ее тоже можно. Все, больше не покупаю других. НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!
Кто-то тут про суши ...............пардон .........заикнулся........ вообщем решила заказать себе)))) наемся так сказать напоследлк, а то потом низззяяяя))))))
Елена Михайловна, а как насчет антибиотиков в курах? Я последний раз маминых деревенских ела, а потом они закончились....
Кстати, у меня очень важный вопрос! Мне ни хирург, ни гинеколог не смогли однозначно ответить на него. В общем, у меня одна нога короче другой на 2-3 см, соответственно перекос таза. Что при этом показано ЕР или КС? Как хирург, сказал "пусть в роддоме разбираются". А мне не хочется в суматохе все это делать.
Багира
Любякa, жидкость лучше потреблять - чистой водой, или минералкой. Не чаями-соками.
У меня тоже эта тяжелее не в пример первой 🙁

Чаи давно уже не пью, соки даже просто так не пью, не то что беременная (только свежевыжатые признаю).
Palma
Любякa, отеки хорошо проходят если кушать зеленое яблоко с творогом. Не знаю почему именно зеленое... но действительно от такой диеты на второй день улучшения наступают)))

вот и ем сегодня целый день яблоки с творогом 🙂 Еще мяса немного - чтобы Ре не голодал без белков.
NorthChild, а что ты этот вопрос гинекологу не задашь? Или она не в курсах что делать с этим?
NorthChild, у меня тоже одна короче другой, у подружки также - мы сами рожали. Не переживай, ноги там не нужны вроде 😀  А таз перекошен у большинства людей, а они даже об этом и не знают.
NorthChild
Елена Михайловна, а как насчет антибиотиков в курах? Я последний раз маминых деревенских ела, а потом они закончились....

Я честно не знаю есть олни там или нет, не проверяла, но вот именно этим фирмам и доверяю! А остальным как раз нет.
Olchik74, привет, Оль! 🙂 а гинеколог с этим вопросом к хирургу и послала, а он меня "послал".
Любякa, да? ну ты меня немного успокоила. А у тебя какая разница в см?
Елена Михайловна, и в беременность этих кур ешь и все ок?