30 января 2012, 09:31
Любякa, лежи, лечись! Отеков не было больше?
Dogma_chkaквд че за заверь? Ой, скорее бы уже тебя поздравить :smitten: смсни хоть когда родишь)
сходила к Г на прием, если на той неделе она говорила что сегодня на прием я точно приду, то в этот раз сказала что в след понедельник и не ждет меня уже))) ой скорей бы а то устала очень...
девочки кто знает анализы из квд обязательны (я их забыла сдать в эту беременность)? если их не будет засунут в грязное отделение?
NorthChildНаглюша
Девочки, кто будет платно рожать, скажите - вы после родов что-нть акушеоке и врачу еще дарить будете? или достаточно буде тех денег, что мы отдадим?
присоединюсь к вопросу
la liebre
Моя что-то тоже сегодня говорит, что надо на этой неделе родить 🙁 что перехаживать не к чему...
Багира
Елена Михайловна, странно) А во сколько первого родила? Может, просто не заметила, в родах разошлись за общими ощущениями не заметила?
У меня разошлись за пару дней до родов, поднывало-поднывало, а в роддоме уже определили, что показатели больше, чем из жк.
У кого-то обратно сходятся, у меня не сошлось.
Елена Михайловнаla liebre
Моя что-то тоже сегодня говорит, что надо на этой неделе родить 🙁 что перехаживать не к чему...
вот так вот))) вообщем мне 1 к ней идти вновь. Вы что решили?
la liebreЕлена Михайловнаla liebre
вот так вот))) вообщем мне 1 к ней идти вновь. Вы что решили?
еще думаю... вечером с мужем будем обсуждать :не знаю:
Елена Михайловна
la liebre, мне она сказала, что уже можно не тянуть. Позвала меня 1 февраля. Вот теперь сижу тоже думаю может тоже до пятницы потянуть?
Багира
Любякa, жидкость лучше потреблять - чистой водой, или минералкой. Не чаями-соками.
У меня тоже эта тяжелее не в пример первой 🙁
Palma
Любякa, отеки хорошо проходят если кушать зеленое яблоко с творогом. Не знаю почему именно зеленое... но действительно от такой диеты на второй день улучшения наступают)))
NorthChild
Елена Михайловна, а как насчет антибиотиков в курах? Я последний раз маминых деревенских ела, а потом они закончились....