Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 30 из 38
Елена Михайловна,где заказывала?Я тож суши кочу,но не разу на дом не заказывала)))
МамашкаРомашка, тут))) http://www.maguro74.ru/eshop/assorted/ выбираешь и потом звонишь по тел и заказываешь)))
МамашкаРомашка, привет! мы заказывали в мастер суши. всегда все устраивало. Но во время беременности я бы не рискнула.
NorthChild
Елена Михайловна, и в беременность этих кур ешь и все ок?

ну я всю жизнь ИХ ем и сыну даю с 9 мес и ТТТ
Вчера муж надумал девушку-Евой назвать,а мальчика-Львом...........че т у меня на мальчика нифига не лежит...Не могу принять,что сын будет Лев?????
NorthChild
МамашкаРомашка, привет! мы заказывали в мастер суши. всегда все устраивало. Но во время беременности я бы не рискнула.

Мы тоже раньше в Мастере заказывали, но в Магуро мне кажется дешевле, по весу больше и вкуснее))))

Я то в первую Б ела их, что после родов продолжала, что во вторую Б ем и ТТТ слава Богу
NorthChild,в эту Б...была в пицерии-потом все наружу дома было,а 2-3 раза суши ела-тттт)))
NorthChild, у меня 1,5 см, у подружки 3 см.
Багира,NorthChild, а я тут уже заколебалась роллы крутить, покупные не ем принципиально пока беременная, так вчера села и давай грызть нори сухую, блин, так вкусно показалось. А вообще, недавно родственниками собирались, накрутили с десяток ролликов  без рыбы: рис-авокадо-огурец-сыр и нори снаружи ессно. весьма недурственно оказалось между прочим.
я тоже ем суши, вот Вас начиталась опять хочу...
МамашкаРомашка
NorthChild,в эту Б...была в пицерии-потом все наружу дома было,а 2-3 раза суши ела-тттт)))

у меня так на 7 неделях после шашлыков было. траванулась капееец просто. Писала даже в темке об этом
Palma
я тоже ем суши, вот Вас начиталась опять хочу...

вот и я начиталась и заказла)))
на вот посмотри на них)))))
http://www.maguro74.ru/eshop/assorted/
филадельфия ммммм мняяям))))
Здравствуйте!
Я ооооооооооооочень долго читала все Ваши тома и все ждала, когда у меня будет 30 недель, чтобы зарегистрироваться... Вот, сегодня надумала)))
АленаЯ
Здравствуйте!

привет)))))))))
Елена Михайловна,а горячие они и привозят горячими???
АленаЯ
Я ооооооооооооочень долго читала все Ваши тома и все ждала, когда у меня будет 30 недель, чтобы зарегистрироваться... Вот, сегодня надумала)))

А чего раньше то тут шпионила и не показывалась)))
АленаЯ, привет!
АленаЯ,а че так??ну именно до 30 ждала?
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,а горячие они и привозят горячими???

не заказывала горячие, не знаю даже какие они на вкус)))
Да-да, именно шпионила))) Вот, не знаю, решила дождаться 30 недель и все!!!
Елена Михайловна, Лен, завтра иду к ней. Попытаюсь отговорить стимулироваться. Рановато еще. А ты на какое число решила сдаваться?
Багира, спасибо за совет про комбез.
Елена Михайловна, а какая получше аргаяша или равис?
Елена Михайловна, а я сушу давно не ела, еще до беременности перестала.
Ой, я тоже жуть люблю суши)))) Муж, правда, совсем не разделяет этого удовольствия( Поэтому все без него, с девочками-подружками или одна))) И что-то ни разу не задумалась, что нельзя...
Елена Михайловна
NorthChild,  я беру всегда Равис. Ну редко Аргаяшу, но ее тоже можно. Все, больше не покупаю других.НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!

Елена Михайловна, у меня муж работает с Ситно, говоррит, оооочень чистое производство у них, оборудование очень хорошее закупают. Не знаю, правда, чем птичек кормят, но они все ухоженные, короче, мы чаще всего Ситно покупаем.

А куру я Равис чаще покупаю... Почему-то к ней больше доверия. Главное, промыть как следует и проварить так, чтобы мясо от кости отходило!
NorthChild, Равис мне кажется лучше наши Рощинские куры)))
МамашкаРомашка, это что за пиццерия?
Любякa, значит все таки можно ЕР 🙂
lookas, ооо ламинарией похрустеть - супер! Я раньше ее в овсяную кашу любила накрошить )))
АленаЯ, привет! 🙂
МамашкаРомашка, да, горячими. Они в такой спецупаковке (типа пенопласта что-ли). На вкус их поверхность как пирожки жареные 😀
lookas
Елена Михайловна
NorthChild,  я беру всегда Равис. Ну редко Аргаяшу, но ее тоже можно. Все, больше не покупаю других.НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!

Елена Михайловна, у меня муж работает с Ситно, говоррит, оооочень чистое производство у них, оборудование очень хорошее закупают. Не знаю, правда, чем птичек кормят, но они все ухоженные, короче, мы чаще всего Ситно покупаем.

Попробую ее купить))
NorthChild, у меня тоже перекос таза, но где-то максимум на см. ноги разные. Если прямо ощутимый перекос - то гиня должна заметить это и спрогнозировать, пройдет ребик или нет.
Все, мне суши привезли)))
Наглюша
Елена Михайловна, Лен, завтра иду к ней. Попытаюсь отговорить стимулироваться. Рановато еще. А ты на какое число решила сдаваться?
Багира, спасибо за совет про комбез.

я 1 опять пойду. Тебе удачки!!!
Откуда же Вы знаете про свои перекосы таза? Где это определяют и как?
Приветик, девчонки! Два дня на форум не вылазила, думала Елена Михайловна уже с лялькой! Смотрю ещё здесь! Пойду читать. Сегодня на УЗИ ходила, расстроилась , поставили тенденцию к гипотонии плода. Ещё мучаюсь, воздуха всё время не хватает, прямо открываю форточку и дышу через рот, чтобы насытится кислородом.
АленаЯ,Елена Михайловна, помнится, аргаяша заявляли, что они без антибиотиков кур выращивают. Зашла на их сайт, а он не работает. А на рависовском ничего про это не нашла. Попробую по вашему совету равис)))
lookas
Елена Михайловна

я тоже всегда беру ситно, однажды взяла равис - половину выкинула....
Все ...жду ням-ням...суши))))
А я вот тоже сегодня на УЗИ ездила... Я кипишь ходячий... У меня ТААААААААААААк вчера низ живота и поясница заболели, я думала, все, капец... Диагнозов себе наставила.... Всю ночь не спала....  А сегодня с утра на гемостазиограмму съездила и решила на УЗИ записаться.... В общем съездила в Дельфин (к Блинову попала), он сказал, все в пределах нормы... И посоветовал поменьше нервничать... А вообще немногословный дядя...
Елена Михайловна
Все, мне суши привезли)))

Елена Михайловна, а какие заказала?... для меня выбрать суши - это целая эпопея...  😀
http://www.maguro74.ru/eshop/assorted/ вот здесь он твой 2