30 января 2012, 11:33
Елена Михайловна,где заказывала?Я тож суши кочу,но не разу на дом не заказывала)))
NorthChild
Елена Михайловна, и в беременность этих кур ешь и все ок?
NorthChild
МамашкаРомашка, привет! мы заказывали в мастер суши. всегда все устраивало. Но во время беременности я бы не рискнула.
МамашкаРомашка
NorthChild,в эту Б...была в пицерии-потом все наружу дома было,а 2-3 раза суши ела-тттт)))
Palma
я тоже ем суши, вот Вас начиталась опять хочу...
АленаЯ
Здравствуйте!
АленаЯ
Я ооооооооооооочень долго читала все Ваши тома и все ждала, когда у меня будет 30 недель, чтобы зарегистрироваться... Вот, сегодня надумала)))
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,а горячие они и привозят горячими???
Елена Михайловна
NorthChild, я беру всегда Равис. Ну редко Аргаяшу, но ее тоже можно. Все, больше не покупаю других.НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!
lookasЕлена Михайловна
NorthChild, я беру всегда Равис. Ну редко Аргаяшу, но ее тоже можно. Все, больше не покупаю других.НЕ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!
Елена Михайловна, у меня муж работает с Ситно, говоррит, оооочень чистое производство у них, оборудование очень хорошее закупают. Не знаю, правда, чем птичек кормят, но они все ухоженные, короче, мы чаще всего Ситно покупаем.
Наглюша
Елена Михайловна, Лен, завтра иду к ней. Попытаюсь отговорить стимулироваться. Рановато еще. А ты на какое число решила сдаваться?
Багира, спасибо за совет про комбез.
lookasЕлена Михайловна
Елена Михайловна, у меня муж работает с Ситно, говоррит, оооочень чистое производство у них, оборудование очень хорошее закупают. Не знаю, правда, чем птичек кормят, но они все ухоженные, короче, мы чаще всего Ситно покупаем.
Елена Михайловна
Все, мне суши привезли)))