Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 31 из 38
Елена Михайловна, приятного аппетита!!! Как говорит мне врач, если очень хочется, то можно ))
)lookas, так вот она и не знает, поэтому к хирургу направила.
АленаЯ, а это на первом (по-моему) осмотре врач определила.
краля174, а что с рависом не так?
NorthChild, спасибо)))
NorthChild, все так с рависом! Просто видимо магазин неправильно его хранил.
NorthChild, мне их запах не понравился... при чем я еще не беременная была...  :смеется: но запах не испорченной курицы...
Елена Михайловна, пожалуйста )))
Ну хорошо, а то мужа в магазин отправила в равис.

краля174, а запах чего? о_О
краля174,ну так любой продукт может быть испорчен! Я всегда именно в Равис спец магазине беру, а еще лучше прям в Рощино и закупаемся! На месяц. берм свежее не замороженое даже
Девочки, подскажите что с курицей делать? Как ее обработать, что бы (если что) вымыть оттуда всякое лишнее?
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига!  :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
Елена Михайловна
краля174,ну так любой продукт может быть испорчен! Я всегда именно в Равис спец магазине беру, а еще лучше прям в Рощино и закупаемся! На месяц. берм свежее не замороженое даже

нет, запах был неиспорченный... самое-то оно... я даже не знаю чем именно она пахла, но мне жутко не понравилось...  :смеется:
NorthChild
Девочки, подскажите что с курицей делать? Как ее обработать, что бы (если что) вымыть оттуда всякое лишнее?

я последнее время куру по запчастям беру 😀
краля174, запчасти - это хорошо, особенно грудка ))) на мой вкус. Люблю только белое мясо.
NorthChild
краля174, запчасти - это хорошо, особенно грудка ))) на мой вкус. Люблю только белое мясо.

согласна на все 100!!!! :mrgreen:
краля174
Елена Михайловна

нет, запах был неиспорченный... самое-то оно... я даже не знаю чем именно она пахла, но мне жутко не понравилось...  :смеется:

Многие не выносят куриный дух, у меня две подружки именно в беременность это почувствовали. А когда муж на Ситно ездил, говорит, его начальнице худо стало от запаха. По её словам - концентрированный запах курицы - это жесть, хотя тоже ничего несвежего не было.
Девочки, меня давление сегодня замучило. Сердце так бьется, такое ощущение что из груди выпрыгнет. С утра было аж 146 на 98, снизила до 110/70. Сейчас опять 134/98. Что делать прям не знаю.
краля174
NorthChild

согласна на все 100!!!! :mrgreen:

:mrgreen:
lookas, я тоже не выношу сырой куриный дух. А приготовленной - очень даже ))))
Velvet, полежать, отдодхнуть.Но я не знаю на самом деле. Есть возможность позвонить врачу?
Velvet, я знаю из таблеток Допегит беременным от давления прописывают, больше ничего на ум не приходит.
Olchik74, выпила Допегит, давление упало аж до 90/60. От него сердце может колотиться? как от Гинипрала(кто принимает поймет) и подтрясывает.
Velvet, позвони в скорую и опиши ситуацию. Они скажут как снизить давление. Скажи, что беременная!
Velvet, ни чего себе как эта таблетка давление уронила! Лучше позвонить врачу или в скорую, с давлением шутки плохи. Сама мучилась очень.
Velvet
Olchik74, выпила Допегит, давление упало аж до 90/60. От него сердце может колотиться? как от Гинипрала(кто принимает поймет) и подтрясывает.

А температура тела сколько?
Завтра пойду, наверно, В ОПБ сдаваться. Что-то не нравится мне мое состояние.
Сегодня же еще похолодание обещают, а я ж как барометр, все на себе чую. Грешу может от этого.
Velvet, какая у тебя температура? От низкой может трясти. Давление то упало.
NorthChild
Velvet

А температура тела сколько?

NorthChild, 36,6.
Velvet, отчего давление? Раньше поднималось? Отеки есть?
Я сегодня звонила своей Г, договорились до завтра посмотреть как ситуация. А мне что-то лучше то не становится, сейчас нет смысла уже ехать в больницу, все равно будут утра ждать.
Velvet, хорошая))
Оюшминальда, с утра отекла. Пила вчера много. Попила чай почечный, канефрона еще, отеки спали, а вот давление сбить не могу.
Раньше тоже давление поднималось, помогала таблетка парацетамола и покой, а сейчас как-то не так.
Velvet, не пей ты сама таблетки от давления. Это всё чревато. Лучше в скорую звони.
Елена Михайловна
Кто-то тут про суши ...............пардон .........заикнулся........ вообщем решила заказать себе)))) наемся так сказать напоследлк, а то потом низззяяяя))))))

Это почему это нельзя то?))))

NorthChild, ну, не уверена, что это должно сильно сказаться - связки размягчены, кости то плавающие получаются тазовые.

Суши лопала и тогда, и сейчас, и пока кормила тоже. Нигде не сказалось, да и что могло то?)))) Ребёнку не пища мамина поступает, а молоко.
У МастерСуши заказываю только бизнес-ланч №2. Очень уж люблю его - там всё с филадельфией, так нежно и приятно 🙂
А сейчас наловчилась по купонам заказывать.

lookas, я тоже нори люблю сухие хрумкать)

АленаЯ, привет, а чего ждала то?))))

Елена Михайловна, МамашкаРомашка, хулиганки, надразнили, я теперь тоже хочу)) Завтра закажу мой любимый №2))))

galinka, странно, а чем вызвана у ляльки не объясняют? Хотя, вообще, тенденция же, может ещё всё наладится.
А воздуха мне вот тоже не хватает регулярно((((

АленаЯ,  чем меньше Блинов говорит на узи, тем лучше. Практически абсолютное молчание - признак, что всё идеально.
Мальчика или девочку насмотрели?

Velvet, выздоравливать и давление пусть нормализуется! В больнице, особенно на скорой если увезут, могут не разобравшись что к чему сразу решить, что срок подошёл, можно и поторопить ляльку, а то и вытащить хирургически, но если всё же будет хуже, конечно не тяни.
Спасибо, девочки!
Velvet,тебе при 90/60 сильно плохо ? оно у меня всегда такое .
Багира, узист причины не знает, кровоток хороший. В интернете посмотрела причин возможных очень много, но главное что и последствия могут быть не хорошие. Утром поплакала, сейчас настроила себя что всё будет хорошо, в среду на приём к гинек, посмотрим, что она скажет.
АленаЯ, привет))) 30 недель! Поздравляю!
Елена Михайловна, мммм...ну не трави душу, сижу слюной захлебываюсь....а низя((
МамашкаРомашка, как я хотела первого сыночка Левушкой назвать) муж не дал.... по мне красивое и сильное имя!
NorthChild
)))))) следующий вопрос будет...а как её съесть)) Я люблю котлетки киевские из курицы!
Ася
Velvet,тебе при 90/60 сильно плохо ? оно у меня всегда такое .

Ася, у меня рабочее 110/70, а в беременность стало 120/80. Поэтому 90/60 для меня низковато.
напекла блинов, все объелись, у меня изжога)))
Багира, это мне? А то я про связки не помню...
galinka, ты только настраивайся на хорошее!!! Что бы ребеночек чувствовал, что мама оптимистична! А про нехватку воздуха... Может батареи сильно топят? Я периодически отключаю.
Nastya, а что?? Можно и спросить как ее кушать? 😀
Девочки, ну вы тут развели суши-разговоры! Я тоже хочу, но не могу из-за того, что рыбу сейчас не переношу и соленое нельзя.
Palma, я блинов хочу! Но нельзя из-за веса.
А вообще больше всего я хочу салат из настоящих летних помидор с огорода!