30 января 2012, 13:33
NorthChildя тоже со сметаной и укропом
Palma, я блинов хочу! Но нельзя из-за веса.
А вообще больше всего я хочу салат из настоящих летних помидор с огорода!
NorthChildя тоже со сметаной и укропом
Palma, я блинов хочу! Но нельзя из-за веса.
А вообще больше всего я хочу салат из настоящих летних помидор с огорода!
lookasВот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига! :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
NorthChildДа вот тоже думаю, может без сыра завтра себе натворить, а то ведь он еще и калорийный очень.
Magda, так можно и без сыра. Я какие только не делала дома, даже с сосиской. Очень даже вкусно. Даже вместо ламинарии использовала лист салата 😀
Елена Михайловна
Багира, в смысле набор суши он твой 2?
MagdalookasВот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига! :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
МамашкаРомашка
Я всего намякалась,такая довольная...щас вот с ванны вышла..........красота)))