Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 32 из 38
NorthChild
Palma, я блинов хочу! Но нельзя из-за веса.
А вообще больше всего я хочу салат из настоящих летних помидор с огорода!
я тоже со сметаной и укропом
вчера маминых плюшек наелась ,сегодня боюсь к весам подходить.........
NorthChild, спасибо, стараюсь быть оптимисткой. А батареи у нас не отключаются, а то я бы тоже отключила.
Palma, блины тоже хочу, а изжога сейчас всё равно почти от всего бывает. Мне молоко или минералка помогают.
Ася, а я с огурцами и холодным картофелем и маслом растительным! Но только с огорода (садовые), а не то, что сейчас продается в магазинах. Они даже не пахнут помидорами.
Багира, в смысле набор суши он твой 2?
galinka, может батареи прикрыть чем-то плотным?
У нас на старой квартире были вентили на батареи. На кухне вентиль поворачивался в стену, то есть его было невозможно закрыть, потому что там была стена. Как мне мама говорила, процарапать углубление в стене. Это было что-то: жара, солнечная сторона, плита готовит и батарею не отключить.
lookas
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига!  :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
Вот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.
NorthChild, да же не знаю, сейчас в квартире вроде бы нормально, мужу и ребёнку комфортно, я думаю увлажнитель надо купить, да только всё съездить в магаз не можем.
Мне остается только слюнки попускать - всего хочу и суши и вообще всего, пойду творог съем.
galinka, мы тут на днях купили увлажнитель в интернет-магазине норд, так как в магазине он стоит 1700, а в интернет-магазине 1200. Разница в 500 руб, хотя и то и то норд. Но ждали 3 дня пока привезут.
Любякa, 😀
Я тоже хочу блинов, хочу суши, а ем творог )))
Приятного аппетита!
NorthChild, 😀
Самое интересное, что до беременности я могла есть все и в неограниченном количестве и ничего мне за это не было - в смысле килограммов, а тут каждый грамм еды/воды откладывается. С другой стороны хорошо,что не наоборот.
Любякa, а я и до беременности могла набрать много. Мы с мужем когда стали вместе жить (он еще не был мужем), ели все, что захочется - пиццы много ели и т.д. И к свадьбе я много набрала )) Но потом похудела на 11 кг. А сейчас я почти 70кг вешу, а была 54.
Злые вы девочки все, раздразнили тут меня со своими сушами, а денег у меня нет, чтобы заказать. Вроде дома все есть для их приготовления, кроме сыра, а в магазин идти лень, холодно будет завтра наверное.
Magda, так можно и без сыра. Я какие только не делала  дома, даже с сосиской. Очень даже вкусно. Даже вместо ламинарии использовала лист салата 😀
Ищу рецепт печенья овсяного с изюмом, что бы попроще.
NorthChild
Magda, так можно и без сыра. Я какие только не делала  дома, даже с сосиской. Очень даже вкусно. Даже вместо ламинарии использовала лист салата 😀
Да вот тоже думаю, может без сыра завтра себе натворить, а то ведь он еще и калорийный очень.

А мы сейчас с сыночком елочку разрядили, решили до 8 марта не ждать :смеется:, все руки себе исцарапала об проволоку
galinka, ну, ведь пока предполагают развитие, так? Может ещё обойдётся, не надо переживать.
Palma, у нас нынче манник 🙂
NorthChild, ага, связки размягчаются, кости как бы плавать начинают. В пределах разумного, конечно, но всё равно, большой роли, думаю, не должна сыграть разница в пару см.
Да можно по-немного и блинов и солёного, ты уж сильно себя не третируй, организму ежедневно нужно минимум 20 гр жиров, а то почки опустятся. К тому же, соевый соус в суши содержит растительную соль, она на много менее вредная, чем химическая обычная наша.
NorthChild, и как дома стало, чувствуется разница.
Читаю, у всех что-то вкусненькое на ужин, а я сегодня поленилась. И теперь сижу только слюнки глотаю.
Magda, конечно и без сыра вкусно будет ))
Багира, ааа, поняла о чем это ))) ну надеюсь, что все ок ))) А еду то я ем нормальную - картошку часто, не думаю, что мне жира не хватает. Да и сыр с бутербродами пожовываю ))
galinka, до увлажнителя у нас гигрометр показывал меньше 20% влажности (просто стрелка до упора падала), а с ним 30-45%, но до заветных 50% не дотягивает. По ощущениям я не чувствую хорошую увлажненность. Это конечно от модели зависит. До этого у нас был увлажнитель - вот он очень хорошо увлажнял, это чувствовалось.
Елена Михайловна
Багира, в смысле набор суши он твой 2?

у мастер суши есть бизнес-ланч, называется №2 🙂
Мой любимый)))

Magda
lookas
NorthChild, напомнила мне. В прошлую Б. лежала на сохранении с девочкой, у ней случился варикоз половых губ. Гиня репу почесала и направила к хирургу, мол это не моя компетенция. А хирург репу почесал и честно сказал, что первый раз такое видит. Она еще прикалывалась, я к нему говорит, как к спасителю, письку ему показываю, а он оказывается не знает нифига!  :смеется: Назначил ей лиотон-гель, она как помажет - так по палате скакала, проветривала, типа сильно жгло. И смех и грех. ВОт почему-то у нас большинство врачей заточено на стандартные недуги во время беременности. Жаль конечно.
Вот капец, врачи. У меня такая фигня была в пред.беременность, ну мне Г об этом сказала, я думала это страшно, а она мне сказала, что такое бывает, пройдет. Я как родила, так на след.день у меня всё нормально стало. Короче это только на внешний вид страшно.

А ещё нельзя делать разрез при таком положении дел и делать всё, чтобы не порваться.

Да ладно, и без сыра хорошо. Не такие уж они и калорийные, учитывая, что рис отличный абсорбент.

Любякa, да мне тоже, по идее.. Но у меня творога нету, пошла пить молоко, в желудке скиснет))))

NorthChild, не парься из-за веса, беременность не тот случай сидеть на диете. К тому же, если кормить грудью, то быстро уходят - я добеременный вес достигла без единой заморочки с питанием или физ.нагрузки через 2 месяца после родов.

NorthChild, вот вместо картошки и сыра побалуй себя завтра блинами 🙂
Багира, а я не парюсь. И ни диету не собираюсь, просто я сегодня картошку собираюсь кушать, так что блины уже перебором будут )))
NorthChild, ааа. А я думала, совсем себя посадила на диетищу, так, что и блинка не скушать))))
Багира, да нееет ))
Кстати, сегодня утром, когда я встала, у меня на животе вверху как-будто что-то порвалось в нескольких местах и несколько раз. Посмотрела - растяжек нет. Что это было? Даже может был хруст.
Я всего намякалась,такая довольная...щас вот с ванны вышла..........красота)))
galinka,не переживай,доплер ,нгг,ктг-нормально?У меня вариабельность по нгг вроде плохая была..3,43 и 4,74....
galinka, до увлажнителя у нас гигрометр показывал меньше 20% влажности (просто стрелка до упора падала), а с ним 30-45%, но до заветных 50% не дотягивает. По ощущениям я не чувствую хорошую увлажненность. Это конечно от модели зависит. До этого у нас был увлажнитель - вот он очень хорошо увлажнял, это чувствовалось.
Понятно, но всё таки на 20% лучше.
Багира, а я наоборот пока кормила грудью вес держался, а как только престала кормить за 2 мес похудела. Причём питание не изменилось.
МамашкаРомашка,  втом то и дело, что доплер и КТГ  нормально, а обхват животика на 32 недели 1 день. А так у меня матка очень часто каменеет.
Добрый вечер !!!!! Сегодня ходила на 2-ое КТГ, показало 7 б. В акушерской сказали нормально, Г. СКАЗАЛА не совсем нормально))) ЕЩЕ Я СХУДНУЛА НА 900 ГР. сКАЗАЛИ, ЭТО ХОРОШО, хотя за всю Б. Я НАБРАЛА 13 КГ. Назначили визит на следующий понедельник, но в акушерской уже меня не ждут))) Я тоже хочу уже родить, хотя сегодня не чувствую себя беременной вообще, гости приходили...  :laugh:
Сегодня еще чудо-ночка была у нас)))) Муж спал, видимо что то приснилось ему, снес рукой цветочный горшек большой на подставке за кроватью)))) грохоту было)))) Потом вроде улеглись, у нас сигналка на улице на машине сработала))) капец
Дюймовочк@, говорят что перед родами скидывают немного вес 🙂
galinka, я тоже сегодня поленилась кашеварить. приготовила полевой супец!!!! Картошка с тушенкой!!!! Вспомнили лето)) :ура:
Любякa, нууу я читала про это. Тоже как и многие тут захотела сушиииии. Заказать что ль завтра...
МамашкаРомашка
Я всего намякалась,такая довольная...щас вот с ванны вышла..........красота)))

ну вот и хорошо! Мы должны быть в хорошем настроении )))) и радостные!
galinka, конечно, влажность то повысилась ))
Дюймовочк@, ни чего себе муж разбуянился 😀
Дюймовочк@, тебе то уже можно и полениться, скоро то на это времени точно не будет.
NorthChild, ой ни говори))) Кот был больше всех доволен в этой ситуации, пошел валяться в земельке под кроватью и катать дренаж)))) :tickedoff: :lol:
galinka, можно, только, вот, всегда повкуснее чего нибудь охото....
что то смотрю многих стимулировать Г ХОТЯТ..... Мне ничего не предлогают, хотя я такого и не жажду.