Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 10 из 38
Доброго денечка всем и конечно же здоровья!!!
Мы все плачем Тимка запевает Поля подхватывает ближе к вечеру. Нам начали делать массаж и слезы думаю от сюда начинаются,животы им сильноне трогают пару круговых движений и Тимке видимо этого хватает.
Ооох как сердце разрывается от этих слез
Выкладываю своих карапузов ненадолго 😉
что-то мы со вчерашнего дня срыгиваем и срыгиваем.... меня уже беспокоить начинает =(
да еще и не спим  и едим как то плохо....
Тутуся, такиииие лапуууусечки!
Тутуся, лапусечки!!!!!
Наф@ня, доче выздоровления
Ириска-Барбариска, а я Веронике так и говорю: "доча, ну не могу я руку отстегнуть, чтобы тебе удобной было... или титю растянуть..." а мы все равно, как морской котик туда-сюда... вот я думаю поэтому воздуха понаглатывается... потом хоть держи, хоть не держи столбиком... не помогает....
Наф@ня,  Ксюхе здоровья, поправляйтесь!!!! А пьет она как?
Ириска-Барбариска, держись наши близко! У меня Кира вчера тоже ревела, круг для купания грызла с остервенением на ванную бросалась), я ей вечером панадол дала и дитеныш просто вырубился... не на долго, в 3 ночи пришлось к себе забрать, но это я уже эгоистка я спать хочу.....

Тутуся, малыши конфетки )))))) такие разные. хотя и очень похожи!
Shustra74,это может что угодно быть..но если повторится то лучше исключить воспаление в матке, у меня подругу плохо после родов почистили..ии как там у вас у ЕР и у нее началось с темпы все..потом 2 недели в больнице в итоге молоко пропало((

Оюшминальда,мы так Алису и купали и много у меня знакомых так делали! только ванну мыть надо тщательно конечно)))

Olchik74,спасибо за комплимент))) еще бы спал как все мужчины))а то спит будто границу охраняет))чутко и мало)))
Тутуся, хорошенькие малышики! здорово тебе всё-таки, сразу план выполнила по мальчикам и девочкам 😉

Наф@ня, есть ещё ибуклин в таблетках, там парацетамол и ибупрофен сразу, нам педиатр говорила, что при несбиваемой темпе он хорошо помогает. я купила, но тьфу-тьфу, ни разу пока не пришлось пробовать. поправляйтесь!
Наф@ня,ОЙ, Ксюше выздороветь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@!
Плохо когда болеют.. моя когда здорова, вечно ищет "витаминки" а когда болеет фиг в нее лекарство запихнешь...

Manticora,какие вы молодцы!! правильно, профилактика полезнее!
я тоже дочке после сада носик промываю..ох как это не нравится))))

Тутуся,сладенькие пупсики!!! красиво сфотала так!! ттт на вас!
С прыческами это Полина? а с лысинкой мужчина Тимур?? да??
Девочки. какие у нас зимние детки все как на подбор красивые!!!))

_yolka_,ох..эти срыгивания... и дерганья титек.. скорее бы уже этот год прошел!...
Хелин, у меня есть 2 конкретных примера ,когда часто пользовались газоотводной и клизмами и у детей потом было недержание, очень потом намаялись...
Наф@ня, когда я болела врач сказала малышке для профилактики свечи виферон 1, они не лечебные а профилактические. Оксолин там противопоказано вроде.
Manticora, наш вообще в кроватке не лежит... а со мной наверное мой запах его нервирует..вот засада..как приучить к кроватке не знаю..это ведь еще Алиса в отъезде..а если б она дома была я девочки вообще бы одурела..онав ведь тоже ко мне под бочок приходит..
Ириска-Барбариска, не парься, сейчас главное спать, я Варю в 10 месяцев от себя отселила без проблем, она у меня такой же не спящий ребь была как Борис )

ушла мыть полы , а то с вами слишком хорошо )
Ириска-Барбариска, Боря классный такой, видно что мальчика!
Наф@ня, доче выздоравливать!
Тутуся, ой какие хорошенькие, расскажи где кто, Тимка внизу?
Мою наоборот после массажа животик не беспокоит.
Юль, ну в год заберешь, а толку, я отучила от груди в год и четыри, а каждые и40 минут она просыпалась до 2 лет, это была уже привычка, и она ещё до года сформировалась. Евангелину я в год планирую отлучать.
Хелин, Лен.. не дай Бог у меня столько терпения нет как у тебя....

я все бегаю справки собираю- некогда вас читать.. ляля с мужем остается, пока он в отпуске надо все собрать..

в соц.защите сказали что всем кто родил третьего ребенка после 1.01.12 полагается сертификат на 50тыс, надо еще на него собрать доки
syclon
я все бегаю справки собираю- некогда вас читать.. ляля с мужем остается, пока он в отпуске надо все собрать..

в соц.защите сказали что всем кто родил третьего ребенка после 1.01.12 полагается сертификат на 50тыс, надо еще на него собрать доки
его как и маткапитал не на все можно тратить, да?
Ириска-Барбариска, ну такого никому не пожелаешь, хотя я привыкла, последнее время вообще не парилась, мне муж каждые выходные давал выспаться.
ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает или сопит носиком :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
syclon, а чего муж справки не соберет? я вообще никуда не ходила, единственное это маткапитал сама оформляла.
Хелин, ага через 3года на образование или медицину можно будет потратить
Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок
syclon
ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
вот и я так же, тем более я на третьего сама уж точно не решусь, так что все стараюсь запомнить.
а вообще у меня какое-то внутренее ощущение, что это не последняя моя беременность и малышок.
syclon
Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок
я тоже безработная, муж тоже кучу справок брал, все дают без меня и в налоговой, пенсионно, службе занятости и в соцзащите все пособия он без меня оформил.
Тутуся, очаровательные малыши! Здоровья вам и пусть поскорее животики пройдут и начнутся улыбки!!
Мы наконец-то купили круг для купания, это , оказывается, так здорово! Ребенок полчаса сам плавал в ванне большой и балдел! Очень рекомендую, если кто еще не купил. А еще записались в очередь на массаж к некой Елене, в марте только начнем. Может, у кого есть телефоны других массажистов, пораньше кто возьмется?
syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
Ириска-Барбариска
syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я  его не могу смотреть долго..  я лучше его прочитаю)))

я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну

мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки
головой тож старшие крутили, лялька пока нет..

ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения
Заюшка
syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
надо же, везде по разному, с моего ничего не требовали, сказали главнгое чтобы был мой и его паспорт и все.
Тутуся,вау!какие вы клевенькие!а где кто? У кого прическа шкарнее?наверное это Поля??
_yolka_,если переживаешь может к врачу на консультацию?прям много срыгивает?вчера по телеку передали что  очень сильно не благоприятная метеообстановка, может голова у нее болит, вот и вялая?
Заюшка, И мат капиталл тоже оформил? Я никак в ПФР не могу вырваться, хотела сегодня, а доча заболела(((
Хелин, Расскажи в какой кабинет или окно ходила заявление писать, я в очереди просидела в 102 3 часа, а мне сказали что там уже забирают сертификат.
Manticora, Пьет хорошо, она ещё тот водохлеб, а вот ест плохо впрочем как и всегда.
Ириска-Барбариска, Я тоже думала заберу титьку в год (у Ксю) в итоге только в 3 получилось)
Наф@ня, да, маткапитал тоже. Вот вчера получили письмо от ПФ наконец-то, завтра поедет сертификат получать да узнавать, как ипотеку гасить им.
Ириска-Барбариска,ох держись, мать!!!мы вчера тоже орали прям сильно, но спали хорошо.
У меня сын такой же только и ищет витаминки и просит что бы хоть какую-нибуть таблетку в рот сунули или набрызгали куда ни будь, а попа вот тоже под запретом становится но мы силком если нужно толкаем.
а где у тебя Алиса?
Оля, какое приятное дополнение к третьему ребенку,50 тыс))
Во мне пока живет уверенность кормить до 2-х лет.
Хелин,а мне вот надо ехать прописывать, вчера увидела бумажку с загса дали,что после получения свидетельства надо в течении 7 дней зарегистрировать.. капец.. интересные они такие.. с новорожденным носись к ним.. неужели сразу в одной структуре не могут делать.. сдал в загс доки и пусть сразу прописывают гражданство дают.. идиотская страна
syclon,у меня такие же мысли, прям умиляюсь доче, а с сыном только и ждала кога же время пройдет что больше стал))но СБ дочь спокойненькая, ей легко "наслаждаться"😉)
я отсающая, в ПФ еще не ходила, завтра собираюсь, если не отморозюсь..
Вальцирия, у бабушки-дедушки в деревне.. приедут в выходные к папиному дню рождения)))
как она разачаруется,когда увидит что братик не подрос как она мечтает)))
Вальцирия, врача вызвала.... только на бегом бегом посмотрела
говорит, таких беспокойных давно не было....
говорит, если не фонтаном - то норма, типа бисбактериоз и все тут. Дала анализ на кал лялешне...

девочки, как носик промыть? смотрю, у Вероники там корочки сухие внутри далеко....я туда не залезу... она поэтому плохо ее спит - кряхтит постоянно..
есть аспиратор отривин беби - но чет не соображу, как его применять... а инструкцию найти не могу, толи муж куда-то дел, толи не было ее...
_yolka_, насадку на аспиратор одеваешь и ляльке в нос, а сама воздух В СЕБЯ втягиваешь. Предварительно можно закапать физ. раствор, чтобы корочки размякли в носике.
_yolka_, отривин - отличная вещь! сначала закапывваешь  в носик Аквамарис капли, потом один конец себе в рот берешь (плоский), а наконечник с конусом на конце - в носик ребенку. И отсасываешь. ОТлично все высасывается!
Olchik74, ляля в шоке....
из 1 ноздри вышло... из другой не вышло.... потом повторю
Спасибо!
внизуТимурчик,повыше сестрица
Тутуся, какие очаровашки!
Ириска-Барбариска, я вот тоже переживаю за матку, после КС возможно что-то оставить? Просто у меня так прям ничего не болит, шов только при некоторых движениях беспокоит.
_yolka_, да не за что)
птица-музыка
Девочки...искупали дочурку в 9..я её покормила...а спать смогла уложить...только в час ночи!!! Это какой-то ужас!!! :lol:

Зато как уснула она в час ночи, и проснулась только в 8 утра!!! Я её даже ночью не будила на кормление.... в принципе...если бы проголодалась, она дала бы о себе знать!!!?

Ириска-Барбариска,а разве на 2 этаже тоже есть обычные палаты?? Я думала, что там исключительно только родовой этаж! :-)
На счет встречи, это хорошо!!! Как раз малыши подрастут! :-)

Тутуся,малыши такие клёвенькие!!! (ттт на вас) :-)
Наф@ня,скорейшего выздоровления дочурке!!!