Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 12 из 38
Manticora, Знатные щечки ,пряяям ууууух. Сестрица с таким интересом смотрит
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки спасибо за добрые слова нам очень приятно :рай:
А Тимка у меня сегодня зацвел,вчера начала давать феррум лек в сиропе от него что ли? вчера к вечеру выступили с одной стороны,на которой лежит когда на руках,вчера подумала потничка,а сегодня с утра вся мордашка
Ириска-Барбариска, у нас жирка вообще я не вижу....
я сейчас 1,5 часа разбудить пыталась.... даже "попомыть" не помогло... то уснуть, то проснуться не можем....
едим даже с докормом мало.... а будить еще чаще - я не могу....ребенка мучить...
прочитала в инете, что если ребенок икает - надо положить его на бок...икота должна пройти.
Мы уже 2 раза проверяли - помогает!

сфоткать постараюсь завтра голенькой... но с роддома раздетой у меня Веронички нет....
мы тоже плюшки, но и родились плюшками.. а вообще детки все разные есть табличка набора веса и роста ВОЗ я по ней смотрю вписываемся в норму или нет.. помню у меня Соня в 6мес была на границе по весу- толстушечка
_yolka_, оо надо попробовать на бочок класть- не слышала такого метода
Manticora,это на первых вы в месяц??? ДАА знатно набрали..не мой ваще не такой(( будто и не прибавил нисколько...

_yolka_,мой часто на боку лежит.. но когда икает я его не тревожу. ну максимум грудь даю и икота уходит..а  чего тебя так это беспокоит???
syclon,даа..у  тебя Тонечка родилась такой, как у меня Алиса наверное месяцев в 8 только стала,когда прикормы пошли)))
Ириска-Барбариска, она у меня сама расстраивается... а иногда из-за этого срыгивает
вообще беспокоит... ей же некомфортно, мне ее жалко =(
девочки,кто-нибудь покупал весы для взвешивания деток? че-то везде цеы такие заоблачные. все весы от 3 тыс. может где есть бюджетнее варианты?
Manticora
Вальцирия, Вик у меня Кира 61 в 3 месяца была, носим конверт Керри на 62 см, все ок, у верхней одежды есть запас у Керри +6 см. Совсем большое брать тоже не удобно горло вечно открытое и ребенка не найти в вещах.

Т.е. получается, что 62+6 это тот же 68-ой?
Девочки ёклмн,я снова с головной болью. Начила подмывать сегодня Полинку и заметила что с одной стороны малая губка приросла краешком к большой(Смайлик бьётся головой о стенку)
Что делать то куда идти? Или ничего критичного? Мне вРД сказали меньше лазить там,что все смазка сама вымоется со временем там,но я периодически все просматриваю боясь такой вот ерунды,видимо проглядела.
Оюшминальда
Alina, я здесь заказывала. http://malish74.ru/?tur=102117110099047102112046112104112063102112061102112050050 При заказе от 800 рублей-доставка бесплатная.

давай уже перезжай скорее, будем на двоих делить , чтобы скидка была
Zigi, возьми на прокат, где-то на до предлагают, в разделе услуги
Ириска-Барбариска, на саиой 1 нам 3 месяца, на второй месяц, на последней 3 дня ). ну мы рбжорки (тьфу-тьфу)

Лен получается тот же 68, мы в нем с октября ходим, и еще месяц точно будем, поэтому читай отзывы.
Manticora, большое спасибо. Замучила уже вас вопросами))
Наглюша, не за что. пошла спать)
Alina
Оюшминальда
Alina, я здесь заказывала. http://malish74.ru/?tur=102117110099047102112046112104112063102112061102112050050 При заказе от 800 рублей-доставка бесплатная.

давай уже перезжай скорее, будем на двоих делить , чтобы скидка была
Я тоже об этом думала. Я бы хоть завтра переехала, но ремонт-непредсказуемая штука, как оказалось. В любом случае, осталось недолго, летом точно будем гулять вместе.
Zigi,зачем покупать?возми на прокат, когда сын был маленьким, я брала в пункте бытового проката.
Тутуся,я у дочки в 2 мес вообще увидела что там какаято пленка во влагалище и из за этого оно как склеиное, напугалась, и больше не лезла, вчера массажистка посмотрела ее всю, сказала что все хорошо у нас, я сама заглянула, все как нужно.
Manticora,такой клевый щекастик твоя Кира)))и  прическа у вас  шикарнейшая для 3-х месяцев!
Zigi, я сегодня покупаю весы - 2600 в инет магазине панда
блин, я в расстройстве: второй день подряд Вероника утром тужится, корчится и еле-еле с боем идет в туалет.... раньше по 2 раза ходила.... щас такая ситуация =(
что делать??? грешу, что перекормили ее докормами в воскр....
_yolka_, но ДО видела девочка в прокат весы давала, очень не дорого. Посмотри, если интересно. Их надо-то на 1-2 месяца, не больше.
_yolka_, может, если смесь даешь, то и водичкой ее допаивать?
Olchik74, я и грудь даю и смесь... и плантекс пару ложечек....
уж не знаю, что =(
мне говорили, где то есть прокат - 100р в день
но у нас Вероничка такой едок, думаю, нам мало недели будет....
_yolka_, нееее, точно не 100 р/день. Там что-то в районе 500 р/месяц было.
Manticora, а мне показалось что керри не большемерит, особенно рукава у них точно в размер.. Соник в 2мес в этот конверт не влазила и рукава были короткие, хотя ростиком где-то 60см были и руки у нас нормальные.. еще комбез брала Сонику на годик таже беда рукава короткие а ножки нам нормальные были- размер 12мес на рост 70см..
девочки, мы с взвешивания.. 4200 и 57 см, то есть наели 850 гр а выросли на целых 5!! сантиметров..
но..честно зла не хвататет.. пришли мы по приглашению ,а  оказывается чтобы тупо взвеситься и взять талон на комиссию, а домой она сразу не могла талон притащить, чтобы мы в четверг пришли..а не таскались туда каждые 2 дня.. ох злая я..
еще  у нас кривошея, но это я и сама уже видела, неправильно таскаю детеныша и помимо этог кормлю ночами же я  всегда почти с одной стороны..эх.. отругала меня наша бабуля с кабинета здорового ребенка)))
Olchik74, спасибо!
syclon, Оль у меня сейчас Кира ходит. хотя рост у нее уже 63 см, и еще запас есть и по ручкам и по ножкам.
Ириска-Барбариска, поздравляю вас!!! растите и дальше!!! =)
_yolka_,да не переживай ты! они ж не часы, когда больше покакают когда меньше.. мой тоже так тужится, и где-то с вашего возраста по-моему у него это сильно было, это сфинктер у них такой еще..несформированный.. не переживай.. тужится, пукать, будет щас..

ох девча, как мы сегодня спали клево,вот бы так всегда!!!
правда улеглись только в час ночи!!! я легла спать,а муж полуночник я ему и сказала, сиди и его карауль... в 3 деть проснулся, я покормила потом еще пару раз но без кряхтений и тужений...(или мне так показалось) вообщем я более-менее человек сегодня. а не как вчера, разбитое корыто..
на улице дубарина капец...
Ириска-Барбариска, хорошо парень набрал, а ты переживала) молодцы!
Ириска-Барбариска,здорово, зато мы сегодня в час только улеглись в 3 к маме перебрались и потом раньше всех встали, еще и папа нас отругал, что всю ночь пыхтели, сопели добрым людям спать не давали ))))))))
Ириска-Барбариска, у меня муж вчера пришел с работы, спать завалился, а потом вместо того, чтобы ребенка в 10 вечера искупать - сам залез в ванну на 1,5 часа (ЭГОИСТ)! В итоге ребенок купался в 11.30 вечера, а потом еще и не спал до 2 ночи...
Вот зла нет....обижена я очень... вот только он за мной что-то замечает, а свои  оплеухи не видит....
вчера должны были договориться, как поедем в загс регистрировать - а тоже мимо.... себя любим... на остальное забить!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

ну и мне ни поспать, ни помыться не дал!!!
_yolka_, не за что.
Ириска-Барбариска, молодцы! Хорошо поправились. Зря переживала).
_yolka_,нафига тебе новые весы?? погляди вот тут . за 1500 купишь, у них у всех состояние новых.. ими пользуются то первые месяцы http://chel.barahla.net/search.php?region=3&word=%E2%E5%F1%FB+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5&type=1
_yolka_, Юль..вопрос на засыпку... если не хо не отвечай.. а он хотел ребенка? или это у вас случайная радость??
почему так неадекватно реагирует?? ребенку-то надо 10 минут купания... я не могу понять чес слово...
он у тебя как большой ребенок прям.. у меня Алиса больше терпения к братик упроявляет..
извини если задела словами своими, но прям по башке мужу твоему стукнуть охота порой...
Ириска-Барбариска, ага и мне порой охото...
скажем прямо: случайно все вышло и именно в тот момент, когда у нас отношения разлаживаться начали...
и всю беременность не ахти они были... уж сколько нервов мне было помотано... и так же... только за мной какую то мелочь - и я виноватая, а за собой и бревно в стоге сена не увидит...
я уже не знаю, что делать... и так и так к нему.... а получаю по башке в ответ...
Сам говорит - нам наладить отношения надо. Но ровным счетом ничего не делает... и игнорирует все, что делаю я....
короче капец полный... =(
_yolka_, тяжело.. тебе сейчас поддержка нужна,а тут еще с ним отношения налаживать..Ох Юля, терпения тебе и дай Бог чтобы все у вас сраслось и он образумился..
ты видела ссылку на весы?? или ты уже где-то заказала???
Olchik74, точно, зря.. ноу  меня видать дети такие худыши, не видно по ним набора)))

врач грит.. ноги держит согнутыми, не занимаетесь мамаша.а я  думаю. конечно 1 раз в день его выкладываю на пузико, а в остальное время или он спит или я его на руках качаю..вот и кривошея отсюда, потому как таскаю неправильно...
может уже на ночное дежурство перейти..не спит деть значит давай зарядки делать)))