28 января 2012, 18:52
Хелин,спасибо! попробую!
Хелинптица-музыкаСкорее гормональные, они проходят долго и похожи и на аллергию и на потничку. Попе если не помогает десетин попробуй мазать бепантеном или обычной цинковой мазью, голопоить почаще и мыть водичкой.Хелин
птица-музыка, ты про пятнышки на лбу возле переносицы, ил на щечках? Вообще у неё сыпь есть на личике, появилась недельки полторы назад, это гормональное, или как в народе говорят "цветет" ребенок, и врач так сказала, норма что их в месяц +-пара неделек высыпает, потом само все проходит, у нас уже почти все прошло. У Насти тоже в этом возрасте была точно такая ж сыпь.
Хелин,ага, на щечках! У нас всё личико в красных маленьких точках, вот и не знаю, что это такое. И не проходит.Иногда кажется, что их становится меньше!
А ещё у нас вся попа красная!!! Мажу каждый день деситином, вроде бы подсушивает, но до сих пор не проходит. Вот и не знаю уже, что делать!!! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Manticora
птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
птица-музыка
Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2:
Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!
Вот что это было? ???
ХелинManticora
птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет.
птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей.
_yolka_почему ненормально? все по разному спят, у меня старшая такая, она оч мало спала, мне невролог сказала если в сумме спит 9 часов в сутки то норма, вот так и до сих пор, спит она мало, но ей хватает.
птица-музыка, мне хаггис понравились...
муни нам большие - а хаггисс мягкие и как раз!
Дочу с месяцем!птица-музыка
Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2:
Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!
Вот что это было? ???
у нас тоже самое было все утро - с 5 до 9.30... только у меня молока то не хватает, а постоянно докорм давать я боюсь.... полчаса она поспала у меня с 8 до 8.30.... а потом опять полетело...
я уже, девочки, не знаю, может ко врачу обратиться в понедельник... Вероника у меня почти не спит, мы едим минут 40 (минимум), потом укладываемся час....А кормить сказали каждые 3 часа.... а в пятницу вообще сказали каждые полтора....Ребенок в итоге спит между кормлениями минут по 40 - часу.... Это ж не нормально....
_yolka_ХелинManticora
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет.
птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей.
Хелин, а на сколько красная? а то у нас тож бывает... может аллергия... а я и не знаю...
Ириска-Барбариска, с месяцем сынулю!
Хелин
Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.
syclonну кстати, про высаживания я подумала, т.к. пару раз приходили подмываться, она вот так себя начинала вести, я ждала и она писила в раковину, я просто думаю, почему ведет себя так, значит у неё каккой-то дискомфорт перед пописом, или боль, она вот прям чуть ли не плакать начинает.Хелин
Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.
слышала что есть такие детки и их легко высаживать можно.. по крайней мере в темке ровесников Сони тоже помню что кто-то писал что показывает ребенок когда писить хочет и перед пописами крутится
Заюшка
Всем привет! Отличная погода сегодня! Надо срочно гулять пойти, а то дома ребенок не спит ни в какую. Тем более проблемы с покакать у нас так и остались...Простите, что я опять об этом, но уже неделя прошла у нас в отсутствии самостоятельного стула! Дюфалак вчерашний не помог абсолютно. Свечку глицериновую поставили вчера, немножко вышло. Боюсь, с такими искусственными способами ребенок вообще разучится сам какать. Сегодня продолжается все - кричим, тужимся - и ничего! Я уже объелась чернослива и свеклы((. Вот такие делы у нас.
_yolka_
а я при этом плохая, если ребенок не спит, лежит -я к нему не подхожу.... или мне его по идее занять чем-то надо?