Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 9 из 38
Ириска-Барбариска, с первой важной датой вас! Такой мужичок симпатичный растет! Будьте здоровенькими!
Заюшка,спасибо!
мы тоже такую экзекуцию делали пару раз... очень выходит много конечно.. некоторым деткам надо помогать сфинктер пока тугой..но не увлекаться.. Алисе мы часто такое делали. а Бореньке не стала я больше лезть  он и так нормально справляется
Ириска-Барбариска, Бореньку с месяцем!
Заюшка, ммм бедный Ванюшка, но зато ему теперь легко и хорошо! ттт чтоб все наладилось!
Ириска-Барбариска, какие вы красотули ТТТ на вас!
Девочки у меня старшая резко заболела, ещё с утра всё было норм, сейчас чихает и темпа поднялась((( Младшей можно что нибудь дать для профилактики? Афлубин например или оксолинкой мазать?
Нафаня,инструкцию почитай в инете интерферон и грипферон с рождения вроде бы можно. но я не сторонник,лучше побольше лука и чеснока по квартире разложи.
Заюшка,бедные вы,натерпелись.
девчонки,а я не верю в привыкание к клизмочкам и газоотводкам,многие ими пользуются,у всех детки потом без проблем какают.
Наф@ня, я чесночек вокруг раскладываю и оксолинкой мажу

с Сонькой Доктора Хауса смотрела чтоб не скучно было качать её и ходить с ней на ручках, сейчас Комаровского накачала буду смотреть)))
Ириска-Барбариска,)))е-мое! вот это именинник))))какой мужчина в рубашке))))Красавец!
Хелен, вас еще вчера ночью посмотрела, классные девченки!Евангелинка такой волосатик  замечательный, улыбулька)))Анастасия у тебя чудесная девочка, ангелок белокурый)И ты,Лена, выглядишь очень хорошо!!
Как я люблю ваши фотографии подглядывать, такие деточки все конфетки)))
syclon,дай ссылку на Комаровского, где накачала?
Наф@ня,можно точно диренат, оксолику, лук чеснок чайное дкрево(если нет аллергии), я олбас  капаю что бу уберечся от болезней.Лечи старшенькую, не заразиться вам!
Заюшка,бедолажка Ваня,я тоже порой когда оочень кричит газоотводку ставлю,не думаю что будет привыкание.
Евгения311087,_yolka_,Вальцирия,спасибо за поздравления!!! :-)
Ириска-Барбариска, сынулька у тебя просто красавец- мужчина!!! :-)
Ты в каком роддоме то рожала?
Вальцирия, у мамы интерсвязь я с сетки скачала
Сейчас пойдем купать дочу...надеюсь эта ночь будет лучше, чем вчера и проблем с засыпанием не будет!!! :-) Очень на это надеюсь!!!
Девочки, а когда  ваши  малыши начали улыбаться осознанно? Я уже замечаю за своей,она где-то недели 1,5 уже улыбается в ответ  на мои эмоции, улыбку!!!
птица-музыка, ой и вам месяц уже! Поздравляю!
Девочки, я вот как то верю что употребляя лук и чеснок можно уберечься.....а если его рядом положить какой толк??? Запах только?? Мы ж не от вампиров спасаемся)
птица-музыка, если не ошибаюсь старшие в 1-1,5месяца начали улыбаться, уже забыла точно когда у меня записано но записи дома остались

Nastya, мне реально помогает нарезанный чеснок, часто сама им спасаюсь когда чувствую первые признаки заболевания... при ГВ особо ничего нельзя а кормлю я уже долго за эти 4года оценила чеснок
Nastya,спасибо большое!!! :-)

Nastya
Девочки, я вот как то верю что употребляя лук и чеснок можно уберечься.....а если его рядом положить какой толк??? Запах только?? Мы ж не от вампиров спасаемся)

:-) Вроде бы нам самим нельзя есть лук с чесноком?!!! Или я ошибаюсь?
Nastya, я не помню точно, какие, но те вещества которые находятся в луке и чесноке убивают вирусы.
syclon, расскажешь потом что комаровский про чеснок думает
подозреваю, что ничего хорошего, не не встречала его мнение об этом
Девочки, а вы все купаете малышей в детских ванночках? Я вот думаю, если не кипятить воду-можно сразу и в большой ванне купать? Или как?
Вот и мы присоединяемся к темке ровесников )))

Девочки, о вирусах: вчера вечером перед сном мне резко поплохело что-то, мерзнуть стала, температура 37,3 поднялась, голова гудела. Всю ночь сына плохо спал, каждый час просыпались почти. Утром я как убитая была, днем поднялась температура до 38,4. Никаких других признаков болезни нету, ни сопель, ни кашля, ни ломоты в костях. Просто слабость и температура. Вот и не пойму, что это. Если завтра не пройдет - буду звонить участковому врачу и своему гинекологу - вдруг это по женской части. У кого-нить после родов бывало такое? Вирус или нет? боюсь заразить маленького (((
Ириска-Барбариска, ооо, уже в рубашке, ну вы даёте 😉 модный парень растёт! с месяцем вас!
Alina
syclon, расскажешь потом что комаровский про чеснок думает
подозреваю, что ничего хорошего, не не встречала его мнение об этом

Помогут ли чеснок и аскорбинка?

- Как врач, не могу сказать, что чеснок помогает. По поводу действенности аскорбинки: в Австралии были проведены широкомасштабные исследования. С высокой степенью вероятности доказано, что сроки болезни сокращаются в среднем на 12 часов из 10 дней болезни. Таким образом, эффективность если и есть, то крайне незначительная.

вот ещё:
2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить – все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца – «треба щось робити» – и россиянина – «надо что-то делать».

Основная польза всех этих лекарств – психотерапия. Вы верите, вам помогает – я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки – оно того не стоит.

птица-музыка,я ж тебе писала .что в  10м, я думала ты на форум выйдешь пока мы атм были, ведь не сговорились. в лицо не виделись))..
но мы должны были вместе на флюорографию ходить 4го числа..ты была в нашем "стаде барашков"?

вообщем обидно, были в одно время и не увиделись.. или тебя уже 31 выписали???

Девочки, спасибо за комплименты.. но кое-как спать уложили Амининника.. и еще.. если он грудь хватает жадно.. потом головой крутит снова вырывает.. хватате.. это что?? поди молока не хвататет ему ...

и еще вопрос: вы порокмили на ночь..и когда ваши дети потом просыпаются? мой каждые 40 минут!!! Я честно уже готова блин на ночь смесью его докармливать..не могу в таком графике.. грудь еще видать ночью погрыз. болит сосок очень....
вообщем у меня уже терпеж пропадает с таким ритмом его жизни ночным..(((
syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я  его не могу смотреть долго..  я лучше его прочитаю)))
Ириска-Барбариска
и еще вопрос: вы порокмили на ночь..и когда ваши дети потом просыпаются? мой каждые 40 минут!!! Я честно уже готова блин на ночь смесью его докармливать..не могу в таком графике.. грудь еще видать ночью погрыз. болит сосок очень....
вообщем у меня уже терпеж пропадает с таким ритмом его жизни ночным..(((

Юль, я фотку не вижу, не удаляй, завтра посмотрю, щас с тел. пишу.
Насчет груди, животик у него болит, как только детки начинают кушать у них там все работать начинает, всмысле пищиварительная система и животик болит, мои обе так себя на груди вели примерно в этом возрасте, вечером и щас с Евангелиной воюем, я ей пихую, она только возьмет, сразу вся куксится, орет, головой крутит в разные стороны, бросает грудь плачет, Настя вела себя так же, хотя молока у меня было до фига. Ночью Еву кормилю 2-3 раза, а вот Настю так и кормила каждые 40 минут и до отлучения, а потом когда отлучила от груди, она воду пила так же, каждые 40 минут, просыпалась и просила попить, я думала свихнусь, в 2 года она стала спать нормально.
Ириска-Барбариска, не знаю почему, подумала, что ты в №3-ке. :-) скляроз :uglystupid2:
Да, обидно, что не встретились, может, конечно, и пересекались там! :-) А из пита какого числа тебя перевели в обычную палату? Ты же потом на третьем лежала?
А нас уже 31 выписали! На форум после родов выходить....как-то не до него было, да ещё и с телефона- не удобно!

Девочки...искупали дочурку в 9..я её покормила...а спать смогла уложить...только в час ночи!!! Это какой-то ужас!!! :lol:

Ириска-Барбариска, Борис - КРАСАВЕЦ!!! Настоящий мужчина.
Девочки, доброе утро!
Оюшминальда
Девочки, а вы все купаете малышей в детских ванночках? Я вот думаю, если не кипятить воду-можно сразу и в большой ванне купать? Или как?

Оюшминальда, мы до сих пор купаем дочу в ванночке, только уже воду не кипятим. В большой ещё пока не собираемся.
Мы в детской купаем,потому что удобно,она на ванной на подставке стоит,чуть позже в большую перейдем.
читаю про вааши укладывания и сны,не завидую вам,всем сил и терпения,детки быстро растут.
Ирин я девчонок вместе купаю с Киркиного месяца. Круг на шею и в заплыв, мне проще обеих сразу чем с кучей ванночек бегать.

Борис красавец!
В качестве профилактике заболеваний у нас у каждого есть свой пузырек в который заливается физ. раствор и нос моется каждый час. Ну и заболевший моет руки очень часто и не лезет целоваться со здоровыми, а еще дома 2 раза делается в день влажная уборка и проветриваю часто. А еще мы ходим гулять...всей семьей )
Спасибо за ответы.
У ксю темпа вчера была просто несбиваемая в 6 вечера дала нурофен, темпа снизилась до 37,5 и всё( в 11 её уже начало трясти я опять дала нурофен, эффекта мало в 3 часа ночи опять дала((( Доча уже спала пришлось будить, а она начала орать, проснулись все(( нурофен выплевывает, говорит не вкусный, я 2 шприца просто так вылила, на 3-й раз еле как проглотила, потом ещё мелкую до 4-х спать укладывала, у меня такое ощущение что я вообще не спала сегодня. Дочу в садик до марта не поведу больше. Чеснок везде разложила, в детской кроватке вообще склад)
Наф@ня, пусть Ксюшенька поскорее выздоравливает!
Olchik74, Спасибо! Ещё бы это ей объяснить, она не хчет пить лекарства, а у нас ж ДР на носу, заказали ей в детском центре, будем усиленно лечиться.
Наф@ня,а если не пить давать  жаропонижающие а в попу вставлять?это еще хуже? или как?
В чесноке и луке фитонциды помогают воздух обеззараживать!еще можно аромалампу зажигать с чайным деревом.
Мы до 2-х мес купались в маленькой ванночке теперь с кругом в большой.А с сыном в ванну мне даже страшно ее запускать, он еще тот скакун у нас, главная опасность для Василисы.
Вальцирия, ооо попа у нас непрекосновенна) раньше я только так и спасалась когда она совсем маленькая была и будить не надо вставил тихонечко и спит дальше и действует быстрее. А сейчас не даст это сделать, а если насильно то выкакает её обратно тут же. Если бы я умела уколы ставить я бы лучше их ставила.
Наф@ня
Вальцирия, ооо попа у нас непрекосновенна) раньше я только так и спасалась когда она совсем маленькая была и будить не надо вставил тихонечко и спит дальше и действует быстрее. А сейчас не даст это сделать, а если насильно то выкакает её обратно тут же. Если бы я умела уколы ставить я бы лучше их ставила.

это точно в какой-то период попа становится под запретом, моя тоже ни за что не даст
Хелин, я свихнусь если он так до 2х лет будет себя вести.. титьку значит в год отберу.))) как бы ему это рассказать?!))

птица-музыка,и мы так же, а потом с 3 утра кароче я всего 2 часа спала.. капец.. я комок нервов(((((((
я в ПИТЕ ага была. а 30го меня уже утром перевели на 2й этаж...там я до 5го и лежала..
ну ладно может летом устроим встречу ровесников)))