Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 11 из 38
Ириска-Барбариска, у меня точно так же, начиная со времени после купания, только каждый час, максимум 2. Так всю ночь и прыгаю, к утру аж соски тоже болят. И спать охота очень-очень... Думаю причина - животик...

syclon
Ириска-Барбариска
syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я  его не могу смотреть долго..  я лучше его прочитаю)))

я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну

мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки
головой тож старшие крутили, лялька пока нет..

ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения

Очень хорошо сказала,Ольга!!!
Наф@ня
Заюшка, И мат капиталл тоже оформил? Я никак в ПФР не могу вырваться, хотела сегодня, а доча заболела(((
Хелин, Расскажи в какой кабинет или окно ходила заявление писать, я в очереди просидела в 102 3 часа, а мне сказали что там уже забирают сертификат.
Manticora, Пьет хорошо, она ещё тот водохлеб, а вот ест плохо впрочем как и всегда.
Ириска-Барбариска, Я тоже думала заберу титьку в год (у Ксю) в итоге только в 3 получилось)
Наф@ня, а я не помню номер кабинета, я зашла там написано где-то где маткапитал оформляют, очереди с утра не было вообще я одна была. там не окошко, кабинет, он как раз напротив окошек, в кабинете 3 женщины сидят.
А мои в кругах как то не очень,просто висят двигаться не хотят мама с папой по водичке все катают
Тутуся,такие зайчики!!!!! симпатяги!!!
_yolka_,можно в носик еще каплю молочка капнуть для размягчения
Zigi
не нужно, молоко, очень хорошая среда для размножения бактерий, в носик лучше физраствор.
Хелин
Zigi
не нужно, молоко, очень хорошая среда для размножения бактерий, в носик лучше физраствор.

Согласна с Хелин.
Хелин,не знала об этом. ну я новичок в этом деле! спаисбо за инфу!
Zigi, :рай:
Хелин
Zigi
Полностью согласна!!!! Это наши бабушки все советуют везде молоком капать! На самом деле это такая ерунда, и откуда они это все только взяли!!! Мне моя бабушка даже говорила в глаза ребенку его капать когда у нас дакриоцистит был, и глаз гноился! Ах сколько я с ней ругалась тогда!!!!!!
Тутуся, такие детки симпатичные)))
Ириска-Барбариска, Хелин, все детки чудесные! Симпампульки!

Девочки, подскажите, на март-апрель уже надо демисизонный комбез покупать? С поддевой не холодно будет? И какого размера? 62? если в феврале родимся.
Наглюша, демиссизона с поддевой я думаю достаточно, если вдруг сильно холодно можно в коляске и одеялком укрыть. Размер 62 мне кажется нормально, смотря правда какой фирмы.
Тутуся,Малыши просто прелесть!
Наф@ня,Ксюше здоровья!
Маргарите можно гриппферон в носик, у нас папа болел капали и аквалором промывали.
Manticora, а какой фирмы лучше тогда?
Девочки, никому не нужно  такая обувь дешевая и пишут в отзывах что качественная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6315
Наглюша,если весна будет долго холодная, то  может и не хватить!Сейчас дочь в 3 мес 59 см , но одежда вся на 62 нам уже совсем впритык, не удобная, носим 68, но это она еще маленькая, сын в 3 мес был 64см.а вам 3 будет в апреле как раз....вообще конечно не угадаешь у нас может в мае будет еще снег, а может в босоножках будем ходить...но больше не меньше, лялька все равно будет только лежать все время и спать в коляске.
Наглюша,нужно отзывы читать большемерит или маломерит одежка, если большемерит то 62 конечно спокойно хватит, у каждой фирмы по разному
Вальцирия, спасибо. просто мы с мужем маленькие. Расчитываю на то, что и ребеночек будет маленьким.
Вальцирия,круто, только с размером непонятно как....
у мужа нога 40р-р... Но иногда он нам большой, а иногда мал... Я и себе из-за этого ниразу не заказывала обувь по инету
девочки, в беременной темке давали ссылку на сайт, где заказывают памперсы японские с доставкой
киньте еще раз, пожалуйста
мы сегодня аккумулятор в моей машине грохнули похоже
я маму послала разогревать машину, чтобы с лялькой не морозиться долго
мама ха рулем никогла в жизни не сидела
в итоге она зачем-то включила аварийку, заблокировалась в салоне, но завести не завела, а аккумулятор посадила
теперь наверное неделю будем сидеть-куковать, пока наш папа не вернется
Вальцирия
Девочки, никому не нужно  такая обувь дешевая и пишут в отзывах что качественная http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6315

даа классная обувь! у меня у мужа три пары таких, неубиваемые!! он очень доволен!
в размер идет обувь кстати.. для Юли ответ)))
Alina,еще карапузики74.рф
А сейчас еще какие то морозы дикие обещают, вообще половина машин не заведется
Ириска-Барбариска,спасибо за отзыв0 еще бы ряды закрылись, вообще здорово было)а в городе такая обувь в магазах продается?хотя на нее наверное цены ломят(
Вальцирия, Вик у меня Кира 61 в 3 месяца была, носим конверт Керри на 62 см, все ок, у верхней одежды есть запас у Керри +6 см. Совсем большое брать тоже не удобно горло вечно открытое и ребенка не найти в вещах.
Наглюша, по фирмам отзывы читать надо, Вика правильно сказала.

я сегодня мега герой, наготовила кучу еды, убрала ). Девчат на улице кто был? хочу прогуляться с девчонками.
Manticora, прохладно щеки мерзнут, на балконе ляльку буду гулять а средняя дома посидит.. я сегодня в ЖЭК за справкой, в соц.защиту, в трудовую инспекцию, в банк, в РУО бегала.. тоже мега- герой)))
На улице дубак,особенноо когда ветер в лицо,мы с настей оч замёрзли пока до магазина шли именно из-за ветра,а еслитв спину дует то нормуль.
девочки,у меня доча кушает каждый час, бывает и чаще. и сисю по сути до конца не высасывает.и вот след.кормление с новой груди начинать или как? сцеживать не успеваю,то столбиком ее держу, то потом она на ручках засыпает.
Zigi, а зачем сцеживать, молока не хватает? не знаю насколько это правильно, но я примерно через 2-3часа меняю грудь.. в среднем получается 2 кормления с одной груди, потом 2 кормления с другой..
Manticora

я сегодня мега герой, наготовила кучу еды, убрала ).

syclon
Manticora,я сегодня в ЖЭК за справкой, в соц.защиту, в трудовую инспекцию, в банк, в РУО бегала.. тоже мега- герой)))

Manticora,syclon,молодцы, девочки! Как я вам завидую!!! Столько дел переделали, а я успела только бельё заправить в машинку и всё....до сих пор ужин стоит готовится!!! ещё только в процессе.Мне доча сегодня весь день истерики закатывает, :cry: знать бы отчего!? Что её беспокоит!!! И я вместе с ней наревелась!!! :cry:Днем она всего  лишь 40 минут спала. Даже на пару минут в кроватке одну не оставить, сразу плакать начинает!!! У меня голова уже весь день раскалывается!!! :crazy2:
syclon,нет молока то хватает.но говорят,чтоб застоев не было, надо сцеживать,чтоб еще больше прибывало.я пока одной кормлю, с др. молоко бежит. она мне одну грудь так рассосала,что оттуда прям фонтанчиком молоко льется)))запарилась уже прокладки на грудь стирать. и лифчики почти каждый день)))намокают быстро от льющегося молока. ночью даже пеленку в бюстик пихаю,чтоб постель не намочить
птица-музыка, она просто хочет к мамочке любимой прижаться покрепче и поЛюбоваться) Моя дочка тоже бывает вредничает, только положу она плачет. Я её возьму на ручки так полюблю полюблю хорошенько, покушаем, обнимемся (она видимо согревается от меня и под одеялком и от тити) и засыпаем! Газики скорее всего их беспокоят) я лечу сначала любовью)) потом после сна на животик, массаж и боботик. Искупались и опять любовь и так бывает целый день любимся с ней!
Тутуся, ооох как быстро я листала темку с конца чтоб успеть твоих лялек посмотреть!) ТТТ на вас много раз! Красивулички, лапатулички!
syclon
Zigi, а зачем сцеживать, молока не хватает? не знаю насколько это правильно, но я примерно через 2-3часа меняю грудь.. в среднем получается 2 кормления с одной груди, потом 2 кормления с другой..

я как Оля стала делать, иначе и молоко не успевало прибывать и мне кажется он высасывал одно жидкое молочко...
Nastya,как ты красиво все описываешь))
а вот у меян не любят когда  яприжимаю лежа, если на руках держу даа..красота.. аж кривошея развилась у него(((
завтра наверное массаж нам пропишут. прям сильно видно кривизну...(((
надо подушечку наверное покупать специальную...
девчат,я  купила орешки кедровые, как думаете не будет с них пучить лялику пузик? начиталась что они жирность молоку придают...

ох, волнуюсь.. как завтра скажут что набрали мало я упаду в осадок... у меня боря вот чуток только жирок наростил, ни складочек ни "перетяжечек" нет.. девочки покажите своих деток..кто на сколько поправился визуально.. ну к примеру.. родился фотку и сейчас...а?

птица-музыка на вторм этаже 2 отделения, родзал с одной стороны и акушерское с другой, но на 2м я так поняла практически все платные палаты и палата для мам недоношенных деток... :sad: так их жалко, ходят одни без малышей..на нас смотрят...
слушай, детям 10го роддома мож чет подсыпают? чего они у нас не спят-то? еще с девочкой родили, общаемся у нее тоже НЕ СПИТ..орет и в ночь не уложить и днем на руках..капец!!! :uglystupid2:
Ириска-Барбариска, Юль мы плюшки )
DSC01048.JPGIMG00030.jpg
а вот первыйдень дома, ну нас там и не видно..
DSC01038.JPG