30 января 2012, 08:16
Ириска-Барбариска, у меня точно так же, начиная со времени после купания, только каждый час, максимум 2. Так всю ночь и прыгаю, к утру аж соски тоже болят. И спать охота очень-очень... Думаю причина - животик...
Очень хорошо сказала,Ольга!!!
syclonИриска-Барбариска
syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я его не могу смотреть долго.. я лучше его прочитаю)))
я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну
мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки
головой тож старшие крутили, лялька пока нет..
ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения
Очень хорошо сказала,Ольга!!!