Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 14 из 38
Manticora, Если матери нету у детей то через суд можно добиться, а так в законе прописано что имеет право только МАТЬ.
Ириска-Барбариска, У меня через 10 дней после родов всё закончилось. А с Ксю 1,5 месяца шли то маленько, то ливень)
Alina,нее,это не М. точно.. они прям капельками выступают,у  мну М. реками текут по 5-6 дней))) ну нах эти монстры.. я пока кормила в тот раз у меня их не было...

Наф@ня,слушай, как ты с накладками? получается???

что за дибилизм в стране.. мать умерла в родах, так конечно второе важное лицо отец..еще и судился..дурдом!
Василиса30, есть в окне "Ответ" в дополнительных функциях ..а можно через вот эту программу http://www.radikal.ru/
когда фотка загрузится под ней выйдет много ссылок. копируй типа
2. Картинка в тексте (саму ссылку копируй!)
или
3. Превью - увеличение по клику
что за свинство...не охото мне по очередям сидеть, так бы на мужа все оформила..
уфф уложила ляльку, а средняя доча папу уложила))) пошла вас почитаю
Василиса30, м... какая красоточка )
Василиса30,и правда сластена!! на первой такая уже большая кажется!))
Всем привет! я вас еще читаю..
Юля, вот видишь Борсучонок ваш молодец какой, так вырос!и набрал хорошо)все мы такие - панику раньше времени наводим)
Ну, я и дура! сегодня, уже второй раз бестолку съездила в ПФ!зла на себя не хватает, первый раз ездила  в пятницу не приемный день у них, сегодня снилс забыла, потому что доки смотрели как путевые на  сайте ПФ россии, а там ни слова про снилс((((
Оля, вот мне тоже, даже в такой мороз в радость из дома прогуляться выйти.На одминистрации ленинской в 13 часов 29 градусов показывало!, мне еще сегодня в больницу к ортопеду с лялькой!
Юлька, сочувствую тебе очень( Мы все это проходили с мужем, и хот ребенок первый был запланирован, но гормоны мои кипели после родов.Вот и муж тоже балбес был!В августе выписались, на улице жара была, пеленок целые кучи каждый день стирка, у меня еще родители приехали, дома парилка от влажности, а он видители ванну принимать вздумал, мы тогда  с мамой вдвоем на него как гаркнули))да куча просто такой фигни было, мы ругались очень из за всего, дезодорантом я ему запрещала пшикаиться(типо аллергия у ребенка может быть))) он с утра в подъезде  одеколоном брызгался..мелочи такие все это.просто я знаю что на него можно наехать, люди ведь разные, и он послушает меня когда я  вменяемые вещи говорю.Компьютерные игры до 5 тоже были, а мне вот пофиг, сын проснулся в 8 - все значит в 8 все встаем!это его проблемы что он не спал, он всегда потом в обед с ребенком ложился.С ребенком вообще боялся оставаться.
зато сейчас - золотой папка)))остается хоть на сколько с обоими, всех накормить, приготовит, уберет, накупает, спать уложит, обожает их.Дочка ночью заворнякает, я его в бок пихну, типо - положи мне ее, он подскочит положит, потом пихну, встанет заберет))а ему в 6 на работу вставать.С Колей у нас все ночи бесонные поровну делились с ним.Когда он дома всегда сплю, а он с сыном встает, кашу варит кормит.Молодец он короче))вот нахвасталась)
Вальцирия, вывод.. ко второму ребенку папы умнеют ))))))), к третьиму будут совсем идеальными.
А мой  с первой больше нянькался, и сейчас у них отношения особые, она его обажает, а вот с Евой он поменьше времени проводит, но больше из-за Насти она ревнует и обычно вечером он Настей занят, я Ево, хотя остается  ними двумя без  проблем.
Ириска-Барбариска,а мне в роддоме про 2 недели говорили. но 2 недели прошло,а они так и идут,редко правда,но бесит. по паре капель в день. и ежедневку не оденешь,приходится с большими прокладками ходить
что на ужин приготовить?! хочу рыбу, но у мужа машина сломалась, а дома заначка рыбная кончилась...
Manticora
что за свинство...не охото мне по очередям сидеть, так бы на мужа все оформила..

доверенность оформи на мужа и усё)
Вальцирия,
в бок пихну, типо - положи мне ее, он подскочит положит, потом пихну, встанет заберет)
  :2funny: :2funny: :2funny: если сказать Ржу ничего не сказать.. вы меня сегодня с Алисией смешите чес слово!!! :2funny: :2funny: :2funny:
у тебя супер "золотой" муж и покладистый.. мой бы наверное уже рыкнул на мои выпады)))
Manticora,в такие моменты я так жалею,что у нас нет как в Москве доставки с супермаркетов...
я вчера так же за хлебом и молоком побежала для котлет...(((
Ириска-Барбариска, посмотри здесь. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/ Я пользуюсь, когда муж в командировки уезжает.
Оюшминальда,Ирочка, я знаю этих.. тут на доставке разориться можно)) проще самой рвануть по морозу в Молнию)))
Ириска-Барбариска, вот тут глянь http://www.larec-market.ru/
Manticora,Ириска-Барбариска, мммм, как же мне хорошо, что старший дорос до магазинов))) за мелочовкой сама уже не хожу)) вот, похвасталась))))
Василиса30, ммм, какая вкусняшка-дочка))))

Кто-нить знает, что с К@сей? куда пропала?
Olchik74
Ириска-Барбариска, вот тут глянь http://www.larec-market.ru/

Сохранила себе в закладки на всякий.

Маргоша спит у меня сегодня целый день, последний раз просыпалась в час поела и спит.
Наф@ня, я вчера дочу 1,5часа будила с 19.00 до 20.30... вообще никак... а до этого она в 16.00 уснула... )))
_yolka_, Я свою никогда не бужу, спит и слава Богу.
Блиин,как я сейчас испугалась,собирались с настей,ева в шезлонге играла,настя нашла мои духи,ну и она и я попшикались и тут ева как заорет,чуть ли не зашлась в плаче,я её на руки схватила,она еще сильнее орать,грудь не берет,не успокаивается,потом до меня дошло что из-за запаха,мама моя её взяла,унесла в другую комнату и там она успокоилась.
Тутуся
Хелин
я а сука, я б ругалась,

И я бы ругалась,
Ох сколько тут нас таких истеричек)))) Как говорит одна многоуважаемая мною женщина)) 😉 сукам всегда хорошие мужики достаются))))))
yolka) терпения тебе, все наладится!
Nastya, мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
Оюшминальда
Nastya, мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.

Как мне нравится эта мысль )
Хелин, Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)
Девочки, привет!

Порепочка

Manticora, да мы тут в субботу были со старшим на конкурсе сводных хоров в ЧГАКИ, группой поддержки,

Порепочка,у тебя случайно не музыкальное образование?? 😉

Мы сегодня на комиссию сходили! :-) Всё в общем хорошо, зашли к неврологу,она спросила -жалобы есть? Я говорю-беспокойная она у меня(она так в карточке и написала),говорит,что её может беспокоить животик, погода и т.д. Я ей-у дочки,когда она засыпает,глазки на верх закатывает. Она-это тоже нормально. А моя знакомая педиатр говорит,из-за глазок  надо сделать узи головного мозга(мне и в роддоме тоже говорили,что нужно повторить, мы в группе риска). Вот пойдем сделаем,а там и посмотрим,нормально это или нет!
Мы всего часа  2,наверное,ходили по врачам и то не всех ещё прошли.
Я думала,что одна такая "ненормальная" мамаша,в мороз повела новорожденную по врачам...а там нас много таких было :смеется:

Прочитала я  про проблему отцов и детей....с этой проблемой, наверное, сталкивается почти каждая вторая мамочка!!! Я тоже на мужа злюсь в последнее время!!! Первый ребеночек, тем более дочка....после работы приходит, ужинает и за комп. Комп на первом месте!!!!!  Эти игрушки его меня уже достали :tickedoff: :knuppel2:....потом только к дочке и то,когда мама занята,а дочка капризничает. Ну как так!!! Целый день не видеть дочку и не соскучиться??? !? И помогать по хозяйству меньше стал!!! Пока не попросишь сделай это...сам не увидит и не сделает. ОБИДНО!!!! :cry:
Наф@ня, мы просто едим вяло-мало, а спим много
врач сказал, чтобы будила!!!
птица-музыка, у мужчин с первым ребенком у всех наверно так. И у меня были моменты какие то. Сейчас он уже прекрасно знает и понимает как это тяжело и морально и физически и помогает сильно.
Оюшминальда
+1000000000
у нас второй раз уже фонтан за сегодня... что ж такое!!!
эспумизам Л начала давать... а толку видимо нет
_yolka_
Olchik74, я и грудь даю и смесь... и плантекс пару ложечек....
уж не знаю, что =(
мне говорили, где то есть прокат - 100р в день
но у нас Вероничка такой едок, думаю, нам мало недели будет....

а зачем докармливаешь? врач прописал(извини может пропустила)? вы вес не набираете?
мы вот тоже вес не набираем, весы напрокат взяли взвешиваем, а у нас не чего нигде не растет, доча костлявка, предлагают смесью докармливать(( а мне блин страшно не доверяю я этим свесям((
Девочки на очередь в садик встали? там нужно указывать на какой садик метим или просто в очередь встаешь и все?
Ёжк@, тож не набирали, даже меньше, чем при выписке были. Врач ага докорм прописал... после набирать по чуток стали...
завтра взвесимся....
Вероничка ленится порой грудь сосать или засыпает на груди...
Ёжк@, лучше указать № садика.
Наф@ня
Хелин, Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)

какой живучий)))
как ребенку нос прочистить? аспиратором Отривин беби пробую... все равно слышно, как хрепит....
Нафаня,ни фига себе,бедный попугай!
Юля,хрипеть и хрюкать может не из-за сопелек,нам лор сказаоа,что узкие носовые проходы,вот и похрюкивает,аспиратором поменьше лазить,лучше аквамарис или физраствор закапать и ватной турундочкой смоченной в маслице,я в воде смачиваю, ими и прочистить.
Маша, попугая жалко, как он выжил ???
Ёжк@,можно же ребенка  в интернете в очередь поставить!там  все понятно-заполняешь и все, а доки потом подвезти.
_yolka_,у меня тоже хрипит, но носик чистенький, я ничего не делаю, просто храпулька такая)
Хелин,я так же каждое утро  носик чищу  ваточками  с водой)
Наф@ня,как Ксю себя чувствует?