1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 14 из 38
31 января 2012, 08:11
Manticora, Если матери нету у детей то через суд можно добиться, а так в законе прописано что имеет право только МАТЬ. Ириска-Барбариска, У меня через 10 дней после родов всё закончилось. А с Ксю 1,5 месяца шли то маленько, то ливень)
31 января 2012, 08:53
Alina,нее,это не М. точно.. они прям капельками выступают,у мну М. реками текут по 5-6 дней))) ну нах эти монстры.. я пока кормила в тот раз у меня их не было...
Наф@ня,слушай, как ты с накладками? получается???
что за дибилизм в стране.. мать умерла в родах, так конечно второе важное лицо отец..еще и судился..дурдом!
31 января 2012, 08:55
Василиса30, есть в окне "Ответ" в дополнительных функциях ..а можно через вот эту программу http://www.radikal.ru/ когда фотка загрузится под ней выйдет много ссылок. копируй типа 2. Картинка в тексте (саму ссылку копируй!) или 3. Превью - увеличение по клику
31 января 2012, 08:59
что за свинство...не охото мне по очередям сидеть, так бы на мужа все оформила..
31 января 2012, 09:01
уфф уложила ляльку, а средняя доча папу уложила))) пошла вас почитаю
31 января 2012, 09:28
Василиса30, м... какая красоточка )
31 января 2012, 09:29
Василиса30,и правда сластена!! на первой такая уже большая кажется!))
31 января 2012, 09:43
Всем привет! я вас еще читаю.. Юля, вот видишь Борсучонок ваш молодец какой, так вырос!и набрал хорошо)все мы такие - панику раньше времени наводим) Ну, я и дура! сегодня, уже второй раз бестолку съездила в ПФ!зла на себя не хватает, первый раз ездила в пятницу не приемный день у них, сегодня снилс забыла, потому что доки смотрели как путевые на сайте ПФ россии, а там ни слова про снилс(((( Оля, вот мне тоже, даже в такой мороз в радость из дома прогуляться выйти.На одминистрации ленинской в 13 часов 29 градусов показывало!, мне еще сегодня в больницу к ортопеду с лялькой! Юлька, сочувствую тебе очень( Мы все это проходили с мужем, и хот ребенок первый был запланирован, но гормоны мои кипели после родов.Вот и муж тоже балбес был!В августе выписались, на улице жара была, пеленок целые кучи каждый день стирка, у меня еще родители приехали, дома парилка от влажности, а он видители ванну принимать вздумал, мы тогда с мамой вдвоем на него как гаркнули))да куча просто такой фигни было, мы ругались очень из за всего, дезодорантом я ему запрещала пшикаиться(типо аллергия у ребенка может быть))) он с утра в подъезде одеколоном брызгался..мелочи такие все это.просто я знаю что на него можно наехать, люди ведь разные, и он послушает меня когда я вменяемые вещи говорю.Компьютерные игры до 5 тоже были, а мне вот пофиг, сын проснулся в 8 - все значит в 8 все встаем!это его проблемы что он не спал, он всегда потом в обед с ребенком ложился.С ребенком вообще боялся оставаться. зато сейчас - золотой папка)))остается хоть на сколько с обоими, всех накормить, приготовит, уберет, накупает, спать уложит, обожает их.Дочка ночью заворнякает, я его в бок пихну, типо - положи мне ее, он подскочит положит, потом пихну, встанет заберет))а ему в 6 на работу вставать.С Колей у нас все ночи бесонные поровну делились с ним.Когда он дома всегда сплю, а он с сыном встает, кашу варит кормит.Молодец он короче))вот нахвасталась)
31 января 2012, 09:46
Вальцирия, вывод.. ко второму ребенку папы умнеют ))))))), к третьиму будут совсем идеальными.
31 января 2012, 09:50
А мой с первой больше нянькался, и сейчас у них отношения особые, она его обажает, а вот с Евой он поменьше времени проводит, но больше из-за Насти она ревнует и обычно вечером он Настей занят, я Ево, хотя остается ними двумя без проблем.
31 января 2012, 09:51
Ириска-Барбариска,а мне в роддоме про 2 недели говорили. но 2 недели прошло,а они так и идут,редко правда,но бесит. по паре капель в день. и ежедневку не оденешь,приходится с большими прокладками ходить
31 января 2012, 09:53
что на ужин приготовить?! хочу рыбу, но у мужа машина сломалась, а дома заначка рыбная кончилась...
31 января 2012, 09:55
Manticora что за свинство...не охото мне по очередям сидеть, так бы на мужа все оформила..
доверенность оформи на мужа и усё)
31 января 2012, 10:28
Вальцирия,
в бок пихну, типо - положи мне ее, он подскочит положит, потом пихну, встанет заберет)
:2funny: :2funny: :2funny: если сказать Ржу ничего не сказать.. вы меня сегодня с Алисией смешите чес слово!!! :2funny: :2funny: :2funny: у тебя супер "золотой" муж и покладистый.. мой бы наверное уже рыкнул на мои выпады)))
31 января 2012, 10:31
Manticora,в такие моменты я так жалею,что у нас нет как в Москве доставки с супермаркетов... я вчера так же за хлебом и молоком побежала для котлет...(((
Manticora,Ириска-Барбариска, мммм, как же мне хорошо, что старший дорос до магазинов))) за мелочовкой сама уже не хожу)) вот, похвасталась)))) Василиса30, ммм, какая вкусняшка-дочка))))
Маргоша спит у меня сегодня целый день, последний раз просыпалась в час поела и спит.
31 января 2012, 11:02
Наф@ня, я вчера дочу 1,5часа будила с 19.00 до 20.30... вообще никак... а до этого она в 16.00 уснула... )))
31 января 2012, 11:22
_yolka_, Я свою никогда не бужу, спит и слава Богу.
31 января 2012, 11:52
Блиин,как я сейчас испугалась,собирались с настей,ева в шезлонге играла,настя нашла мои духи,ну и она и я попшикались и тут ева как заорет,чуть ли не зашлась в плаче,я её на руки схватила,она еще сильнее орать,грудь не берет,не успокаивается,потом до меня дошло что из-за запаха,мама моя её взяла,унесла в другую комнату и там она успокоилась.
31 января 2012, 11:55
Тутуся
Хелин я а сука, я б ругалась,
И я бы ругалась,
Ох сколько тут нас таких истеричек)))) Как говорит одна многоуважаемая мною женщина)) 😉 сукам всегда хорошие мужики достаются)))))) yolka) терпения тебе, все наладится!
31 января 2012, 11:59
Nastya, мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
31 января 2012, 12:02
Оюшминальда Nastya, мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
Как мне нравится эта мысль )
31 января 2012, 12:02
Хелин, Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)
31 января 2012, 12:15
Девочки, привет!
Порепочка
Manticora, да мы тут в субботу были со старшим на конкурсе сводных хоров в ЧГАКИ, группой поддержки,
Порепочка,у тебя случайно не музыкальное образование?? 😉
Мы сегодня на комиссию сходили! :-) Всё в общем хорошо, зашли к неврологу,она спросила -жалобы есть? Я говорю-беспокойная она у меня(она так в карточке и написала),говорит,что её может беспокоить животик, погода и т.д. Я ей-у дочки,когда она засыпает,глазки на верх закатывает. Она-это тоже нормально. А моя знакомая педиатр говорит,из-за глазок надо сделать узи головного мозга(мне и в роддоме тоже говорили,что нужно повторить, мы в группе риска). Вот пойдем сделаем,а там и посмотрим,нормально это или нет! Мы всего часа 2,наверное,ходили по врачам и то не всех ещё прошли. Я думала,что одна такая "ненормальная" мамаша,в мороз повела новорожденную по врачам...а там нас много таких было :смеется:
Прочитала я про проблему отцов и детей....с этой проблемой, наверное, сталкивается почти каждая вторая мамочка!!! Я тоже на мужа злюсь в последнее время!!! Первый ребеночек, тем более дочка....после работы приходит, ужинает и за комп. Комп на первом месте!!!!! Эти игрушки его меня уже достали :tickedoff: :knuppel2:....потом только к дочке и то,когда мама занята,а дочка капризничает. Ну как так!!! Целый день не видеть дочку и не соскучиться??? !? И помогать по хозяйству меньше стал!!! Пока не попросишь сделай это...сам не увидит и не сделает. ОБИДНО!!!! :cry:
31 января 2012, 12:21
Наф@ня, мы просто едим вяло-мало, а спим много врач сказал, чтобы будила!!!
31 января 2012, 12:28
птица-музыка, у мужчин с первым ребенком у всех наверно так. И у меня были моменты какие то. Сейчас он уже прекрасно знает и понимает как это тяжело и морально и физически и помогает сильно.
Оюшминальда Nastya, мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
+1000000000
31 января 2012, 12:30
у нас второй раз уже фонтан за сегодня... что ж такое!!! эспумизам Л начала давать... а толку видимо нет
31 января 2012, 12:31
_yolka_ Olchik74, я и грудь даю и смесь... и плантекс пару ложечек.... уж не знаю, что =( мне говорили, где то есть прокат - 100р в день но у нас Вероничка такой едок, думаю, нам мало недели будет....
а зачем докармливаешь? врач прописал(извини может пропустила)? вы вес не набираете? мы вот тоже вес не набираем, весы напрокат взяли взвешиваем, а у нас не чего нигде не растет, доча костлявка, предлагают смесью докармливать(( а мне блин страшно не доверяю я этим свесям(( Девочки на очередь в садик встали? там нужно указывать на какой садик метим или просто в очередь встаешь и все?
31 января 2012, 12:42
Ёжк@, тож не набирали, даже меньше, чем при выписке были. Врач ага докорм прописал... после набирать по чуток стали... завтра взвесимся.... Вероничка ленится порой грудь сосать или засыпает на груди...
31 января 2012, 12:42
Ёжк@, лучше указать № садика.
31 января 2012, 12:53
Наф@ня Хелин, Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)
какой живучий)))
31 января 2012, 12:58
как ребенку нос прочистить? аспиратором Отривин беби пробую... все равно слышно, как хрепит....
31 января 2012, 13:25
Нафаня,ни фига себе,бедный попугай! Юля,хрипеть и хрюкать может не из-за сопелек,нам лор сказаоа,что узкие носовые проходы,вот и похрюкивает,аспиратором поменьше лазить,лучше аквамарис или физраствор закапать и ватной турундочкой смоченной в маслице,я в воде смачиваю, ими и прочистить.
31 января 2012, 14:08
Маша, попугая жалко, как он выжил ??? Ёжк@,можно же ребенка в интернете в очередь поставить!там все понятно-заполняешь и все, а доки потом подвезти. _yolka_,у меня тоже хрипит, но носик чистенький, я ничего не делаю, просто храпулька такая)
31 января 2012, 14:09
Хелин,я так же каждое утро носик чищу ваточками с водой)