Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 24 из 38
Хелин, с ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС!!ОГО-ГО КАКОЙ ЭТО ТРУД!!!
ТЕПЕРЬ ГЛЯДИ МАМКА В ОБА, ГДЕ ПОПАЛО не оставить)
Ириска-Барбариска, а её где попала примерно с месяца и недельки не оставить, она как-то вертится и вокруг и везде, короче может свалиться давно уж, а вот этих падений жуть как боюсь, Настя первый раз упала ей 3 месяцев не было.
Ириска-Барбариска, Мы на смеси, но молоко есть немного, не пропадает совсем. Сколько могу сцеживаю и кормлю, а грудь вообще не берет, закатывается сразу. На прием пойдем в 3 мес. буду просить у Куприй на молочную кухню нас записать, хоть 4 баночки в мес. плюсом будут)
Ещё хорошая новость для меня) Позвонили из автосалона, машина наша приедет в мае, а до этого говорили в сентябре. теперь срочно на права идти надо учиться, с марта начну.
Ириска-Барбариска, мило вышло!!!!!!
а до меня программка так и не дошла =(

мы купаемся нормально - когда вытаскиваем и кутаем в полотенце - начинает плакать... может полотенце не нравится или холодно становится... не знаю...

Хелин,с 2 месяцами вас!!!
Наф@ня, как ты все успеваешь?) я вот пока даже не могу представить, как все успеть... особенно по части приготовить поесть.... потому что Вероничка который день уже с утра не спит... Раньше хоть с 11, а теперь чуть ли не с 9 утра... Вчера вообще с 9 до 24 мы не спали... все время на руках укачивала... руки болели под конец))) но по полчасика хоть чуток, но спала...
Наф@ня, куда пойдешь? Я пошла в 6 школу, мне нравится как объясняют теорию, ну ооочень понятно, супер, помню когда папа учился им ничего не объяснила, сложно так, но он не у нас учился. Я с ужасом жду когда начнется воздение, как буду успевать не знаю, я получается в понедельник с 6 до 9 на курсах, во вторник-четверг автокурсы, и ещё вождение будет, у мужа 7 госы, в конце февраля защита диплома, ещё не написанного и я ему материал постоянно сижу ночами ищу, плюс 19 февраля у Насти день рождение, короче, мне надо 2 месяца продержаться и станет легче, а главное весна ж уже будет!!!!
Девчонки, как вкусно приготовить филе куриной грудки?
_yolka_, Всё приходит с опытом, вы ж ещё маленькие вам положено на ручках сидеть) И хто тебе сказал что я всё успеваю?))) Уборка только в выходные, когда муж дома и то в несколько подходов, кушать когда могу приготовить готовлю, когда не успеваю муж готовит, хорошо что он любит и умеет готовить.
Хелин, В Досааф я рядом живу
Хелин,Наф@ня, у вас наполеоновские планы)) я вообще не знаю как оставить хотя бы постричся сходить...(((

_yolka_,у нас тоже когда достаем подает неодобрительный рев.... и орет пока не оденешь и титьку не сунешь)))))
Наф@ня, у меня мама работает в  Досааф. Она и брат мой там учились)
Ириска-Барбариска
Хелин,Наф@ня, у вас наполеоновские планы)) я вообще не знаю как оставить хотя бы постричся сходить...(((

_yolka_,у нас тоже когда достаем подает неодобрительный рев.... и орет пока не оденешь и титьку не сунешь)))))

Ириска-Барбариска, вот-вот))))
Наф@ня, ясно, я б тоже пошла если б рядом жила, но мне везде далеко.
Ириска-Барбариска, Юль, ловлю помидоры, но значит не хочешь. Если б хотела на выходных же муж дома, мужа с ребенком, сама в парикмахерскую.
Все дела переделала.
b]Ириска-Барбариска[/b], мужа с детьми на улицу, сама в парикмахерскую.

Из филе я люблю шницели.

Филе мелко режешь туда же добавляешь 2 ст.л. крахмала, 1 яйцо, небольшую мелко нарезанную луковицу. Все перемешиваешь, формируешь котлетки и жарешь...быстро, вкусно. Получается очень сочными.
Хелин, из филе еще рулетики делают, но их скорее жарят, хотя можно и потушить наверно
Филе отбирваешь, кладешь на него начинку ( сыр, сол. огурчик, колбаска, грибы... все что угодно), заварачиваешь, связываешь ниточкой и обжариваешь. Вкусно)
Всем привет  🙂 !Девочки,можно к вам присоединиться?
Иногда читаю вас...
Назрел вопрос...как вы кормите:по часам или по требованию???Нам сейчас уже третий месяц,ходили на приём в 2 месяца,спросила у врача,та в дыбы,что только по времени с интервалом 3-3,5 часа,сказала,что мы уже большие,но у нас так не получается(((максимум можем потерпеть 1,5-2 часа,а то и через час истерику закатываем.Пыталась выдерживать хотя бы 2,5 часика,но жалко лялю,орёт как ненормальный,титю дам сразу успокаивается,может тогда не стоит его мучить???Вроде уже вторая ляля,опыт есть,но с дочей не было так,сейчас меня это немного выматывает(((
КотофейКа,  я кормлю по требованию, и воачей не слушаю, а слушаю ребенка.
КотофейКа, тот, кто на ИВ - тот обязательно по времени кормит, т.к. смеси перевариваются дольше по времени (3-3,5ч) А остальные не обязательно - вот мы тоже пытаемся по времени, если ляля сама не просит. А если просит - значит голодная, значит давай кушать мама!!! =) Но это лично мое мнение.
Manticora, ооо, спасибо, так наверное и сделаю))
_yolka_, у меня начинку делать не из чего.
Хелин,помидоры я б и сама съела)) а нет мужа-то.на работе)) вчера был, но ездили в Челяб на день рождения племянников(сразу в 2 семьи)
я не к тому,что нет времени(хотя реально не с кем) просто муж сказал,что в парикмахерскую вместе пойдем, а то вдруг Боря есть захочет..а  уж на 3 -4 часа оставить он вообще не решится...
кароче с младенцами муж мой один надолго не остается. у меня видать дети такие, орущие..муж их побаивается))) ночью качает, носится с ним, а надолго не оставить....
КотофейКа, конечно по требованию, я тоже врачей не слушаю, с их советами дети быстро станут искуственниками.
КотофейКа, ну врачи по советской закалке как меня бесят!!!
не слушай их, слушай только свое сердце и малыша!!!!
я если не орет просто так не предлагаю грудь, но если кричит только грудь его успокаивает,даже не поесть
.а просто психологически ему так становитяс спокойнее...

я тоже с Досоаф училась на вождение .но в Челябинске.. нормально.  еще как с инструктором повезет..мне очень повезло,у нас вся группа сдали даже сразу!
Ириска-Барбариска, ну если боится, тогда лучше не нужно одного, под твоим контролем пусть, мой-то не боится, он Евангелинку берет, спать укачивает и на руках держит сидя за компом или стоя у телека :2funny: а ей хорошо, теепло, вот она и спит все время у него :mrgreen:
Manticora,спасибо)))Обязательно буду слушать только свою лялю)))просто переживаю не вредно ли так часто,надо же чтоб желудок отдыхал...
КотофейКа, люди же тоже часто по маленьку едят ))) даже рекомендуют, мол так лучше, чем за раз закидывать в себя много еды
_yolka_,про ИВ то да по времени. Мы не всегда голодные,но просим титю(((
Ириска-Барбариска,Хелин,спасиб,оконечно буду по требованию кормить,врачей слушать не собираюсь!!!Мою лялю видимо  пихологически  это успакаивает,так как знаю ведь что не всегда голодный,а просит!Титышник)))
девочки... тоже вот наваяла в этой программке :смеется:
cats.jpg
Хелин, Зеленоглазка с месяцами ваших деточек! :рай:

КотофейКа, я кормлю по требованию и не просто жду когда заорет, а даю по каждому писку и кряхтению, за месяц набрали всего 800 гр. Со старшей делала также, больше нормы веса никогда не набирали.
Я вообще читала что грудным молоком объесться нельзя))) оно очень быстро переваривается
Хелин, с двумямесячьем вас! Скоро-скоро будете совсем большими!))
Ириска-Барбариска и rediska-kat,  :mrgreen: просто супер фоты.
пойду тож попробую надо же как здорово выходит
КотофейКа, мы тоже едим по требованию. Днем получается через 3-3,5 часа, а ночью - вообще беспредел, как просыпается, так ест - через полтора часа даже бывает...Даю в таких случаях "пустую" грудь, чтобы не переел. А то врач на нас уже поругалась за слишком  большой вес... Тоже сказала - кормите строго через 3, 5 часа. Ну нереально это. На мой взгляд.
Евангелиночку и Артемия с двумя месяцами!!!
Доча вчера ну вообще целый день спала, я в шоке, просто у нас в одной комнате  такой холодильник она наверное  думала что гуляет))))
хоть  нам и четвертый месяц проблема попуков еще не решена, иногда прям сильно ревем, но быстро успокаиваемся.
Вот девочки жаловались что детки не какают и мамы переживают из за этого.Доча не какает  со вчерашнего утра, но меня не парит, животик мягенький(даже  массажистка сказала животик хороший) пукает сама, подгузы экономит))а то реальное разорение на них.
Я тож по требованию кормлю, мо врач тож говорит,что надо по часам ,да к тому же у груди мин 15-20 держать и усе, типа не поел, пусть в след. раз лучше сосет...я канешь, не слушаю эти советы.

Девочки, у нас понос, да еще и какаем творожком (комочками)...не знаю,что делать! врач посоветровала дать бифидобактерин, дала вчера первый раз вечером,так мы только в 2 ночи уснули, сеня дала в обед, так с 15 часов мучаемся, вот не знаю,из-за этого бифидо... или из-за чего другого, из попы прям бежит водичка желтенькая, уже всю попу разъело
Девочки а киньте в меня программкой bek74@inbox.ru
Shustra74
Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.
у нас с сыном так было, мы  прыгали, плясали, погремухами гремели, пели  стихи рассказывали  пока купали. что бы он только не орал сильно, а дочка плавает вообще без проблем.
Ириска-барбариска, у меня коллажик есть с этим стихом, от куда я взялся)))
Коллаж классный такой нежный!!я вчера тоже коллажила))
А я сегодня пирогов напекла кучу просто!жду папку в гости, он в Чел по делам приезжает)Нашла в инете рецеп дрожжевого теста простяцкий, называется "утопленник" уже третий раз делаю и всегда получается, а делается проще простого!
Хелен, дочурку с умелкой!!!молодчинка!а мы никак не хотим переворачиваться, но вот зато стали  пресс качать, лежит в качельке или на сгибе  живот-бедра и коловешку с плечами отрывает  от  опоры), А еще очень хорошо стала спинку держать и поднимается на вытянутых ручках лежа на животике.
Наф@ня
Ещё хорошая новость для меня) Позвонили из автосалона, машина наша приедет в мае, а до этого говорили в сентябре. теперь срочно на права идти надо учиться, с марта начну.
с приятной новостью тебя!
Котофейка, я кормлю по первому писку, набираем по 1.5 кг)))если кормить по требованию, то  нужно сцеживаться постоянно, как наши мамы до полугода, иначе молока не будет хватать.
rediska-kat,ой какие вы, клевые волосатики)
rediska-kat, jq rfrая прелесть, так трогательно!! Старается!!!)) здорово, и текст прикольный!!
Наф@ня

Поздравляю! Отличная новость!

Мы только последнее время стали купаться без крика, а как выходим в полотенце тоже надрываемся, я титьку немного даю успокоится, согреется и дальше одеваем, гигиенические процедуры выполняем с мужем)))

Мы наконец то первый раз за последнее время покакали густо кашицей, а до этого недели 2 водичка была, даже врач говорил жидкий стул. Может саб-симплекс помог, от эспумизана и плантекса толку не видела особо. А может просто нормализовалось и спали тут одну ночь, всего 2 раза за ночь вставала, с утра правда после 7 покапризничали.

Девочки, фотоколлажи  супер!!!
А мы щечки понемножку наедаем и ляшечки!!! Улыбаемся и хохочем!, хохочем во сне только)))

Девочки у меня тут еще деликатная блин такая проблемка, последние несколько дней в туалет очень больно по большому ходить, как будто гранат с косточками целыми днями ела и кровь капелька, а сегодня пошла прям кровь закапала... Я в шоке неужели это гемморой или как там его... Или может трещина какая??? Ни у кого такого не было?
Евгения311087, я проставила курс свечей с облепихой - 10 дней - и все прошло... А до этого ходить больно было и т.д.

Думала, что трещина... Потом сказали, что гемморой... В любом случае - все занятулось, все хорошо сейчас
Евгения311087,блмн у меня эта деликатная проблема после РД так и нормализовалась(((((((((((я уже в ужасе что делать, и что бы такое еще сожрать что бы все наладилось((((а ведь нам уже 3 мес, а я все это время мучаюсь(
Спасибо,девочки!Успокоили меня)))Я после больницы как прихожу так вся нервная после этих врачей  :tickedoff: ,знаю ведь что их не надо слушать,а сама сомневаюсь правильно ли делаю(((За два месяца набрали 2,5 кг,мож поэтому и прицыпились со своими указаниями.