Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 25 из 38
еще мне посоветовали обязательно есть хлопья с отрубями с кефиром, чернослив, курагу - для размягчения стула...

А мне кажется, что у меня в другом месте хлюпает... что-то я так переживаю, может, конечно, еще не все пришло в норму (затянулось), а может так и останется??? не хочется =((((

КотофейКа, врачам лишь бы привязаться!!!! то им мало! то много!!! ох уж их стандарты дурацкие!!!!! всех бы под одну гребенку.
Евгения311087, я спаслась клетчаткой МКЦ, она без примесей всяких...а то тож беда была...еще и диета эта
Евгения311087,сталкнулась с такой же деликатной проблемой(((Сейчас лечу.Попробовала Натальсид и свечи аблепиховые,не помогли(((попробовала релиф адванс можно просто релиф,хорошо помогает,но у меня точно геморр,ещё после первых родов остался.Эти препараты разрешены беременным и кормящим мамам!!!Но это моё лечение,мне гиня в РД назначила эти препараты!И энто не от питания зависит,там появляются узелки,которые и вызывают боль,просто при такой проблеме не рекомендуются запоры,чтобы не усугублять болезнь.
девочки,чтоб стул размягчить можно дюфалак попить,его кормящим можно
_yolka_,и не говори,им бы только привязаться,а как ре заболевает,так от них толком ничего не добьёшься(((
девочки, мож кто знает, можно ли сейчас зубы лечить с уколом? разболелся зуб плюсом к насморку, чувствую придется идти сдаваться, но без укола я точно не переживу :sad:
К@ся
Евгения311087, я спаслась клетчаткой МКЦ, она без примесей всяких...а то тож беда была...еще и диета эта
что это такое и где взять?
rediska-kat,а что ж нельзя, если что сцедись для ребенка заранее, заморозь,что бы можно было покормить, а после лечения сцедишься и выльешь.
rediska-kat
девочки, мож кто знает, можно ли сейчас зубы лечить с уколом? разболелся зуб плюсом к насморку, чувствую придется идти сдаваться, но без укола я точно не переживу :sad:
зубная анестезия не противопоказана при гв, главное врачу скажи что кормишь.
К@ся, Вальцирия, Заюшка, спасибо за поздравление!
а я вот думаю, если смысл купить еще пачку меррсисов 90шт, если мы уже использовали пачку муни тоже 90шт. Или не сносим?
Щас хаггисы юзаем пачку... так то нам были большие муни - протекали... )))

Или вообще взять уж тогда большую хаггисов - 88 шт №2....
Вальцирия
rediska-kat,а что ж нельзя, если что сцедись для ребенка заранее, заморозь,что бы можно было покормить, а после лечения сцедишься и выльешь.
сцедить и вылить это если снимок нужен, если просто лечение, не нужно сцеживаться.
спасибо, а то я без укола даже рот не открываю 🙂
Хелин, клевый ролик.
Хелин, с 2-мя месяцами вас, как быстро время то летит!
rediska-kat, ох какие вы волосатики)
_yolka_, как эти свечи с облепихой называются?
У нас дисбактериоз...зеленый с пеной(( вчера послушала Комаровского. Никаких лекарств "бифидо" не даю. Комаровский говорит, что дисбак в таком возрасте от переедания бывает и от неправильного питания мамы. Переедание у нас есть конечно.....ещё я грешу на антибиотики которые мне кололи после операции. Девочки, у кого кесорята...как у вас с дисбаком? У меня прям душа болит, просто наблюдать за этим до 3-х месяцев.
Титьку кушаем по требованию....вот вчера стала записывать с каким перерывом у нас это требование. Утром и днем она кушает где то через 2,5-3 часа, это нормально. Ну ночью конечно чаще. Вот так у нас получается 8:00, (спим) 11:00, 14:00, 17:00,(спим) 20:00, 23:00 ну а там как душе угодно Маниной)
Nastya, я насчет дисбактериоза не парюсь до 3-4 месяцев вообще, у прям всегда стул зеленый с пеной? пена может быть из-за напора и сильных газиков, зеленый из-за того что ты что-то съела, ничего не ела такого? кстати зеленый стул бывает от плантекса, не у всех, но у нас точно был.
Nastya, насколько я помню Комаровский говорит что ре на ГВ имеет право на любой частоты стул, любого цвета.. дисбак он же говорит ставят для мамочек чтобы они успокоились, иначе же пойдут к другому доктору и скажут что их не лечат.. это вроде в серии про запор он говорил
Хелин, плантекс мы не пьем. Вроде ничего такого не ела. Слизи вроде нет, а вот пена есть.
syclon, ага я поняла его, что надо набраться терпения и ждать.....просто страшно....а если не пройдет. И об этом он тоже говорил...."мама должна быть спокойна и настроена на то что все пройдет!"
Хелин, нет не всегда зеленый с пеной.....счас вот покакала не зеленым. без пены вроде...ну в памперс.
Хелин, отличный ролик, некоторые фото очень прикольные )))
_yolka_
КотофейКа, тот, кто на ИВ - тот обязательно по времени кормит

Я кормлю когда захочет, на время вообще не смотрю, если надо и через 30 минут дам, но норму в день не превышает, съедает по 6 бутылочек за день, ночью мы не едим, а спим.
По поводу больно ходить в туалет, в роддоме нам говорили не есть ничего мучного тогда реже будет хотеться в туалет, ну и свечи можно. У меня всё прошло через 2 мес. 4 дня в туалет не ходила (просто не хотелось) ну видимо всё и затянулось, теперь не беспокоит. С Ксю так же было, я вообще напугалась по неопытности, думала умираю)
_yolka_,Вальцирия,К@ся,КотофейКа спасибо!
Я думала я одна такая с такой проблемой, попробую свечи и поменьше мучного... А то вообще капец позыв в туалет как испытание(((
Я просто думала если такая проблема есть, то она сразу после родов, а у меня вот только почти через месяц, может кушать плотнее стала, поэтому...

Наф@ня, так смешно сказала "думала умираю"😉))
Nastya, называются "облепиховое масло. Нижфарм (вроде)" Я в аптеке просто спросила свечи с облепиховым маслом. Мне дали. Этой же фирмы и другие свечи покупала (глицериновые) - тож понравились.  

Евгения311087, "хохочет во сне" как мне моя мама сказала.. Ангелы ее веселят)))

у меня со "стулом"и ощущениями то же самое, я уже свечи купила, потому как трещинку эту капец больно... купила свечи с облепихой и ем овсянку каждый день, стараюсь каждый день в туалет ходить, если чуток затвердевает сразу лопается, но у меня реально трещина, я ж не тужилась для родов...

_yolka_, у меня у многих подруг так "пукало" спереди после родов! у всех прошло потом, просто пока у вас там все еще не пришло в норму, не переживай!
Хелин, Зеленоглазка, хоть и с опозданием, но с двумя месяцами вас!  :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска, rediska-kat, красиво получилось  :mrgreen: Из девчонок мы одни лысые? А то смотрю, у всех уже такие шевелюры  :смеется:
КотофейКа, привеет))) давай свои данные для первого поста, будем вас считать)
МамаМила, и свои напиши, а то я что-то разленилась искать по другим темам  :ой засмущали:
Nastya, у нас тоже несколько дней подряд был такой стул. Исключила из своего рациона мед - все прошло.
Вальцирия, дочка тоже стала редко какать. Бывало, что и раз в 3 дня, но чаще один раз в день с утра. Возраст что ли такой?
Хелин, еще и с умелкой вас!  Дети так быстро растут))) Блин, ролик не могу посмотреть, инет безбожно тупит.
Наф@ня, с хорошей новостью! А мы с машиной не можем определиться  :не знаю: нам же трехрядку надо. Выбор-то небольшой у нас, оказывается.

Вчера решила навести порядок в детских вещах, убрать одежду, из которой выросли. Складываю и рассуждаю, что лучше: отдать подруге, которая планирует или на ДО нуждающимся отдать. У мужа глаза по 10-тирублевые юбилейные монеты. Говорит, не вздумай! Следующего во что будешь одевать???? У меня аж челюсть до пола упала. Следующего???? Мож, хватит? Он мне: ну Настя через годик подрастет, еще одного можно, я уж и забыл, какие малыши сладкие, да и Насте нужен будет личный друг в виде брата или сестры, старшие-то уже слишком старшие.
Меня всю ночь потряхивало и потрясывало. Даже валерианочки выпила. Чет я не ожидала от мужа такого подвоха  :shock:
Порепочка, молодец муж!!! Истину глаголит!)
Евгения311087
Наф@ня, так смешно сказала "думала умираю"😉))

шутки шутками, а я ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла... от копчика вниз все разрывало от боли...

девочки, что делать, если лялишна зевает, глаза красные, спать хочет, а уснуть не может? грудь даю - иногда помогает, а иногда или не берет или поест, тут же срыгивает и все равно не спит...
у нас еще очень дущно и жарко...сама маюсь - весь нос в кровавых корочках - так сушит...маслом мажу - помогает только на часок...балкон  открываю на полчаса-час -- эффекта ноль...
у дочи тож в носике жуть, отсасываю раз-два в день... но думаю и поэтому ей дышать тяжело и не спится...
от увлажнителя воздуха - туман в квартире и духота...
:cry: :cry: :cry:
_yolka_, я на балкон в коляску кладу, через пол часика она у меня крепко засыпает и я домой заношу её....потом спим ещё часа 2. Дома и правда душно, а на балконе у нас свежо и солнышко. Пока Маша на балконе я его не закрываю, т.к. сама все равно полуодетая хожу. И дома проветренно и малыш спит.
Порепочка, мой муж такой же подвох выдает. За третьим говорит все же надо сходить)))) я ему говорю "Вот и сходи" Я точно больше не пойду! Не не не и даже не говорите мне "не зарекайся"😉))
Порепочка, :2funny: :2funny: :2funny: а ты не бойся. а просто вещички подальше прибери!
молодец Миша! уважаю таких мужчин! не факт что будете рожать,но то,что он с младенцем еще на одного метит это просто здорово!!! :angel:

Настя, ты подумай,что ты сама кушаешь? чай какой пьешь? с фенхелем, укропом, может на яблоко у нее реакция!
мы кесарята, антибиотики и все с этим связанное пошли..но какахи не зеленые, вот что я могу есть..
овсянка(или 5 злаков смесь) утром на воде со слив.маслом и 2 чайн ложки смородины замороженной, печенье галетное, 2 шоколад конфеты :ой засмущали:, цикорий с 2 кусочками сахара, суп гречневый, с фрикадельками или дом.лапша, сухарики (хлеб вообше не ем свежий, так скучаю по хлебушку своему домашнему)
мандарин, банан, яблоко красное,желтое, от зеленого ужасно пучит нас и зеленеют какахи...
гречка+броколи+цв.капуста+ мяско
в теч дня чай Бабушкино лукошко из рав, и вот купила зеленый гринфилд с мелисой.. вода.. усё.. всё что я ем.. стул у нас часто, но жетоватый, иногда чуток темнее, ближе к цвету детс.неожиданности  :смеется:
я сдам анализы, но до 3х месяцев не буду ничего предпринимать..ну их.. пичкать ребенка не хочу...
Порепочка,  хи-хи ))) Иринку в планюшки )
Лена ролик супер!

Девочки кисломолочку каждый день, хлеб исключить и бананы кушать ), главное что бы стул был каждый день.

_yolka_,а можно завешивать батареи? я так понимаю у вас дома не перекрываются...жесть когда такая духота..((
делай как Настя написала, я тоже так делаю)))

Хелин, прикольное видео!
тебе в темном как-то лучше по-моему)))

я видео похожее делала родителям мужа на годовщину свадьбы, все там уревелись)))
Ириска-Барбариска, да вот в субботу были у мамы на ДР, там я много чего покушала и манты и салатик "гранатовый браслет" компот из яблок, бутерброд с красной икрой ОДИН! Думаю может из-за этого. Хотя и до того бывали у нас плохие какахи.
Ириска-Барбариска, а почему каша на воде??
Ряженку пью, печенье "к кофе", фрукты что то совсем забросила...мне их не хочется, т.к. они сейчас совсем не вкусные, резиновые какие то. Вчера макароны с курицей жарила. Много жареного ем я наверно и жирного. То курочку, то котлетки, то мяско. Седня бульон сварила на гояжьих ребрышках.....какой суп мне можно? Борщ нельзя же да?
Чай обычный черный пью, без сахара много......плохо?
Ириска-Барбариска, точно ангелы веселят)))
Nastya,а мне вот зав.роддома сказала лучше ряженку не пить.. почему не могу сказать...
я пью бифидок или био-простоквашу
а на воде. потому как исключили цельное молоко мне пока, проверяют реакцию бори на него.. его высыпало и сильно газы были... вот теперь нет молока в рационе...
Евгения311087
Ириска-Барбариска, точно ангелы веселят)))

я сама начинаю улыбаться когда у меня мои дети во сне смеются(ну такие ляльки как Борик сейчас) охота сразу зацеловать))) так смешно они в голос хохочут)))
Manticora
Порепочка,  хи-хи ))) Иринку в планюшки

Ахха))) Вы мне еще карму зачихайте, чтоб наверняка))))  :2funny:
Нееее, на четвертого я не решусь сознательно, ибо уже в реале знаю, сколько нужно зарабатывать, чтоб всех хотя бы просто обучить, про прокормить-одеть-развлечь я уж молчу. Старшие-то избалованы донельзя.
Nastya, ой, тебе ж тогда кесарево предстоит? для меня это кошмар... Вот ведь упертые товарищи))))

Какие вы все молодцы, кисломолочку пьете. А у меня от нее рвотный рефлекс, максимум сметану могу поесть  :sad:
Порепочка,Ира я через силу пью, а сметану я просто люблю, ем ее со всем)) а вот домашнюю (свекровь делает) только в салате летнем)))помики+огурчики.. ох.. как охота такого салату мне...и арбуза!!!))))))

как на улице? кто там был?