Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 26 из 38
Вальцирия
К@ся
Евгения311087, я спаслась клетчаткой МКЦ, она без примесей всяких...а то тож беда была...еще и диета эта
что это такое и где взять?

Вика, это таблетки, продаются в аптеке, так и называются МКЦ (целлюлоза микрокристаллическая, фирма Эвалар), очень удобно, выпил 3 раза в день и все ок
Ириска-Барбариска, муж говорит -18, но зябко..

Настя я ем борщ. готовлю его в скороварке, там все овощи не увариваются, но деть с них не пукает. А вообще я варю суп - пюре, с тефтельками, борщ, домашнюю лапшу.
Ириска-Барбариска, с балкона вроде ничего) можно погулять минут 40. Маруся уснула пойду сварю себе гречки, остальным борщ. Ну вот сегодня Маша 2 раза покакала хорошими какашками, а вчера плохими....вообщем творит что хочет, а мама переживает.
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html

Лена, классный целый фильм получился!

А блондинкой тебе лучше ИМХО))))
Ириска-Барбариска, перекрываются, только не сильно помогает.... потому что полностью не закрываем... а мужу все холодно
щас забила - поставила на проветривание балкон... Евроокна - форточек нет, только балконная дверь
_yolka_, а небулайзер у вас есть? Нам сильно он помог, когда у Насти нос перестал дышать из-за корочек. Детке даже нравилось с маской лежать.
Хелин,красивый ролик!
Nastya,у нас тож беда со стулом, - творожок желто-зеленый со слизью, и частый и просто водичка из попы бежит,но я чот уже не переживаю,просто восстанавливается там у ре все и ты не переживай!

Порепочка,мужу твоему респект и уважуха :mrgreen: 😀 молодец мужчина, таких щас днем с огнем не найдешь
Евгения311087
Ириска-Барбариска, точно ангелы веселят)))

Только что в первый раз услышала, как сын смеется во сне  :smitten:
Порепочка, муж у тебя смелый мужчина!  :mrgreen:
Порепочка, вот муж дает :2funny: :mrgreen:
Порепочка, ой, я даже и не знаю, что это такое....
а какой фирмы лучше купить? хорошо помогает?

надо будет еще у врача узнать, что нам с носиком делать....
_yolka_, нос часто капать физ раствор.
:2funny: ну все! передам мужу, что он вызвал бурю восторга на форуме)))))

Shustra74, со смешинками вас! Детки такие клеевые, когда смеются, они такие искренние)  :smitten:

_yolka_, небулайзер - это ингалятор домашний. Он у нас давненько уже, специально для влажности не покупали, просто приспособила с обычной водой включать. У нас вот такой
Или как Мантикора советует, физраствор капать. Но у нас это пыткой было, истерика на 15 минут, а вот с маской на лице очень даже понравилось. Все детки разные все-таки)
Порепочка, ну что? Начихать тебе в карму?
Оюшминальда
Порепочка, ну что? Начихать тебе в карму?

Иринка! Не вздумай! Я видела, как там позаражали всех и вся)))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Manticora
_yolka_, нос часто капать физ раствор.
+100
Порепочка, у нас бывает - возьму отривин беби, заказапаю - ревет, высосу всю бяку - раз и сразу не плачем... мешает все таки... а так мамочка хорошо делает!!! помогает доче!
Девочки а как проходит месячная комиссия? какие врачи принимают? какие манипуляции с детками делают?
Порепочка, мне муж тоже сказал сильно не расслабляйся, надо план минимум на троих выполнить, я ему пока говорю БЕЗ меня!!!))))
Ёжк@,у нас в поликлинике были невролог, окулист, лор, ортопед, хирург, логопед и педиатр, в каждом кабинете приходилось раздевать чуть ли не догола, так что одевайте что нибудь, что можно быстро расстегнуть застегнуть))и еще дали талон на узи всякие и экг, у нас народу было много, мы там часа три проторчали
К@ся
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html

Мне ты тоже блондинкой больше нравишься, более нежная что ли.
rediska-kat,а какая поликлиника?
Ёжк@, номер не знаю, на 50 лет влксм,  чмз
Olchik74
К@ся
Хелин

ага тоже соглашусь
Порепочка,сын Артём,родились 27.11.11 3640/51)Муж у вас и правда молодец)))А мы всё определиться не можем(((Когда ходила беременной и не знали пол говорил *если девка опять,то за третим пойдём*,а как узнали что мальчишка,так говорил всё хватит.А тут тоже хотела дочины вещи отдать,говорит не отдавай,вдруг ещё родим  :не знаю: .Сама конечно очееень хочуууу)))))Время конечно покажет)
у дочи тож в носике жуть, отсасываю раз-два в день... но думаю и поэтому ей дышать тяжело и не спится...

_yolka_,у нас такая же проблема,но я стараюсь не лезть...с утра "хрюкаем",дышать тяжело,но к обеду у нас почему-то всё нормализуется,иногда пользуемся инголятором.Советовали смазывать аблепиховым маслом внутри носик или по капле закапать,якобы хорошо размягчает корочки,но я раза два всего закапала,потом мы ходили красивые,в крапинку)))
rediska-kat, 3 часа в больнице - жесть!!!! взрослый то с ума сойдет, а ребенок....
и покушать и поспать....и покапризничать....
Ёжк@
Olchik74
К@ся
Хелин

ага тоже соглашусь

Мне многие так говорят, но у меня состояние души сейчас не блондинистое))Я себе нравлюсь черненькое и с каре удлиненным, а под блондинку мне нужны волосы длинные, с каре я себя блондинкой не вижу совсем.
Детки маленькие хрюкают, т.к. у них узкие носовые проходы, со временем все нормализуется, это норма для малышей похрюкивать, особенно по утрам. Если ребенок кушает без проблем грудь, значит никаких сопелек там нет, я чищу носик турундочками с водичкой и все))
Мы сегодня наконец-то прошли месячную комиссию до конца.Расстроилась(((Узи показало увеличеннуа печень до размеров как у годовалого ребёнка и водичка в голове,но не критично...через месяц контроль и анализ крови из вены...глав.врач заявила,что это от внутриутробной инфекции во время бер-ти,говорю,что ничего подобного не было...спорить я не стала,нервы себе только портить(((
девочки,вот я никак не пойму, при какой температуре с лялькой гулять то можно? и по сколько? мы гуляли всего 2 раза - 1-ый на улице на руках 15 мин,когда -12 было; а 2-ой на балконе тоже 15 мин,когда -15 с ветром было. а то все дома сидим,боюсь дочь заморозить
КотофейКа, через месяц посмотрят, а пока просто следи за ребеночком..
Zigi, по идеи до 28 дней разрешенная темпа прогулки -10, потом до -15 без ветра. Но я не надолго выходила до -20 без ветра (35-40) минут. Сейчас не хожу, потому как моя младшая спит на улке плохо плачет, а страшную и в -25 домой не загнать. Вот и гуляю либо когда тепло (до -10 ). либо с мужем.
Девчонки, я подсела на написание отзывов, узнала прадва об этом сегодня, ещё ничего не заработало, но девочки кого знаю лично сказали, что не обманывают и денежку переводят. Если кому интересно то зарегистрируйте пожалуйста по моей ссылке, буду благодарна http://челябинск.su/617
Хелин,Лен я тебе плюсики поставила к отзывам.
Manticora, пасибки!

У Евангелинки режим, как был у Насти, один дневной сон, но бооольшой, может спать 4-5 часов))
Хелин, не за что... у нас сон 3раза в день от получаса до 2.3 часов. а что меня больше всего бесит у меня на руках...  я уже кучу книг перечитала...
девочки, вы не в курсе, для чего идти на прием к врачу в два месяца? обязательно это? или только вес~рост
измерят?

Заюшка, с лялькой? рост вес, окружность головы, грудь. Посмотрят как развиваетесь, и т.д.
Хелин,поставила плюсики к отзывам,но почему-то только к двум первым,к третьему не ставится(((Усё поняла,лимит исчерпан!
Заюшка,до года каждый месяц ходить.Мерят рост,вес,общий осмотр.В 2  мес дают направление на анализы мочи и крови.
Ёжк@, а вы к какой поликлинике относитесь? Если к нашей 7-ой на Свободе, то готовьтесь, что окулист у нас принимает на Блюхера, 89, а УЗИ и КТГ проходить на Орджоникидзе.
КотофейКа, ага, пошла вносить))) Ну молодцы, если еще родите малышика)))
У меня во вторую Б вообще ничего не было: ни молочницы, ни простуд, даже обычного насморка. Все равно списали кисты в мозге у ребенка на внутриутробную инфекцию. Мне сказали, что я на столько плохо к себе прислушивалась, что даже не поняла, что болела))) Даже спорить с ними не стала. А у тебя послезавтра День рождения, да?

У нас почти неделю, как график сбился, или наоборот поправился, дочка днем стала подолгу спать, днем не погуляешь, с утра и вечером уже опять мороз. Вот почти неделю не гуленные с ней 🙁
Manticora,КотофейКа,понятно, значит придется пойти показаться...вот совсем не хочется ляльку по поликлиникам таскать