Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 28 из 38
Ленк.,ну да,альфастрахование там,можно на выбор)
_yolka_,рядышком,в чудо-доме- ак.королёва 5
Заюшка,спасибо
всем привет!
Девочки, голова так кружится, не могу понять почему. Витамины пью, железо пью (гемоглабин низкий), у кого-нить еще кружится голова? к чему бы это
КотофейКа
Порепочка,спасибо)Ага,послезавтра)))Как вычислила?

КотофейКа, так сама же и проболталась в своих самых первых сообщениях на форуме  :смеется:
МамаМила, у меня кружится, когда долго не гуляю на улице. Вчера до магазина прогулялась, сразу полегчало.
Порепочка,наверно, у меня тож из-за этого, я вообще не выхожу, морозы,не гуляем еще
Тутуся,с 2мя месяцами вас))
amapola,syclon с первыми датками вас, с месяцем первым!!!
syclon,  Оля Тонечку с месяцем!!
Порепочка, как в магазинах, скидки еще есть? тож хочу по магазам погулять, вот все никак время выбрать не могу
Тутуся малышей со второй даткой )))))
amapola и вас с первой даточкой )
Сегодня у нас аж четыре именинника!
Тимурчику и Полинке - 2 месяца!
Таечке и Тонечке - 1 месяц!
Мамочки, зацелуйте своих крошек :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

МамаМила
Порепочка, как в магазинах, скидки еще есть? тож хочу по магазам погулять, вот все никак время выбрать не могу

Я в продуктовом была. Уже две недели не могу выбраться в ДМ, из всего выросли, в три бодика только влезаем, из-за этих морозов. Самой интересно)))
МамаМила, Manticora, Порепочка, спасибо за поздравления! 🙂
syclon, Тутуся - с праздничком, коллеги 😉
я всю беременность мечтала об одежде новой, а щас вот толстая, пока не похудею, мечту не исполню
amapola, syclon, Тутуся, с праздниками ваших малышей!
МамаМила, я тоже мечтаю о новом гардеробе, но надо прийти в форму ))) а еще месяц нельзя физические нагрузки ((
Shustra74,ОООО, я вообще не думаю о физ. нагрузке)) кормить перестану,там и буду худет у меня на физкультуру сил не хватает
Порепочка,точно,а я уже и забыла,что там отмечалась,заодно и сынульку вписала)))
Тутуся,с двумя месяцами ваших малышей))
amapola,syclon,дочек с месяцем)
amapola, Тутуся, девочки с датками малыше1! пусть новые умелки в этом месяце появятся😉)

спасибо за поздравление! моя концерты устраивает- бегом прочитала темку
Порепочка у нас про всех все помнит! Молодца!
Тутуся, с 2мя месяцами! Хотя для тебя это наверно не 2 месяца, а 60 дней, 1 440 часов, 86 400 секунд))) Ты самая самая мамочка!
amapola, syclon, дочек с месяцем) :smitten:
syclon, а мы что то спим с утра ещё, поест и спит....хотя соседи не дремлют...сверлят с утра!
Nastya
Порепочка у нас про всех все помнит! Молодца!

Nastya, я все записываю 😉)))))
ТТТ, у меня седня тоже золотой ребенок, ну по крайней мере пока))) А вы уже в новой квартире?
Shustra74,МамаМила, все хочу заняться бодифлексом с Марией Корпан и все время откладываю. Хотя, думаю, щас толку-то худеть, пока титьки безразмерные? Ну будет попа опять 95 и талия 65, а хрудь все равно на 48-50 размер. Галимый трикотаж если только брать или на заказ шить.
я поругалась с настей, как она меня выбесила, думала прибью, хорошо сдкржала себя и даже по попе не треснула, но наорала, блин, я псих у меня аж руки трясуться, она ходит прощения просит, а я остыть не могу, наказала её не дала витаминку и запретила мудьтик, так она ещё одну истерику закатила, пипец, надо пить валерьянку, нервы не к черту, я реально уговаривала и терпела её визги, девочки, она не плачет она просто тупо орет, мне в такие моменты башкой об стенку хочется биться и убиться на фиг...главное знает что если выпрашивает ором, то не получит вообще и все равно орет...аааааааааааааааа...
Хелин, успокойся и не нервничай (хотя мне легко сказать, понимаю). У Насти сейчас возраст такой, проверяет границы дозволенного. Кризис трехлеток. В школу пойдете, вообще волосы седеть начнут от приколов в первые месяцы. Тебе дочек на время разъединить никак? Ну садик там или к бабушке на недельку? Тебе будет тяжело, но ведь и нервная и задерганная мама тоже не вариант, Насте от этого еще хуже. И капризов, и истерик только больше будет. А ведь еще и малявка есть, которая все это видит и слышит, ее такие моменты тоже шокируют. Как говорится - из двух зол...
Хелин, Сонька хоть на год младше, а все также((( упрямая, глупая, не послушная.. лучше по попе получит, поорет но от своего не отступит- даже если её желание на данный момент из окна выпрыгнуть.. её блин надо в спорт отдавать- с таким упрямством и волей самое то будет... хоть бы это был кризис возраста и прошло, а то если характер то это капец- сочетание глупости и упрямства я не выдержу :uglystupid2: но она редко когда меня реально выводит обычно это настолько глупо что мне смеяться хочется от её глупости и наказываю её чтобы она просто прооралась и успокоилась
Хелин,ой Лен, бедняжка ты.. держись!!!!

Деток с датками!!! Как у нас 7го числа много деток родилось ураа!!
Тимучик и Полиночка с ДВУМЯ месяцами!!! :ура: :рай: :ой ой:
Тася и Тоня с Месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Порепочка, нет, разъединить никак, в садике мы только болели, поэтому не ходим, не хочется чтоб заболела и Евангелину заразила, а к бабушке не вариант, я не отдам, да и не любит она там быть, да и если отдать, потом буду её отучать от всяких премудростей типа растапливать печеньки в чае и хлебать чай ложкой, не хочу. Я уже успокоилась, выговорилась и успокоилась, у Насти такое бывает, не часто последнее время, раньше чаще было, сейчас уже реже, но сегодня я прям чего-то разозлилась сильно.
syclon, меня визгами вывести легко, я сразу закипаю, когда вижу, что она визжит без причины, сейчас вот ходит ну идеальный ребенок.

Тимурчика, Полину, Тасю и Тоню с датками!!!!
Хелин,вот и я так же. визг без причины меня выводит из себя..
Хелин,Ириска-Барбариска, тогда расслабьтесь) это уже скоро пройдет 🙂 Если бы дети вели себя так практически с рождения - это характер такой, если начался атас внезапно - это кризис, он так же внезапно и проходит)
Хелин,   не переживай. пройдет ))), я уже давно себе говорю когда трудно и это переживем .. У меня Варя уже практически перестала такие концерты закатывать..
Порепочка, ))))))))) мы с тобой практически об одном и том же..
Порепочка,у нас характер,она с рождения требовательная,упрямая и громкая,просто последнее время истерики стали редкими и я отвыкла видимо.
Manticora,это пррходит? мне кажется она до инситута будет все выпрашивать истерикой и не спать ночами))
А я Ксю теперь не хочу в садик отводить) Прочувствовала что с двумя тоже можно сидеть) особенно сейчас когда Марго уже соображает и отвлекается на погремшку, на игрушку или просто когда с ней разговаривают, улыбается. Ксю залазиет к ней в кроватку и я свобна на целый час))) Обе заняты и довольны) А муж говорит надо в садик отводить, она там хоть ест и занимается и режим соблюдает, дома я ей всё разрешаю, спит как захочет, ест перекусами и муууультики.

Всех именинников с датками!
Хелин, Это только период такой, потом хлеще будет - кризис 7-и лет. Мы кризис 3-х лет пережили слава Богу в прошлом году.
Хелин, проходит) моя чуть старше, и я уже прочувствовала, что проходит.. и сон налаживается и договориться можно. Еще бы год назад не поверила бы ))).
Наф@ня, у нас дома режим, правда от дневного сна отказались как Кирка родилась, я уже 2 месяца ребенка мучала, потом забила...кстати дома можно вполне со старшим заниматься )))))
МамаМила
Тутуся,с 2мя месяцами вас))
amapola,syclon с первыми датками вас, с месяцем первым!!!

присоединяюсь.
Manticora, ну набираюсь терпения и жду))
Девчонки, спасибо мне реально нужно было высказаться, так-то она оч умненькая и люблю её безумно, но в такие моменты...))
Manticora, Да дело в том что я то сней могу заниматься, а вот она со мной нет! Просто игнорит если я пытаюсь, вот лепить, рисовать вместе это да, но вот как учителя она меня не воспринимает. В садике всё по другому, там не перед кем кренделя выписывать.
Наф@ня, а оно надо в 4 то года, мы учимся играя, сейчас самое важно мелкую моторику развивать и пространственное мышление. т.е. рисуем лепим, занимаемся аппликацией, объемными картинами, пазлы). Ну и мимоходом что больше, что дальше и так далее, параллельно формы повторили и цвета.

единственное мы сейчас буквы учим, но это инициатива ребенка..)