Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 29 из 38
Наф@ня
А я Ксю теперь не хочу в садик отводить) Прочувствовала что с двумя тоже можно сидеть) особенно сейчас когда Марго уже соображает и отвлекается на погремшку, на игрушку или просто когда с ней разговаривают, улыбается. Ксю залазиет к ней в кроватку и я свобна на целый час))) Обе заняты и довольны) А муж говорит надо в садик отводить, она там хоть ест и занимается и режим соблюдает, дома я ей всё разрешаю, спит как захочет, ест перекусами и муууультики.

Всех именинников с датками!

с месяцев 6 вообще легко станет, начнут ВМЕСТЕ играть- красота))
syclon, Хорошо было бы))))

Девочки, кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками или ещё рано? Я сейчас смотрю на ДО несколько понравились, не знаю брать или нет.
Наф@ня, хочу свой доставать, у нас интерес уже есть.. постирать правда надо а то валялся на балконе
Наф@ня, я уже недели две как достала, Евангелинка уже ручкой по игрушкам пытается попасть, ну и полежать там может сама минут 10-15.
Наф@ня, уже месяц играем в нем, приобретай)

Ура-ура-ура! На вечер заказали суууууши! Впервые после рождения Насти  :ура: :ура: :ура:
Порепочка, я уже раза 4 заказывала, ты написала я прям ещё захотела, единственное первые 3 раза брала все с авакадо, а последний раз с огурцом, и вот сколько его там чуток, так доча потом животиком мучалась((
Хелин, так заказывай)))) мне просто готовить сегодня неохота, старшие к бабушке уехали, их завтра папа не сможет развести с утра. Вот я и филоню. :смеется: ТТТ, огурцы ела уже, не реагируем. Я больше реакции на нори и васаби боюсь. Все-таки диковинные продукты для нашей местности.
Порепочка, моя на нори и вассаби не среагировала. А заказывать не могу, доооорогооооо, а я уже всю зарплату мужа растрынькала :смеется:
Хелин, я по купону заказала, 6 порций обошлись в 580 рэ. Да и зп мужа как раз сегодня  :roll:
Порепочка, а где заказала по купону?
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
всех деток с юбилейчиками!!!!

мы сегодня не спим...сил нету...=( духота... уже открываю окна двери - муж ворчит, что холодно и закрывает....
Хелин, купон с Гил**мона, а доставка Маки**мак. В специальных предложениях начиталась хороших отзывов, сразу и ужин придумался))
Zigi
а у меня дочь и ночь почти не спала и щас на руках только дремлет. как положу,так просыпается. не знаю,что с ней делать. я, как привязанная. как ее уже в режим хоть в какой-то ввести. спать сама хочу,сил нет.а ей хоть бы хны.
Zigi, о режиме, пока деток беспокоит животик думаю и мечтать не стоит, режим все же после 3 месяцев налаживается, если зубки не полезут))
Порепочка
Хелин, купон с Гил**мона, а доставка Маки**мак. В специальных предложениях начиталась хороших отзывов, сразу и ужин придумался))
прикольно, пошла посмотрела не нашла там такой акции, наверное уже закончилась.
amapola, syclon, Тутуся с датками ваших малышей!  :smitten:

ммммм я тож суши хочу, но боюсь че та)))) хотя я много чего хочу и не ем  :roll: вот торт например, а шоколад! это ваще не сбыточная мечта  :uglystupid2:
К@ся, а я все ем)) сначала пробую, смотрю что нет высыпаний и потом кушаю.
Хелин, да я тоже уже много чего ввела, просто останавливает меня мой вес, я скинула до своего доБ веса, а вот еще бы кг 5-7 мне не помешало бы...
Zigi, мы сегодня так же.... уснули недавно, а надо бы будить - кушать....
К@ся, а у меня еще до добеременного 3 кг, а я ем все )) и кстати начала режимно питаться и начала худеть..)
Manticora, везет тебе, я просто так не похудею, потому что когда ем все, я реально ЕМ ВСЁ!!!))))
К@ся, )))))))))))))
мне чтоб похудеть пришлось есть реально ооочень мало, что аж молоко сразу сильно уменьшилось- худею  примерно в 1,5года ребенкиных, когда начинают отказываються от груди.. на ГВ кста не худею и не набираю вес, ем обычно- ничего не исключая, но и не больше по кол-ву чем всегда.. объемы конеш больше становятся за счет растяжения кожи, расхождения костей, кормящей груди (почему то в этот раз не чашка увеличилась, а объем под грудью, грудная клетка чтоль увеличилась)
тоже что-ли суши попробовать... на годовщину мужу сказать.. или может купончик где будет..

я как Оля-циклон.. не худеется мне пока кормлю.. не набираю и не скидываю.. кости широкие еще пока, не влажу ни во что добеременное.. и от пуза(недавно красивого) висит кожа по бокам уже теперь некрасиво))))
Ну вот и я теперь с вами)))) Еле нашла темку Вашу)))
Ой, капец, девочки, вы как справляетесь с 2 детьми? У меня еще вечно муж на своих полетах(((((
И вот вообще понятия не имею как оформить материнский капитал
Елена Михайловна,  уже нашу общую )
Елена Михайловна,  первый месяц , полтора сложно, потом привыкаешь.
ооооо Елена Михайловна, привет!!!! как вы? как малыш?
Василиса30, вполне нормальная прибавка, особенно если вы на ГВ, при нем минимум 500, а по росту вроде тут ваще индивидуально и кстати, это прибавка у вас от веса при рождении или от минимального?

у меня первая доча в 1ый мес всего 450 гр набрала, врач сказала ничего страшного, бум на второй смотреть
Елена Михайловна, наши ряды пополняются!!! Как все прошло?
Елена Михайловна,у тебя в полетах, а у меня вечно на работе, с 1 выходным-отсыпным.. Держимся, мы ж МАМЫ как мне муж говорит!!! ))

Василиса30,и что за паника?! вы в первый месяц набрали ого-го!!! а в этом ну чуток не догнали и рост нормально, скачками же они растут, ты еще дома ее растяни. точно не так намеряли в поликлинике!!!
Не переживай!

Девчата, ЛУкас и наглюша  наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я теперь полноправная участница темки 🙂
Ириска-Барбариска

Девчата, ЛУкас и наглюша  наша родили сегодня!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

оооооооо здорово! поздравляю!!!! :smitten:

Ульянка? ты тоже уже? :lol:
Ульянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! НУ рассказывай!!!!я очень надеялась,что тебе повезет и ты сама родишь!!! но ладно, главное вы обе здоровы с дочей! как назвали Стеша это как полное?(это я  подглядывала за темкой беременной))))
Ульянка, рассказывай теперь нам тут про Стешу) как себя ведет? На кого похожа?
Мы теперь тоже с вами 🙂 Наш Алексей родился 3 февраля (3670 гр, 52 см) 🙂

Только у меня дочка старшая разболелась. Сегодня температура высокая. Пришлось отправить ее к бабушке, т.к. врач сказала, что если есть возможность, то лучше ее увезти.  :cry:
Мне так ее жалко: и так мама новому малышу много внимания уделяет. Она вчера очень возбужденная была, когда мы приехали, все время пыталась внимание привлечь.
la liebre, Ульянка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми :рай:
la liebre,ОО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Еще мальчуган прибыл!! Класс!
Дочуре выздоровления поскорее,а  тебе сил !!!
ой, как классно!!! с рождением деток, девочки!!!! очень рада за вас!!!