1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 5 из 38
27 января 2012, 06:15
Порепочка, вообще-то по жилищному кодексу шуметь можно с 9 утра, мы обычно идём к соседям и доходчиво это объясняем 😉 сочувствую, ремонт - это капец! у нас соседи сверху сначала с апреля по август объединяли 2 квартиры (мы к ним через день ходили разговаривать), а щас завели щенка, который скулит с утра до вечера...
27 января 2012, 06:16
ой, чувствую себя дурой, но повторю ещё раз, ребенок на гв может не какать 5-7 суток, это норма, молоко может усваиваться на 100%, тем более если после свечки и микролакса ничего не вышло, значит нет там ничего, а тужится потому что газики. Заюшка, элькар оч сильный препарат, насте выписывали, я почитала ей не стала давать, а уж новорожденному тем более не стала бы, но это мое имхо, я за лекарства только при крайней необходимости.
27 января 2012, 06:16
Заюшка, что-то я почитала про него, а там побочные эффекты: Возможно нарушение деятельности пищеварительной системы, появление ощущения дискомфорта и боли в области желудка. Ну уж нафиг, подумала я, нам хватает своих проблем с животиком. Может, попозже, пока не решила.
amapola Порепочка, вообще-то по жилищному кодексу шуметь можно с 9 утра, мы обычно идём к соседям и доходчиво это объясняем 😉 сочувствую, ремонт - это капец! у нас соседи сверху сначала с апреля по август объединяли 2 квартиры (мы к ним через день ходили разговаривать), а щас завели щенка, который скулит с утра до вечера...
да? всю жизнь считала, что с 7 до 23 можно шуметь...
27 января 2012, 06:18
syclon Заюшка, я вообще против любых лекарств без серьезных показаний и дюфалак бы не стала давать.. все детки плачут в этом возрасте- надо просто это пережить :лялька плачет:
вот прям +1000000, надо просто набраться терпения, я уж за то чтобы маме попить валрьяночки, или отдать ребенка мужу и выспаться.
27 января 2012, 06:21
Хелин ой, чувствую себя дурой, но повторю ещё раз, ребенок на гв может не какать 5-7 суток, это норма, молоко может усваиваться на 100%, тем более если после свечки и микролакса ничего не вышло, значит нет там ничего, а тужится потому что газики.
+1. вот Таюшка у меня какает как гусёнок, по 5-6 раз в сутки, а всё равно до 3 ночи или кряхтит и выгибается, или вообще сильно плачет. а старшая как-то неделю не какала и нормально себя чувствовала.
Порепочка, надо уточнить, есть 2 варианта, общероссийский и челябинский. по какому-то вообще с 10 до 18 можно ремонт, а в выходные с праздниками нельзя шуметь! но это нереально соблюдать, конечно.
27 января 2012, 06:23
Порепочка, ага с 7 до 23, у меня муж тут недавно изучал, в москве вот строительные шумы разрешены только в рабочие дни с 9 до 17, а у нас любые с 7 до 23, я ещё с ним спорила что с 9, он мне закон показал.
Элькар оч сильный препарат, не надо его детям.
27 января 2012, 06:25
_yolka_, как на живот выкладываю вот так и засыпаем, ножки притянем к себе, головка набок. Мы спим сейчас вместе с дочей так как животики сильно беспокоят, а так после роддома в кроватке полночи, полночи с нами (мы ложимся поперек дивана и посередине очень много места, поэтому не боимся задавить и вставать удобно, перелазить через другого не надо, правда наши ноги с дивана немного свисают)))
Zigi, у меня одно металлическое кольцо, наверное да.
Вальцирия, вот я думаю тоже может по очереди всех приглашать партиями на смотрины, а то как свадьбу придется блин делать, столько желающих)))
Порепочка, спасибо!!! Ничего себе страшно получается на спинке спать.... А где вы гуляете? В каком районе?
Заюшка, у нас такая же история, какаем раз в сутки и то с нашими усилиями притягиваем ножки долго к животику. Еще стул жидкий. Врач сказала, ребенок может двое суток не какать, но если живот как барабан и больше 2 суток не какал - отличное экстренное средство (но им лучше не увлекаться) ватную палочку помазать в креме или масле и в попку и покрутить там минутку, все выливается как при клизме, ребенок в это время кстати молчит, а потом спит как убитый ну у нас так было))) Но им лучше не увлекаться и газоотводами, клизмами тоже, а то потом у ребенка недержание может быть в старшем возрасте...
27 января 2012, 06:41
Хелин, я помню все, что ты об этом писала. но я так понимаю, когда ребенка это не беспокоит, тогда можно не париться. газики у нас выходят без проблем, не думаю, что дело в них. а тутреально страдает ребенок- покраснеет, кулачки сожмет и визжит пронзительно. и так очень часто. А валерьянка маме, конечно,хорошо, но боюсь Ване не поможет.
27 января 2012, 06:47
Заюшка, лучше уж тогда неосмектин полпакетика мне кажется, хотя я не врач конечно. Дюфалак на него такая аллергичная реакция может быть...
27 января 2012, 06:52
Заюшка, не обижайся, просто если после микролакса не стало легче, то значит дело не в том, что не может покакать, реально, у меня у Насти пару раз был оч сильный запор, извиняюсь за подробности какашка была оч большая и толстая, дюфалак, обычная клизма, ничего не помогали, она так орала, это уже большая была, пол года назад, оба раза спас микролакс, это очень хороший препарат при запорах помогает 100%, так что если после микролакса вам не легчает, то дело не в том что ребенок покакать не может.
27 января 2012, 06:59
кстати, евангелина какает после каждого кормления почти, пукает тоже хорошо, но при этом постоянно тужится, поджимает ножки к животу, с часов 19 и до 22 это все сопровождается слезами, видимо просто животик у неё болит, а может не смотря на то что пукает, не все газики легко выходят.
27 января 2012, 07:03
Мы второй день в спячке и днем и ночью...ну правда на тите. Пойду покушать мужу сварю))
27 января 2012, 07:14
syclon имхо если мамочка не напилась снотворного, не обкурилась или не напилась то не задавит ре, да и ре тож молчать не будет моя сразу когда опасность близко (опасность это старшие дети :смеется🙂 беспокоится и может зареветь, да и головку умеет с бока на бок вертеть.. вообщем считаю что адекватная мамочка не задавит ре, единственное что ре кряхтит, пыхтит под ухо и спать мешает :ой засмущали:
Оль... заставило сообщение твое улыбнуться!!! Опасность--старшие дети..ухаха!!!!это точно!!!
27 января 2012, 07:20
Девочки, щас всех перечитаю))) ноу меня есть срочный вопрос: где в Че можно сдать 1. гемостазиограмму 2. волчаночный антикоагулянт 3 антинулеарные антитела 4, АТ к ДНК 5. Д димер И платно это или бесплатно?
27 января 2012, 07:23
Порепочка Ёжк@, привееет))) вот ты и с нами! Извини, но я, наверное, пропустила.. а как дочку назвали? мне ж надо записать))))
Привет!) Елизаветой назвали) Блин что же это такое только вчера написала что спим(правда эт я имела ввиду что днем), мы вчера куралесили с 19 до 2 ночи, поспит(на руках) , поест, и начинает орать, что надо не понятно кричит как потерпевшая, ножки не подгибает просто орет...что делать как ее успокоить вариант висения часами на титьке мне не подходит(( А еще как наладить правильный захват, она как орать орет во весь рот, а как титю кушать начинает модничать и губы трубочкой или ротик в полсилы откроет((((
27 января 2012, 07:39
Порепочка,Городской отдел патологии гемостаза - Больница № 11(стационар), ул.Джержинского 15Б тел. 253-69-22 позвони уточни на что они возьмут,точно гемостазиограмма,Д димер, и скорее всего они все возьмут, при себе нужно иметь ОАК годен не более 10 дней,ну и в платных центрах лотос,Днк и еще некоторые. Но гемастозиологи либяТ гсг ИМЕННО С ДЗЕРЖИНСКОГО
27 января 2012, 07:44
Тутуся, спасибо огроменное!
27 января 2012, 07:48
Заюшка спасибо, девочки! будем пробовать все. никто не дает ребенку препарат элькар? сестра мужа посоветовала для улучшения обменных процессов
Нам в РД в выписке написали элькар, педиатр (платный) приходила выписала,сегодня еще и кардиолог выписал.Тимуру даю,Поле нет. Оооох девочки выявили у Тимкм врожденный порок сердца :cry: :cry: :cry: Вроде и сказали что не так все и критично но тем не менее назначили кучу препаратов Воооть растроилась :cry:
Тутуся, ну ничего себе, а в роддоме даже подозрений на порок не было? и как теперь лечить, операцию будут делать? не буду говорить не переживай, просто сил вам, все у вас будет хорошо. у подруги у дочки был врожденный порок, девочку 2 раза оперировали, но ей ещё до рожденя дочи на узи порок определили и сразу сказали, что понадобится 2 операции одна в месяц по-моему, вторая в год, сейчас девчушке уже 6 лет, все у них хорошо.
27 января 2012, 08:21
Тутуся, пусть у Тимурчика будет все хорошо! держись, может еще ошибочно диагноз поставили. в любом случае я уверена, все будет отлично у вас!
27 января 2012, 08:43
мы тоже спали сегодня с дочей вместе,правда мужа в зал выгнула,т.к. храпел сильно. и вот как он оценит все тяготы воспитания ребенка? если он в зале, а я в спальне,пытаюсь ее укачать.а ж злиться с утра на него начала. он спал всю ночь, а я с 2-х до 5-и поспала, потом час бодрствования,смена подгуза. а потом опять сон до 8.00. но зато с дочей спать лучшет.к. когда начинает капризничать, по попе и спинке ее глажу,она чувствует,что мама рядом и спит длаьше
27 января 2012, 08:45
Вальцирия,да будет здорово,если телефоны скинешь! спасибо!!!
27 января 2012, 08:49
Порепочка, лотос и платно)
27 января 2012, 08:50
Хелин,в РД ни слова,ни намека,когда вызывала педиатора,она поставила под вопросом откр.овальное окно, и вот мы сделали узи и выявили у нас 2 дырочки,одна находится в мышечной ткани,и при росте Ре она зарастет,а вот вторая находится где это овальное окно, сказали что до года может нормализоваться.Так что продолжаем лечиться и ждем положительных результатов
27 января 2012, 08:54
Тутуся, сил все пережить, главное диагностировали врага надо знать в лицо и лечить детки. Справитесь вы со всем и все будет хорошо.
27 января 2012, 08:57
Тутуся, все будет хорошо! Точно) я узнавала! Мы будем верить и молится и все нормализуется! Нас тоже к кардиологу отправили...сказали небольшой шумок.
27 января 2012, 09:02
Тутуся, ой, ты меня напугала, у Евангелины шумок в сердце, нам как раз сказали что открытое овальное окошечко, но ни узи ни эхо не назначили, вот тебя читаю и думаю может сделать на всякий случай. А вам почему назначили узи сердечка и кто педиатр или кардиоолог.
27 января 2012, 09:09
Тутуся, все детки рождаются с открытым овальным окном, оно к году обычно закрывается, а может и позже, это даже не порок. а пороком скорее всего назвали дефект в мышечной части, но если он совсем маленький, то закроется с возрастом, не волнуйтесь, будете просто наблюдаться)))
27 января 2012, 09:13
Тутуся, овальное окно и пороком-то не считают, оно же зарастает. у нас было, сказали просто наблюдаться, узи переделать в 2 года. а мы до сих пор не сходили, т.к. жить оно совершенно не мешает, что есть, что нету. сказали, в большой спорт не отдавать, если не зарастёт, а так никаких ограничений 😉 всё будет хорошо, забудьте на годик про это, а потом просто узи повторите.
27 января 2012, 09:23
Педиатр поставила под вопросом ООО,а мы же пролежали сейчас в неврологии,там сделали ЭКГ и потом отправили на узи,когда спросила все ли хорошо,мне ответили у вас 2 дырочки нужна конс.кардиолога.и все ,сегодня перед впиской сказали сходить к кордиологу.Там то нам все и рассказали. То что у нас это посерьезнее открытого окошка,но тем не менее рада что так же все может закрыться.И мы обойдемся без всяких операций 😉 Так что Лена не переживай. Девочки спасибо за поддержку,я немного оклемалась,муж с подругой также помогли мозгам встать на место. Теперь мы на учет к педиатору,неврологу и кардиологу :shock:
27 января 2012, 09:24
Девочки, привет! И я здесь с вами! Вот и я написала свой рассказик про роды. :-) пока доча на руках спит! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2202514.html#msg2202514
27 января 2012, 09:47
Девочки, если найдутся желающие соберем заказ, мне авто кресло надо старшему сыну. Цена считается так :цена на сайте -19% умножаем на курс евро и плюс доставка по приходу. http://www.kids-comfort.de/
27 января 2012, 10:05
девочки,вы не в курсе,где можно купить отдельно сумочку для коляски? купили Пег-Перего,а сумочки там нет
27 января 2012, 10:13
Zigi,такая же проблемка! Коляска этой фирмы, но без сумки. Тоже задалась этим вопросом. Смотрела в инет-магазинах, но мне кажется там дорого, 3000-4000т.р.! Я правильно поняла, сумка на ручку коляски?
27 января 2012, 10:30
птица-музыка,да именно такую сумку. тоже смотрела в инете,цены пипец.за сумку 4000!!! б/у бы где-нибудь найти или др.фирмы,н по цвету
27 января 2012, 10:49
Наф@ня, хотела спросить, ты заказывала в СЗ качели или шезлонг?
27 января 2012, 10:54
Оюшминальда, я в инет магазине качели купила, получилось дешевле чем в СЗ, сегодня привезли, жду мужа чтобы проверил)
27 января 2012, 10:58
Оюшминальда, Качели заказывала. скоро пристраивать буду, стоят без дела.
Мы вчера уснули ближе к 3-м ночи и то благодаря укачиваниям долгим и упорным. Но спали до 10. Ещё я потеряла сережку не знаю когда, но заметила сегодня, везде посмотрела не нашла, расстроилась((( Старшую не повели сегодня в садик, отправила её в другую комнату смотреть сказки, дала ей гранат, почистила, захожу через полчаса капец она вся красная от сока и липкая, просто ВСЯ, на полу зернышки раскиданы, я вышла обратно чтоб не убить её((( Жду мужа, придет убирать будет и мыть её, а то если я начну капец доче будет.
27 января 2012, 11:00
Евгения311087, мы в районе Локомотива все живем))) приезжайте летом в парк Пушкина, нас тут много 😉 Nastya, а я так и не могу приготовить ужин, у нас опять зубная фея в гостях, выгнать не можем 🙁 ну да ладно, не впервой) Ёжк@, мое ИМХО: есть захочет - откроет ротик как надо, или помоги чуть-чуть, приоткрой ей нижнюю губку. У меня получается такое движение, как буква U (сничала проталкиваешь сосок, а потом поднимаю его в ротике и побольше ореолы снизу запихиваю). Нам остается только пережить все эти колики, так уж природа нас наказала. Тутуся, Тимурчику выздоровления! Рада, что девочки тебя поддержали. Главное, не расстраиваться! Manticora, Ириш, не мне надо было, подруга планирует))) Я пока за четвертым не собираюсь и вряд ли соберусь!))) Я вот помню, что где-то в Ленинском, а где? Да еще и желательно бесплатно, а то она уже уйму денег выкинула. птица-музыка, пошла читать)))