Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 6 из 38
Тутуся,сил тебе солнышко и деткам твоим здоровья,я  уверена ВСЕ У ВАС НОРМАЛИЗУЕТСЯ!! Держись!!!
Тутуся, мне тоже педиатр сказала, что такое бывает и как правило все нормализуется к году! Здоровья Вам и терпения!!!
Zigi,и мы без сумочки в своей Переге.. у нас потеряли прежние владельцы.. я свою Авент прицепляю и езжу...потому что так и не нашла отдельно.а  фирменная перега дорогая сумка
Наф@ня,Маш да ладно, я знаю твою Ксюшу, самостоятельная девчушка, пусть идет умоется сама и приберет, скажи что маму это очень расстраивает, ведь она у тебя умняшка, красавица, самая лучшая, помощница. ну надави на ее самолюбие))) пусть сама умоется и приберет!
не злись на нее, ей сейчас тяжело не меньше твоего!!!
Наф@ня, а массажик перед купанием не помогает? у нас сразу вырубается, только покормить остается.
С сережкой обидно, да. Вот поэтому я сейчас вообще украшения все сняла, даже обручальное кольцо.
И вот именно поэтому я старшего не забирала из садика, мы даже в лютые морозы ходили. Вот так  :смеется::
Palma, ты имеешь в виду tinylove? Я там не нашла именно качелей дешевле, чем в СЗ. Выбор шезлонгов там хороший. Ты какие купила?
Порепочка, После купания засыпает тоже сразу, купаем в 11, в 11:30 уже спит, в 12 просыпается и до 2 гуляем, вчера вот до 3. не плачет, просто не спит, а я то хочу спать(((
Маргоша сегодня спит, поэтому они меня сегодня не напрягают вместе, но выходка Ксюши меня убила, она спец. измазала себя гранатом. Я её в ванну отправила, моется сидит) Зернышки подмела веником, но пятнышки остались, завтра щеткой чистить буду.
Вот иногда накричу на неё, злюсь, а когда её бабушки с ночевой забирают скучаю и как не по себе, не хватает её, как недостающего пазла, муж говорит: что покричать не на кого?))))
Ириска-Барбариска,да я бы даже др.фирмы бы купила,только не вижу,чтоб отдельно сумочки продавали
Zigi,я тоже искала не нашла, знаю что когда-то продавалив  ДМ на Башне, но сейчас не знаю..
блин девочки, пошла плов делать.. пока Борю укачивала мясо сгорело..ну капец.. ну что ж будем такое есть...
Ириска-Барбариска,а ты сама плов ешь? а то я мужу сделала в мультиварке... а сама боюсь его есть...
Порепочка, жалко, я думала может в конце с-з, к вам хотела присоединится)))

Электрокачели кстати супервещь!!! Мы с рождения в ней тусуемся, днем очень хорошо помогают, слинг и качели незаменимые вещи!!!
Девочки ХЕЛП!!!!!! почему может ребенок истошно орать? сил нет((( орет как будто ее режут
если мед.сестра сказала, что пупок уже не обрабатывать зеленкой - значит можно уже не в кипяченой воде купаться?
у нас уэе обои начинают от кипячения отваливаться в кухне....
Евгения311087, я на тополиной аллее... но от тебя далеко скорее всего
Ёжк@, колики, зубы, голова болит, погода. Вариантов много.)))
_yolka_, если пуп зажил можно уже и не в кипяченной воде купать. Я вообще не кипятила воду. не лень было )
Ёжк@, колики, голова болит, ушко ещё может быть...
_yolka_, я на салавата юлаева, конечная, бейвеля и т.п.

Мы вообще все время в проточной купали с чередой или ромашкой, купаем через  день (но мы пеленаемся и часто подмываемся), гулять каждый день ходим когда не холодно.
щас все время холодно, мы свою кроху еще не выводили гулять...
вот она у меня с 11 до 4 бодорствует.... как будем гулять, не знаю...
ну может на улке наоборот поспокойней будет...
Я тихо схожу с ума,в два горла как буд то режут,что с детьми преключилось незнаю :uglystupid2:
Тутуся
Я тихо схожу с ума,в два горла как буд то режут,что с детьми преключилось незнаю :uglystupid2:

ой даааа тебе то уж точно не позавидуешь когда они вдвоем начнут голосить(((
Магнитные бури ожидаются еще 30 и 31янв так что запасаемся терпением
Тутуся, ой представляю(( крепись первые полгода они сложные самые

мы через 2дня примерно купаемся, один день старших купаю, один день ляльку, один день отдыхаем)) а еще пупок забываем обрабатывать и быстро беспроблемно зажил- мы с мужем в один голос решили что чем меньше лезешь к ре тем лучше))) короче чем больше детей- тем ехиднее и пофигистичнее становлюсь
У меня тоже вечерок выдался... Орали с 19 и вот только вроде упокоились спит на мне. Грешу на съеденный сегодня творог, до этого не ела. Как думаете может буть такая реакция на творог?
Тутуся
Хелин,в РД ни слова,ни намека,когда вызывала педиатора,она поставила под вопросом откр.овальное окно, и вот мы сделали узи и выявили у нас 2 дырочки,одна находится в мышечной ткани,и при росте Ре она зарастет,а вот вторая находится где это овальное окно, сказали что до года может нормализоваться.Так что продолжаем лечиться и ждем положительных результатов

у нас примерно тоже самое
выявили на 4м узи гольцфар, до этого на 3х скринингах не увидели, а он увидел
после рождения сделали ЭХО- диагноз подтвердился
хорошо, что препредили еще беременную, не так стрессово это все уже воспринималось
Птица - музыка Машеньку с месяцем!
_yolka_, мы до -15 гуляем, чаще всего в 15-16 часов, но бывает и вечерком ходим гулять, зато когда гуляем в этот день ребенок спит, какает и пукает хорошо!!! Гуляем от 30 минут до часа... На улице она у нас ВСЕГДА спит, просыпается если только коляска остановилась, но не плачет а глазеет просто...
Зеленоглазка
У меня тоже вечерок выдался... Орали с 19 и вот только вроде упокоились спит на мне. Грешу на съеденный сегодня творог, до этого не ела. Как думаете может буть такая реакция на творог?

на все что угодно может и на погоду, и на магнитную бурю, и давление, и животик, и просто колики.. орут почти все детки в этом возрасте в не зависимости что ест мамочка..

мы вот 3ю ночь не спали теперь муж неадекватный, нервный боюсь к нему вообще подходить((( хотя может это я нервная и мне кажется что муж неадекват :2funny:
Евгения311087, а как тепло при этом вы одеваетсь? я имею ввиду малышку)
_yolka_,вчера вообще тепло было для прогулок.. вы хоть на балкон на 10 минут выходите...
мы ни дня воду не кипятили и пуп с роддома не обрабатывали.. но я в травках купаю и в марган.растворе слаборозовом.. пупочек уже сухой теперь просто травки через день.. даже кореньвалерьяны запаривали..

я вчера плов поела и.. ночь мы плакали,..аж визжали,пукали... капец не спал эту ночь,хотя предыдущие 2 ночи были супер ..значит о диете и коликах это не миф... ну по крайней мере у моих детей  ..)))

про Рысюлю в "будущих.." прочитала, аж расплакалась..как тревожно за них...(((
Ириска-Барбариска, тоже про Рысюлю прочитала  и проревелась. Верю что они справятся!
Евгения311087,Жень, а вы прик акой температуре гулять ходите? мне врач казала,что ждать,пока не будет -10. а тут холода такие
и еще врач сказала,что первый раз гулять на руках на 10-15 мин, а в месяц уже на коляске можно
девочки, помогите, кто сталкивался, ребенок после кормления из бутылочуи икает постоянно ( уже и лежа, и полустоя кормила и из меделы, и из авента).... но это еще ничего.... он еще корчится, краснеет....
ну вот что я не так делаю???? я замаялась.... непутевая.... ='(
_yolka_, значит воздух заглатывает.. а потом ты столбиком держишь пока отрыжки не будет?

че ты сразу на себя.. все мы через это прошли..мамой не рождаются ею становятся)))
_yolka_, не переживай, они часто икают, моя раньше несколько раз в день икала, сейчас уже через день, ты тут вообще не при чем, это у них ещё с животика остается, там же они икали.
Ириска-Барбариска, ставлю столбиком почти сразу... она воздых срыгнет и начинает икать....
а еще пыхтеть, тужится, как будто не в то горло попало....
Manticora
Птица - музыка Машеньку с месяцем!

Manticora, спасибо большое!!! :рай:
_yolka_, тоже икаем- нормально это..
Хелин, лапуся такая щекастая 😉 с аистиными пятнышками - у нас тож такие. обеих ещё и в затылок аист "клюнул", у вас нету там ничего?