Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 10 из 37
Balabolchik,ну как??? вкуснотища наверно!
Ольч@
slitt, зашла на сайт ДМ там такие же упаковки http://www.detmir.ru/catalog/index/name/merries/  :ой засмущали:
это не реклама, не навязываю, просто сама хочу заказать, т.к. реально дешевле :ой засмущали:

:не знаю: а почему дешевле?! Там вся цена 999?! Вот сравниваю Подгузники Merries XL 12-20 кг 44 шт - 999руб. И та же строчка в том же миредетства - 887руб.   🙂
Может чего не вижу. Я тоже хочу дешевле заказывать 🙂
Ольч@
Вжииик
Ольч@
http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/16/p2#. здесь меррисы по 850 руб, если брать 2 уп. доставка бесплатно

ДОшло до меня - что просто по 850, а я то все никак не пойму... Думала скидка на 2 упаковки, а оно доставка - бесплатно )))
Ой я с себя не могу(((
Ольч@, Спасибо!
Fiaba,Вжииик,а на ш размер дешевле который Вжииик, сайт дала.
Да не скидка... Просто получается дешевле всего в Че и это Ольч@, нашла...
:uglystupid2: запутали друг друга  :2funny:
slitt,
Balabolchik
diamond7489, С Госами!!!!!! Молодчинка!

Отчитываюсь, крамбль только дети заценили, для нас с мужем приторно сладко получилось, в следующий раз поменьше сахара положить надо. Да еще ванильный соус сладкий, со сметанкой было бы самое то! СпасибоNataly Alba за наводку!!!

Екатерина82, Вот это выдержка!!! Приклоняюсь, у меня мысль о диете переросла в отчаянный жор целыми днями, организм требует еду в больших количествах, видимо запасается.....

Я делала с обычным сахаром правда.
Ksuxa
Цены растут, а пособия как-то нет(((

Ага. Что-то же должно быть постоянно! Ну не квартплата же 🙂 Только з/п и пособия.
(Интересно, а бывает наоборот?!)

Balabolchik
у меня мысль о диете переросла в отчаянный жор целыми днями, организм требует еду в больших количествах, видимо запасается.....

Ну так...холода такие были 🙂 естественный утеплитель.
Не определилась пока (раз стало так холодно) чего хочу больше: сладкого или похудеть  :не знаю:
Balabolchik, спасибо за ссылку. Что-то аж не только кушать, но и приготовить захотелось 😀
А ты прям с коричневым сахаром делаешь?!

Вжииик, дочка классная!  :smitten:
И нисколько не реклама 🙂 (тебе хк"трактор" и "гуны" пока не писали с благодарностями?)
Fiaba
...
Вжииик, дочка классная!  :smitten:
И нисколько не реклама 🙂 (тебе хк"трактор" и "гуны" пока не писали с благодарностями?)

Fiaba   :2funny: :2funny: :2funny: Не пока... Не писали  :смеется:

С подгузами - прикольно их привезли я бросила в комнате и ушла прихожу ее из-за упаковок не видно, я на 2 части разделила, она приползла - меньше чем упаковки - смешно  :-D Я фотик достала - потом мы еще роняли их и падали сами на них )))
Вжииик
Fiaba
...
Вжииик, дочка классная!  :smitten:

Fiaba   :2funny: :2funny: :2funny: Не пока... Не писали  :смеется:

Вжииик,а видимо уже пора!!!Особенно трактор!!!надо с них гонорары просить😉
slitt, мы тоже по 0,5 см прибавляем. Но мы то малюськи, нет у нас баскетболистов)))

Balabolchik, поздравляю маму и Юляшу))) А кто победил? Я что-то никого кроме твоей дони не помню :roll:

Мы ездили в гости, развеялись))) Настроение хорошее, чего и вам желаем)))  :mrgreen:
Ksenya_😀,ну я то в принципе тоже до моделей  - мягко говоря "недотягиваю".но хочется чтобы сын в папу пошел.папа у нас родился на 3 см ниже, а в этом возрасте был уже на 5 выше.
мы сегодня что-то весь день спим...и спим и спим... :roll:

Ольч@, спасибо за ссылку на мэррисы!!!!!!

Katika,здесь нельзя расписывать вкуснятку- дабы других не смущать) отправила в личку 😉

slitt, спасибо за инфу по купанию!!! а куда лучше ходить плавать? тут телефон тренера вроде кто-то отправлял? пришлите если не сложно,и хде она работает? :smitten:
Вжииик

извиняюсь если не понятно написала и запутала :ой засмущали: Но смотрю пока мы мылись и укладывались, все поняли друг друга :smitten:
Екатерина82, просто сейчас холода,зима...потеплее станет и процесс пойдет!!!главное не сдаваться  :roll:
Ольч@
Вжииик

извиняюсь если не понятно написала и запутала :ой засмущали: Но смотрю пока мы мылись и укладывались, все поняли друг друга :smitten:

я сама прежде чем разобралась, все на 3 раза перечатала 😀
Девчат, чего то я запуталась - где же все таки дешевле подгузы?????????
Екатерина82

О как мы все зашифровали  :-D
http://www.kot""baun.ru
Nataly Alba
Екатерина82, просто сейчас холода,зима...потеплее станет и процесс пойдет!!!главное не сдаваться  :roll:

не думаю, я после роддома весила меньше чем сейчас, а к ужасающей цифре на весах меня привело поедание все возможных пироженок, но после того как в своем любимом отделе на меня со скрипом налезло платье 50 р. я приняла твердое решение отказаться от сладкого. Сахар то я давно не ем, а вот всякие вкусняшки, ммммммммммммммм, знаешь как трудно, они мне ночами сняться. Но вот шоколад себе иногда позволяю. Еще бы отказаться от хлеба, майонеза, колбасы и еды после 6 вечера - вот это идеальный вариант похудения!!!!!!
Fiaba
Екатерина82

:2funny: :2funny: :2funny:
Fiaba
Екатерина82

а ну тогда все правильно. Просто я открыла все сайты - взяла ручку с листочком, выписывала и сравнивала - кот победил. А я почему то подумала на мир.
Всем хорошего вечера) уложила мелкого, наконец)

diamond7489, я самая последняя, но лучше поздно, чем никогда - Сережу с новой датой!..  :smitten:А Сережину маму - с отличной сдачей экзаменов!  :mrgreen:

Сегодня что-то я замаялась) срочно нужно гулять!

Девочки с СЗ, никто не хочет пойти на англ в Английский Клуб на уровень pre-intermediate? Есть место в группе на Чичерина 21 у супер препода) Мы только начали.
Ольч@
Fiaba
Екатерина82

:2funny: :2funny: :2funny:

:-D Вот развиваем способности к шифрованию. Явки-пароли.
:idiot2: Открыла все ссылки которые у себя хранила. Под кодовым название - подгузы. Открыла везде мэррисы. Открыла новые ссылки из этой темы. Сравнила. Нашла, с помощью Вжииик  и Ольч@  единственно выгодную ссылку. Занесла в избранное как "ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!"  :lol:
Спасибо ВСЕМ!  :-D Вечер удался  :2funny:

upd:
Екатерина82
а ну тогда все правильно. Просто я открыла все сайты - взяла ручку с листочком, выписывала и сравнивала - кот победил. А я почему то подумала на мир.

Значит, не одинока я была в своих "маркетинговых исследованиях" 😀
читаю вас про меррисы)) они мне тоже очень нравятся, но сын пока спокойно щеголяет в памперс эктив бейби... никаких претензий к ним (3 сейчас)... мы тут одни такие, похоже) кто не в японцах)

в будущем, мб, перейдем на японские трусы, а ночные подгузы оставим памперс
hass,не одни )) мы тоже в памперсах, сначала премиум брали, теперь эктив бейби, все нормуль
Вжииик, супер-фотка с подгузами!!  :mrgreen: мой Тим аж замер))))

а мы тоже в памперсах, подтекают но я уже забила)) все равно менять надо часто ну и дешевле 🙂
у нас не подтекают
Мы тоже памперсники, ничего не подтекает у нас и раздражения нет
Brigitte
hass,не одни )) мы тоже в памперсах, сначала премиум брали, теперь эктив бейби, все нормуль

Brigitte, о, мы тоже сначала пользовались премиум, первый месяц. Они клёвые, но дорогие)) Тоже не подтекают, раздражения нет.

Katesh
а это мы) на фотик мы тока удивляться и замирать умеем, улыбаться еще не научились))

Такой парень замечательный!!!  :рай:
Фотография классная. Столько эмоций 🙂  
Katesh, У, какой клевый! Тезке привет!
Мы тоже в памперсах, active baby мне нравятся.
Katesh, красавчики!
так-с, разобрались где памперсы дешевле, давайте теперь разберемся надо ли объединяться? потому что мне тоже надо упаковочку, наша к концу подходит. Я пока ваши посты читала, вообще мозг отказался думать.
Ксюшенция
так-с, разобрались где памперсы дешевле, давайте теперь разберемся надо ли объединяться? потому что мне тоже надо упаковочку, наша к концу подходит.

Там обещают бесплатную доставку от 150руб. Это 2 упаковки подгузов.

Ксюшенция
Я пока ваши посты читала, вообще мозг отказался думать.

🙂 Это обсуждение достойно быть увековечено где-нибудь. На просторах инета.  :-D
Как продолжение "10 секунда из мозга женщины"  :lol:
Екатерина82, я тоже ночными обожратушками уже 4кг наела  :shock:

hass, а мы начинали с актив бэби,потом на премиум перешли,а теперь японские решили попробовать)) актив нам не очень уже-не выдерживает нагрузки :смеется:а премиум-супер,ну и мэррисы тож норм 😉

Katesh, такие клёвые вы!!! "ой,кто это?" Очаровашка!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы какие только подгузники не пробовали.мы то в японских не можем долго ходить,все хозяйство краснеет.а в других вообще был тихий ужас.так что японцы наши друзья🙂
Fiaba, Balabolchik, Ксюшенция, Nataly Alba, спасибо! нам очень приятно  :ой засмущали:  все передам Тимоне  😉
ой а я на весы уже не помню когда вставала... но говорят сильно похудела после родов) еще бы, столько таскать ребетенка)) а скоро еще бегать за ним буду, ножки поднакачаю))
hass, мы не в японцах)))) носим Либеро тройку, дешево и сердито))) На нашей попе не подтекают, раздражений нет, не пахнут ничем, не натирают.

Екатерина82, я не ем после 6! Это проще всех диет! Ограничивать себя в продуктах нереально, всегда хочется запретных вкусностей, больше депресняк нагоняет эта невозможность съесть любимую шоколадку. А тут поужинал и все, ушел в завязку))) Попробуй, быстро привыкнешь. Нужно 2-3 дня на то чтоб перестать вечером холодильник лапать))))

Katesh, хихи))) Тим: "Ого-го, тут какое-то ого-го!"😉))) Тоже кареглазик?