Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 12 из 37
Ольч@, классный поедатель сушек!!! А он на тебя очень похож? 🙂 Мне так показалось 🙂
А на второй фотографии :смеется: "Мама!!Выпусти меня!!! Выпусти меня отсюда-а-а!"
Balabolchik
Вжииик, А где у нас Фиеста, запуталась я с этими комплексами? :crazy2:

Где автоцентр на Молодогвардейцев,7 там еще Молния.. - они позиционируют себя как центр постоянных распродаж - там почти)) все отделы стоковские, еще на 1м этаже в центре - "Сандалики" много фирм росс. представлено, но цены (((((

Ольч@, Клевые!!!!!!!!!!!! По-моему на тебя очень похож...
Ольч@,классный!! Мы также сушки едим )))
Katesh
вот еще хотела поделиться инфой
мы летом закупались одеждой для лялика на оптовом складе уралтекс (орджоникидзе 54а😉, в основном покупали фирму крокид. нам говорили что мол минималка 4000 но девушка менеджер нам потом сказала что они и на меньшую сумму продают, заказ записывают на какого-нибудь своего клиента😉
к примеру, обычный х/б комбез стоил 155 р 🙂
еще мы там трусов мужских набрали😉) фирма пеликан, рублей на 60 дешевле чем в магазине

:-D может будем туда уже объединяться?
Они прайсы не скидывают?  :-D

Смугляша
Только на этом сайте нет меррисов М на 64шт и муни дороже на 65р чем на мирдетства74 🙁

Смугляша
Я вчера заказала на мирдетства74 меррисы трусики М на 58шт за 887р, муни М за 850р и еще и пюрешек всяких кучу. Доставка беспл, сегодня должны вот привезти, посмотрим😉))

Как доставка? Постоянно к ним обращаюсь. Все устраивает. Только последний раз они коробку с собой обратно прхватили  😀 Муни у них самые дешевые по городу, а меррисы на том сайте(который мы вчера "зашифровали" так удачно😉.
Вжииик, кто такая фиеста?
про закупку не знаю) я не могу все на закупках покупать, мне пощупать-померить надо 🙂
Katesh, да вон мы с  Fiaba, одновременно настрочили 440 и 442 посты...
slitt
Смугляша,а тебе какие больше нравятся муни или мерисы?

Из подгузов примерно одинаково: меррисы мне кажется помягче на совсем капельку, но муни лучше сидят по фигуре и вообще никогда не протекают у нас. А трусики взяла первый раз (меррисы). Муни опять подгузы взяла. Так что попробую трусики меррисы сегодня, но и соответственно сравнить из с трусиками муни пока не могу :не знаю:
Ольч@, маленький мужичок)))))))))))))))))))))))))
Ольч@, лапулька какой! Этому Поедателю сушек нужен слюнявчик размером с простынь! 😉

Fiaba, все понравилось! Нам том шифрованном сайте меррисов нет какие нам нужны, а муни и правда тут самые дешевые, ну и меррисы цена хорошая. Только с доставкой прикол вышел. Совпало, что привезли как только мы на улицу вышли. И я чтобы не подниматься с коляской запихала это всё дело в корзину от коляски. Веса оказалось 10кг (5 упаковок пюре по 6шт в каждой и 2 огромных пачки подгузов). Капец!  :crazy2: Как я затаскивала коляску потом домой... :uglystupid2:
Смугляша
Fiaba, все понравилось! Нам том шифрованном сайте меррисов нет какие нам нужны, а муни и правда тут самые дешевые, ну и меррисы цена хорошая. Только с доставкой прикол вышел. Совпало, что привезли как только мы на улицу вышли. И я чтобы не подниматься с коляской запихала это всё дело в корзину от коляски. Веса оказалось 10кг (5 упаковок пюре по 6шт в каждой и 2 огромных пачки подгузов😉. Капец!  :crazy2: Как я затаскивала коляску потом домой... :uglystupid2:

:shock: Ничего ж себе. И еще лялька в зимней амуниции. Героиня!
А я в последние разы комментарий к заказу оставляю в какое время лучше привезти. Два раза помогло.

Екатерина82,  ой, какая зайка!!! Лапочка! 🙂 Уже куда-то гулять собралась??
Смугляша,когда попробуете поделитесь.а то мы мериссами пользуемся трусиками.так то все устраивает, но может муни лучше?
Ольч@,отличный сушкоед!!!
Екатерина82 какая лапуля!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba,slitt, спасибо девчат. Мы сейчас активно стойку осваиваем, замучила меня уже, вот держи ее и все, возмущается что не иду на поводу, а у самой ножульки пока слабенькие........дрожат........

Девчат, а где лучше бустер купить? а то чего на сайте авто беби я не вижу........

Екатерина82, лапочка такая  :smitten:
Ольч@, какой славный! так улыбается забавно, мм  :smitten:
Ольч@, у нас стульчик такой же, только оранжевый)))) И ниблер нам попался оранжевый, теперь фруктомазательный комплект.

Екатерина82, такая холёёёёська)))) Холёсая-холёсанькая)))
Екатерина82, такая Кансетка сладкая!  :smitten:
Моя тоже все время встать пытается! Доползает до меня и руки подает, я беру за руки и она тут же на ноги встает и надо ей вот так стоять, стоит конечно еще плохо. Хорошо, что хоть еще не поняла, что можно доползти до дивана и за него подниматься :смеется: А то я переживаю, что рано еще на ноги вставать
Ksenya_😀

Екатерина82, такая холёёёёська)))) Холёсая-холёсанькая)))

Да-да  :mrgreen:  :smitten:
Девчёнки привет!
Заглянула я сегодня в рот своей козявочке. У нас там белые пятнышки. Педиатры, подскажите, что делать-то?? Молочница поди вылезла?!
velena1979
Девчёнки привет!
Заглянула я сегодня в рот своей козявочке. У нас там белые пятнышки. Педиатры, подскажите, что делать-то?? Молочница поди вылезла?!

а зубки как, много? лезут? А пятнышек много?
У нас когда первый зуб вылез предупредили про эти белые пятнышки (сейчас стараюсь вспомнить как же назвали то. Но не молочница). Сказали, не бояться и камистадом.
Fiaba
velena1979
Девчёнки привет!

а зубки как, много? лезут? А пятнышек много?
У нас когда первый зуб вылез предупредили про эти белые пятнышки (сейчас стараюсь вспомнить как же назвали то. Но не молочница). Сказали, не бояться и камистадом.

зубок уже 5 штук. но новые не вылазили уже полтора месяца. Так, что вполне вот-вот новые вылезут
Пятнышек много(((
Спасибо девчат за теплые словечки :smitten: :smitten: :smitten: нам таак приятно так приятно :smitten: а похож на папу больше, на меня только сейчас немного стал походить :ой засмущали:
Екатерина82 как вы уже стоите здоровско, а мы пока не хотим, мы все больше ползать :roll:

velena1979, обрабатывать раствором соды: одна чайная ложка на стакан воды, на палец марлечку наматываешь и обрабатываешь через полчаса после кормления. Можешь еще купить тетроборат натрия в глицерине и после соды еще им. Если не поможет, напиши, можно еще и по-серьезнее что-нибудь.
Ольч@
velena1979, обрабатывать раствором соды: одна чайная ложка на стакан воды, на палец марлечку наматываешь и обрабатываешь через полчаса после кормления. Можешь еще купить тетроборат натрия в глицерине и после соды еще им. Если не поможет, напиши, можно еще и по-серьезнее что-нибудь.

Оля, спасибо большое!!!!
У нас молочница, да??
velena1979, скорее всего она, у деток это частое явление. Можете к стоматологу заглянуть, или к педиатру, чтобы посмотрели.  Но скорее всего она. Причины: еще не установленная микрофлора у ребенка + в рот сейчас тащит все подрят... А где пятнышки в основном?? На коже сыпи нет? Горло не красное?
Екатерина82,Ольч@, детки-конфетки!
Екатерина82, доча лапочка!!!
Ольч@, так аппетитно сушку ест) А в кроватке потом страдает: и сушку отобрали, и свободы лишили))Милый парниша!
Ольч@
velena1979, скорее всего она, у деток это частое явление. Можете к стоматологу заглянуть, или к педиатру, чтобы посмотрели.  Но скорее всего она. Причины: еще не установленная микрофлора у ребенка + в рот сейчас тащит все подрят... А где пятнышки в основном?? На коже сыпи нет? Горло не красное?

на коже сыпи нет, но в рот тащим прото все подряд((((
Полечимся содой. Уже промыла и спать уложила. Завтра посмотрю как будет.
Ксюшенция,Олеся77пасиб))
Смугляша,мне кажется если ребенок готов то встанет. а во вред себе наврядли будет вставать.наш вон уже 2 недели встает. врач ничего не говорит по поводу того что это рано или вредно.уже неделю в кроватки,держась за перила, либо вдоль дивана ходит.
Екатерина82, Ольч@, лялиусы ваши - такие лапы! красотульки  :smitten:
Полина так быстро встала, ого))

Мне пока как-то не верится, что сын сядет, а потом и встанет  :не знаю: ну то есть я знаю, что это случится, но представить не могу  :смеется:
Всем доброго вечера!!! :coolsmiley:

Мы были на ЭКГ, шумы подтвердились, буду ждать ЭХО((((

Katesh, хорошулечка))) :angel: :angel: :angel:
Ольч@, какие вкусные сушки))) Люди, человеки-выпустите! Клевый!!! :smitten:
Екатерина82, такая лапочка старательная))) :smitten:
slitt
Смугляша,мне кажется если ребенок готов то встанет. а во вред себе наврядли будет вставать.наш вон уже 2 недели встает. врач ничего не говорит по поводу того что это рано или вредно.уже неделю в кроватки,держась за перила, либо вдоль дивана ходит.

Ну вы шустрые вообще! Умничка какой! :mrgreen: Мы тоже недели 2 как встаем, но только когда меня за руки держит. Сама еще не сообразила, что можно вместо рук на предметы опираться. Зато тянет руки ко мне и только получит как за пару секунд на ноги поднимается! И сразу довольно лепетать начинает и слюнями брызгать от счастья   :смеется:
Ksuxa, не переживай! У нас тоже шумы и обе ЭКГ (в месяц и в 4мес) с шумами. ЭХО у нас хорошее. Ходили на консультацию к хорошему кардиологу (при пол-ке 14 что-то типа детского кардиоцентра и там же главный кардиолог города работает), она сказала, что ничего страшного и с возрастом должны пройти. Я по себе знаю, т.к. до года или двух стояла на учете с шумами, а сейчас сердце абсолютно здоровое (ттт). Так что будем надеяться, что и у наших деток эти шумы пройдут!  :roll:
Fiaba,Вжииик, Спасибо за ценную информацию, я теперь в городе не частый гость, каждый раз приезжаю, уже что-то новое открыли 🙂))
Девочки, может кто в курсе, где мебель компании ФО*КИН можно глянуть?

Екатерина82, Какая сластенка растет!!!
Ksuxa, а УЗИ сердца не делали?? я думаю все хорошо у вас, шумы у многих деток, все проходит 🙂
Katesh, Ksuxa вроде написала, что ЭХО только будут делать (это как раз узи сердца)
Katesh, только 13 февраля будем ЭХО делать.

Смугляша,Katesh, спасибо, будем верить в лучшее. 😉
Ksuxa, всё обязательно будет хорошо, не переживай!!!