Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 9 из 37
Ольч@, скинула рецептик в личку 😉 девочки,кому надо-обращайтесь  :ой засмущали:
Вжииик, Вероничка шкодная цыпленка!
Вжииик
Для женихов - на биссс  :ой засмущали: :ой засмущали:

Красотуля! Такая самостоятельная 🙂
(правда у нас парень пока спит, отдыхает после всех тренировок и прививок, надеюсь, вкусу мамы доверяет  🙂 )
Олеся77
Олеся77
Мы опять заболели, кашляем, булькаем( Как мне подружка педиатр сказала - крепись, скоро лето. Видимо, когда первый раз переболели, то был РС вирус (есть такой вредный, блин), который повреждает слизистую бронхов, и пока та не "нарастет" идут упорные обструкции. Я уже не могуууууууу.... В аптеку как на работу, а ребенок месяц на улице не был(((

Пипец...
От Души - Поправляйтесь скорее, что за оказия такая на наших деток ((( Бе-е--е-е

п.с. За комплименты спасибо - как догоню - передам )))
Дженика, Fiaba , Спасибо  :ой засмущали:
Дженика
Вжииик, Вероничка шкодная цыпленка!

Точно, цыпленка! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Nataly Alba, кидай в личку! Хотя можно и здесь. 🙂
Вжииик, Повзрослела :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик,лапуля, подросла так!
Вжииик, Вероника-хорошаааааааааааа))) Митя аж примолк, когда фотки смотрел, а то что-то третий день он у нас не в настроении, наверное придется повторить фокус, пока фоточку не удалишь))))
diamond7489,поздравляес с успешной дачей ГОСов.  :ура:пошла помогать передвигать поваренка на 2 место))) :пятачок с шариком:

Balabolchik,поделись с нами что получиться!!!И кстати а что это такое?

Юляшку с победой! :рай: :рай: :рай:

Ksuxa,какая у тебя хорошенькая аватарка! :mrgreen:

Nataly Alba, мы плаваем с 1,5 месяцев начинали в ванной, затем пошли в бассейн. то что приучать до 3 месяцев - не совсем верно.просто до 3 месяцев что хочешь, то и делай.а потом детки  уже начинают сопротивляться. и к тренеру хуже идут, т.к. уже отличают маму от других, а тем более от чужих.некоторые и в 9 месяцев приходят первый раз!так что можете идти спокойно!Все получится!

Олеся77,выздоравливайте!!!про профессиональный праздник-это точно! :2funny: :2funny: :2funny:

Balabolchik
diamond7489, с даткой сынишку!!!

присоединюяь к красивому поздравлению!

Вжииик,Вероничка красотуля!!!желтый вам очень-очень!Сынок дрыхнет, потом показ устроим))) :smitten: :smitten: :smitten:

Мы сегодня поставили первый пентаксим. 🙂
нам разрешили через недельку начать сок давать, а через 2 овощные пюрешки. :ура:
замерились и взвесились. в итоге в свои 5,5 м: вес 6800, рост 63.5!Девочки не понимаю что с ростом.почему-то стоит.62 см были в 3 месяца.Это что же такое полчает по 0,5 см в месяц....маловато как то((( :не знаю:
мерисы дорожают....
Вжииик,жених дрыхнет,как проснется бум любоваться дочей твоей=))))
Много женихов дрыхнет. Тенденция, однако 😀

slitt
мерисы дорожают....

А уже по новым ценам заказывали? Я так поняла, все японские подорожали.  Зашла пока на сайты где заказывали, пока прежние цены. Может еще прежняя поставка :не знаю:
slitt
мерисы дорожают....
И какие сейчас цены?
Fiaba,Ksuxa,наверно еще старые закупки.у нас в сз будут по 900.
Ksuxa
slitt
мерисы дорожают....
И какие сейчас цены?

Татьяна у себя в витрине +30 сделала (мерисы теперь 900). В остальных инет магазинах пока без изменений.

slitt

🙂 Уже в обсуждениях посмотрела, что дороговато выходит.

slitt, спасибо за аву и за ответ про меррисы))) 😉
в ДМ на 90 руб.подоржали теперь 999 стоят.
Fiaba
Ksuxa
slitt
мерисы дорожают....
И какие сейчас цены?

Татьяна у себя в витрине +30 сделала (мерисы теперь 900). В остальных инет магазинах пока без изменений.

slitt

🙂 Уже в обсуждениях посмотрела, что дороговато выходит.
Цены растут, а пособия как-то нет(((
http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/16/p2#. здесь меррисы по 850 руб, если брать 2 уп. доставка бесплатно
Nataly Alba, ага, дома строжайший контроль на печеньки, пироженки - а как же хочется............... и вес к сожалению пока стоит на месте..............
Вжииик, Вероничка - красатуля, и такая выбражулька ))))))))))))))))))))))
Ольч@
http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/16/p2#. здесь меррисы по 850 руб, если брать 2 уп. доставка бесплатно

там трусики-подгузники, конечно дешевле, но вот кол-во почти в 2 раза меньше.
slitt
Ольч@

там трусики-подгузники, конечно дешевле, но вот кол-во почти в 2 раза меньше.
так вроде стандартные упаковки, которые по 750- в них меньше, а по 850-как везде
Ольч@,да просто подгузники как везде. а вот трусики(((((....
slitt, а сколько штук должно быть в упаковке трусиков? брали в ДМ L-44шт за 900, и там такие же упаковки.. что-то я туплю :idiot2:
Ольч@,мы брали за 875 руб. 58 шт, но у нас размер М.они на сайте только по 750 - 33 шт.
Katika,Ольч@,Brigitte,Ksuxa,slitt,diamond7489, Екатерина82,Спасибо - Безумно приятно... Захвалили прям...
Не удаляю пока - пусть мальчишки любуются  :smitten:
Ольч@
slitt, а сколько штук должно быть в упаковке трусиков? брали в ДМ L-44шт за 900, и там такие же упаковки.. что-то я туплю :idiot2:

XL или L? По кг сколько?
Вжииик, Вероничка такая уже взрослая :smitten:
diamond7489 С ГОСАМИ :ура: :ура: :ура: и даткой!
Balabolchik
с победой :рай:
К слову о подгузниках  :2funny: :2funny: :2funny:
Мы здесь заказываем: http://www.ma**lish74.ru/func/fp.php?fp=fp30 Цена от р-ра не заваисит - скидка от количества и не обязательно 1 наименования))

п.с. Не считается рекламой  :angel:

Ксюшенция,  :smitten: Спасибо!
DSCN7446.JPG
slitt, зашла на сайт ДМ там такие же упаковки http://www.detmir.ru/catalog/index/name/merries/  :ой засмущали:
это не реклама, не навязываю, просто сама хочу заказать, т.к. реально дешевле :ой засмущали:
Fiaba, зайди на сайт, стандартные упаковки меррисов, муни и т.д.
Ольч@,который вы носите, я не спорю, а вот наш размер разные упаковочки. :cry:
Ольч@
slitt, зашла на сайт ДМ там такие же упаковки http://www.detmir.ru/catalog/index/name/merries/  :ой засмущали:
это не реклама, не навязываю, просто сама хочу заказать, т.к. реально дешевле :ой засмущали:

Ольч@,  скидка только на меррисы?
И сайт вроде московский, т.е. от тэда повезут...
Извини, перечитала все посты - не доходит...
Вжииик,ооо, а на этом сайте наш размерчик и "наша" упаковочка))))и оптом дешевле)))))
diamond7489, С Госами!!!!!! Молодчинка!

Отчитываюсь, крамбль только дети заценили, для нас с мужем приторно сладко получилось, в следующий раз поменьше сахара положить надо. Да еще ванильный соус сладкий, со сметанкой было бы самое то! СпасибоNataly Alba за наводку!!!

Екатерина82, Вот это выдержка!!! Приклоняюсь, у меня мысль о диете переросла в отчаянный жор целыми днями, организм требует еду в больших количествах, видимо запасается.....
Вжииик, Красотка-кокетка!
нам 2 пока надо!!!Никто не желает скооперироваться?
slitt, ага Мки нет(( мы из нее уже выросли, а я уж подумала Лка по 58 шт :crazy2: говорю же туплю :uglystupid2:
Balabolchik, Спасибо!
slitt, трусиками нашего р-ра нет(( и я кладу в корзину 2-3 шт. - цена не меняется, может только на меррисы скидка...
Вжииик
Ольч@