Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 11 из 37
Девочки,пишу с телефона.не могу разобраться,как выделить обращение.поэтому пишу текстом.katesh,интересная фота,смышленный взгляд-умный парень растет. Ксюшенция,объединяться мне надо,т.к. На сайте дешевых нет нашего размера🙁а на другом только при покупки 4 пачек.а столько нам многовато.поэтому ищу попутчиков.
Ксюшенция, если на мирдетства будешь заказывать, могу забрать сама и в Лен.доставить) (мама у меня там работает на к/т Восток)
Katesh, Тимоха классный!! :smitten:
Вжииик, Вероника как всегда хороша!) :smitten:
Katesh, Тимошка такой удивленный лапочка! Наша Даша канючила -канючила (зубки нас опять мучают((() потом Вероничку с Тимой увидела разулыбалась и уснула!
Всем Лучикам и мамам доброй и спокойной ночи.
Katesh, Тимошка любопышка такой!!!
Katesh, Тимошка такой удивленный, лапочка! 🙂
Всем доброе утро!!!
У нас похоже мыши 🙁(( Всю ночь скреблась, кошмар, не думала что на пятом крайнем этаже столкнусь с такой проблемой...
Ksenya_😀

Екатерина82, я не ем после 6! Это проще всех диет! Ограничивать себя в продуктах нереально, всегда хочется запретных вкусностей, больше депресняк нагоняет эта невозможность съесть любимую шоколадку. А тут поужинал и все, ушел в завязку))) Попробуй, быстро привыкнешь. Нужно 2-3 дня на то чтоб перестать вечером холодильник лапать))))

ну попробую, вчера после 18 ТАААААААААААААК есть хотелось, держалась, держалась - кефир пила, думала голод перебъет, в итоге всю бутыль выпила, ан нет - чувство обжорства держит крепко - поэтому я в 23 съела бутерброд и с чистой совестью пошла спать.
Екатерина82, если взять бутыль кефира обезжиренного можно хоть весь литр выпить(сомневаюсь очень :roll🙂, а калорий всего около 300. Мне помогало 🙂.
Екатерина82,я как-то слышала одного диетолога, что если всю еду сразу запивать водой, то  она в желудки разбухает и чувство сытости быстрее приходит. :laugh:

я когда худела мне помогало всего несколько диет.
1. летом арбузная!!!-самая лучшая!!!!
2.и диета кима протасова - оч.понравилась

остальное мне вообще не помогало.
ну и ест-но пока комрлю первые 4 месяца сидела на гипоаллергенной диете.

так что всего их 3.найди свой метод.я прежде чем понять что мне подходит, столько всего перепробовала.жуть просто.
еще, вспомнила.можно любую диету начинать с 36 часовой голодовки, это оч.хороший стресс для организма.и вообще если вдруг диета перестала "работать" 36 часов голодовки и процесс пойдет дальше. - но голодовка сейчас не для тебя!!!
Ksenya_😀, кареглазик ага)
slitt, Abrikos, Дженика, Katika, Олеся77, спасибо девочки! :smitten:
девочки, когда вы есть то столько успеваете что полнеете  :смеется:
ешьте грейпфруты, они хорошо расщепляют жиры  :mrgreen:
Katesh,Тим супер=)
Вжииик,Нашему парню вероятно необходимо создать альбом с твоей дочей :ой засмущали:,вопит все утро :лялька плачет: я уже:idiot2:-увидел фоту Веронички и замолчал...видать покорила она наше сердце :пятачок с шариком:...у меня хоть несколько минут уши отдохнули от писка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
всем привет! а мы уже пятую ночь не спим я уже не могу! я каждый день собираюсь в магаз, купить форму на треньки, а утром встаю и понимаю, что это все на фиг не надо! я СПАТЬ!!!! хочу.
а кстати, где купить форму футболку-майку и штанцы. или может у кого скидки есть хорошие в спорт магазах.
По поводу памперсов, давайте тогда уже покупать. Мы весим 8 кг. нам какой размер нужон? самую большую пачку надо. чтоб в больницу лечь, там из них не вылезем.
Katesh, классный глазастик :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция,как я тебя понимаю...
Екатерина82
Ksenya_😀

Екатерина82, я не ем после 6! Это проще всех диет! Ограничивать себя в продуктах нереально, всегда хочется запретных вкусностей, больше депресняк нагоняет эта невозможность съесть любимую шоколадку. А тут поужинал и все, ушел в завязку))) Попробуй, быстро привыкнешь. Нужно 2-3 дня на то чтоб перестать вечером холодильник лапать))))

ну попробую, вчера после 18 ТАААААААААААААК есть хотелось, держалась, держалась - кефир пила, думала голод перебъет, в итоге всю бутыль выпила, ан нет - чувство обжорства держит крепко - поэтому я в 23 съела бутерброд и с чистой совестью пошла спать.

Я раньше вообще после 18 не ела и мужа приучила... Мне просто не хотелось, вот и все.. А сейчас бутербродик с молочком и еще что-нибудь сладенького обязательно :ой засмущали: Иначе ночью будут мучить голодные спазмы :смеется: Но и Санька меня сосет всю ночь не по детски :смеется: В весе не пребываю, говорят даже схуднула, но живот и бедра :knuppel2: желе какое-то :tickedoff: когда вспоминаю качаю пресс, но пока результатов 0 :cry:
Ольч@,  у меня тоже живот, бедра и руки(плечи), вроде не поправляюсь слава богу, вес "встал", но и уходить ничего и никуда не собирается, и сил на прессы и т.д. сейчас нет.
Девочки,Всем  привет!!!!! :рай:
мы сегодня с мужем тоже не выспались не фига((((у нас соседи-бухари всю ночь отношения выясняли...дрались,всё крушили(((((эт жесть!!!Слава Богу Маня спала!!!!я ей колыбельные пела и грудь давала,када совсем невыносимо шумно было....вобщем жуть!!! чувствую себя разбитым корытом(((((глаза слипаются...
Ольч@
Fiaba
Екатерина82
Девчат, чего то я запуталась - где же все таки дешевле подгузы?????????

О как мы все зашифровали  :-D
http://www.kot""baun.ru
:2funny: :2funny: :2funny:

Только на этом сайте нет меррисов М на 64шт и муни дороже на 65р чем на мирдетства74 🙁
Katesh, такой классный! Такие глазки удивленные сделал! :рай:

Вжииик, Вероничка как всегда очаровательна! Такая уже большущая стала Шкодинка! Красотюля! :smitten:
Я вчера заказала на мирдетства74 меррисы трусики М на 58шт за 887р, муни М за 850р и еще и пюрешек всяких кучу. Доставка беспл, сегодня должны вот привезти, посмотрим)))
Смугляша,а тебе какие больше нравятся муни или мерисы?
Katika
Екатерина82, если взять бутыль кефира обезжиренного можно хоть весь литр выпить(сомневаюсь очень :roll🙂, а калорий всего около 300. Мне помогало 🙂.

литр можно в легкую,  только почему то результата 0
slitt
Екатерина82,

я когда худела мне помогало всего несколько диет.
1. летом арбузная!!!-самая лучшая!!!!
2.и диета кима протасова - оч.понравилась

а можно про протасова по подробнее?????
Katesh
девочки, когда вы есть то столько успеваете что полнеете  :смеется:
ешьте грейпфруты, они хорошо расщепляют жиры  :mrgreen:

дело не к когда...... а в неправильном питании. времени мало, закидываешь в себя что по жирнее, по калорийнее - вот и результат (говорю за себя)
а при ГВ можно грейпфруты???? а то я бы с удовольствием - ананасы, сельдерей, грейпфрут - самые те продукты сжигающие жир.
Привет! Потеплело - все на улицу высыпали - 1,5 страницы всего написали  :не знаю:
Katesh, Супер-пупер Тимошка!
Смугляша, Спасибо!
diamond7489, я щас со стула упаду  :2funny: :2funny: :2funny:  Дык может ему просто общество детское нужно - как он на других малышей реагирует??

Мы вот сейчас в поликлинике календарь с улыбающимся малышом отодрали - пообщаться хотели  :ой засмущали:
Слава Богу - поставили 3 Пентаксим и гепатит 3  :uglystupid2:- наша доктор тоже вздохнула  ^-^ Теперь вроде до годика - свободны  :mrgreen:
И да, взвесились 8190г, 71,5см :рай:

Вчера прививочные?! Как вы там ??
Вжииик,у нас вчера все прошло хорошо.вел себя как обычно и аппетит и сон - все как всегда.темпы не было.вот думаю если вчера все хорошо, то уже наверно и не будет никаких ненужных явлений?
Екатерина82,http://dieta888protas888ova.ru/; почитай!здесь все подробно расписано и рецептики есть!

как и в любой диете.очень важно правильный выход из неё.
slitt, спасибо. буду срочно худеть, хотя как Оля говыорит моя ночью тоже меня не по детски высасывает, но видимо не в коня корм
slitt
Вжииик,у нас вчера все прошло хорошо.вел себя как обычно и аппетит и сон - все как всегда.темпы не было.вот думаю если вчера все хорошо, то уже наверно и не будет никаких ненужных явлений?

slitt, Я думаю не будет...
Вы же 1ую ставили - они обычно хорошо переносятся (первые))
Молодцы!!!
какой можно кормящим успокоительное?
Екатерина82, можно попробовать понемногу и цитрусовые, может ребенок не среагирует, большой же уже 🙂
ну я тоже много таскаю кусков, но это в основном галетное печенье, банан, йогурт-творожок, сыр... жирных калорийных кусков у нас не водится, их некому приготовить))))
Ксюшенция, валерианку можно..
вот еще хотела поделиться инфой
мы летом закупались одеждой для лялика на оптовом складе уралтекс (орджоникидзе 54а), в основном покупали фирму крокид. нам говорили что мол минималка 4000 но девушка менеджер нам потом сказала что они и на меньшую сумму продают, заказ записывают на какого-нибудь своего клиента)
к примеру, обычный х/б комбез стоил 155 р 🙂
еще мы там трусов мужских набрали)) фирма пеликан, рублей на 60 дешевле чем в магазине
Katesh, а в закупке не дешевле??
Кроккид, кстати открылся - фирменный отдел в Фиесте - цены не особо дороже чем в закупке и дешевле чем в других магазаинах и главное (какя терпеть не люблю - не микс))) Можно выьрать цвет что тебе надо!
И еще+/- 3 дня ко ДР ребенка у них там скидки (какие не уточнила))
И с лета-осени будет еще один в Гагарин-парке...
Katesh, а у нас папа любит что по сытнее........ бананом его не накормишь.......... но лично у меня в планах посадить себя с дочкой на правильное питание, типа пароварки и мультиварки.
Да, кстати забрали у меня памперсы, привезли 3 упаковки таких же по 23шт., не пойму обмена шила на мыло, но вроде от этих запаха такого нет.
Ксюшенция, Ксюш, я пустырник с валерьяной в таб. пью, правда особого эффекта не замечаю, но пью...........
Покажемся)))
[img]http://SDC11657_новый размер[/img] Так мы кушаем сушку))
Сижу за решеткой в темнице сырой))
Вжииик, А где у нас Фиеста, запуталась я с этими комплексами? :crazy2:
Ольч@, За решеткой так жалобно смотрит...  Сынок очарователен!
Balabolchik
Вжииик, А где у нас Фиеста, запуталась я с этими комплексами? :crazy2:

На молодогвардейцев, д7, где Молния.

Все, вторую прививку перенесли. Сегодня вот врачи глядя на Глеба обсуждали, плюсы и минусы, когда прививки от разных болезней ставят одновременно. Сошлись на выводе, что по-возможности, лучше все раздельно делать. Ну мы и по очереди все и делаем. Нам прошлого раза случайно поставленных АКДС+ полиомиелит хватило.

Вжииик, спасибо за интересную инфу. Надо все-таки до туда добраться. Видела в магазине одном крокидовкий песочник, как раз нужного размера 400рэ (Распродажа!!!), в пристрое сейчас такой же ок.200.