Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 13 из 37
Ksuxa, Все будет хорошо!!!
Олеся77,Balabolchik, спасибо за поддержку!!!
Смугляша
Katesh, Ksuxa вроде написала, что ЭХО только будут делать (это как раз узи сердца)

ыы, я не знала что ето за зверь)
Ksuxa, не переживай, усе отлично будет!
нам бы тоже не помешало ЭКГ сделать.
Сижу на кухне, умираю ЖРАТЬ!!! хочу, а пью кефир :sad:
Ксюшенция, срочно уходи с кухни))
Ксюшенция
Сижу на кухне, умираю ЖРАТЬ!!! хочу, а пью кефир :sad:

🙂 тоже на кухне. Или место заколдованное, или уже рефлекс 😀 Тоже хочу есть... лучше попробую уснуть 😀 (и откуда столько оптимизма?!)
Девочки Вам всем огромное СПАСИБО за комплименты моей принцесске. Ваши детки тоже самые сладкие, самые красивые, самые умные и здоровые. Наши лучики РУЛЯТ!!!!!!!!!
Девушки, мы на этой неделе про кoBpики-трaHcфopMepы поговорили.  :smitten: Кто хотел?
Зак.упка открыта:
http://obj**ava.de**ti74.ru/index.php/topic,314646.0.html
выбрать можно вот здесь 
http://www.r**u-to***ys.ru/catalog/2192/2196/
подробнее посмотреть на сaйтe-произBoдитeля (большие-четкие картинки)
http://www.te**dic**o.ru/products_cat_54.html
🙂
Ksuxa, ВСЁ будет хорошо!!!!!!

Ольч@,Сынуля такой симпатяга!!!!просто класс!!!!!! :roll: :roll: :roll:

Екатерина82,Какие вы Милашки!!!Прелесть!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba
Девушки, мы на этой неделе про кoBpики-трaHcфopMepы поговорили.  :smitten: Кто хотел?
Зак.упка открыта:
http://obj**ava.de**ti74.ru/index.php/topic,314646.0.html
выбрать можно вот здесь 
http://www.r**u-to***ys.ru/catalog/2192/2196/
подробнее посмотреть на сaйтe-произBoдитeля (большие-четкие картинки)
http://www.te**dic**o.ru/products_cat_54.html
🙂

спасибо за отличную новость!!!  :пятачок с шариком:
Fiaba, похоже сманила я все-таки этими ковриками :смеется:
Смугляша
Fiaba, похоже сманила я все-таки этими ковриками :смеется:

:смеется: точно-точно! Нам же без него теперь ну никак нельзя!! 😀
Ksuxa,будем держать кулачки за вас, все будет хорошо!!!
Ksuxa,все будет отлично!!!Главное мыслить позитивно!!!!

Все гуляют?! или спят??
Вжииик,у меня всего по чуть-чуть,муж гуляет ( ну в смысле на улице)))))сын спит, а я по дому хлопочу 🙂
Видимо я один - лень на форуме ... Сижу у компа(((
Fiaba, спасибо за инфу! Это мой первый раз в СЗ! 🙂
Смугляша, так точно! сманила))

Ksuxa, удачи 🙂 всё будет хорошо!

Вжииик, я ходила на маникюр)
а нам сейчас привезли 4 пачки подгузов и мыло в подарок)
hass,молодец!!!Как здорово!!!тоже хочу на что-нибудь такое сходить)
slitt, вам на сколько хватает упаковки трусиков? И еще вопрос для недогадливых: зачем лента-скотч сзади? :не знаю:
Смугляша,пачки нам хватает примерно на 2 недели.ну т.е. получается 2 пачки на месяц.лента сзади чтобы потом подгуз заворачивать и этой лентой склеивать, чтобы не раскрутился и выбрасывать.
slitt, нам примерно так же, т.к. упаковки S хватало на 3 недели, значит М будет на 2 примерно. Про ленту поняла, спасибки! Ну японцы! А я какие варианты только не думала куда её приспособить :2funny: На подгузах же нет этой ленты, а только на трусиках)))
Смугляша, ленточка не только у японцев, у нас сейчас либеро трусики, тоже с липкой ленточкой, тоже придумывали куда ее приспособить)))
а тут, если 3 пачки меррисов заказывать, скидка! получатся пачка по 850 руб. Доставка бесплатная. Все размеры есть. http://pa*m-pa*m74.ru/assortiment/
Ольч@,ну где же вчера была твоя ссылочка.спасибо!все ссылки сохранила в избр.перед каждым заказом теперь буду сравнивать!!!
slitt
а нам сейчас привезли 4 пачки подгузов и мыло в подарок)

slitt, это на каком сайте такие подарки при заказе делают?

hass
Fiaba, спасибо за инфу! Это мой первый раз в СЗ! 🙂

hass, удачи 🙂 Чтобы все выкупилось. 😉

Тихо так сегодня здесь 🙂
Надеюсь, у всех все впорядке. Детишки радуют мам хорошим самочувствием. И сами мамы - бодрячком  🙂

Наши бабушка и дедушка сегодня приезжали. (с пирожками вкуууусными  :smitten: че-то мне никак не худеется  :смеется: ) Все довольные 🙂 Внук порадовал. Нагулялись.
А еще, попробовала сегодня новый для меня рецепт "курица в сливочно-грибном соусе" ммммм :smitten: мммм. Завтра наконец-то с крамблом в ванильном соусе буду экспериментировать  🙂 (че-то по-прежнему не худеется)

Что-то сын после прививки стал много спать. (ну как маленький совсем  🙂 )
У нас все нормуль🙂 Гостей принимали, пекла пирог мясной, а муж побаловал пловом 🙂)Fiaba, у меня тоже не худеется, но я "забила", опять ем все. и на душе так спокойно стало🙂))
Fiaba,молодцы! что кушать захотелось 🙂)

А у нас сегодня вылез 5-ый зуб  :shock:  толком ночь не спали, очень ранний у меня мальчишка

а так мы передвигаемся по квартире, уже пытается ходить, держась только одной рукой  :lol: равновесие, конечно, еще не держит

Balabolchik,теперь еще больше проголодалась )))))))))))
Прывееееет!
Мы лентяйничали, часок погуляли.
Я покрасила волосы, потом займусь маникюром.
Ходили в пятницу на фитнесс, сегодня все болит))) Так клево)) Заставила себя немного покачать пресс. Я уже вижу себя "новую" летом, очень стремлюсь к этому образу.
Дочь смешит второй день. Вчера прижималась ртом к животу лежащего папы и делала воздухом "пррррррррр"😉))) Папу развлекала))))
А сегодня как рыбка - рот открывает и закрывает. Вчера это сопровождалось звуком, получалось "ама-ма-ма", а сегодня вот рыбный день)))

День чудесный, настроение хорошее, всех люблю ;-)
Balabolchik
У нас все нормуль🙂 Гостей принимали, пекла пирог мясной, а муж побаловал пловом 🙂)Fiaba, у меня тоже не худеется, но я "забила", опять ем все. и на душе так спокойно стало🙂))

:смеется: главное, чтобы нервы были впорядке!
Плов...мммм...мммм.. И пирог мясной.  :smitten:

Brigitte, с зубиком!!! Сверху, снизу откуда вылез?
Парень на фотографии очень уверено держится!! Молодец!!

Brigitte
теперь еще больше проголодалась )))))))))))

Я тоже!. Надо сделать плов  :roll:
Ksenya_😀
Прывееееет!
Мы лентяйничали, часок погуляли.
Я покрасила волосы, потом займусь маникюром.
Ходили в пятницу на фитнесс, сегодня все болит))) Так клево)) Заставила себя немного покачать пресс. Я уже вижу себя "новую" летом, очень стремлюсь к этому образу.
Дочь смешит второй день. Вчера прижималась ртом к животу лежащего папы и делала воздухом "пррррррррр"😉))) Папу развлекала))))
А сегодня как рыбка - рот открывает и закрывает. Вчера это сопровождалось звуком, получалось "ама-ма-ма", а сегодня вот рыбный день)))

День чудесный, настроение хорошее, всех люблю ;-)

Ksenya_😀, Здорово!
Молодец у вас дочка! 🙂 Каждый день, что-нибудь интересное себе и родителям на радость 😉  А у нас тоже бывают "рыбные дни" 😀 (теперь я знаю, как это можно назвать 🙂 )
У тебя "новый летний" образ на сколько (в кг) от сегодняшнего отличается? 🙂 
Sharlize Theron))) Такой милый и ответственный исследователь)))

Fiaba, какой плов - у тебя линеечка!))) (Ничего что я тут совесть изображаю?))) Надо такую же завести...
Fiaba,спасибо! Вылез третий сверху, и еще два внизу
Fiaba, летняя форма меньше зимней на 7, а хорошо бы и на 9 кг. Знаю что потом вес встанет, будет оооооочччень тяжело идти, но форма уже будет более приемлемой для существования))) Но у меня план: когда закончу ГВ - можно будет и пожестче с питанием...
Девочки, кто-нибудь делал перманентный макияж? Или подруги/родственники? Хочу отзывов и контакты мастеров)))
Ksenya_😀,тоже хочу сделать, если решишься, напиши потом
Brigitte, Парень совсем скоро побежит! С зубьями!!!

Я вижу себя летом 52-53 кг 🙂)) Иначе не влезу в свои любимые шортики...
Ksenya_😀
Fiaba, летняя форма меньше зимней на 7, а хорошо бы и на 9 кг. Знаю что потом вес встанет, будет оооооочччень тяжело идти, но форма уже будет более приемлемой для существования))) Но у меня план: когда закончу ГВ - можно будет и пожестче с питанием...

О, твой план мне нравится 🙂
Ольч@, спасибо за ссылку! Самое приятное тут, что даже 1 пачку привезут бесп (во всяком случае я так поняла)

Brigitte, ну вы Умнички какие ранние! Точно скоро потопаете уже!