Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 14 из 37
Fiaba, гони рецепт сливочно-грибного там чего-то.
Brigitte, шустренько вы так передвигаетесь.
А я сегодня на тренировке была в тонус-клубе :ура: :ура: :ура: думала тяжело будет, а нет!!! помнит тело, как его облагораживали :razz: настроение было отличное. Я еще вчера вечером с мужем съездила в Ри*бо*к в радуге, купила футболку, штанцы для занятий и в подарок изитоны получила :ура: :ура: :ура: :ура: сегодня в новой форме занималась, КЛААААСССС!!!!
Читаю, что регулярно кто-нибудь, да готовить с грибами что-то. Вы едите грибы? Просто читала, что они вообще не перевариваются и при ГВ их категорически нельзя и детям потом лет до 3х минимум нельзя :не знаю:
Balabolchik,Смугляша, спасибо!!!

Я тоже "вижу" какая я летом красотка, только лень пока пересиливает ( вот такая метаморфоза ) :sad:
Ксюшенция,здорово!!! тоже хочу! как изитоны?
Ксюшенция, молодец! Главное начать! Что делала там? 😉 Я обожала вакум 30мин+ролик30+вибро10= самый эффект)))) Первое время очень нравились инфра-штаны, но быстро поняла, что уходит 99% воды
Смугляша, маленько-то можно? я пока только грудью кормила покупала в теореме ватрушки с грибами и сыром, мммм-вкуснятинка. Когда пирожки с грибами, когда грибы в салатике. В целом виде не ела, а тут в гостях маринованные опята похомячила, с луком еще, но тоже немножко. А по поводу деток, мы Димону летом давали грузди с жареной картошкой, а так он сам не особо их есть хочет.
У меня Анютка тоже грибы не ест, хотя я готовила, не понравились они ей
Brigitte
Ксюшенция,здорово!!! тоже хочу! как изитоны?
ой, классно, но необычно первое время, но зато реально мышцы ягодиц качаются :mrgreen:.
Смугляша, из всего тобой перечисленного, нам, кормящим, можно только ролик, и то на живот нельзя :sad:. Я была на столах и на прессо, завтра буду брать столы, ролик и прессо-верх, сегодня был прессо-низ. Я бы на вибро конечно походила 10 минут по 10 дней и ты стройняшка. :angel:
А я вот дикая фанатка грибов! Не знаю какими силами себя сдерживаю, но еще ни одного даже малюсенького грибочка в салатике не съела за все время ГВ. Мечтаю о семге с грибным соусом :lol:
Смугляша, ну ты даешь! я не могу так держаться. я люблю грибы.
Ксюшенция, могу точно сказать, что от одного вибро не будет такого эффекта, испробовано))) Вибро очень классно действует после вакуума! Как и ролик после инфраштанов или после вакуума. А почему вакуум нельзя? Там же просто бегаешь на эллипсе, ну и плюс давление снижают. Вибро и термоштаны конечно нельзя, тут согласна
Смугляша, из-за большого количества жидкости, которое ты щаз потребляешь, могут сосуды вылезти, при вакууме надо либо медленно тогда шагать, чтобы вообще без давления, либо, чтобы мышца ног(ляжки в частности) были уже "забиты" мышцой, ну или "высушены" как правильно? Потом звездочки фиг удалишь. А еще сделала тут себе открытие, когда болела, не ела почти 3 дня, ушло 2,5 кг, ну я решила продолжить, стала питаться по системе, результат, объемы ушли, килограммы нет, вывод, пока пью много, о похудении только мечтать придется. Сейчас просто мышцы в тонусе держать буду.
вот бы в сауну сейчас, там кааак вспотеть, тогда можно уже знать, толстая я или просто  водой "налитая"  :смеется:
Brigitte, шустрый пацанчик!!! Правильно, что стоять-то, надо шагать!!! :mrgreen:

А я сегодня ездила на встречу выпускников, только приехала :смеется:. Последний раз была 9 лет назад 🙂, а тут надо же наш "день сурка" разбавлять 😉.
Ксюшенция, все понятно теперь! Тогда конечно нафиг надо))) Про воду это дааааааааааа...

Katika, супер! Как встреча прошла? Здорово наверно приодеться, накраситься и в люди выбраться, я пока только мечтаю :roll:
А моя Егозень ползает теперь за мной по всей квартире и как только до меня добирается, то требует, чтобы я ей руки подала и тут же на ноги встает и тааааааааак довольно пррррррбррррррр начинает делать с брызгом слюней! :smitten: Ей теперь стоять прям надо, хотя и сидеть не умеет еще толком! :смеется:
Смугляша, хорошо 🙂. Мне главное было выйти в лююююди :смеется:!!!! После недели сидения дома с двумя больными детьми, мне уже все равно куда  :roll: :смеется:
Katika,  ага  🙂
Ксюшенция,Nataly Alba,Brigitte,slitt,hass, спасибо огромное за теплые слова))) :smitten: :smitten: :smitten:

Brigitte, шустрый парень!!! :ура: :ура: :ура:
Чую весной запахло............... давайте девоньки, давайте......рассказывайте о себе красивых и приятно уставших после тренировок - чтобы нас домоседок совесть замучила и мы быстренько ноги в руки и побежали брать с вас пример................... пните меня уже............. куда нибудь. А мы наконец то осилили ладушки - такая приколюшка - в ладоши хлопает, смеется, но на головку пока не садимся, да и лететь не охота - мы больше кашку да бражку - вся в маму, такая же лентяйка, хотя нет........ напраслину возводить не буду........ пыхтит мой деть, старается, ноженьки свои накачивает............
Стульчик купили сегодня, очень даже ничего, только вот кошке он понравился больше чем Полинке. Да, и еще наконеу то вчера машину приобрели. Ура, ура, ура.........
Анимационные картинки отметим?
Екатерина82,такая картинка.. как будто в в клуб на танцульки пришла..эх, надо выбраться как-нибудь )))
Екатерина82, Вау, столько приобретений! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brigitte, молодец парень!
Екатерина82, ваууу, поздравляю с покупками!!! Что за машинка?

Мы ладушки самостоятельно не хлопаем, только "пока" машем))).
Екатерина82, поздравляю с обновками!!!
Brigitte, такой самостоятельный мужчинка растет, и зубастый к тому же...)
Екатерина82, спасибо 🙂

Олеся77,  :-D ага, он такой )))
Ксюшенция, завидую силе воли) Я пока не выездная, точнее не выходная))
Да, насчет зубов, мамочки зубастиков, а вас мелкие кусают? У меня одну грудь особенно жестоко, у меня там ранки уже. Я ему строго объясняю, строго говорю мол нельзя так, маме больно, а он так хитро улыбается и дальше... приходится отнимать еду)
Олеся77,я уже не кормлю, к сожалению, а с дочкой помню, что кусалась, но я отбирала, так и поняла, что нельзя
Екатерина82, поздравляю с машинкой!
Выбирайся в Хабиби, я взяла уже абонемент. Я прям очень настроена на успех)))

Brigitte, на татуаж решилась, теперь ищу мастера. А то вот бывает и такое ht***tp://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;cat=7
Brigitte, дааааааааааа, мечты мечты........
Balabolchik, такие приобретения, да хотя бы несколько раз в год............ глядишь и жить веселее.
Katika Олеся77 спасибо девочки! Машина наша  - приора хэтчбек, но таааакая модная......... парень денег не жалел когда ее тюнинговал........... туда еще пару деталей и машинка будет ого - го какая!!!!! у меня муж на нее с самого начала глаз положил, да цена кусалась, а после хозяин цену сбавил и...........нам улыбнулась удача...... мы оказались первыми дозвонившемся........
Ksenya_😀,дааа уж, этого я и боюсь, я еще светлая очень, брови хочу сделать, но чтобы оттенок мягким  был
Ksenya_😀, надо Ксюша, ой как надо.............. наверно на юбилей себе подарок сделаю - абонемент. Насчет татуажа - я уже давно почву щупаю, пока остановилась на одном салоне.....
http://www.jeternel-lab.ru/
Екатерина82,поздравляю с машинкой!!! :ура:
Brigitte, спасибо!
Brigitte, а у меня брови светлые и реденькие))) мне растушевка ну никак, тем более шрамик есть. Хочу волосковый перманент, пока нашла только что его в Мэри/лин делают.

Екатерина82, а долго ждать юбилея? просто лето подкрадется незаметно...
Что-то в Жетернель не нашла про татуаж, скинь ссылку поконкретней пжл. Мож не туда смотрю...
Ksenya_😀, у меня такие же)))))))) надо поизучать этот вопрос
Ksenya_😀,а он долго держится - волосковый перманент?
Brigitte, да как и обычный, 2-3 года. Просто именно волоски прорисованы, как настоящие. Вот светлые бровки, но тут кажется растушевка ht*tp://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=view;id=2426
Ksenya_😀,ну вот я примерно так и хочу, чуток поярче только,а то красить уже надоело
Brigitte, вот ведь женщины... Прямые волосы - надо завить, кудрявые - распрямить... Брови сначала выщипают, потом рисуют...