Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 26 из 37
Fiaba
Abrikos
Katesh, я бы к педиатру сходила сначала, там если что она вас к окулисту проведет договорится, маленькие же...

:не знаю: А зачем?! Есть же офтальмолог в детской поликлинике, есть малышковые дни 🙂 Сразу туда.
У нас педиатр такой, что сразу ко всем отправляет. Уже сами ко всем, к кому надо-не надо сходим, потом ему рассказываем :смеется:

Fiaba, это у кого как в поликлинике, у нас талон к окулисту нужно неделю мин ждать, а педиатр всегда принимает в день обращения..

Katesh, вы как?
Олеся77, думаешь можно пока к врачу не ходить а левомицитин покапать?? я просто сама по врачам не хожу когда болею и ваще не знаю как с дитем ходить..)
Abrikos, слезимся-гноимся.. днем сильно было, щас поменьше, пока ромашкой промываю 🙂
Abrikos
Fiaba, это у кого как в поликлинике, у нас талон к окулисту нужно неделю мин ждать, а педиатр всегда принимает в день обращения..

Везде так. Мы с этой неделе только после 20 попадаем. Здорово, конечно, если педиатр позаботится и поможет быстрее попасть.  :не знаю:

Katesh
Олеся77, думаешь можно пока к врачу не ходить а левомицитин покапать?? я просто сама по врачам не хожу когда болею и ваще не знаю как с дитем ходить..)

Съездить к платному, чтобы уж наверняка попасть в понедельник-вторник.
:shock: А левомицетин  до года детям нельзя. Уже давно.

Олеся77
Katesh, у нас тоже был конъюнктивит на фоне ОРВИ. Промывали ромашкой, а вот тобрекс купила, но наш любимый доктор ( подруга педиатр😉 рассоветовала. Сильный антибиотик, после которого, в случае повторения бяки больше ничего не поможет. Рекомендовала начать с левомицетиновых капель или альбуцида, в общем-то мы ими и ограничились.

:roll: сколько врачей, столько, видимо и подходов.
Мне только один врач левомитецин рекомендовал. И тот, далекий от офтальмогии. Остальные тобрекс выписывали. В т.ч. и окулисты
Fiaba
Мне только один врач левомитецин рекомендовал. И тот, далекий от офтальмогии. Остальные тобрекс выписывали. В т.ч. и окулисты

Ну у нас, в принципе от офтальмологии далека, конечно, но в целом я ей очень доверяю как спецу... Спорить не буду, может действительно к врачу попасть, и если что, спроси, пожалуйста ее мнение насчет капель всех этих. Очень интересно)
Олеся77
Fiaba

Ну у нас, в принципе от офтальмологии далека, конечно, но в целом я ей очень доверяю как спецу...

🙂 Вот у меня тот же случай был. Врачу -как спецу доверяю. Но в других областях. А с левомитецином, другой врач на полпути меня остановил. И потом все тобрекс-тобрекс :не знаю:
Дженика
Вжик! Мариночка!

Пусть в до следующего дня рождения все твои желания исполнятся и появятся новые!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Отличного настроения и море улыбок! Ну и здоровья конечно тебе и всей семье!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba, просвети, а почему левомицетин местно нельзя?
Balabolchik

Поздравляю! Аделиночка шустрая девица! Узнаю в ней свою среднюю дочу. Встала ровно в 6 месяцев, через день села и через 2 дня поползла. В 9 месяцев мы уже бегали.   Я бы опустила сразу кроватку, она теперь будет тренироваться.

Спасибки! Во-во! Моя без нескольких дней в 5мес поползла, в 5,5 села, в 6 получается встала! Ох и шилопопа! :crazy2: Правда тренироваться у неё пока не получится, т.к. кроватку опустили и она не достает сейчас до верха боковины  :смеется: А еще и до блока управления мобилем теперь не дотягивается, а то она сама себе его включала как проснется :roll:
Смугляша, Ничего, скоро научится!!! Я вот теперь Тимошу с Юлей сравниваю по развитию, а он совсем другой, ну "овощ" одним словом 🙂)) Хотя на самом деле все у него в порядке.

Brigitte,Олеся77,Дженика,Katesh,Abrikos,Ksuxa,Смугляша,
Balabolchik,Katika,Fiaba,Fiaba,Ольч@, такие цветы все обалденные
Дорогие, мои, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

Малая сегодня целый день на эмоциях вместе со мной поспала всего час днем к вечеру - такой гундоссс и еле уложили, это п.ч. мама (я - то есть..) не хотела свой ДР отмечать (ну не было ни желания, ни настроения), но все равно все пришли  :tickedoff: Причем вот так - это хуже, когда все сразу, я как в музейй сегодня - нескончаемый поток посетителей  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Торт, к слову - удался, но зафотать не успела.. ИМХО в след. раз в крем желатина бахну - плывет все страшно, но вкуснотища  :рай:

Ksuxa, Глаз может так себя вести при прорезывании верхних зубов вследствии близкого прохождение путей инервации носослезного канала (сопли еще м.б...) У нас было - Тетрациклиновая мазь - с 1-го раза - все сняло))
Вжииик, Марина, поздравляю с Днем Рождения!      А мы все вых-е по гостям ездили🙂 с другими ляльками знакомились🙂 
Вжииик, у меня начинает крем плыть примерно к концу суток. Можно вместо желатина добавить закрепитель сливок, для маскарпоне он будет лучше и консистенцию не потеряет
Вжииик, Марина, С днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов во всем. Оставайся всегда такой же позитивной, отзывчивой, умной, красивой, чтобы муж любил, а доча радовала.
Ксюшенция, как детки
s-neznaya13,Ксюшенция, СПАСИБО!!!!!!!!!
Олеся77
Ксюшенция, как детки

Да! Ксюша, Вы как там все??

Смугляша, Специальный закрепитель? Что за зверь? поделись?

Katesh
девочки, у Тима че-то седня один глазик слезиться и слизь там или гной немного - не знаю. Чем промыть??
а к врачу к окулисту надо да? а если талонов к нему нету то к педиатору можно сходить??

мы в таких случаях всегда без талонов идем, это же срочно, а не плановый осмотр. Прописывали в основном тобрекс.
Вчера днем как отошла от компа, и совершено некогда было подойти.Вчера ходили в гости,играли с 3 (!) летним мальчиком-всем понравилось.тот показывал все Вадимке, рассказывал,спрашивал)))и даже предлагал попить кефирчик.А Вадимка на него смотрела тАкими бОльшущими глазами и в недоумении смотрел то на меня то на новго друга))))

Вжиик с днем рождения!!!

Katika доченьку с даткой

Олеся77
Fiaba, просвети, а почему левомицетин местно нельзя?

🙂 Вроде как устаревшее лекарство, есть сейчас более подходящие для детей. В инструкции левомитецина написано, что детям раннего детского возраста применять с осторожностью, новорожденным вообще противопоказан. У того же тобрекса - в инструкциях такого нет. Не думаю, что такое забудут вписать.  🙂
Мне кажется, ребенку все равно ни то, ни другое так просто капать не начнешь. Не посоветовавшись с врачом.  🙂 Но, это мое мнение  🙂
Вжииик

Ага, специальная штука для того, чтобы взбитые сливки не текли и не теряли форму. Я еще добавляю его в сметанный крем для тортов, получается густой и не стекает с коржей! У меня вот такой, покупала в метро, больше нигде у нас не видела
http://www.good-cook.ru/i/big/f/3/f3aea59080c397db681043ce3c3e5e8f.jpg
Смугляша
Вжииик

Ага, специальная штука для того, чтобы взбитые сливки не текли и не теряли форму. Я еще добавляю его в сметанный крем для тортов, получается густой и не стекает с коржей! У меня вот такой, покупала в метро, больше нигде у нас не видела
http://www.good-cook.ru/i/big/f/3/f3aea59080c397db681043ce3c3e5e8f.jpg

надо запомнить)))а то приходится после каждого кусочка в холодильник ставить)))))
Поздравляю сегодняшних именинников!  :ура:
NaDushenkaaa с полугодиком сына!
Runa с 7-мью месяцами дочку!
и еще Julia Mai , с прошедшими именинами
Всем здоровья отличного!!!
Fiaba

Присоединяюсь!!! Ура!  :рай:
Fiaba

мы  с сынулей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы с Дареной тоже поздравляем малышей - крепышей с датками! :рай:
NaDushenkaaa с первой мини круглой даткой сына, с полугодием!
Runa с семимесячьем дочку!
Julia Mai , с Днем Рождения!
:пятачок с шариком:
Дженика

И мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай:
Смугляша,как ты делаешь творожный крем.хочу на затра вафли настряпать и с творожным кремом и белковым.
Fiaba

И мы, и мы поздравляем!!! Трям-тарам!!!!
Дженика

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ)
Вжииик, Марина, с прошедшим днём Рождения! Счастья, гармонии и всяческих успехов)) и пусть Вероника радует маму))
Дженика

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
slitt
Смугляша,как ты делаешь творожный крем.хочу на затра вафли настряпать и с творожным кремом и белковым.

Я делаю вот по этому рецепту, очень вкусно! Самое главное, чтобы творог получился без зернистости и комочков, поэтому обязательно жирный такой и хорошенько его протереть. Маскарпоне по вкусу вообще не получается, несмотря на название, а вот как просто творожный крем очень вкусно! Ну и закрепитель сливок тоже не помешает капельку 🙂
http://www.koolinar.ru/recipe/view/47304
девочки,кто хочет в бассейн!!!Акция на биглион!!!

СрОчНо!!!!Продам купон 2 шт.!!!!!на групповое занятие для малышей!!!занимается тренер Наталья - та что на видео.(купили лишнего.... :ой засмущали🙂-если на СЗ или центр могу сама привезти распечатанный купон. - по 600 Р за 8 занятий

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/osminogka-70/
УРРРААА!!!!!У нас только что зуб показался!!!

Дженика, ваша фея работает отлично!!!!без побочки!

Пы.Сы. фото не соответствует реальности-вылез правый нижний
slitt, с зубиком!! :ура: чтобы зубки и дальше легко вылезали 😉
slitt, точно наша фея - у нас первый тоже правый нижний вылез!!! Поздравляем!!!
slitt
Fiaba

мы  с сынулей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
slitt, поздравляем с зубным первенцем!!!
Девочки подскажите, как температуру меряете малышам? Под мышкой или в попе?
Lindin
Девочки подскажите, как температуру меряете малышам? Под мышкой или в попе?

Подмышкой. Т.к. вертеться начинает, а так удержать всех (и ляльку, и градусник)легче 🙂
slitt, с зубиком! 🙂
Lindin, мы измеряем в ухе, потому что быстро и просто.
Дженика,Lindin,hass,Fiaba, спасибо за поздравления. 🙂

Lindin,мы подмышкой!

hass,а как это в ухе? :shock:
Все меньше времени... Только наскоками успеваю ВАС читать...
Что там насчет встречи, определились??!! :ой засмущали:
hass,slitt, Девочки, Спасибо! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Смугляша, Спасибо! такой у меня есть  :смеется: Тоже из Метро.. Но я даже не подумала про него  :не знаю: я просто думала именно для маскарпоне супер-пупер специальный  :idiot2:
slitt, С зубиком ВАС! :пятачок с шариком:
Именинников с ДАТКАМИ!!!  :рай: :рай: :рай:
Вжииик,спасибо!