Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 27 из 37
slitt, С зубиком! УРА!!!
Lindin, И мы подмышкой мерим.
slitt
Дженика,Lindin,hass,Fiaba, спасибо за поздравления. 🙂

Lindin,мы подмышкой!

hass,а как это в ухе? :shock:

Тоже интересно 🙂

Balabolchik,спасибо!
slitt,Balabolchik, обычный инфракрасный термометр.
С синим колпачком измеряется температура лба, а когда его снимаешь - там специальная насадка, которая вставляется в ухо.

Высокоточный
Время измерения 2-3 секунды
Диапазон измерения 10-50°С
Конструкция 2 в 1: специальный датчик позволяет измерять температуру как в ушной раковине, так и на лбу.
wf-1000.jpg
hass,понятно....а мы то обычным ртутным.
slitt, с зубиком! :рай: :рай:

Мы тоже под мышкой, цифровым.

hass, Хде такое чудо купить можно? Что-то я в свой деревне совсем отсталая... :crazy2: Очень классная штука!
slitt, с зубиком! Поделитесь и с нами теперь доброй феей  :ой засмущали:
Balabolchik
hass, Хде такое чудо купить можно? Что-то я в свой деревне совсем отсталая... :crazy2: Очень классная штука!

И примерная цена этого чуда))) Хотя у подруге тоже инфра, чтобы в уже мерить (без насадки для лба) и он у неё врет капитально, может глюкнул(((
Balabolchik, по-моему, сейчас они во всех аптеках есть... Мы покупали в аптеке Форте, в интернет-магазине.

Смугляша, он недавно у нас... сейчас рублей 600 или около, наверное. Когда купили, то сравнивали с 2мя ртутными. Не врал. Врут, как правило, обычные электронные... у нас есть электронный Microlife - он занижает, надо держать +1 мин после контрольного писка.
NaDushenkaaa, с полугодиком сына!
Runa, с 7-мью месяцами дочку!
Именинников с датками!  🙂  slitt, Ирина, сына с первым зубиком!          Мы темпу измеряем подмышкой цифровым градусником(раньше еще перепроверяла ртутным)                      Да-да что там со встречей? Я так понимаю в Баскин-Робинс 18 числа в 12:00? 
slitt
УРРРААА!!!!!У нас только что зуб показался!!!

Дженика, ваша фея работает отлично!!!!без побочки!

Пы.Сы. фото не соответствует реальности-вылез правый нижний

Поздравляем!!!  :lol: :lol: :lol:

У нас тоже сегодня зубик показался, причем второй на подходе!!! Первые продвижения к голивудской улыбке))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksuxa, оооооооооо! Здорово! С зубиком!!!

Смугляша, спасибо)))
Эх, я 18го точно не смогу, у нас на утро запись на узи тазобедренных суставов. Две недели назад появилась небольшая асимметрия в паховых складочках, надо проверить. Как думаете, если в роддоме делали узи и всё было ок, то как-то могли суставы выйти из "нормы"? 🙁 Переживаю, что это из-за того, что она рано стала на ножки вставать, когда еще не окрепли косточки(((
Ой, с этими зубульками совсем забыла рассказать. Мы были на ЭХО-у нас все ХОРОШО!!! Я немного переживала, но малый вел себя отлично и даже с доктором пытался поговорить на своем "тарабарском"😉))) :laugh:

Смугляша, все будет хорошо, главное верить!!! 😉
Ksuxa, с зубиком вас! Какие вы молодцы. А у нас по-прежнему тишина с зубами и ноутом🙁        Смугляша, не переживай! Всё у вас на УЗИ будет ок!
s-neznaya13, мне сегодня сказали, что английский, возможно, перенесут со среды на субботу в 11, я точно не успею, если так сделают.

Ksuxa, зубастики)) рада, что у вас все хорошо с сердцем!

Смугляша, думаю, всё будет в порядке. Но я тоже всегда перестраховываюсь. Лучше проверить - и спать спокойно 🙂 удачи вам!
Ksuxa, slitt, с зубиками!!!! 🙂
ух, скоро все зубастиками станут тут)))

Ksuxa, ну вот, мы же говорили что все ок 😉

Смугляша, а вы с роддома не были ни разу у ортопеда?? ассиметрия это ничего не значит, думаю все хорошо у вас 🙂
s-neznaya13,hass, Katesh, спасибо за добрые слова))) :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13
      Да-да что там со встречей? Я так понимаю в Баскин-Робинс 18 числа в 12:00? 

Осталось это еще в теме отметить 🙂

Ksuxa
Ой, с этими зубульками совсем забыла рассказать. Мы были на ЭХО-у нас все ХОРОШО!!! Я немного переживала, но малый вел себя отлично и даже с доктором пытался поговорить на своем "тарабарском"😉))) :laugh:

:ура: :ура: Очень рада за вас! 

Смугляша
Как думаете, если в роддоме делали узи и всё было ок, то как-то могли суставы выйти из "нормы"? 🙁 Переживаю, что это из-за того, что она рано стала на ножки вставать, когда еще не окрепли косточки(((

У сына тоже появилась ассиметрия. Давно уже. Врачей уже много посмотрели на эти складочки, на ножки. Узи делали (вобщем, перестраховалась я). Все в норме. Думаю, все у вас будет хорошо на узи!
А насчет узи из роддома  :не знаю:  Все узи, которые сделали ребенку в первый месяц - потом делали повторно. В случае с тазобедренными суставами - как раз делали для перестраховки.
Ksuxa, c зубиком и с хорошим Эхо! 🙂

Смугляша, скорее всего все у вас нормально.Ассиметрия -это как один из признаков, что что-то есть, но совсем не главный. Мы после роддома тоже и узи делали, а потом, и снимок. Потому как нам ортопед сказал, что в после какого-то возраста(не помню какого) делать узи уже почти нет смысла, + разнообразные результаты узи мне не внушали особой уверенности в правильности :crazy2: Я перестраховывалась. Сегодня из-за перестраховки  :ой засмущали: снова к ортопеду пойдем, пусть посмотрит :coolsmiley:
Ksuxa, С зубиком!!!
Смугляша, Думаю все у вас в порядке!
Ksuxa, Ой, как здорово, что все хорошо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю всех-всех!  :smitten: Желаю, чтобы ваш дом был полон любви!  :smitten:

Поздравляю Mama_Maxa с полугодием дочки! Растите здоровенькими!!!

s-neznaya13,Ksuxa,Katesh,Katika,Смугляша,спасибо!!!
Mama_Maxa, Юля с полугодием вас!!!Растите красивыми и счастливыми.здоровыми и послушными!!!
Mama_Maxa, дочечку с полугодием!!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba,тебя тоже поздравляю с праздником!!!!

Девочки тоже всех поздравляю с днем Любви!!!Пусть в вашей жизни будет много-много любви!!!ведь теперь вы любимы одним человечком больше!!! - но его любовь самая важная для каждой из нас, и хочется пожелать чтобы наши детки любили нас сильнее и сильнее c каждым днем.и так же смотрели на нас своими большущими глазами и улыбались!!!всегда!!!

Fiaba,Brigitte,Дженика,Katika,Balabolchik,hass,Смугляша,Lindin, спасибо за поздравления, девочки! Артурке передала!!!

slitt, с первым зубиком!!!!
Mama_Maxa, дочечку с полугодием!!!!

NaDushenkaaa,спасибо!
NaDushenkaaa
Mama_Maxa, дочечку с полугодием!!!!

Тоже от всей души поздравляю!!!!
slitt, Замечательные слова!!!
Девчата тоже всех поздравляю!!!

Морозный, хмурый день - февраль.
Но не нужна сегодня нам печаль!
Пусть в День Святого Валентина
Всем хочется шутить, смеяться...
Давайте все любить и целоваться!

Мы весим 10 кг и рост 70 см.
NaDushenkaaa,ого,какой крупный мальчик!!!а что вы уже кушаете?
NaDushenkaaa, ого, какие вы большие! 🙂
slitt, ничего кроме маминого молочка пока не кушаем.

Хотела с 6 месяцев прикорм вводить, но на ручке высыпало что-то, жду пока пройдет. Может через недельку прикорм начнем.
NaDushenkaaa,отличное у вас молочко)