Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 28 из 37
NaDushenkaaa
Мы весим 10 кг и рост 70 см.

(ттт) Какой богатырь. 🙂 Как у вас дела? Как настроение у именинника?  
NaDushenkaaa, а сынишка много времени на руках проводит? Я к тому, тебе сил хватает на руках это Счастье носить? 😉
Девочки,всем доброго утра!А у нас клыки на подходе...вот сижу думаю это вообще нормально,потому что верхних у нас тю тю)
Вжиик Вероничку с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :mrgreen:
Всех малышей с датками :рай:...с дипломом совсем нет времени тут бывать.
Fiaba
NaDushenkaaa
Мы весим 10 кг и рост 70 см.

(ттт) Какой богатырь. 🙂 Как у вас дела? Как настроение у именинника?  
NaDushenkaaa, а сынишка много времени на руках проводит? Я к тому, тебе сил хватает на руках это Счастье носить? 😉

да,да!!!как же ты его на руках носишь. я со своим, на 3 кг меньше твоего, пока подымусь в поликлинике по лесенкам устану как не знаю кто!
diamond7489,у всех по разному, у моей сестры вообще  вылазили хаотично.причем сначало клыки!!!сейчас все нормально,хорошие ровные зубы!!!так что все ОК!
Ksuxa,slitt, поздравляю вас с зубками!!!!  :ура: :ура: :ура:

Ольч@
NaDushenkaaa
Mama_Maxa, дочечку с полугодием!!!!

Тоже от всей души поздравляю!!!!

И мы присоединяемся!!! С полугодием!!!
diamond7489,Вжиик ,девочки поздравляю деток с победой!!!Cереженьку со 2 местом, и Вероничку за приз "зрительских симпатий" УРА!!!Молодцы!!!
Fiaba,slitt, я его как бы на живот себе сажу или на бедро, ножки в стороны развожу и руками придерживаю. В общем терпимо носить... Спина побаливает правда уже. Когда зубки резались и с рук не слазил, о в слинге дома носила. А на улице только в коляске гуляем, так как если ещё и в пуховике, то максимум от машины до дома доношу и всё, тяжело.
slitt,он на вампиренка похож будет скоро=)
Brigitte
Ksuxa,slitt, поздравляю вас с зубками!!!!  :ура: :ура: :ура:

Ольч@
NaDushenkaaa

Тоже от всей души поздравляю!!!!

присоединяюсь к чудесным поздравлениям!

slitt,спасибо
С Днем Влюбленных!!!!
slitt
diamond7489,Вжиик ,девочки поздравляю деток с победой!!!Cереженьку со 2 местом, и Вероничку за приз "зрительских симпатий" УРА!!!Молодцы!!!

Поздравляю!!!  :ура:
Fiaba
slitt

Поздравляю!!!  :ура:

Присоединяюсь к поздравлению!!! Молодцы!!!!
Fiaba

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, дорогие, всех с праздником!!!

Brigitte,NaDushenkaaa,Fiaba,спасибо
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что всё будет хорошо! У ортопеда вообще ни разу не были, у нас его в пол-ке нет, да и не направляли никогда. И узи повторные после роддома тоже не делали, т.к. вроде никаких предпосылок не было. Теперь вот переживаю, что нужно было и на узи давно сходить еще раз и ортопеду показать 🙁
Fiaba
Поздравляю Mama_Maxa с полугодием дочки! Растите здоровенькими!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай:

Ну и Вероничку и Сереженьку конечно с призовыми местами в конкурсе! Наши лучики молодцы! :smitten:
NaDushenkaaa

присоединяемся к поздравлениям!!!

всех кого пропустила с прошедшими датками!! 🙂 здоровья и здоровья!! 🙂
а к нам еще медсестра ходит патронажная  :shock:
щас вот вдруг пришла проведать)
Katesh,к нам до месяца ходила))))раза 3 получилось.
Mama_Maxa, дочу с даткой!!!

Веронику и Сережу с победой!

Ну и всех, всех, всех с праздником!
Смугляша
у нас его в пол-ке нет, да и не направляли никогда. И узи повторные после роддома тоже не делали, т.к. вроде никаких предпосылок не было. Теперь вот переживаю, что нужно было и на узи давно сходить еще раз и ортопеду показать 🙁

Смугляша
а хирург вас осматривал?

Katesh
а к нам еще медсестра ходит патронажная   :shock:
щас вот вдруг пришла проведать)

так вроде бы до года должны ходить.
Мы свою часто в поликлинике видим, но она к нам все время собирается придти. Зачем, спрашиваю, 🙂мы вам здесь все покажем-расскажем.
slitt

:shock: :shock: :shock: :shock: В приятном шоке! :smitten: :smitten: :smitten:
Цветочку на встрече от форумчан свой подарок вручим))) 😉
diamond7489, Сережу -поваренка))) со 2м местом :mrgreen:

Ksuxa, С зубиком! И хорошо, что все хорошо!!!  :ура:
Mama_Maxa, С полугодием вас!!!!!  :рай:

diamond7489,slitt,Fiaba,NaDushenkaaa,Balabolchik,Brigitte,Смугляша,Спасибо за поздравление! :smitten: :smitten: :smitten:
К нам медсестра ходила до 1 месяца, потом вдруг пришла месяцев в 4, говорит я к вам буду каждый месяц до года ходить, и вот уже второй месяц ни слуху ни духу))) нам как бы и не надо)) не люблю не жданных гостей)))
Mama_Maxa, с полугодовасием! Здоровья малышке!

Вжииик, с прошедшим днем рожденья, много-много хороших и веселых событий в "новом году" )

И всех малышей, кого не поздравили, с прошедшими датками, зубками и достиженьями!
девочки.я тут начала подробно изучать ДО.объясните чем витрины отличаются от СЗ?
slitt
девочки.я тут начала подробно изучать ДО.объясните чем витрины отличаются от СЗ?

Я так понимаю, что если что за СЗ модераторы будут разбираться, если что не так пойдет. А за витрину ответственность никто на сайте не несет
Девочки спасибо всем за поздравления!!

Мы тоже поздравляем всех с новыми датками и достижениями!!!!

Читаю вас ежедневно, а вот написать не получается,  доча лежать ни в какую не хочет, на руках, сидя или стоя, как ложу даже памперс поменять тутже крик.
Сегодня ходили в поликлинику 7400 и 67 рост.

Кстати м/с к нам ходит раз в месяц, и до года будет ходить.
Fiaba, хирург смотрела только в месяц на комиссии, всё в порядке было

slitt, витрина это как бы отдельный магазинчик одного организатора-посредника, в которой можно заказать в любой день с любого сайта и любое количество (конкретные условия конечно у всех свои), а СЗ это всё-таки закуп конкретной фирмы, например, где нужно набрать мин партию для оптовых цен и т.д. СЗ в основном проводятся у российских поставщиков (даже если одежда из германии, канады и пр.), а витрины в большинстве с зарубежных сайтов. Ну примерно так наверно. Ну и про ответственность всё правильно Чупик написала. В витринах вся ответственность на организатре витрины, т.к. сайту они платят только за аренду. И доставка, оплата, раздачи организовываются владельцем витрины, а не ЕЦ
Вжииик, diamond7489 от всей души поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Очень рада что наши тоже призы получат :smitten: :smitten: :smitten: А мы как то обиделись, когда нас до 1000 голосов скинули :смеется: и на сайт даже не заходили, и друзьям не напоминали, а подарок своему цветочку уже вручили :ура: :ура: :ура:
Вжииик а стих твой, под подписью?
Вжииик, diamond7489, с победой!!! Наши лучики рулят!!! :mrgreen: Кто бы сомневался! 😉

Были сегодня у педиатра - 7450 и 70см( 3 и 5 коридор). Обозвали моделью :crazy2:.

Еще ездили сегодня к ортопеду - с ногами, шеей все хорошо :ура:, есть признаки рахита(сказал что у нас это почти у каждого первого), будем пить сейчас месяц вит.Д по 3 капли(педиатр тоже сегодня также назначила-мнения 2-х врачей сошлись). Пытала его про обувь, все рассказал. У меня в голове более-менее уложилась информация.

Смугляша, я бы вне зависимости от результатов УЗИ, сходила еще и к ортопеду нормальному. В этом деле лучше перестраховаться, заодно и вообще посмотрит. ИМХО.
У нас капец какой-то у Саньки темпа 38, с утра. Может прививка, может зубик :не знаю:, ночью кричал сильно :crazy2: При этом это ему не мешает шкодить :knuppel2: Пытается встать на ровном месте, не за что не держась при этом, ну падает естественно, крику столько:crazy2:  все ящики открывает, срочно блокировки надо покупать!!
А мы почти 10 кг, а вернее 9890 (+600) и 72см уже 2 месяца. Руки уже потихонечку отваливаются 😀
Ольч@, когда я ее таскаю, я так радуюсь, что она всего 7.5 кг :crazy2: :2funny:
Ольч@, когда сын стал в ящики заглядывать, мы сделали проще- открутили ручки.
Mama_Maxa,он за края открывает, про ручки уже думали...
Ольч@

смекалистый парень!!!
девочки а можно глупый вопрос?) можно малышику как-то пупок почистить?  :roll: у нас он глубокий и видно что там всякая кака собирается, а при купании он не очищается.. а у меня руки чешутся его как-то почистить  :смеется:
slitt
Ольч@

смекалистый парень!!!

Ага смышленый😉)))

Katesh, незнаю можно или нет но я иногда чищу после купания, перекись заливаю и ватной палочкой вычищаю.