Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 29 из 37
Dashok, Спасибо  😉
Ольч@, Спасибо за поздравление - все благодаря Тебе, даже не знали бы о таком конкурсе  🙂
Стих - это кричалка Трактора  :смеется:
Наши лучики рулят!!! afro Кто бы сомневался!

Katika,  :smitten: Спасибо!
Katika

Смугляша, я бы вне зависимости от результатов УЗИ, сходила еще и к ортопеду нормальному. В этом деле лучше перестраховаться, заодно и вообще посмотрит. ИМХО.

Я уже тоже об этом думала! А можно тогда контакты хорошего ортопеда? Можно в личку... :ой засмущали:

И мы весим 7,5кг сейчас, но 66см. На месте встает, но руки не отрывает от пола и такая смешная домиком попой кверху стоит на вытянутых ногах и руках :смеется: И на опущенную кроватку очень ругается, что встать не может теперь. Подползет, руки тянет и не достает, ох и возмущений в эти моменты :tickedoff:
Смугляша, написала в личку 🙂.

и УРА!!!через 2 недели весна :ура:

slitt, О! Как здорово! Спасибо за доброе утро!
Кофе сейчас актуален!
Точно, скоро весна же :ура: :ура: тепло-о-о! (ну там слякоть переживем)

Как у всех самочувствие?
Ольч@, температура ушла у сынишки?
Balabolchik как у вас дела?
hass надеюсь, ты уже впорядке со здоровьем.
Ksenya_😀   как ваши тренировки?

И чего-то я потеряла Екатерина82 :не знаю:
Fiaba,еще как переживем слякоть.

кстати по поводу слякоти.хочу себе рез.сапожки,может даже на каблучке!!!у кого-нибудь есть опыт?
Смугляша,Чупик ,спасибо за разъяснения!по витринам.

Смугляша,спасибо за рецептик!порадовал вкусом крем.
slitt, спасибо за кофе!

Мы сегодня проснулись в 6.30,  потом 2 часа погуляли и снова уснули. И я с ней легла :ой засмущали:. Проспала еще 2 часа :ура:, и я с ней :ой засмущали: Сейчас села кофе пить, а тут еще чашечка 😉

Совсем забыла-вчера у педиатра на приеме выяснилось, что у нас уже 2 зуба 🙂.
slitt, я тоже задумываюсь о резиновых сапожках - сейчас кстати закупка как раз еще открыта по сапожкам, я Дарье заказала - себе пока думаю))) http://***objava.deti74.ru/index.php/topic,318076.0/topicseen.html
Katika, мы тоже иногда так спим)))) Поздравляю со вторым зубиком!!!
Дженика, Жень, думаешь, нашим малявкам надо уже такие сапоги? Я вот в сомнениях. Как-то без них в таком возрасте обходилась :ой засмущали:
Всем доброе утро!
Fiaba, У нас все нормуль!

У меня самые обыкновенные сапоги, покупала по грибы по ягоды 🙂) Так в них и гуляю, но я то в поселке живу, у нас вообще труба, а не лужи...... 
Balabolchik,а в ккаком поселке...я что-то пропустила.
Katika, со вторым зубиком вас! Пусть и остальные вылазят также незаметно!🙂
Девочки, видели по какой цене сейчас угги? 180руб!
http://www.hm.com/fi/product/93064?article=93064-A#shopOrigin=SA
Katika,со вторым зубиком!!!!такими темпами вы 10 месяцев будете отмечать в компании 8 белых маленьких друзей)))
Смугляша,а где там размеры указаны?и где СЗ идет?
Katika, ну не знаю)))) понравились))) подумала ходить то уже точно будем - буду беречь нервы (ботинки не портятся и ноги сухие) а так летом то мы на даче вероятней всего будем обитать а там без резиновых сапожков никуда - дождь прошел и все грязюка...
Себе все таки не рискну заказывать - сложно подобрать размер(((( Видела такие взрослые сапожки в Старте и цена примерно такая же - так что весной туда поеду, еще калошки хочу (такие как у Золушки) с мехом внутри - на даче гулять
slitt
Смугляша,а где там размеры указаны?и где СЗ идет?

Это витрина скандинавии. Размеры и цвета прям на этой ссылке видно.
И на нас есть такие же за 240р
http://www.hm.com/fi/product/92945?article=92945-A#article=92945-B
Fiaba, 37,5 спасибо за беспокойство.. Зуб второй похоже нам так дается. Ночью вместе с ним плакала((( Утро тоже с криками. Камистад не помогает.. В общем весело((( Спасибо за беспокойство!

slitt
Fiaba,еще как переживем слякоть.

кстати по поводу слякоти.хочу себе рез.сапожки,может даже на каблучке!!!у кого-нибудь есть опыт?

мне кажется в этом году не особо слякотно будет... снега то не много, хотя еще может выпадет!!
Вот и весна скоро!!! Как время летит!!!  А там и лето настигнет))) И учеба начнется.. А то у меня последнее время ощущения что дни как-то мимо проходят
Дженика,я в прошлом году по весне виделе в монро интересные варианты. но не купила. а в этом году точно-точно себе надо
Дженика, ну на даче, то скорее всего надо.)))
ммм.. и у нас чего-то второй день температура ок 37  :-|  видимо завтра врача надо позвать.. больше никаких признаков болезни не наблюдается  :не знаю:
....тишина чего-то!!!Где все?
Мы сегодня ходили в бассейн.наконец-то.конечно всё забыл, но ничего поплавали.
а еще нам бабушка купила демисезонный клевый комбез. и уже  сегодня сделала подарочек.
slitt, я тут! 🙂
Комбезик это классно! Ну и молодцы, что снова плавать ходите))
Я тоже тут)))
У меня сейчас вечером Ярка порвала бусики на платье, бисеренки по полу, собирали-собирали, пол вымыла, но не уверена, что мой Маленький Живой Пылесосик где-нибудь не найдет... :crazy2:
а мы завтра будем овсяночку пробовать
slitt, я еще не давала овсянку. Хотя можно уже.
slitt
....тишина чего-то!!!Где все?
Мы сегодня ходили в бассейн.наконец-то.конечно всё забыл, но ничего поплавали.
а еще нам бабушка купила демисезонный клевый комбез. и уже  сегодня сделала подарочек.

🙂 ЗдОрово!!
slitt, Расскажи, где плаваете? В том бассейне, который на биглионе по акции был?
Ну и про комбезик тоже интересно. Какого размера взяли?

Ольч@, как у вас ночь прошла?

Katika, с зубиком вас!!  :ура:
  :рай: Поздравляю с Полугодиком!!! :рай:
Slitt, поздравляю сынишку! Растите большими-здоровыми!!
Лучик Солнца , поздравляю доченьку!!!
Fiaba
  :рай: Поздравляю с Полугодиком!!! :рай:
Slitt, поздравляю сынишку! Растите большими-здоровыми!!
Лучик Солнца , поздравляю доченьку!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям! :рай: :рай: :рай:
Slitt, Лучик Солнца , деток с даткой!!!

Katika, Доча уже с мамы платье снимает с бусиками? :-D

slitt, С обновкой! Как кашка, понравилась?

Ольч@, Ну как делишки?
Katesh, Вы как?
Balabolchik, это она на своем :смеется:. В Плее  брала ей платье, а на нем 2 нитки бус из бисерин вшито, одну порвали в садике, вторую вчера. Хорошо, что их 2 было :смеется:

Ольч@, Katesh, , как детки?
Katika,Balabolchik,Fiaba, Спасибо, что переживаете. Вчера целый день темпа была, но сегодня утром нормуль, а зубика нашего так и нету... Спали плохо, но не ревели, а папу с мамой развлекали, щипали и дергали за нос, что-то нас такое веселье ночью настигло)))
slitt
а мы завтра будем овсяночку пробовать

овсяная с молоком - наша любимая кашка))) и сына и мамы))))
Balabolchik
Slitt, Лучик Солнца , деток с даткой!!!

И мы присоединяемся!
Slitt, Лучик Солнца с полугодовасием деток!!!!!!!! Здоровья, радуйте маму и папу!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, а молоко уже коровье?
Slitt, Лучик Солнца , с полугодием малышей!!!