1 февраля 2012, 12:06
Palma, какая красотаа))
Natasha-8383ОК 🙂
Aquarel,найду ссылку кину в личку!!!
Ася
выбор роддома ,без выбора врача лотерея чистой воды
galinkaЯ вот так же лежала и про 10ку негатив один слушала. Тут блин, не выбрать толково, по слухам. С врачами встречаться надо перед родами, которые их вести непосредственно будут.
я наблюдаюсь в консультации на тимирязева, но моя врач, когда речь зашла о выборе роддома, настоятельно не рекомендовала роддом ОПЦ!!!!, хотя консультация к нему относится!!!!
Тоже когда на дневном лежала, зав отделением плохо об ОПЦ отзывалась.
Aquarel
Багира,Я вообще из-за сложившейся ситуации с роддомами начинаю задумываться о платных родах 🙁 Хотя бы свой врач будет! А не врач дежурной бригады уставший и выжатый как лимон 🙁
БагираДа-да, они оба единовременные называются, просто 2т.р. - это типа от губернатора!
Natasha-8383, т.е. единовременное + областное будет?
13458,60 + 2 000 (и выше, в зависимости от ребёнка)?
Aquarel, угу, я и до ситуации с роддомами задумывалась. А тут вообще. Блин, у нас есть где-нибудь отдельные палаты для родов самих?
NorthChild
Любякa, это так на приступ всд похоже. А давление в это момент увеличивается?
Багира
Португалия, медалька - прикольно. Хоть какая-то компенсация моральная за такой роддом
Багира
Natasha-8383, т.е. единовременное + областное будет?
13458,60 + 2 000 (и выше, в зависимости от ребёнка)?
вроде одно на работе выплачивают,а другое(2000)-в соцзащите.Обращайте внимание на сроки выплаты пособий!!!
Aquarelко всем кто договаривается приезжают врачи ,ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ
краля174,В таком случаи я не вижу смысла платить за такие роды! Они уже не индивидуальные! Вообщем я не знаю как в таких ситуациях происходит, думаю об этом нужно договариваться с врачом заранее!
Багира
Любякa, в смысле? Присутствие мужа на родах помогло?
МамашкаРомашкаНет, не в 8, в 7 с половиной. Пусть лишний годик дома побудет.
Оюшминальда,вы в 8 лет пойдете,мой ре декабрский так пойдем в 7,5,но не раньше)))Думаю за год или два отдать в автограф,там с 4 лет берут деток,мож в 5 начать возить год,а там год при школе.
АсяЯ тоже так считаю!!! Но все-таки этот момент стоит у врача уточнить!!! Надо ли будет платить если роды будут в ее смену!Aquarelко всем кто договаривается приезжают врачи ,ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ
краля174,В таком случаи я не вижу смысла платить за такие роды! Они уже не индивидуальные! Вообщем я не знаю как в таких ситуациях происходит, думаю об этом нужно договариваться с врачом заранее!
Джанет
Португалия,а мама уехала? А дочку как назвала? В 1-м посте инфы про вас нет
Асямне не делали, вообще никому не делали, только тем у кого сгустки выходили
Любякa,а узи при выписке не делали ?
краля174Мы в 35 лицей. Больше нет вариантов.Оюшминальда
МамашкаРомашка, мы ходим в Маленькую школу для маленьк*их. Педагог у нас суперский. Вообще по возрасту мы в старшую группу должны ходить, но ходим в подготовительную, так как читаем с 3-х лет. Осенью на курсы в школу, а отдам его в школу в 2013 учебном году. Насчет 10-ки и ее закрытия-точная инфа. У моего врача там подруга работает. Закрыты они для приема. А 6-ку только осенью откроют, поэтому ждать открытия ее для 10-ки смысла нет, их ведь тоже на год закроют.
Оюшминальда, а вы в какую школу планируете, если не секрет?... судя по темке "на бейвеля" мы почти соседи 🙂