1 февраля 2012, 09:14
*Аня81
Девочки, где Елена Михайловна? неужели процесс пошел?хоть бы хоть бы....
наверно пошел процесс ))) вчера всем форумом отправляли в роддом ))))))
*Аня81
Девочки, где Елена Михайловна? неужели процесс пошел?хоть бы хоть бы....
marissaКонечно надежда умирает последней, но верится с трудом!!! 🙁 До апреля точно не откроют ни 10ку ни 6ку! Поэтому ситуации меняться просто некуда 🙁
Любякa, Зина, там иногда такое происходит, наверное в самом деле сильно переполнен роддом. Я тоже туда собираюсь, но большая надежда что к апрелю все эти сложности как то утрясутся 🙁
МамашкаРомашкаНе знаю откуда такая информация! Но 10ку уже закрыли! Сейчас у них еще есть беременные, которых они распускают до пятницы, потом все.... 🙁
Девочки 10 не закрыт,будет работать пока 6 не откроется!(мне врач одна сказала с 6 )
МамашкаРомашкаУ меня в роддоме работает знакомая, она сказала, что 30го их закрывают уже точно! 🙁 И вчера девочка написала о роддоме, что она выписалась на днях, и что закроют его в пятницу уже на совсем!
Aquarel,меня моя Г хотела все упечь в 10 на сохранение...ну видимо с концами до родов...К ней зашла Г с 6 роддома и сказала такую инфо.....????
ДжанетМоя мечта рожать в одиночестве и не слышать никого!!!!!!
Девочки с поля боя новости. Созванивалась со своей Мариной час назад. Во общем РД 3-ка закрыт! Ее приняли, так как была договоренность с врачом.
Пока с ней общались, девушка орала в схватках на заднем фоне. Мне так подурнело. Я же не знаю что такое посторонние крики. Рожала то совсем в одиночестве.
ДжанетЯ наслушалась.... Больше не хочу! Правда ОЧЕНЬ сбивает!!!! Я сама не кричала - дышала. Но сбивает здорово когда рядом кто то вопит во все горло!
Aquarel,вот я думаю, как же я эмоционально справлюсь, после сегодняшнего услышанного(
Порепочкаох, ждем новостей!
Девочки! А вы помните olika-87? Похоже уже родила. У нее ПДР 30-ого был, а на форуме в последний раз 26-ого была... Вот и расскажет вам про ОПЦ 🙂
galinkaспасибо! Только она не форумчанка)ДжанетКлассно, скоро у нас ещё одна лялька появится! Удачных ей родов!Елена МихайловнаПоследняя активность: 30 Января , 2012, 22:47:42
А где у нас МИРОШКА?
может уже ушла уже в РД
Сейчас со знакомой созванивалась, процесс у нее пошел, родит сегодня или завтра
Palmaпоказывай творение! А можно еще и посидеть дома). На генрипале еще?
все икону довышивала, можно и в роддом)
ДжанетНе так было бы обидно, если б эти оры им помогали... 🙁
Aquarel,значит пойду на разборки))). Скажу давай вместе песни петь))). Сама я стонать начала уже ближе к потугам, орать у меня сил не было. Да и орать бесполезно, только силы не в ту сторону идут(
MagdaЧто то как то мне страшно даже о них думать! А если не дай бог что! 🙁
Да, девочки, приходится уже похоже задумываться о домашних родах. Чего то не хочется по РД во время схваток кататься.
ДжанетPalmaпоказывай творение! А можно еще и посидеть дома). На генрипале еще?
все икону довышивала, можно и в роддом)
Оюшминальда
АлискA, так по опыту беременных сужу. У кого не спросишь-говорят, что хамили и по кабинетам гоняли. Про ЖК на Кр. Урала точно.
PalmaТакая молодец! А у меня все терпения не хватает хоть одну вышить...
Джанет, вот, только пока без рамки
АленаЯ
Да-да, я имела в виду ЭХО... ЭКГ она мне делала сама еще в начале беременности...
А насчет пособия по беременности и родам (это же и есть декретные?), мне сказали, что после родов приносишь справку или свидетельство о рождении ребенка, пишешь заявление, и тогда в течении 10 дней должны оплатить...
PalmaВааауууу какая красотиЩааа!!!!
Джанет, вот, только пока без рамки