Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 8 из 38
*Аня81
Девочки,  где Елена Михайловна? неужели процесс пошел?хоть бы хоть бы....

наверно пошел процесс ))) вчера всем форумом отправляли в роддом ))))))
Девочки 10 не закрыт,будет работать пока 6 не откроется!(мне врач одна сказала с 6 )А про 10-слышала от знакомой девочки не так давно там мамашка одна умерла!!!и мне сказала туда ни ни...хотя сама там работает!!!!
Михайловна вроде в 12 еще была с нами...ну будем ждать новостей и кулачки держать!!!По активности в 14-30 еще сидела с нами)))
Оюшминальда,хотела спросит..Как с сыном занимаешься....а то я вообще обленилась))))ни че не делаю)))
но я просто в шоке - как могли не принять в роддоме, если воды тем более отошли! это просто дикость какая то! Итак ждешь уже вся на нервах - когда же начнется, а тут еще роддома так себя ведут! все таки платно с врачем кто договорился, хоть подстраховка какая то, а бесплатно никому ничего не надо!
МамашкаРомашка, занимаюсь уроками в основном, задают много на подготовке. А так-играем в шашки и шахматы. В садик мы не ходим.
marissa
Любякa, Зина, там иногда такое происходит, наверное в самом деле сильно переполнен роддом. Я тоже туда собираюсь, но большая надежда что к апрелю все эти сложности как то утрясутся 🙁
Конечно надежда умирает последней, но верится с трудом!!! 🙁 До апреля точно не откроют ни 10ку ни 6ку! Поэтому ситуации меняться просто некуда 🙁

МамашкаРомашка
Девочки 10 не закрыт,будет работать пока 6 не откроется!(мне врач одна сказала с 6 )
Не знаю откуда такая информация! Но 10ку уже закрыли! Сейчас у них еще есть беременные, которых они распускают до пятницы, потом все.... 🙁
Aquarel,меня моя Г хотела все упечь в 10 на сохранение...ну видимо с концами до родов...К ней зашла Г с 6 роддома и сказала такую инфо.....????
Оюшминальда,в школу ходите или типа Автографа ?
Девочки с поля боя новости. Созванивалась со своей Мариной час назад. Во общем РД 3-ка закрыт! Ее приняли, так как была договоренность с врачом.
Пока с ней общались, девушка орала в схватках на заднем фоне. Мне так подурнело. Я же не знаю что такое посторонние крики. Рожала то совсем в одиночестве.
МамашкаРомашка
Aquarel,меня моя Г хотела все упечь в 10 на сохранение...ну видимо с концами до родов...К ней зашла Г с 6 роддома и сказала такую инфо.....????
У меня в роддоме работает знакомая, она сказала, что 30го их закрывают уже точно! 🙁 И вчера девочка написала о роддоме, что она выписалась на днях, и что закроют его в пятницу уже на совсем!
Джанет
Девочки с поля боя новости. Созванивалась со своей Мариной час назад. Во общем РД 3-ка закрыт! Ее приняли, так как была договоренность с врачом.
Пока с ней общались, девушка орала в схватках на заднем фоне. Мне так подурнело. Я же не знаю что такое посторонние крики. Рожала то совсем в одиночестве.
Моя мечта рожать в одиночестве и не слышать никого!!!!!!
Aquarel,вот я думаю, как же я эмоционально справлюсь, после сегодняшнего услышанного(
Джанет
Aquarel,вот я думаю, как же я эмоционально справлюсь, после сегодняшнего услышанного(
Я наслушалась.... Больше не хочу! Правда ОЧЕНЬ сбивает!!!! Я сама не кричала - дышала. Но сбивает здорово когда рядом кто то вопит во все горло!
Aquarel,а по мне весело когда 2 или 3)))на соседок смотришь и вроде время летит быстрее...тока сильно орущих не надо....оглохнуть мона))))Я кода рожала,то девочке сон-поставили...так она во сне .....мамочка зачем меня девочкой родила....ну и все в этом роде)))меня это отвлекало чуть от своих схваток!
Aquarel,значит пойду на разборки))). Скажу давай вместе песни петь))). Сама я стонать начала уже ближе к потугам, орать у меня сил не было. Да и орать бесполезно, только силы не в ту сторону идут(
Порепочка
Девочки! А вы помните olika-87? Похоже уже родила. У нее ПДР 30-ого был, а на форуме в последний раз 26-ого была... Вот и расскажет вам про ОПЦ 🙂
ох, ждем новостей!
galinka
Джанет
Елена Михайловна
А где у нас МИРОШКА?
Последняя активность: 30 Января , 2012, 22:47:42
может уже ушла уже в РД

Сейчас со знакомой созванивалась, процесс у нее пошел, родит сегодня или завтра
Классно, скоро у нас ещё одна лялька появится! Удачных ей родов!
спасибо! Только она не форумчанка)
Palma
все икону довышивала, можно и в роддом)
показывай творение! А можно еще и посидеть дома). На генрипале еще?
Да, девочки, приходится уже похоже задумываться о домашних родах. Чего то не хочется по РД во время схваток кататься.
Джанет
Aquarel,значит пойду на разборки))). Скажу давай вместе песни петь))). Сама я стонать начала уже ближе к потугам, орать у меня сил не было. Да и орать бесполезно, только силы не в ту сторону идут(
Не так было бы обидно, если б эти оры им помогали... 🙁
Magda
Да, девочки, приходится уже похоже задумываться о домашних родах. Чего то не хочется по РД во время схваток кататься.
Что то как то мне страшно даже о них думать! А если не дай бог что! 🙁
Джанет
Palma
все икону довышивала, можно и в роддом)
показывай творение! А можно еще и посидеть дома). На генрипале еще?

Джанет, сегодня последний раз пью, но матка тонусит)))
МамашкаРомашка, мы ходим в Маленькую школу для маленьк*их. Педагог у нас суперский. Вообще по возрасту мы в старшую группу должны ходить, но ходим в подготовительную, так как читаем с 3-х лет. Осенью на курсы в школу, а отдам его в школу в 2013 учебном году. Насчет 10-ки и ее закрытия-точная инфа. У моего врача там подруга работает. Закрыты они для приема. А 6-ку только осенью откроют, поэтому ждать открытия ее для 10-ки смысла нет, их ведь тоже на год закроют.
Оюшминальда
АлискA, так по опыту беременных сужу. У кого не спросишь-говорят, что хамили и по кабинетам гоняли. Про ЖК на Кр. Урала точно.

начего подобного! Там сейчас большой косяк с тем, что врачей мало осталось, поувольнялись все. Но мне посчасливилось в эту Б плотно пообщаться с тремя - вполне довольна, особенно дневным стационаром. Вот младший персонал вымораживает, и то далеко не весь 🙂.
Ой, девочки, всем привет!!! У меня сегодня день авральный какой-то... Поехала к терапевту на прием, а пока ехала в такси чуть в обморок не упала, стало таааааааааааааак плохо, жарко, затошнило, в глазах темень, вся трясусь. Водитель женщина так напугалась, остановилась, смотрит на меня... Я попросила окно открыть, меня отпустило... Ужас, я сама так перепугалась... Вышла на улицу совсем похорошело...
Терапевту пожаловалась, она сказала, что такое бывает, давление резко упало, а у меня такого и не было никогда...
А потом она давай  мое сердце слушать, говорит - шумы появились, нужно ЭКГ делать... Я поехала записываться, записывают на середину марта!!! Я в шоке! Говорю, вдруг рожу к тому времени))) Они меня в итоге перезаписали на середину февраля... Смех да и только...
И еще насчет отпускных... Тоже писала заявление еще в конце декабря, а денег до до сих пор нет! Звоню в бухгалтерию, что-то мычат, и все обещают... Ну, думаю, еще недельку подожду и буду СИЛЬНО возмущаться...
И еще прочитала, что кто-то здесь написал, что декретные до родов получит? Или я ошиблась, или что? А разве их не после родов выплачивают? Мне вроде так у нас сказали...
Оюшминальда, там кстати, на выписке сертиков мировая тётка сидит. Валентина Тимофеевна по-моему. С ней о чем угодно можно договориться, она даже на обед не пойдет, если сильно надо.
Я в ЖК на Красном Урале наблюдаюсь, и, мне, конечно сравнивать не чем, но практически все устраивает... На дневном стационаре тоже была, там вообще хорошо! Единственное девушка, которая кровь берет из вены и ставит капельницы мне "не подходит". Иногда такие синяки остаются, аж жуть... Хотя раньше сроду е было у меня от этих процедур...
А так... все нормально, если нужно примут, и врач, и терапевт, не откажут... Чистенько, тепло)))
АленаЯ, странно, у нас терапевт в ЖК (я так поняла, мы в одной ЖК с тобой?) ЭКГ делает сама, на месте прямо. Может, ЭХО имелось в виду? А про декретные после родов - эт кому как повезло с работодателем. Вообще, по закону, их должны посчитать и начислить в течение 10 дней после подачи тобой документов. Если со средствами у предприятия всё ок. Мне вот не повезло, мои сопли жуют, я и в прошлый раз получила через полгода после рождения и в этот раз не надеюсь даже после родов получить. Какое там до родов....
АленаЯ, ну и приключения у тебя сегодня!
Джанет, вот, только пока без рамки
DSC06764ю1.jpg
Да-да, я имела в виду ЭХО... ЭКГ она мне делала сама еще в начале беременности...
А насчет пособия по беременности и родам (это же и есть декретные?), мне сказали, что после родов приносишь справку или свидетельство о рождении ребенка, пишешь заявление, и тогда в течении 10 дней должны оплатить...
Palma, ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!! Красотища!!!
Palma
Такая молодец! А у меня все терпения не хватает хоть одну вышить...
Есть же такие умельцы! )) Очень красиво!
Olchik74,АленаЯ, NorthChild спасибо! я так нервы успокаиваю)
на самом деле ничего сложного, но отвлекаешься от всего!
Palma, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
АленаЯ
Да-да, я имела в виду ЭХО... ЭКГ она мне делала сама еще в начале беременности...
А насчет пособия по беременности и родам (это же и есть декретные?), мне сказали, что после родов приносишь справку или свидетельство о рождении ребенка, пишешь заявление, и тогда в течении 10 дней должны оплатить...

нет, пособие по беременности и родам - это пособие, а декретные - это по сути оплата больничного по Б и родам. Пособие получают все. Декретные - только работающие мамы.
Palma, СУУУУУПЕР!
Palma
Вааауууу какая красотиЩааа!!!!