Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 11 из 38
Джанет, Я одна с ума сойду!!! Малышка сейчас сопливит, на улицу не ходим, да и холодно сейчас. А мама Петю в сад водит, а так не знаю чтобы делала.
Natasha-8383,способы разные оплат есть. Можно в РД договор заключить, можно врачу предоплату сделать, а чаще всего платят после родов

Португалия,ох, откуда сопельки? Скорейшего выздоровления!
Оюшминальда
краля174
Оюшминальда
МамашкаРомашка, мы ходим в Маленькую школу для маленьк*их. Педагог у нас суперский. Вообще по возрасту мы в старшую группу должны ходить, но ходим в подготовительную, так как читаем с 3-х лет. Осенью на курсы в школу, а отдам его в школу в 2013 учебном году. Насчет 10-ки и ее закрытия-точная инфа. У моего врача там подруга работает. Закрыты они для приема. А 6-ку только осенью откроют, поэтому ждать открытия ее для 10-ки смысла нет, их ведь тоже на год закроют.

Оюшминальда, а вы в какую школу планируете, если не секрет?... судя по темке "на бейвеля" мы почти соседи  🙂
Мы в 35 лицей. Больше нет вариантов.

в филиал?... мы тоже туда хотим))))))
ОТмечусь
Natasha-8383
Девочки а вы платные роды оплачиваете врачу в конверте...договора об оказании платных услуг нет..???В таком случае какие гарантии,фиг че докажешь потом.Может с договором оплата была б меньше,я просто предполагаю....!!??

я звонила в 7-ой, спрашивала про контракт на роды - мне сказали, что официальные контракты на роды они сейчас не заключают, предложили приехать со схватками и бесплатно)))))
Португалия, с рождением Машеньки!!! Здоровьичка, спокойных ночей и вкусного молочка!
Джанет

Ася
Любякa,а узи при выписке не делали ?
мне не делали, вообще никому не делали, только тем у кого сгустки выходили

Мне и после первых и после вторых родов делали УЗИ. Обычно его всем делают.
Заюшка
Португалия, с рождением Машеньки!!! Здоровьичка, спокойных ночей и вкусного молочка!

Спасибо! Спокойные ночи нам не помешают! Причем бузит старший и спать всем не дает.
краля174, да, в филиал, конечно. 🙂 Ну, не в 152 же идти... :uglystupid2:
Мне тоже узи после родов делали ,обычно платят после родов ,договор с врачом устно ,если в родах что-то не так ,то денег не берут .
Португалия,так классно,здоровская фотка....такая любофффф :smitten:
Оюшминальда
краля174, да, в филиал, конечно. 🙂 Ну, не в 152 же идти... :uglystupid2:

😀 ну так-то да  :uglystupid2:
Португалия, лапулечки, видно что мамуля твоя рада внучечке. А сын просто ревнует. Я всю жизнь маму ревную, хоть и не близки мы с ней.
Джанет
Ася
Любякa,а узи при выписке не делали ?
мне не делали, вообще никому не делали, только тем у кого сгустки выходили

И мне также - нет сгустков - нет УЗИ, хотя и просила. А оказалось что если совсем не выходит - тоже плохо.
Мы заключили договор с коммерческой клиникой – медицинским центром «Евро-Мед» (расположен в здании роддома при ГКБ №67). Стоимость по договору платных медицинских услуг составила 42 тыс.руб. (да и предобследование до заключения договора не потребовалась).
           После всех «приключений» в поездках по роддомам, своим выбором я оказалась более чем довольна. Получилось так, что платить за реальные услуги организации, которая будет их оказывать (а не третьему лицу, которое фактически заинтересовано только в факте заключения договора) не только выгоднее, но и приятнее.

Итак, что мы получили за потраченные деньги:
1. Общение с приветливым и внимательным персоналом. Даже моей 3-х летней дочке было чем заняться во время моих посещений врача.

2. Более широкий перечень услуг по программе оказания акушерской помощи (с 36 недель беременности и наблюдение после родов).

3. В уютных, чистых помещениях современной клиники находиться, было, без сомнения, приятнее. Новая мебель и современное новое оборудование – также очевидный плюс.

4. Персональный акушер-гинеколог. Круглосуточная связь с клиникой.
           Квалификация специалистов клиники у меня сомнений не вызывает (это мое личное мнение).

5. Палаты в послеродовом отделении действительно уютные.
           Важный плюс в прекрасном состоянии не только палаты, как в большинстве государственных роддомов, но и все другие помещения (родзал, отделение для новорожденных).

6. Понравились основные врачебные принципы врачей клиники:
- приверженность естественным родам;
- папа – полноправный участник родов, после родов папа может посещать жену и ребенка в любое удобное время.

Нахождение родильного дома на территории многопрофильной городской больницы, имеющей в своей структуре, в том числе детскую и взрослую реанимацию – это еще один плюс, хотя ни кому не желаю воспользоваться подобной дополнительной гарантией.

Правда, до того, как я остановила свой выбор на этом роддоме, мне приходилось и отрицательные отзывы о нем слышать и читать. Но все они либо неоправданные (для себя я такой вывод сделала уже после посещения клиники), либо где-то 3х летней давности (возможно со временем многое изменилось).

Обо всех «минусах» с которыми я могу столкнуться за время пребывания в роддоме нас предупредили заранее:
           1. Палаты двухместные оснащенные душевыми кабинами. Туалеты на этаже, но их несколько. Это неудобство связано с тем, что здание роддома очень старое и иная планировка, наверное, просто не получилась.
           2. По договору, после родов пациентки находятся в послеродовом отделение в физиологическом отделении в течение 3х дней (5 дней при операции кесарево сечение) при отсутствии послеродовых осложнений.
           Роддом небольшой, полагаю, что основная причина нахождения в послеродовом отделении на день меньше, чем в других роддомах, просто нехватка мест. Честно говоря, считаю, что долгое нахождение в послеродовом отделение после естественных родов совершенно ни к чему.
           3. Родоразрешение путем кесарева сечения проходит в помещениях роддома при ГКБ №67, на территории родильного дома «Евро-Мед» принимают только физиологические роды. Пациентку перевозят на территорию клиники уже после операции.
ЭТО МОСКОВСКИЙ РОДДОМ!
У меня такие линейки смешные:  4 года 4 месяца и 33 недели и 3 дня 🙂
Natasha-8383, у нас Лотос построит роддом и тоже также будет, только с 8 больницей.
Любякa
Natasha-8383, у нас Лотос построит роддом и тоже также будет, только с 8 больницей.

а они уже начали стройку, или только планируют?
Любякa,в 3-ке же рожала дочку?

Португалия,такие счастливые все!
краля174, по-моему начали уже - когда я в 8ке лежала - кто-то показывал где будет роддом.
Джанет, нет, в 7ке.
Palma, хотела спросить, ты как часто на антитела кровь сдаешь? Мне врач вчера сказала, давай уже теперь перед родами сдашь, где-то через месяц. Думаю, не слишком ли долго.
Оюшминальда, я всего 2 раза сдавала, последний раз в декабре. Но мне в ОПЦ на третьем скрининге мерили у ляльки дополнительно печень, селезенку и индекс какой-то,  объяснив это тем, что всем резус-отрицательным обязательно контролируют эти параметры.
Palma, мне тоже эти параметры смотрели. Ну, значит, не буду переживать лишний раз из-за этого. Врачу буду доверять.
Девочки вроде кто-то такие костюмы смотрел? Акварель не ты?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,291438.0.html
Natasha-8383
Португалия,так классно,здоровская фотка....такая любофффф :smitten:

:ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Джанет, Сопли у малышки либо из роддома (там детки наши чихали) либо братишка заразил.
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала
краля174
Natasha-8383
Девочки а вы платные роды оплачиваете врачу в конверте...договора об оказании платных услуг нет..???В таком случае какие гарантии,фиг че докажешь потом.Может с договором оплата была б меньше,я просто предполагаю....!!??

я звонила в 7-ой, спрашивала про контракт на роды - мне сказали, что официальные контракты на роды они сейчас не заключают, предложили приехать со схватками и бесплатно)))))

так деньги то ты все равно отдаешь после родов, так что у них то ж стимул чтобы все прошло ок. Плюс один отрицательный отзыв о враче способен перечекнуть сотню положительных
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304
Тутуся
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:

Ура!!!!!!!!  Поздравляем!!!
УРЯ!!! Поздравляю!
Ekaterina*
Тутуся

классно, дождались, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!1
Magda
Ekaterina*
Тутуся

Поздравляю!!!! особенно дождалась Елена Михайловна)))))
Тутуся
все-таки мы дружной толпой отправили нашу хохотушку в роддом. Как и хотели-создала новый томик-и пошла на встречу с сыночком. Урааа!!!
АлискA
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала
а первый ребенок с каким резусом?
Тутуся
как здорово! Поздравляем от души! Первый февральский цветочек😉)) Кто второй?
У моей любимой мамочки сегодня день варенья!!!!
краля174
Magda
Ekaterina*
Тутуся

Поздравляю!!!! особенно дождалась Елена Михайловна)))))

а она ещё жаловалась что мы плохо её выгоняем из темки 🙂

давайте меня начинайте выгонять, родить уже тоже хочу и домой, по Алисуне соскучилась, сегодня уже 4 раза поплакала 🙁
Ничего себе. Леночка Только днем болтала, собиралась на прием и на тебе! Обещала отписаться вечером! а тут такое событие! Ленусик, поздравляю тебя!!!
Ульянка, тебе пора, пора...иди уже завтра))))
Наконец то Лена родила. Я смотрела ее активность на форуме, еще в 17-00 была на сайте. Видимо за нами бдила, а потом родила)))

Ульянка,а где Алиса?
АленаЯ
NorthChild,попробую тоже водичку носить, но, надеюсь, что такого больше не повторится... А то можно и в обморок упасть где-нибудь в неподходящем месте)))

Как такое начинается, сразу садись куда-нибудь или хотя бы прислонись. Но вообще, одна не ходи по возможности. У меня такое 3 раза было, совпало с применением кардиомагнила. Но от него ли это было, не известно.