Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 12 из 38
УРА! Елена Михайловна, ура!
Елена Михайловна, поздравляюююююююююююю :рай:
Елена Михайловна, от всей души поздравляю!
Леночка и здесь поздравляю!
АлискA
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала

Возрастает если в предыдущую беременность ребенок резус положительный был
Ульянка,плакать не нужно,давай завтра настраивайся
Девочки, меня насморк достал! Под носом образовалось покраснение и кожа как бы задубела и болит. Что делать?
NorthChild, лечиться. Под носом мазать жирным кремом
Елена Михайловна, поздравляю!!!!!
Оюшминальда
АлискA
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала
а первый ребенок с каким резусом?

у меня первая отрицательная у Настёны первая положительная.
помню как в роддоме как заклинание твердила только бы у дочи резус положительный. а тов едь ей то же рожать))
Теперь вот вторую красотку жду и ей надо чтобы положительный)))
NorthChild
Девочки, меня насморк достал! Под носом образовалось покраснение и кожа как бы задубела и болит. Что делать?

я сама 2 недели лечу, вроде лучше, промываю по 5-6 раз нос, очень поюсь гайморита, был один раз бррррррррр.
а под носом прям маж постоянно кремом, я даже маску для лица увлажняющую там накладываю потолще, еще хорошо помогает мазь календулы
АлискA, а у меня оба отрицательные родились 🙂 да и как то уже не очень страшен резус конфликт, ну не так как раньше точно
АленаЯ
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет...
Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...

АленаЯ, у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте 🙂, в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
АлискA, спасибо)))
АленаЯ
Вот и мне кажется, что одно и тоже... Я этот сайт "Кукузя" уже весь перерыла. Есть Пособие по беременности и родам (140 дней или 156 в зависимости от сложности родов), есть Единовременное пособие для тех, кто встал на учет в ЖК до 12 недель, есть Единовременное пособие при рождении ребенка, есть Единовременное пособие при рождении ребенка от области, и есть Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все это получает работающая мама. А неработающая, все, кроме первых двух пособий...

АленаЯ, 140 дней - это не пособие. Это оплата больничного по беременности и родам. И только его не получает неработающая мама. Потому что кто не работает, то на больничных не сидит 🙂.
Тутуся
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304

Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!! Пойду в темке еще поздравлю!
Елена Михайловна умничка!!! Сыночек, наверное, красивой даты ждал)))  :ура:

Меня теперь выгоняйте!!!! Я завтра тоже уже хочу!  :roll:
Тутуся
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304
Урааааааааа!!!!!!!! Ну вот ребенок просто дату красивую ждал вот и сидел 🙂)))
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?
la liebre

НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...так нормально? :ой засмущали:
lookas
la liebre

НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...так нормально? :ой засмущали:

lookas, спасибо 🙂
la liebre, поезжай завтра за лялей, а там и мы подтянемся😉))))

Что-то мне очень захотелось родить, животик тянет сверху причем и лялик пинается, надоело сидеть
anna72
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?

я насколько понимаю больничный выплатят а пособие перестают платить если поступают сведенья что ты получаешь доход в том числе как ИП.

это только если договариваться что тебе з/п в конверте и типо ты в отпуске по уходу за ребенком.
Может я не права :uglystupid2:
ой, девочки и моя Марина родила 40-к минут назад
anna72
Единовременное за рождение что ли??? Ты можешь через своего работодателя получить, можешь даже через мужа - через его работу! Можешь и сама, но это бегать надо, мне кажется... Через работу проще...
Джанет
Джанет, Поздравляю! ЕР? в 3-ке ведь?
Всех поздравляю с детишками, урааааа
Анта
Джанет
Джанет, Поздравляю! ЕР? в 3-ке ведь?

Спасибо! Я с ней с утра на телефоне, смсках, чем могла поддерживала, она мне отзванивалась говорила что нового. Прям как сама родила))). Да в 3-ке ЕР.
АлискA, для девочек, конечно, положительный резус-это хорошо. Главное, чтобы ты хорошо ходила в беременности. Понятно, что сейчас сдаешь каждый месяц на антитела. Именно из-за первого положительного ребенка. У нас всех здесь первые-отрицательные. А я сейчас жду положительного.
А мы сейчас перенервничали жутко: у мамы за городом отключили электричество, а генератора на него не поставлено, отопление завязано на электричество...в общем целый час вызванивали кого только можно и слава Богу включили. Как представлю что могло быть, так плохо становится.
Джанет

Джанет, поздравляю!
Оюшминальда,я то еще переживаю что девочки они у меня, потом им то ж так маятся. Я вроде в этот раз спокойней ко всему отношусь, а то в первую прям нервничала из-за этого столько перечитала, про укол узнавала где купить можно если что... плюсом первая отрицательная считается редкой группой.
девчата, всем очень захотевшим рожать)) девчачий ток тут у меня...
ЛЕТИ родной, неси деток нашим девочкам!!!!
1 февраля очень замечательные мужчины получаются!! мой муж и сосед у нас тоже очень семейный и добродушный человек, так что Ленуська, я вдвойне за тебя рада!!!!! (как я мечтала Водолейчика родить))) они такие клевые мужчины Водолеи)))
Ириска-Барбариска, мне твой аист в самый раз)))
АлискA, ну, антител нет у тебя сейчас? Значит, замечательно все. У меня тоже первая "-"(из-за редкости как донор кровь сдаю), у сына вторая "-". У того, который в животике точно"+".
Любякa
А мы сейчас перенервничали жутко: у мамы за городом отключили электричество, а генератора на него не поставлено, отопление завязано на электричество...в общем целый час вызванивали кого только можно и слава Богу включили. Как представлю что могло быть, так плохо становится.

Ой жеесть какая, страшно.
А мне муж сейчас говорит, иди-ка потрогай батареи в ванной. Я потрогала, а там - как утюг. Такие горячие, что на них трусы спалить можно наверно 🙂.
Елена Михайловна, мы родились 18.01.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сейчас больше всего просто пугает неизвестность, т.к. обследования оттягивают из-за морозов, даже на экг на 1 этаж дочу нельзя спустить, т.к. холодно. Врач объясняла, что ей не хватает сил на переработку белка в жир, если она начинает тратить силы на обогрев себя, поэтому лежим под лучистой лампой. Поскольку нет массы - плохо сохраняем тепло. Массу плохо набираем, т.к. кушаем мало, иногда половину нормы и даже медсестре не всегда удается докормить - выплевывает и все. Понять ничего не могу. По причине веса не разрешают пока кормить своим молоком даже сцеженным, т.к. 1) в нем меньше содержание белка, чем в смеси, 2) после моего молока смесь на докорм она не берет.
Грудь говорят, пока взять не сможет - сил не хватит. Вот такие дела.
Рысюля, крепись все наладится!!
Рысюля,бедненькая Анечка..бедная ты( Сил тебе!!Все будет хорошо, просто теперь нужно верить и делать все от вас зависящее!Я верю что Бог на вашей стороне, ангелочек твой  наберется сил и будет здоровенькой, красивенькой девочкой!
Как ты себя сама то чувствуешь?ты дома или в больнице с малышкой?
Почему  так рано тебя прокесарили?