1 февраля 2012, 15:41
УРА! Елена Михайловна, ура!
АлискA
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала
ОюшминальдаАлискAа первый ребенок с каким резусом?
всем привет, мне при этой беременности каждый месяц на антитела проверяют а в первую раза 2-3 всего, просто с каждой беременностью риск возрастает я где то читала
NorthChild
Девочки, меня насморк достал! Под носом образовалось покраснение и кожа как бы задубела и болит. Что делать?
АленаЯ
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет...
Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...
АленаЯ
Вот и мне кажется, что одно и тоже... Я этот сайт "Кукузя" уже весь перерыла. Есть Пособие по беременности и родам (140 дней или 156 в зависимости от сложности родов), есть Единовременное пособие для тех, кто встал на учет в ЖК до 12 недель, есть Единовременное пособие при рождении ребенка, есть Единовременное пособие при рождении ребенка от области, и есть Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все это получает работающая мама. А неработающая, все, кроме первых двух пособий...
Тутуся
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304
ТутусяУрааааааааа!!!!!!!! Ну вот ребенок просто дату красивую ждал вот и сидел 🙂)))
Девчат у нашей замечательной болтушки-хохотушки Елены Михайловны родился сынок :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.msg2225304.html#msg2225304
la liebre
Елена Михайловна умничка!!! Сыночек, наверное, красивой даты ждал))) :ура:
Меня теперь выгоняйте!!!! Я завтра тоже уже хочу! :roll:
lookasla liebre
Елена Михайловна умничка!!! Сыночек, наверное, красивой даты ждал))) :ура:
Меня теперь выгоняйте!!!! Я завтра тоже уже хочу! :roll:
НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...так нормально? :ой засмущали:
anna72
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?
anna72Единовременное за рождение что ли??? Ты можешь через своего работодателя получить, можешь даже через мужа - через его работу! Можешь и сама, но это бегать надо, мне кажется... Через работу проще...
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?
Джанет
ой, девочки и моя Марина родила 40-к минут назад
Любякa
А мы сейчас перенервничали жутко: у мамы за городом отключили электричество, а генератора на него не поставлено, отопление завязано на электричество...в общем целый час вызванивали кого только можно и слава Богу включили. Как представлю что могло быть, так плохо становится.