Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 13 из 38
Рысюля, пусть у вас с Анюткой всё наладится и побыстрее!
А внутривенное какое-нибыдь питание делают малышке? Я помню моему капельницу ставили аж а голову 🙁.
Рысюля, солнышко ты наше, держись, дай Бог тебе сил моральных и физических. Все обязательно будет хорошо. Анечке много-много здоровья!
девочки кто нить киньте номер приемного покоя 3-ки, чтоб перед тем как туда ехать позвонить и узнать стоит ли, примут ли..
Рысюля,ты главное не переживай, твое состояние очень передается ребеночку, даже если не пускают мысленно говори с крохотулечкой.  Да и от переживаний молоко может пропасть, а оно еще как понадобиться. а вес дело поправимое наберет.У меня у знакомой вообще махонькую меньше кг выходили.
Джанет, Юль, я Алиску неделю назад к родителям в Кыштым отправила. У меня же роды форс мажорные намечаются, а если что ночью случится куда я её.....а тут как раз муж в Екат поехал ну и по пути завез её
Девочки, милые, доносившие и ожидающие аиста со дня на день!
Пусть у вас поскорее всё начнтся, и благополучно закончится счастливой встречей с вашими малышами!  :рай:
Давайте, идите уже отсюда, засиделись  :ура:

Рысюля, да что ж такое то, хулиганка такая Аня! Пусть поскорее прекращает свой саботаж по выплвываниям и набирает вес!
Всё у вас наладится, толко время и терпения, вы молодцы уже сейчас.
А если предложить замешивать смесь на молоке? Всяко лучше, имхо, чем на воде.

Ульянка, не представляю, как это без ребятёнка. 🙁
Хотя всё верно решили, мало ли что.
Держись в общем, скоро-скоро 🙂

Согласная я, водолейчики февралские прекрасные люди - у меня у мамы 1ого февраля др - как человек, она просто чудесна, а как женщина волшебна - мне до такого топать и топать, боюсь не дотопаю...
lookas
АленаЯ
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет...
Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...

АленаЯ, у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте 🙂, в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
Как раз, по закону, бухгалтерия не обязана рассчитывать мне декретные по-новому и по-старому. Я сама должна это сделать, а в заявлении указать, каким образом рассчитывать... И я то все и думала, что буду рассчитывать по-новому, но прям в конце декабря оказалась на неделю на больничном( А до этого года 4 без всяких больничных работала... Вот такая дилемма получалась теперь...
АленаЯ
lookas
АленаЯ
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет...
Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...

АленаЯ, у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте 🙂, в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
Как раз, по закону, бухгалтерия не обязана рассчитывать мне декретные по-новому и по-старому. Я сама должна это сделать, а в заявлении указать, каким образом рассчитывать... И я то все и думала, что буду рассчитывать по-новому, но прям в конце декабря оказалась на неделю на больничном( А до этого года 4 без всяких больничных работала... Вот такая дилемма получалась теперь...
А, вообще, к бухгалтерам я хорошо отношусь... Это же не они все придумали...
Рысюля, всё обязательно будет хорошо! Сил тебе моральных и физических и огромного терпения!
Рысюля выждать время енто надо,потом все славно будет)))Все переживаем за вас!
Рысюля, держитесь с малышкой, скоро потеплеет-может полегче будет. Пусть всё будет у вас хорошо!
Ну что удалось нам вчера кого-нить выгнать в роддом? Делаем перекличку ))
Анта,Елену Мих....)))))))
МамашкаРомашка
Анта,Елену Мих....)))))))
МамашкаРомашка,это прекрасное событие было вчера, а сегодня кто-то поедет? у нас в темке есть готовые претенденты ....
Ульянку сегодня выпроваживаем
Доброе утро! 🙂
Меня-меня выпроваживайте!!!! Я уже ночью очень плохо сплю... хочу в роддом 🙂
Сейчас по телевизору показали, что сегодня ОПЦ на Тимирязева открывается, может хоть роддома разгрузятся немного.
Так, все кто свой срок отходил давайте-ка уже по роддомам! Не задерживайте очередь!!!!
Поздравляю Елену Михайловну! молодец! дождались! и дата такая красивая! как у них интересно делишки?
Таак, Palma наша где? Она 2-го числа уж очень хотела в роддом поехать.
Оюшминальда, Мирошка тоже молчит)
la liebre
Доброе утро! 🙂
Меня-меня выпроваживайте!!!! Я уже ночью очень плохо сплю... хочу в роддом 🙂
la liebre,Ага, даем тебе установку, чтобы уже собиралась.
мне вот еще и походить можно, но ночи бессонные уже достают, не знаешь уже как лечь.
хотя дальше то они то же не особо сонными будут )))))
Леночка Михайловна!!! Ура!!! Умница какая!

lookas

НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...так нормально? :ой засмущали:

lookas, даже мне вдруг резко захотелось в роддом  :2funny: Нормально  :2funny:
Оюшминальда, я тут, проснулась только! ночью думала точно поеду в роддом, а потом отпустило)))
Palma, Я за тебя тут кулачки уже держу. Так и доходишь до ПДР.
АленаЯ, где-то был сайт, не могу найти, где онлайн бесплатно помогали расчитать что выгоднее - по старому или но новому.
У меня лично по старому лучше.

Анта, ага, Елена Михайловна уговорилась вчера ускакать рожать 🙂

Давайте выпроваживать всех)))
la liebreУлянка, Наглюша, давайте уговаривайте малышей своих, пока мы вас уговариваем 🙂
И дата красивая 🙂

Оюшминальда, какие крепкие у тебя кулаки то, оказывается)))

Докатилась утром до жк. А там такая красота - за 30 минут все анализы, всю свою стопку сдала. По морозу мало что-то желающих было кровю делиться)))
Там правда одна без очереди, аки самая умная прошла, и одну врач привела, тоже без очереди, но даже с ними всё вышло супер шустро.
anna72
Сейчас по телевизору показали, что сегодня ОПЦ на Тимирязева открывается, может хоть роддома разгрузятся немного.
Так, все кто свой срок отходил давайте-ка уже по роддомам! Не задерживайте очередь!!!!
С чего б они разгрузили то 🙁 Если открыли ОПЦ и закрыли 10ку!!!! Ситуация будет прежней 🙁
Доброе утро!
А я с узи только вернулась: мы примерно 1850 гр и 43 см, параметры полностью соответствуют сроку  :ура:
Ekaterina*, Молодцы! С УЗИшкой!
Нашла рецепт коктейля, который стимулирует схватки:
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Звучит немного рискованно :shock:
Оюшминальда
Palma, Я за тебя тут кулачки уже держу. Так и доходишь до ПДР.

спасибо! муж уже говорит, что я как слониха, настроилась 3 года ходить)))
Ekaterina*,с узишкой!
Ekaterina*, с Узишкой!
Olchik74,Palma,Оюшминальда, спасибо!
Багира
АленаЯ, где-то был сайт, не могу найти, где онлайн бесплатно помогали расчитать что выгоднее - по старому или но новому.
У меня лично по старому лучше.

А мне в отделе кадров сперва сказали, что мне по старому не получится, т.к. я перед этим декретом не работала (из Д в Д), ну я и поверила, и написала заявление на 2 последних рабочих года - это 2007-2008 у меня были, причем в 2008 году у меня 4 месяца больничных( не хотелось мне беременной работать). Понятно, что мало бы получилось. Потом я дома, почитала, и поняла, что можно было бы и по старому, не спала аж пару ночей. Думала, попрошу чтоб пересчитали, если совсем мало будет. Но они сами перезвонили мне, сказали, чтоб я пришла, переписала заявление, так что мне не пришлось ничего доказывать.

Aquarel,С юбилейчиком тебя, с достижением декретного срока :рай:
la liebre, Кто не рискует, тот не пьет шампанского (по рецепту) :смеется:

Palma, слоники 22 месяца беременные ходят, так что не бойся, 3 года точно не будешь.
девочки на какой номер можно позвонить в 3ку чтоб узнать примут ли меня со схватками или они опять закрылись на прием??
пы.сы. книжка подписана
Ekaterina*,С УЗИшкой!!!! 🙂
Palma,Вот придумали - слониха!!! Даже 38 недель еще нет 😀
la liebre,Ну и коктельчик 😀
Magda,СПАСИБО!!!! 🙂 Во вторник пойду за сертификатом и больничный оформлять 🙂
Dogma_chka, В 2-GIS стол справок 741-21-71, не пробовала ?