2 февраля 2012, 08:58
Ой, девочки, пойду гульну до магазина) Куплю чего-нибудь полезненького))) А может вкусненького)))
ДжанетВот это планы!!!
Девочки кому 40-к и за 40-к, освобождайте места нам. А то наша следующая партия, итак в РД с местами дефицит!
У меня составлен план минимум, что я хочу до родов:
-торт Наполеон(никогда его не любила, но хочу)
-роллы в Итикане, обажаю эти и пока ниразу им в И-не не изменяла))) http://itikan.ru/menu.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=70&category_id=8
http://itikan.ru/menu.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=63&category_id=6
-сходит в кинотеатр и полопать поп-корн. Хотя в 1-ю Б, тоже ходила на сроке 37-38 и поела поп-конр. Еще и смотрела фильм в 3D. Последствия были не очень. Ребенок сутки не мог места найти от громких звуков, а мне из-за п/п было плохо, что отекла гортань и 2 дня голоса не было.
ОюшминальдаОюшминальда, каждый суслик в поле агроном))))
lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Анта
Этим же рейсом летела акушерка-гинеколог,
Оюшминальда
Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Даша_ЯОюшминальда
Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Вот не овца ли, грубо выражаясь?? Ей какое дело у кого сколько денег? просто с мужиком связываться не захотела, а беременной да, можно мозги продувать...Прям слов нет!!!
краля174Да, девочки, я поэтому мужа и отправила. Он у меня пуленепробиваемый. Улыбнулся, сдал доки и ушел.Даша_ЯОюшминальда
Вот не овца ли, грубо выражаясь?? Ей какое дело у кого сколько денег? просто с мужиком связываться не захотела, а беременной да, можно мозги продувать...Прям слов нет!!!
попробовала бы она мужа послать))))))....
NastyaО, так это же вообще хорошо! Тем более, не откажут в просчете обеих вариантов))))
АленаЯ, в ФСС вашему работодателю не дадут выплатить вам меньше чем вам выгоднее)) незнаю понятно ли я выразилась. Я сама себе возмещаю пособие, когда приходишь на возмещение они проверяют все рассчеты. И если работодатель не доплатил вам, его заставят это сделать выгодным для вас способом. Поэтому работодатель должен сделать расчет всеми способами, выбрать большую сумму и выплатить именно её. Там много нюансов всяких при расчете)
Оюшминальда
lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Наглюша
Подскажите, п-та, делают ли узи в роддоме перед родами? я последний раз делала на 31 неделе. Даже не знаю, изменилось ли с тех пор что-то кардинально? посмотреть обвитие, вес. или уже нет смысла мне на сносях бегать?
Наглюша
Подскажите, п-та, делают ли узи в роддоме перед родами? я последний раз делала на 31 неделе. Даже не знаю, изменилось ли с тех пор что-то кардинально? посмотреть обвитие, вес. или уже нет смысла мне на сносях бегать?
Наглюшатолько если лежишь в ОПБ ,или роды по договоренности ,когда приезжаешь со схватками только КТГ.
NorthChildПоздравляю!!!!!!!!!!Здоровья и счастья им !!!!!
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!
NorthChild
NorthChild
Palma
муж опять меня озадачил, не было печали... Я на выписку купила комбез зимний, а он заявил, что за ерунда, куда будут голубую ленту вязать :crazy2:
далась ему эта голубая лента...