Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 16 из 38
Наглюша, а зачем вы в жк указывали адрес, по которому не живете? и вообще они свою работу делают, не надо так возмущаться. у меня в карте только адрес фактического места жительства и телефоны сотовые мой и мужа.
marissa, потому что когда я вставала на учет, я там еще была, но предупредила, что звоните на сотовый. Я понимаю, что это их работа, но они не имели право говорить посторонним людям о моем учете в ЖК! а если я на учете в КВД стою, то тоже базарьте кому хочется? позвонили бы и сказали, вот наш номер, я из больтницы, пусть перезвонит и все! никто бы даже не заикнулдся,
АлискA, не знаю я зачем ему лента, говорила, что лучше в комбезе... НЕТ, ему с лентой надо, придется наверное в магаз тащиться, пододеяльник и ленту покупать(((
Наглюша, сточила строчила тебе и все стерла дочура.

Мне кажется что большее дествие с ними возымеет когда ты спокойно сними поговоришь тоном не терпящим возражений. Как показывает практика поорать они и сами горазды.
Подготовься, продумай что и как хочешь сказать, напиши жалобу на имя гл. врача  и заодно заявление в прокуратуру (помахай ими) спроси имя фамилию того кто звонил и врача что дал распоряжение и все в том духе. А уж захочешь ты после этого дальше ход делу давать или нет...
Наглюша, ну успокойся! Ну вот такие они! Ты только сильно не психуй! Ребеночек твой должен быть спокоен и не волноваться из-за врачей и родственников! Понятно, ты в бешенстве. Можно выговор врачу сделать, только не срывайся.
Наглюша, а оно надо тебе и дитенку ), ругаться еще с ними, тратить нервы. Я бы в жк больше пошла, срок уже рожать, если анализы и самочувствие хорошее, я бы не пошла.
Настя,нам при выписке тоже такую бумажку не нашу выдали,я дома увидела,тоже шутила,что хорошо деток не попутали,а то прикиньте,там на выписке схватил,домой приезжаешь,разворачиваешь,а там пацан...
нам кстати выписали новую,но свекры ждали два часа пока напишут эту бумажку.
А мне вчера на городской звонили ,из поликлиники по месту жительства спрашивали родила или нет  :crazy2:,им из ЖК информацию передали .
Наглюша,Не нервничай,собирайся потихоньку в РД за лялечкой, увидишь и все неприятности в сторону отойдут. Не вникай
Тутуся
Наглюша,Не нервничай,собирайся потихоньку в РД за лялечкой, увидишь и все неприятности в сторону отойдут. Не вникай
смысл с ними связываться ???
Наглюша,Да ладно, не переживай ты так! Конечно не приятно, что уже все сделано. К тому же рано или поздно все равно все узнают 🙂
Сейчас по новостям показывали ОПЦ, рассказали только, что оборудование новое у них для недоношенных деток и какой то модный операционный стол!!! А как же эта реконструкция, про нее ни слова!!!! Они там чего ремонт делали только, что бы оборудование завезти!!!!
Ася
Тутуся
смысл с ними связываться ???

тоже так думаю. тем более они звонили по телефону, указанному в карте. к тому же ничего они не нарушили, беременность - это не врачебная тайна вроде. это ж не болезнь. так что и в прокуратуру писать тоже не стоит
Девочки, спасибо за поддержку! успокоилась уже. Но завтра все равно все скажу, чтобы не повадно было еще раз звонить кому ни поподя.
marissa, разглашением врачебной тайны считается даже тот факт, что я была на приеме. И неважно у какого врача. Как минимум административное наказание.
Наглюша, скажи, только без психов )))
NorthChild, мои нервы мне дороже. Просто задам вопрос. по крайней мере, больше так не сделают.
Наглюша
NorthChild, мои нервы мне дороже. Просто задам вопрос. по крайней мере, больше так не сделают.

вот и молодец.
Но спускать мне кажеться этого нельзя по одной причине, они как должное это воспринимают. У меня такая ситуация была с участковым педиатром, задолбала. Я сначала внимания не обращала на все ее подколы, болтовню замечания, потом стала в ответ огрызаться... вообщем пока спокойно на место не поставила так бы все и продолжалось. Больше всего меня задевало когда из-за очередей я была вынуждена идти к платным врачам, а позже из-за ее же некомпетенции ушла к платному педиатру. Ух наслушалась же, все с таким подколом мол вы же богатые и все такое....

эх Опять же рожу ко мне ходить будет брррррр
Джанет
lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.

Джанет, я пока пила гинипрал - всё глухо было. А вот как 37 недель хряпнуло, так появились. Иногда ночью, иногда днём. Сегодня была на явке, врач говорит, пора уже тренироваться, так что всё ок.
АлискA, вот и я считаю, что пропустить сей факт мимо ушей нельзя! потому как после звонка этой акушерки у меня вся семья на ушах стоит, т.к звонят эти родственники чисто из любопытства. чтобы обсосать что было за ужином.
Согласна, что ступила и оставила этот номер, завтра порошу его стереть.
Оюшминальда
lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.

Оюшминальда, я его не бросила, а очень долго и осторожно слазила с него 🙂.
Ой, чё-то ужасы какие-то про нашу ЖК пишешь, в натуре наверно платников не любят у нас. Совдепия засела с корнями. Хорошо, что муж поехал.
NorthChild
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!

О, ес! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Palma
муж опять меня озадачил, не было печали... Я на выписку купила комбез зимний, а он заявил, что за ерунда, куда будут голубую ленту вязать :crazy2:
далась ему эта голубая лента...

Palma, а я сперва хотела в Севином одеялке выписывать лялю, муж увидел, говорит, чё ты возишься с этим одеялком? (я взялась постирать, да подшить, да жалуюсь, что ленточку в тон не могу найти) Мол вон конверт есть у нас, хрен с ней, с ленточкой  :смеется:.
Девочки, пиносол при беременности можно?
lookas
Джанет
lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.

Джанет, я пока пила гинипрал - всё глухо было. А вот как 37 недель хряпнуло, так появились. Иногда ночью, иногда днём. Сегодня была на явке, врач говорит, пора уже тренироваться, так что всё ок.

у меня к вечеру тонусит, но без боли пока. Я вчера гинипрал выпила последний раз
NorthChild

мне терапевт в консультации его прописывала. значит можно. его детям маленьким нельзя, потому что масляный раствор, а так то там вроде ничего вредного
lookas,у меня и конверт, и комбез есть, но видимо там свои тараканы)))
Ой, девочки, можно я вам пожалуюсь? Закончили нам ванную (кафель), стали мы смотреть, примерять раковину-тумбу-зеркало и оказалось, что кафельщик сдвинул рисунок! И все, все мои дни просчетов, замеров и подгонов коту под хвост. (коротко смысл: один из декоративных элементов - вертикальная полоса из темного кафеля и декорв, по ней предполагалось повесить зеркало и раковину, все четко по центру, симметрично), я все кафелинки замерила, раковину, ванну, все зазоры предусмотрела, проект нарисовала - каждая!!! кафелинка прорисована, чтобы ему не мучаться и не сочинять. А он "для удобства" сдвинул угловую плитку на 5 см, в итоге вся "полоса" уехала на 10 см относительно раковины. Получилась картина "хотели ровно, получилось как всегда". И никак уже раковину не передвинешь - ванна стандартная, маленькая, справа змеевик, слева ванна. Ну вот как так...? я же ему объясняла.....
Понимаю, что мелочи жизни, но так обидно, что трудов столько, а результат на "4-" в итоге.  :cry: :cry: :cry:
NorthChild, да, пиносол можно точно.
Ася
А мне вчера на городской звонили ,из поликлиники по месту жительства спрашивали родила или нет  :crazy2:,им из ЖК информацию передали .

Ася, а нафиг звонили? Да еще так рано?
Ekaterina*, у нас обойщик такой же приходил. Ну туппппоооооооооооооооой, вроде объяснила, где с рисунком, где компаньон - хоботом покивал, в итоге перепутал. Причем когда я первый раз заметила, что лажу гонит, быстро всё переиграла, попросила по-другому наклеить, нашла типа компромисс. Через час прихожу - он всё равно по-своему сделал. Как меня выбесил, не передать просто!!!!!!!!!! И не спросит ничё, хотя я в соседней комнате была.
lookas, так главное, все хорошо сделали! Шовчики ровные, все подогнали, красиво, аккуратно! И такой косяк! У него своя правда: иначе вот этот угол на виду был бы "корявый", с узкой резанной плиткой. Так я так и хотела! Зато все остальное было бы идеально! А угол это мне вообще по барабану, там все равно душ будет висеть 🙁
Тутуся
Ульянку сегодня выпроваживаем

меня сегодня акушерка посмотрела, неделю как минимум ходить ещё.......
Оюшминальда, зла не хватает! Мужа не погоню, так и быть, а вот беременную, у которой лежачий режим вообще погнала бы - ппц, слов нет, мерзкие тётьки...
Молодец муж 🙂 Мой бы ещё и разругался бы после такого - он нервничать умеет похлеще беременной меня)))

NorthChild
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!

Как здорово, поздравляю!!!

Наглюша, спокойно! Я в своё время не призналась по точно такой же ерунде родственникам (я сказала, что это явно ошибка, потому что я ещё exec в институте и не до ребёнка, прокатило), а на акушерку, которая меня "выдала" напи сала длинное и красивое заявление-жалобу. Акушерка больше мне на глаза в жк не встречалась.

Ekaterina*, обидно, ага((( И, блин, самое неприятное, ты этот косяк знаешь и всё время цепляться за него глазом потом - как заходишь в комнату, так сразу глаз падает туда, где неприятност(((
lookas
Ася

а фиг его знает ,я не суеверная ,но неприятно......
lookas
Ася

Мне звонили когда недель 13 было 🙂
Багира, угу.... называется, потеряла бдительность ненадолго...
NorthChild

я пользовалась, нормально. Мне врач сказал что нос должен дышать так что капай
marissa,ну ладно ,фиг с ними
Ася, 🙂 надеюсь больше не позвонят, я туда все равно не собираюсь
Анта
девочки, мама моя озадачила вопросом- что из еды можно носить в роддом, после того как.... может где список есть?

Бульоны не сильно крепкие, лучше куриные, кашки, гарниры без острых приправ, жареное точно нельзя, моих завернули с жареными курочкой и котлетами, сказали только на пару. А так молочное всё можно, лучше соки, йогурты пить, кефир, творожки, сливки мне носили лучше без аллергенных добавок вроде клубники. Сладкое типа шоколадки могут не пропустить, но вроде пару зефирин прошли фэйсконтроль, ну и к чаю типа печенек, булочек можно точно.
marissa,Ekaterina*, спасибо )))