2 февраля 2012, 13:00
Наглюша, а зачем вы в жк указывали адрес, по которому не живете? и вообще они свою работу делают, не надо так возмущаться. у меня в карте только адрес фактического места жительства и телефоны сотовые мой и мужа.
Тутусясмысл с ними связываться ???
Наглюша,Не нервничай,собирайся потихоньку в РД за лялечкой, увидишь и все неприятности в сторону отойдут. Не вникай
АсяТутусясмысл с ними связываться ???
Наглюша,Не нервничай,собирайся потихоньку в РД за лялечкой, увидишь и все неприятности в сторону отойдут. Не вникай
Наглюша
NorthChild, мои нервы мне дороже. Просто задам вопрос. по крайней мере, больше так не сделают.
Джанет
lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.
Оюшминальда
lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
NorthChild
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!
Palma
муж опять меня озадачил, не было печали... Я на выписку купила комбез зимний, а он заявил, что за ерунда, куда будут голубую ленту вязать :crazy2:
далась ему эта голубая лента...
lookasДжанет
lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.
Джанет, я пока пила гинипрал - всё глухо было. А вот как 37 недель хряпнуло, так появились. Иногда ночью, иногда днём. Сегодня была на явке, врач говорит, пора уже тренироваться, так что всё ок.
NorthChild
Девочки, пиносол при беременности можно?
Ася
А мне вчера на городской звонили ,из поликлиники по месту жительства спрашивали родила или нет :crazy2:,им из ЖК информацию передали .
Тутуся
Ульянку сегодня выпроваживаем
NorthChild
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!
lookasа фиг его знает ,я не суеверная ,но неприятно......Ася
А мне вчера на городской звонили ,из поликлиники по месту жительства спрашивали родила или нет :crazy2:,им из ЖК информацию передали .
Ася, а нафиг звонили? Да еще так рано?
lookasАся
Ася, а нафиг звонили? Да еще так рано?
NorthChild
Девочки, пиносол при беременности можно?
Анта
девочки, мама моя озадачила вопросом- что из еды можно носить в роддом, после того как.... может где список есть?