Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 6 из 38
А где у нас МИРОШКА?
Доброе утро!
Ekaterina*, привет. Чем занимаешься в декрете?
Багира
Джанет, поправляться ребятёнку!
спасибо!

Оюшминальда
Багира, обзванивать придется. Там ремооонт полным ходом, живем сейчас совсем в другом районе. А в соседях только двух известных хоккейстов видела там, но у них вряд ли инфу о ЖК можно узнать. :смеется:
узнала? Или напиши тут адрес прописки, может и соседки тут найдутся
Елена Михайловна
А где у нас МИРОШКА?
Последняя активность: 30 Января , 2012, 22:47:42
может уже ушла уже в РД

Сейчас со знакомой созванивалась, процесс у нее пошел, родит сегодня или завтра
ТА Ещe МАМА
marissa, Галя, да, ныла поясница. Но у меня еще и температура была под 39.

температуры нет. и болит выше поясницы. муж сказал точно не почки. завтра в любом случае анализ сдам
Джанет, судя по поликлинике, у меня ЖК на Красного Урала. Муж бегал ночью прогревать машину, в итоге не выспался и доки мои забыл. Еще холодильник привезли в новую квартиру, а там еще не сделано ничего. Пришлось посередине спальни его ставить. Он весит 120 кг. Квартира, в которой живем сейчас больше на склад похожа.
Девочки, кто Эковером пользуется, где покупаете (желательно, с доставкой на дом)?
ТА Ещe МАМА
Девочки, кто Эковером пользуется, где покупаете (желательно, с доставкой на дом)?

вроде закупка была на до. может еще идет
marissa
ТА Ещe МАМА

вроде закупка была на до. может еще идет

Вроде бы уже закончилась. Я туда редко захожу. А Маша закрывается....
Ну и холод... Очень замерзли - ходила делала ЭХО сердца, вроде все в норме, кроме пролапса митр.клапана, но тоже в пред.нормы. Наблюдать надо периодически. Завтра на прием пойду, обещали сертификат выдать.
Оюшминальда, я вся в ремонте. Муж, как назло, по командировкам вторую неделю, только и успевает, что докупать недостающее для ремонта, а я типа прораб, смотритель и немного повар для двух наших работников. Дома пыль, грязь ...  Завтра у нас торжественное открытие ванной будет  :ура:, а сегодня - торжественное закрытие туалета!!!  :shock:
В поликлинику бегала вчера, наконец-то больничный подписанный выдали: можно оформлять декрет и декретные получать, и опять уже новый месяц начался - не успела январем оформить, теперь не знаю, когда оплатят (еще и дубак такой, не скоро я до работы дойду заявление написать)  :sad:
Я мамин Пузожитель,

Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!

Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.

От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем...
Я - мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом!
Olchik74
ТА Ещe МАМА, вот тут можно http://www.k***kz74.ru/catalog235_1.html

Olchik74, спасибочки!!!
ТА Ещe МАМА, не за что  🙂
ох, а у меня нос заложило 🙁 дышать не могу 🙁
la liebre, где простыла? Давай лечись в усиленном режиме.
Девочки привет!!!! Я еще тоже тут
тут.
la liebre,давай быстрей выздоравливай!!!

Кто у нас сегодня еще не отметился?
Я уже тоже как маньяк, утром проснусь и к телефону, что-бы нашу темку прочитать, кто родил, а никто и не хочет)
Всем доброго утра 🙂
Ремонт и у нас идёт, капец бардачина и ничего не сделать.((((
Мне тут подруга написала про свою сестру и ее роды. Я в ужасе!!!!!!!!!в общем у нее в 4 утра отошли воды!!!
они вызвали скорую!!!
их увезли в скорую помощь!!!
там не приняли типо мест нет
езжайте в 9 или на чтз
и вот скорая по всему городу ее возила под капельницей
я была в шоке!!!!

по идее не законно же
надо было принимать
считай ребенок без воды же

в итоге на чтз приняли
она промучилась
и только в 3 дня родила <SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>

считай роды уже начались
быстрее в операционную надо
а они говорят нет не примем
Принемать отказывались во всех роддомах открытых, т.к переполненно. скорая уже впихнула ее на чтз просто
У меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Материться прям охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dogma_chka, хороший стих, мужу прочитала
Дюймовочк@, мне сегодня сестра рассказала про знакомую. Ее в тройку отказались принимать несмотря на то, что на прошлой неделе подписали договор на платные индивидуальные роды.
Dogma_chka, какая прелесть стишок!
la liebre, поправляйся!
Дюймовочк@,marissa, какой кошмар вы пишете, что теперь дома придется рожать???
Новостей пока не знаю, но знакомая сидит уже записывается в приемном покое, в 3-ке. Не выгнали ее, позже позвоню узнаю, как там с местами
Любякa, Зина, там иногда такое происходит, наверное в самом деле сильно переполнен роддом. Я тоже туда собираюсь, но большая надежда что к апрелю все эти сложности как то утрясутся 🙁
Дюймовочк@, да нет, это стойкий миф - ребёнок без воды не остаётся, они же постоянно поступают, потому что обновляются.

Клетки, которые выстилают внутреннюю поверхность околоплодного пузыря и поверхность пуповины, вырабатывают амниотическую жидкость, в которой и живет ребенок до рождения. В сутки он поглощает (впитывает) около 4 литров жидкости. Околоплодная жидкость постоянно меняется, т.е. обновляется каждые 3 часа*).

Когда пузырь лопается – отошли воды, - ребенок не остается без жидкости, воды постоянно набираются, возобновляются. Не надо бояться, что ребенок задыхается (этим пугают женщину в ЖК), т.к. ребенок получает кислород в достаточном количестве через кровь, которая поступает через пуповину.

А вот что отказываются принимать, это конечно вообще бредятина страшная. Я такое авось не хочу, если даже по договорённости прежней не берут, спокойнее уж правда дома рожать, всё равно в скорой в пробках будет рождение на много более опасным...
marissa, утешает, что хоть апрель не должен "порадовать" температурой за бортом -40... А то в скорой совсем будет весело ехать...
ага я тоже надеюсь что к 15 апрелю эти напряги в роддомах прекратятся.......
marissa, Галя, я сама это видела - всю ночь народ поступал рожать+еще с ОПБ девочки "надумывали", мест не было. Потом вроде ОК все, но в самом отделении молчат про то что отправляют в другие места рожать. Еще бы знать когда моей малышке захочется на свет появиться, и будут ли места в это время.
Лена я жду от тебя вестей,а то уже 16 страниц
Джанет
Новостей пока не знаю, но знакомая сидит уже записывается в приемном покое, в 3-ке. Не выгнали ее, позже позвоню узнаю, как там с местами

а если прямо из роддома при персонале звонить в ФОМС?... может это их как-то заставит шевелиться?.... насколько я понимаю, все лечебные учреждения очень не любят и боятся всяких проверок их ФОМСа....  :не знаю:... но это уже как крайний вариант.... понимаю, что и и отношение потом будет к тебе соответствующее....
Джанет, такое чувство, что в этой тройке дурдом и раз на раз не приходится)))

краля174, ну по идее да. Потому что задача роддома принять роды. Всё остальное - ерунда, хоть сразу домой выпинывают, если состояние ребёнка-матери нормальное.
краля174, наиборот))) будут холить и лелеять))) ты ж и вправду сможешь позвонить в ФОМС 🙂
Порепочка
краля174, наиборот))) будут холить и лелеять))) ты ж и вправду сможешь позвонить в ФОМС 🙂

я сама работаю в страховой компании, и наши ОМС-ники мне сказала, что если куда принимать не будут - сразу звони нам, или в ФОМС))))))
Джанет, расскажи в личку, как ты с врачом договаривалась о вознаграждении и как это после родов все делается? Через 2 недели обещала моя врач познакомить меня лично с той, кто роды будет принимать.
Dogma_chka, классный стишок!
А у меня вчера знакомая ходила записываться в 7-ку у них же только по вт книжки подписывают. Никому не подписали. У неё плановое КС и она к ним по МЖ относится, всё равно не подписали.  Пытаюсь не паниковать, может к началу марта всё наладится. А может уже в минздрав звонить?