Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 7 из 38
Короче, я решила успокоиться, не паниковать заранее и надеяться только на лучшее!!!!!!!!!!!!!1 ФОМС это что? Какой там телефон?
galinka,привет как у тя дела?
Джанет
Елена Михайловна
А где у нас МИРОШКА?
Последняя активность: 30 Января , 2012, 22:47:42
может уже ушла уже в РД

Сейчас со знакомой созванивалась, процесс у нее пошел, родит сегодня или завтра
Классно, скоро у нас ещё одна лялька появится! Удачных ей родов!
Тутуся,у тя был рассказ о родах ???У меня похожая просто ситуация.....
МамашкаРомашка, приветик! Сегодня ходила к Г. За неделю ничего не прибавила, анемия, вообщем она сказала, что я плохо ем поэтому у ребёночка тенденция к гипотрофии. А я в день по 5-6 раз ем, ещё постоянно что-то жую. Завтра иду к терапевту и на КТГ. Как ты себя чувствуешь?
galinka,я в прошлый прием за неделю 100грамм прибавила,завтра иду на ВК.Я вот только утром поела и вот щас пойду кушать...мне все больше спать хочется))))Сегодня сына опять стали в санаторий водить(месяц)
galinka,день рождение сына отмечали?(обратила внимание ((((только щас на линейку)
МамашкаРомашка, сейчас сама посмотрела на линейку и в шоке, вообще то у нас день рождение 14 февраля. Что-то линейка глючит. Сейчас звонила в бухгалтерию, они там ни сном ни духом про мой больничный. Я его ещё 11 января в отдел кадров сдала.
Вот и я завтра посмотрю перевели мне декретные или нет.....А че они хоть сказали,когда ожидать денежек (тебе?)
Сказали, что раз 11 января сдала, значит с январской зарплатой будет, то есть где-то 15 февраля. Меня смущает, что они вообще про него от меня первый раз услышали. Я то думала, что они хотя бы его рассчитали.
МамашкаРомашка
Вот и я завтра посмотрю перевели мне декретные или нет.....А че они хоть сказали,когда ожидать денежек (тебе?)
сдала больничный  перед НГ- денег до сих пор нет, вроде как ждут перевод денег из ФСС, из собственных средств не желают платить, самый поздний срок - середина февраля со слов буха
Анта, по идее обязаны в течении 10 дней оплатить, но в нашей стране всё только через суд можно доказать, а беременным понятно не до этого.
Анта,гы-гы прям мы с одной конторы...у меня подобная фигня((((Я больничный 26 декбря сдала,зп д 15,но на работе сказали что расчетный листок на меня не дали(да и задержка по зп до 26 вроде была...а когда выплатили не знаю(((
У меня на завтра планыыыыыы....Сходить в администрацию насчет программы МС,в женскую и на работу....успеть бы все сделать!
МамашкаРомашка, если их пинать-можно и раньше выбить, мне одна знакомая бух сказала, что обязаны с первой зп из собственных средств выплатить, но если нет на счету денег-могут ждать перечисления из ФСС. Мне просто бодаться неохота, жалко нервных клеток.
МамашкаРомашка, удачное ты время выбрала для такого количества планов. На улице за 30! Про МС тоже интересно, потом расскажешь?
Девочки! А вы помните olika-87? Похоже уже родила. У нее ПДР 30-ого был, а на форуме в последний раз 26-ого была... Вот и расскажет вам про ОПЦ 🙂
все икону довышивала, можно и в роддом)
Дюймовочк@, Челябинский областной фонд ОМС 8-800-300-1003, горячая линия
Dogma_chka
NorthChild, да лизабакт помогает!! его можно и беременным и кормящим!!!
это помоему одно такое что можно от кашля из рассасывающего

Спасибо ))
Елена Михайловна
NorthChild, а почему ты так перестраховываешься))) на чем-то обожглась? прям так все уточняешь)))

да, на антибиотике одном. Чуть со светом не попрощалась.
Всем привет и хорошего настроения!
За окном красиво, но холодно, я даже на ктг не пошла.
Порепочка
Девочки! А вы помните olika-87? Похоже уже родила. У нее ПДР 30-ого был, а на форуме в последний раз 26-ого была... Вот и расскажет вам про ОПЦ 🙂

я наблюдаюсь в консультации на тимирязева, но моя врач, когда речь зашла о выборе роддома, настоятельно не рекомендовала роддом ОПЦ!!!!, хотя консультация к нему относится!!!!
я вот только один отзыв про ОПЦ слышала, и тот нехороший(((
Palma, поздравляю. Иди, сдавайся. Похоже Елена Михайловна уже там.
краля174, ого! А почему? Я в опц хотела, так как он к дому ближе.
выбор роддома ,без выбора врача лотерея чистой воды
Про ОПЦ. Там реально выхаживают недоношенных и прекрасно справляются с разного вида конфликтами по группе и резусу. Таких спецов нет больше нигде. А вот роды они принимать не умеют нормально. В основном, отзывы негативные.
Оюшминальда,в ОПЦ только по договоренности с врачом ,иначе не стоит .

я наблюдаюсь в консультации на тимирязева, но моя врач, когда речь зашла о выборе роддома, настоятельно не рекомендовала роддом ОПЦ!!!!, хотя консультация к нему относится!!!!
Тоже когда на дневном лежала, зав отделением плохо об ОПЦ отзывалась.
Оюшминальда, хорошо, что есть и плюсы. Я слышала, что самые лучшие 10 и опц. Но 10 вроде как закрыт, или нет?
Ася, так и я про это говорю. Если дохожу нормально-то в 3-ку пойду. По договоренности, конечно. Вчера спросила специально про 10-ку у своего врача. Закрыли ее. По недоношенным 10-ка лучшая.
NorthChild, а я по отзывам решила, что 3,6, и 7-ка.
6-ка закрыта
Оюшминальда
Про ОПЦ. Там реально выхаживают недоношенных и прекрасно справляются с разного вида конфликтами по группе и резусу. Таких спецов нет больше нигде. А вот роды они принимать не умеют нормально. В основном, отзывы негативные.

у меня сестра там рожала(((( и опыт этот крайне негативный... не думаю, что за 2 года что-то поменялось!
Я рожала в ОПЦ ровно 4 года назад мне очень всё понравилось! Хотела и второй раз туда, но он закрыт был.
galinka, ну и как тут определиться? 😀
Я думаю, это какой врач попадется...
В принципе, я читала отзывы про наши рдома, и про каждый есть как хорошие, так и плохие.
ЮвИ

ну тогда примите моих два положительных отзыва))) был бы и третий, я уверена, если б не его закрытие. Ничем не хуже 10-ки  :не знаю:
Порепочка
ЮвИ

ну тогда примите моих два положительных отзыва))) был бы и третий, я уверена, если б не его закрытие. Ничем не хуже 10-ки  :не знаю:

если есть врач, которому вы доверяете в ОПЦ, то почему не пойти туда?... а если на удачу - то нафиг нужна такая лотерея))))
Девочки, про ОПЦ учитывать надо, что там в основном самые сложные случаи!!! там рожают и выживают те у кого шансов в принципе не было!
со всей области всю патологию туда везут! Без проблем с Б там единицы по договоренности.
Я там первого рожала и в ОПБ лежала, насмотрелась выше крыши, и на тех кто всю Б у них пролежал, и на тех кто в пьяном угаре вообще не понял, что произошло.
Раньше про 10 было больше негативных отзывов, чем про ОПЦ.
Девочки,  где Елена Михайловна? неужели процесс пошел?хоть бы хоть бы....