1 февраля 2012, 07:47
Короче, я решила успокоиться, не паниковать заранее и надеяться только на лучшее!!!!!!!!!!!!!1 ФОМС это что? Какой там телефон?
ДжанетКлассно, скоро у нас ещё одна лялька появится! Удачных ей родов!Елена МихайловнаПоследняя активность: 30 Января , 2012, 22:47:42
А где у нас МИРОШКА?
может уже ушла уже в РД
Сейчас со знакомой созванивалась, процесс у нее пошел, родит сегодня или завтра
МамашкаРомашкасдала больничный перед НГ- денег до сих пор нет, вроде как ждут перевод денег из ФСС, из собственных средств не желают платить, самый поздний срок - середина февраля со слов буха
Вот и я завтра посмотрю перевели мне декретные или нет.....А че они хоть сказали,когда ожидать денежек (тебе?)
Dogma_chka
NorthChild, да лизабакт помогает!! его можно и беременным и кормящим!!!
это помоему одно такое что можно от кашля из рассасывающего
Елена Михайловна
NorthChild, а почему ты так перестраховываешься))) на чем-то обожглась? прям так все уточняешь)))
Порепочка
Девочки! А вы помните olika-87? Похоже уже родила. У нее ПДР 30-ого был, а на форуме в последний раз 26-ого была... Вот и расскажет вам про ОПЦ 🙂
Оюшминальда
Про ОПЦ. Там реально выхаживают недоношенных и прекрасно справляются с разного вида конфликтами по группе и резусу. Таких спецов нет больше нигде. А вот роды они принимать не умеют нормально. В основном, отзывы негативные.
ЮвИ
я вот только один отзыв про ОПЦ слышала, и тот нехороший(((
ПорепочкаЮвИ
я вот только один отзыв про ОПЦ слышала, и тот нехороший(((
ну тогда примите моих два положительных отзыва))) был бы и третий, я уверена, если б не его закрытие. Ничем не хуже 10-ки :не знаю: