Mysias, а я если честно не поняла вашей завивки.. вы красивая девчонка, волосы длинные ...цвет мне ваш понравился..Но кудрей-то нет.... просто сумма-то не маленькая...(не обижайтесь на мои слова) Вот моя голова после химии..не образец, но я была очень довольна первое время ...насколько тут можно разглядеть...
15 марта 2010, 10:56
ПрЫнцесса, а с чем укладывали? на что обижаться-то, я согласна, хотя если уложить мои на влажные и средством нормальной фиксации - тоже кудри, просто я не люблю средства, люблю по легкому... я самой легкой пенкой, мне кажется, что еще и в этом дело, волосы длинные... но я довольна хотя бы тем, что они объемнее стали, поэкспериментирую с укладкой, потом выложу, что получится... во влажном состоянии, мои почти как у вас, просто я их почти сухими укладываю...
15 марта 2010, 12:39
Mysias, а мне понравилось!! очень натурально.., можешь говорить всем,что от природы такая волнистая :mrgreen:
15 марта 2010, 13:05
БОБ78, Ян, от природы так не слипаются, как от мусса)))))
15 марта 2010, 13:07
эх.., я бы тоже волнистенькая походила... но боюсь, вдруг волосы испортятся.., они итак густотой не блещут у меня :ой засмущали:
15 марта 2010, 13:20
БОБ78, Ян, я потому и сделала, что висят скальп облегают)))) теперь хоть объем и типа густота)))
15 марта 2010, 13:53
Mysias Нюсик, а кто делал?
девушка) имя не помню-3 года назад всеж было) но я бы к ней не сильно хотела попасть опять в самой начале темки Аня-Семья делала в Гармонии тоже, и после неудчного резалта ей переделала тамошний вип мастер. вот к ней бы сходила. хоть тм цены и высокие,но это результат на году вперед, думаю на таком не стоит экономить
15 марта 2010, 17:23
Вот так выглядят мокрые, я поняла, что мне такая завивка больше нравится, хочу волны, хочу прямые... это не жамканые и не уложеные, просто помыла и расчесала...
15 марта 2010, 17:46
Mysias,Лена, прикольно!! свобода действий полнейшая!!!... мне длина твоя нравится... как тебе удалось отрастить?...
15 марта 2010, 18:16
БОБ78, Яна, просто после беременности не до парикмахерской было :2funny: А так я уже много лет с длинными... просто равняю по чуть-чуть и прическу поддерживаю "балконом 🙂
15 марта 2010, 19:12
Mysias, класс!!!
15 марта 2010, 19:24
Mysias, хочу про цвет спросить? Это ваш натуральный ? :ой засмущали:
16 марта 2010, 04:08
klimentina, нет, делаю мелирование...
16 марта 2010, 10:46
Mysias,я вообще не поклонник укладочных средств..не получается у меня с ними.. У меня без средств, просто не расчесанная 🙂 если меня расчесать ...будет неуправляемая жуть..львы с гривой отдыхают
16 марта 2010, 10:58
Я один раз в жизни решилась на завивку. Были у меня волосы до пояса. Отдала бешеные по тем временам и моим возможностям (первый курс института) деньги. Результат был точь в точь как у Mysias и сухие, и мокрые. Я в шоке была: за что такие деньжищи?! Так потом ещё и волосы стали лезть жутко, пришлось подстоичься под каре. Вобщем я больше ни-ни. Мечтаю о плавных крупных кудрях, таких аолнах - как в рекламе шампуней и красок. Но это делается обыкновенной плоечкой, только времени надо уйму.
16 марта 2010, 12:48
Я делала легкую химию. Нравились волос только во влажном и уложенном состоянии. Как только высыхают просто домовенок кузя. Я думаю, вернее теперь убедилась химия и всякое такое подходит для тонких и не очень густых волос.
19 марта 2010, 09:13
мамулечка_08,про домовенка Кузю насмешили))))) точно подметили! себя вспоминаю.)))
19 марта 2010, 10:19
на других очень нравятся разные химии и биохимии, но как поняла из разговоров, они для тонких и негустых волос, а на моих держаться не будет, точняк
19 марта 2010, 10:20
Держаться будет а лежать как хотелось бы чтоб отдельными кудряшками вряд-ли.
26 марта 2010, 11:00
Девочки, вот насухую, без всяких укладочных средств, помыла и сами высохли...
1 апреля 2010, 03:50
Mysias, мой вам комплимент! Такая яркая, красивая девушка! 🙂 Должна признать, что скорее у вас не получилась завивка. У меня вообще такое впечатление, что в Че перестали делать хорошую завивку, то ли на средствах экономят, то ли средства паленые. То ли руки... Крутизна кудрей еще зависит от длинны волос. Я делала первые разы 5 лет назад на каре - один раз попросила с эффектом волн, боялась быть "бараном", второй раз - покрепче кудри попросила. Было замечательно! Примерно как у Нюсика. Позже делала на длинные, где-то тут есть мои фотки, 1 раз делала где-то на СЗ - вообще не получилось (выглядели так же как у вас), второй раз в Гармонии сделала - было лучше, но сошла быстро. При этом я начала стричь волосы, и они стали лучше завиваться. Состригла до плеч, стали крутым завитком. Но вы ни в коем случае не стрегитесь!!! Какими препаратами вам делали?
Про укладку - лучше не муссами и не гелями, они слепляют волос и утяжеляют, распрямляя кудри. Лучше спрей легкий купите, для увлажнения к примеру. Есть хорошее средство от Osis, не помню точно как называется, я брала еще от Gliss Kur спреи-кондиционеры, они увлажняют. Только для биохимии нельзя средства содержащие масла. И прямо перед выходом сбрызгивайте и жамкайте снизу вверх пальцами. Днем расчесались, снова сбрызгали и пожамкали. Я с собой носила маленький какой-нибудь спрей.
Инна, Нюсик, ты так и не сделала еще раз завивку? Я на лето хочу сделать, но в Гармонию не хочу идти больше. Где бы мастера с руками найти...
1 апреля 2010, 04:00
Mysias, :smitten: :smitten: :smitten:
1 апреля 2010, 05:33
Hюсик,неа не сделала я оттонировалась как хотела, и теперь боюсь за волосья, которые мне хорошо стали лечить боюсь что сделаю-и опять испорчу)
1 апреля 2010, 05:35
Lelvаni,Hюсик, девочки - что у вас с никами и картинками - у меня от вас аж голова заболела пока дошло что к чему )))))))))))))))))))))))))) ааааа 1 апреляяяяяяяяяяяяя
1 апреля 2010, 07:10
Девчонки, мои длинные волосы просто не держат, любые завитки от тяжести такие, что карвинг, что химия - один эффект, я с прямыми хожу 🙂 А восстанавливаю бальзамом -флюидом от C*ENKO, тот, что с льняным маслом, волосы как шелк, все мои подруги в шоке, что так легко такого эффекта можно добиться, гладкие и запах супер, ну а если на выход, то волны, муссом и воском укладываю, хотя муссом и лаком для волос лучше было бы... Думаю, что мои волосы ни одна химия кудрями не сделает, длинные и тяжелые... А в целом я довольна, могу волны, могу прямые, причем волосы намного объемнее стали, хороший плюс 🙂
1 апреля 2010, 07:11
Alinakostina, спасибо! Может кому-то и такой эффект приглянется)))
1 апреля 2010, 07:14
Mysias, а что это за супер бальзам ?? где его можно купить ?? может как в рекламе будут 🙂
1 апреля 2010, 07:41
neugomonnay,ПрЫнцесса, в Горках в Глянце и в Радуге, отдел на выходе на подземную парковку, бутылек с дозатором, 1000 за 50 мл, по-моему... я давно брала, год назад, там каплей 5 за раз на все волосы хватит...
5 апреля 2010, 07:12
Девочки...у меня волосы по плечи. Что я с ними только не делала...химия не понравилась,короткая стрижка надоела, красить не нравится...вот думаю может карвинг?Я на прически ленивая. А с ним как? Помыл и готово? И долго ли он держится?
5 апреля 2010, 10:16
Mysias, Лен, а мне тоже очень нравится :smitten:. ощущение, что это твои, собственные. Тем более, лето не за горами. Помыл голову - и вперед. Они такими небольшими волнами (НЕ КУДРЯМИ) лягут :mrgreen:. По мне - прикольно получилось. А еще- чем кроме этого бальзама-флюида восстанавливаешь? я тоже мелируюсь, затем тонирую краской велла колестон (что убить желтизну). Чессно, волосы лезут и объем уже не тот! но что поделать, буду бороться за блондинистый цвет волос. Сорри за небольшой офф. :ой засмущали:
5 апреля 2010, 10:44
Maruska, просто шампуни разные и бальзамы восстанавливающие, шварцкопф, ценко, велла, решила вот японские попробовать... а оттенок платины шампунем Шварцкопф ВС сильвер... Волосы, если немного не пожамкать, то прямые, мне нравится, я люблю и прямы тоже, хим. завивка, когда только кудри и прямые не сделать меня бы не устроила, а так хорошо...
5 апреля 2010, 11:26
а больше ничем не тонируешь? только ВС? просто у него для холодных оттенков, а мне больше теплые подходят. а шампуни где берешь? я все по старинке к школьнику в бьютимакс ходила (сейчас там бигуди) :смеется:. в радуге подороже получается :crazy2:
5 апреля 2010, 14:35
Maruska, а что в этих Бигуди ассортимент поменялся, да? Не как в Бьюти Максе? Я давненько туда не заходила.
5 апреля 2010, 14:50
Maruska, я тоже в бьютимаксе, когда некогда - в Горки, живу рядом, теперь вот в закупках беру...
5 апреля 2010, 17:04
Нефертити, меня тоже все как-то мимо проносит :не знаю:, хотя уже давно собираюсь. Постараюсь завтра заехать туда, потом отпишусь :coolsmiley:
5 апреля 2010, 17:05
Mysias,
Mysias Maruska, я тоже в бьютимаксе, когда некогда - в Горки, живу рядом, теперь вот в закупках беру...
так-так-так, с этого момента можно поподробнее, и чтобы не оффтопить, можно в личку. Это я про закупки. :lol:
5 апреля 2010, 17:38
Mysias , мне очень понравился результат, получился стильный объем. Шикарный платиновый цвет и волосы видно, что ухоженные. Mysias, а мелирование сделано на свой натуральный цвет? И какой краской делали мелирование?
6 апреля 2010, 03:24
INNAkentiy, да, на свой, мастер моя только корни мне подкрашивает, за волосами ухаживаю стандартно: шампунь, ополаскиватель, несмываемое средство, просто стараюсь без фена, и мыть не чаще раза в 2 дня, пока сын совсем мелкий был, еще реже - намного лучше стали, если учесть, что на них до 50 покрасок, карвинг и завивка... решила попробовать японские шампуни и бальзамы, напишу как эффект... Краску не знаю, не смотрела что мастер делает - доверяю ей)))))) Спрошу в субботу))
6 апреля 2010, 03:50
neugomonnay, я пока хвостик ношу))) кудри только на выход))) в субботу мелирование сделаю, и покажу чего там, а вообще легкие волны, или если расчесывать мокрые чаще - прямые))))