Дети74.ruархив форума

биозавивка, карвинг

383 сообщения · 151 103 просмотров · стр. 6 из 10
Сделала сегодня в Михаэле на Алом поле, у Салавата, мастер классный! Волосы как нетронутые по состоянию, а кудрявые, пару дней поуляжется и сделаю фото))))))
Mysias, карвинг сделали? какая длина волос у вас? тоже собираюсь, вот думаю куда бы пойти.
Аленка74, волосы длинные, ниже лопаток, мелированные, делали завивку Редкен, не карвинг...
Mysias, а скажите стоимость? (в личку)
Mysias, лучше в общий доступ!

Салават - чудесный мастер и человек замечательный!
обслуживалась у салавата  несколько лет, с самого начала как он приехал в Че (у меня тоже завивика)
теперь делаю у др.мастера-у нее лучше
и локоны лежат хорошо, и волосы не обламываются (у него бывало от корня нсколько сантиметров обламывались, как пойдет курить минут на пятнадцать-а ты сидишь, волосы уже дымяцца)

а так он чувак неплохой,соглашусь, знаем давно его
Mysias,меня тоже стоимость интересует
Pushistik,Mimilli, 4500 отдала...
4you, а можно узнать к кому теперь ходите?
Mysias,к флюре вафиной в де-лен
у меня волосы до плеч-выходит до 2200 без стайлинга
работает на лореале
............
Общительная,кто вам сказал что после мытья укладывать не надо? 2 раза делала карвинг, каждый раз после мытья прям церемония целая, и пенки и гели и диффузор, а если не укладывать то получается гнездо на голове....ИМХО

Карвингом не довольна..говорят лучше простая химия тока крупная......а волосы как после него лезут караул
White horse, у меня вообще через полгода расслаиваться начали 🙁 хотя поначалу отлично всё было. пока не обрезала всё что обрабатывали ходила как с проволокой.
Девочки, а кто чем укладывает?
Mysias,в бьютимаксе в свое время кучу средств для укладки набрала. шварцкопф в основном ну и еще одно средство от поля митчела нра. оно ухаживающее и укладывает волосья
а где фото? 😉
Нюсик, пока бардак, 2 дня не мыть, а я даже не причесываю со страху))))) В воскресенье мою, укладываю и будет фото))))
Mysias,странно,а я после этой процедуры все мыла и расчесывала)
может поэтому так долго держалось?))))
ждем 😉
Я тафтом укладывала, потом пантиновскими средствами, в итоге на чистую линию перешла, сейчас уже почти все состригла, кончикитолько остались
Я вообЩЕ то выскызывание прокоментировала,что мастер отговаривает делать биозавивку,вот и сказала,что так говорит кто не умеет её делать
White horse, нУ значит всё от волос зависит,а вообще я говорила про биозавивку
Вообщем, нифига не кудри у меня, а повышенная лохматость... не очень нравится, может просто пока с укладыванием не разобралась, мокрые кудрями хорошими висят...
IMG_7144_resize.JPGIMG_7175_resize.JPGIMG_7142_resize.JPG
да у тебя точно не кудри
другой вопрос, что тебе хорошо)
я тож пожалуй выложу фотку как мне делали в Гармонии, но у меня кудряхи были
Mysias,  можно координаты вашего мастера? 🙂
Нюська, Салават, салон Михаэль на Алом поле... это я на полусухие делала укладку, попробую потом на влажные, волосы когда мокрые - прям конкретно крупные волны, просто нужно научиться укладывать... сделаю на влажные, потом опять фото покажу...
neugomonnay, это не биозавивка, а какая-то щадящая от Редкен, за комплимент спасибо))))
Нюсик, ага, покажи как у тебя...
Mysias,по моему очень клево получилось!!! стильно, модно, молодежно)))
Я вот наоборот всегда от биозавивки именно такого эффекта ждала, а получались всегда завитки. Я делала на Моссе, пока не испортила все волосы нафиг
Надя, а я в следующий раз именно завитки хочу попробовать...
Mysias, какая ты красиваая!!!!!!!!!!!!!!! и не важно, что на голове)))
Mysias
Нюська, Салават, салон Михаэль на Алом поле... это я на полусухие делала укладку, попробую потом на влажные, волосы когда мокрые - прям конкретно крупные волны, просто нужно научиться укладывать... сделаю на влажные, потом опять фото покажу...

у вас здорово смотрится 🙂 сама укладывать пытаюсь так, н оне всегда получается
Катринка, спасибо, а то я со своими комплексами сама себя достала))))
Mysias, да бросьте вы..
какие могут быть комплексы у такой привлекательной девушки?!
Olga_Vishenka, я ж только на выход такая)))) дома-то при другом параде сидишь))))
вот так у меня было на родные волосья
Mysias, да лан.. красоту ничем не испортишь, даже домашним халатом))) хорошо выглядишь! кстати вопрос, а чем красишь волосы? свои я так поняла тёмные...?!
Нюсик, ну прям конкретные кудряхи были! мне нравится! и цвет красивый!
Mysias, вы очень красивая!!!!!
глаза абалденные!!!!!! помимо всего прочего  :mrgreen:
Olga_Vishenka,спасибо) цвет то мой родной) закрасила его сейчас своими сожжеными блондинистыми волосами) вот уговариваю себя обратно вернуться-пока не могу уговорить)
Нюсик, офигееть! свой?? очень красивый,правда! такой насыщенный!  🙂
ой я сама в вечных метаниях между блондом и брюном, это моя больная тема  :lol: то это охота, то другое))) непостоянная я в этом вопросе)
Нюсик, какие кудри здоровские, я всю жизнь мечтала о кудрях, но так ни разу и не добилась результата. У меня волосы в добавок к прямоте еще и жесткие очень((
Mysias,т даже не представляю о каких комплексах вообще может идти речь???
Olga_Vishenka,ага) у меня интересный свой родной, а я вот их травлю))
Катринка,спасибки)
Нюсик, вот такие кудряхи как у вас хотела, только покрупнее... видимо переборщила с заказом)))))
Olga_Vishenka, мелирование делаю... Свои какие-то серо-русые, не как у Нюсик, у нее красивый насыщенный свой, а у меня мышиный какой-то...
Катринка,Lucky Lady,Olga_Vishenka, девчонки, спасибо за комплименты, очень-очень приятно))))
Mysias,а они потом распрямились чуток и стали волнами красивыми
я сперва пыхтела, что как барашек, но спустя время все стало ок
мастер чередовала крупные бигуди с мелкими
немного были недочеты, но все со временем легло хорошо
теперь н будущее знаю что просить у мастера и КАК это должно выглядеть)