Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 9 из 38
Yulayshka
девочки на первый скрининг я думаю не обязательно мужа с собой брать лучше на второй там и пол ребенка определят, да и ребетенок побольше будет.

нам наооборот узистка говорила, что на 1-м скрининге все оч. хорошо видно, т.к ребеночек еще не большой и помещается во весь экран, а вот на 2-м он уже больше, там уже не так видно. По крайней мере, мне тоже так показалось, на 1-м было видно намного лучше, чем на 2-м. 🙂
OxylDue
Девушки, у кого как с едой?

Я наоборот не ем почти фрукты и сладкое, не тянет, а вот мясное-колбасное-сырное-печеночное-картофельное - все подавай. Соки пью каждый день, утром творог или йорург и актимельки и банан по утрам.
А еще очень хочу суши, но не заказываю. :sad:
Еще про еду тут вспомнила. Недавно мама моя гостила и захотелось ей рыбы жареной. Я отказалась и поэтому мама взяла только на себя и моего мужа (оба любят рыбу😉. А мне оч огурцов свежих захотелось. В общем, прихожу домой с огурцами, мама рыбу жарит. Вонища стоит, аж воротить начало. Я налопалась огурцов от пуза. Сижу довольная, ни чего больше не надо. Подошла к маме, посмотрела на готовую рыбу и умяла штуки 4! Они с мужем потом еще долго надо мной смеялись. 🙂
ЛЬВИЦА28, ну и аппетит))))))))
Молодец!!!!!!!
У меня вообще как то аппетита особо нет. Кушаю то, что организм попросит, а просит он последнее время супчики. Вот варю почти каждый день разные супы. Фрукты ем каждый день. А еще не могу есть после 6 часов вечера, пью только кефирчик или бифидок.
Yulayshka, оооо, селедка, я ее на первых неделях не ела - я ее жрала просто 🙂))
Shustrik
Yulayshka
девочки на первый скрининг я думаю не обязательно мужа с собой брать лучше на второй там и пол ребенка определят, да и ребетенок побольше будет.

нам наооборот узистка говорила, что на 1-м скрининге все оч. хорошо видно, т.к ребеночек еще не большой и помещается во весь экран, а вот на 2-м он уже больше, там уже не так видно. По крайней мере, мне тоже так показалось, на 1-м было видно намного лучше, чем на 2-м. 🙂

Shustrik, мы ходили с мужем на 2 скрининг, все хорошо было видно и пол ребенка показали, дочка тогда пальчик сосала и повернулась на нас посмотрела. Я даже прослезилась, да и муж переволновался чуть через кушетку не упал.
ЛЬВИЦА28, такая же история. С первым все пива с рыбой хотелось, да чипсов с колой (в жизни такую ерунду не ела и не пила). В еде была оч придирчива. А тут ем все подряд. И суши бы еще! Эх...
OxylDue, у меня витрум пренатал форте, написано пить после еды
А еще, мне, на 12-ти неделях, срочно захотелось соленых огурцов и помидор. Умяла все банки, что были даны свекровью и рассол пила вместо сока, ниче не надо было. Потом как то прошло, щас не тянет на солененькое.
а у меня вообще аппетита нет. Ну или как всегда.
Утром - чай с бутяриком
Обед - в столовке, на что взгляд упадет. Обычно салат из свеклы с грецким орехом и черносливом; рыба жареная либо филе куриное в сливках
Ужин - мяско, салат
И так пока на работе сижу могу пару раз чай попить.
На ночь всегда фрукты.
Shustrik
а просит он последнее время супчики. Вот варю почти каждый день разные супы. .

Я обедаю исключительно только супчиком, вообще не могу без супа в обед и больше ничего не охото после супчика.
K@ti, ну не могу я баранину, я не бер. то не ела ее.
Cказка, пажалста, главное, чтоб получилось.
ЛЬВИЦА28, эх - везет (а суши - у меня исключение из рыбных правил -я очень люблю и ем).
Shustrik, вот у меня вечером тож беда совсем - ничего не лезет. может и правда перейти на кисломолочку (и фигура сохранится вдруг).
OxylDue
Yulayshka, оооо, селедка, я ее на первых неделях не ела - я ее жрала просто 🙂))

если я начинаю уплетать селедку-значит я беременна! :2funny:А так по жизни спокойно  отношусь к этой рыбке.

Девочки мне что то так плохо сегодня....Сейчас не выдержала, пошла сварила себе кофе и сходила в душ вроде легче становится....Наверно все таки давление. :-| Еще к 6 часам с сыном на занятия идти. Вот сижу думаю стоит идти или не надо...
У меня последнее время проблема: "чего бы пожевать?" По магазинам хожу, на полки смотрю - ничего не охота. В холодильнике тоже все как-то грустно. А так хочется пожевать чего-то. Вот и ем целыми днями все подрят, что подруку попадется.
ой, про помидоры соленый заговорили - у меня со второй беременностью прям история - поехали на поминки (про беременность даже не догадывалась, не планировали, ребенок маленький был), на поминках я съела 3-х !!!!!литровую банку помидор соленый, мне еще банку с собой дали. на след. утро пришлось тест делать, т.к. что-то мне не по себе стало после осознания того, что мой организм сотворил  😀
marissa, интересно, а я куда смотрела несколько месяцев? :смеется:
Shustrik, ну у меня так же, обычно я к ней спокойна. Может не ходить, пожалеть себя?
OxylDue, раз не хочется, значит и не надо впихивать.
Думаю другая еда тоже не хуже, да и белки в другой еде посмотри, то попробуй поесть
Shustrik,🙂 у меня с пельменями то же самое. Если начинаю есть пельмени, а мясо не лезет - которое большими кусками, стейки шикарные, значит беременная. А в эту беременность меня еще
на голубцы тянуло, а так я их терпеть не могу. Зато научилась их готовить наконец то 🙂
OxylDue

ЛЬВИЦА28, эх - везет (а суши - у меня исключение из рыбных правил -я очень люблю и ем).

Дык и я люблю, я их могу в любом кол-ве умять. Я всегда заказывала в Мастер суши, но в период Б, боюсь заказывать, т.к. не знаешь из каких продуктов приготовлено (в смысле срока годности), опасаюсь. А самой лень готовить, хотя умею.
Анютка_vik, аналогично. Жевать то хочется, а вот что?
tanitachep, а помидорки в собственном соку?? мммм, вкуснятка.
ЛЬВИЦА28, за мастер суши могу поручится на 95% (все-таки 5% оставлю в загашнике) - хозяин - приятель наших приятелей, там очень следят за качеством продуктов.
Сама тоже умею, но так-то лень, а сейчас и подавно. беру только у них.
Девочки, а если вообще не пить витамины. Просто у меня проблема с таблетками, не умею глотать. Я их ложечкой раздавливаю (как ребенок прям))))))) либо жую.
По-этому фолиевую и йодомарин спокойно, а вот витамины для бер. не могу проглотить, сразу выплевываю
OxylDue,ааааааааааааааа.....ну все капец.....хочу спасу нет. Муж увидит, меня наругает.))))
Вот как себя фрукты заставить есть, хотя я витамины Центрум Магне для беременных пью, авось хватит витаминов. Не хочу фрукты, ем иногда только ананасы и бананы.
OxylDue,ой не помню, лежали со мной рядом в тарелочке, а хозяйка добрая душа, тарелочку регулярно заполняла незаметно так. тока к концу вечера я выяснила, что всю банку одна умяла, аж стыдно стало, что я такая обжора 🙂
Скачала книгу Кулагиной правильное питание для беременных еще месяц назад - там есть дельные советы, даже рацион расписан (как не набрать лишнее и питаться правильно).
tanitachep, нет, я вообще про помидорки, а особенно те, которые в собственном соку: и помидоры и сок томатный натуральный в одной банке 🙂)))
Кстати о книгах для Б.
Очень советую скачать три книги Сирсов (William Sears and Martha Sears)
Вот ссылочка http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/
В ожидании малыша
Ваш ребенок
Грудное вскармливание.
ЛЬВИЦА28, девочки в соседней ветке (зима-весна) только так уплетают суши 🙂
Ага, я тож книгу скачала, интересная.
OxylDue
tanitachep, нет, я вообще про помидорки, а особенно те, которые в собственном соку: и помидоры и сок томатный натуральный в одной банке 🙂)))

О..это очень вкусно, я бы схомячила за милую душу щас.
уже слюнки пускаю - придется похоже помидорки в магазине покупать, свои кончились 🙂)))
Да, и мне тоже видимо, дома все подъела.
OxylDue,tanitachep,а в магазИне какой фирмы покупаете?
Эх..таких помидорок, как у моей свекровушки нет нигде. Эх...все равно хорошо что она живет за 250 км от нас.)))))) 😀
OxylDue,ЛЬВИЦА28, спасибо за ссылки, надо скачать да почитать
ЛЬВИЦА28, честно, не покупала ни разу - свои ела, знакомые давали (у которых на поминках были),а потом огурцами маринованными дядя ваня по-берлински заменяла.
tanitachep,не хочу магазинных, поспрашиваем у знакомых.)))
ЛЬВИЦА28, честно - не скажу. Последний раз покупала в Метро, в такой интересной банке, вроде даже Aro, черри в собственном соку - пальчики оближешь, соленые в меру и сок классный.
OxylDue
Анютка_vik, аналогично. Жевать то хочется, а вот что?

Я сейчас доела соленые помидоры и запиваю их яблочным соком. Всё. Моя душенька довольна. 🙂

У меня мама здорово помидорки делает в последнее время, но закончились уже. Спасаюсь покупными. Свекровь тоже очень вкусные делает, но кисловатые, пока не могу их есть.