Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 19 из 38
Ajgul06, я еще не купила, а в инете в инструкции написано беременным с осторожностью. Вот как понять с осторожностью?
В понедельник пойду к Г. спрошу у нее.
K@ti
Ajgul06, я еще не купила, а в инете в инструкции написано беременным с осторожностью. Вот как понять с осторожностью?
В понедельник пойду к Г. спрошу у нее.

неет я имела ввиду про Хилабак)))) я у него вроде не заметила противопоказаний для Б
чет читаю, все на что то налегают, а я как то особо пристрастий в еде и не изменила, ни на что не нападает вроде жор, эх 🙂 аж прям обидно, хоть мужа позаставлять что ть покупать 🙂

Docch, а почему в жк на котина жесть была? я сейчас там на учете у Багаевой стою. правда по участку Кокотюха, но...., в общем я у Багаевой 🙂 Кровь сдавать жесть конечно, можно конечно записаться, но 25.01 можно было записаться только на 16.02, а кровь то и по срокам сдается иногда, а так толпа и сидишь, с 8, до 9-45, с когда начинают без записи только принимать на кровь. и сидит/стоит вся эта толпа пузатиков 🙂
еще правда один раз убила ситуация с гардеробом, бирки кончились, типа твои проблемы что хошь то и делай
inka
чет читаю, все на что то налегают, а я как то особо пристрастий в еде и не изменила, ни на что не нападает вроде жор, эх 🙂 аж прям обидно, хоть мужа позаставлять что ть покупать 🙂

у меня тож особых пристрастей не было, да и нет... чтобы аж до дурости))) ем все то же самое
inka, Я ходила 3 года назад, там не пойми что творилось, врачи туда-сюда тусили и никогда я в очереди меньше 2-х часов не сидела.. Только вот на анализы как раз таки я проходила быстро..
Ола, как дела? Ко врачу сходила?
Docch
inka, Я ходила 3 года назад, там не пойми что творилось, врачи туда-сюда тусили и никогда я в очереди меньше 2-х часов не сидела.. Только вот на анализы как раз таки я проходила быстро..

девочки, да бардак почти во всех ЖК, че уж гворить... нас много, а специалистов мало и все мы со своими требованиями (иногда и сумасбродными)
Девочкй,Привет!У меня на работе,наконец то,разрешилось все с отпуском,иду через 2 недельки,потом с 26 марта сразу в декрет!Довольная такая!Теперь дни считать буду...
Tanika, поздравляю!!!!! хорошо то как, осталось всего 2 недельки поработать!!!!!!
Tanika
Девочкй,Привет!У меня на работе,наконец то,разрешилось все с отпуском,иду через 2 недельки,потом с 26 марта сразу в декрет!Довольная такая!Теперь дни считать буду...

Поздравляю!!!!!
у меня хоть и 3 отпуска в запаснике и + с 7 марта декрет, все равно работать буду)))))))))) устала уже с этими бухами, не могу подобрать, то какие то отмороженные, вот щас опять кастинг))
Cказка, аналогично, не меряю, но видимо так же давление сейчас. До берем было такое же к у тебя.
А мне хорошо, я со своего декрета так и не успела выйти...Пока на работку собралась - опять в декрет)))
Docch
А мне хорошо, я со своего декрета так и не успела выйти...Пока на работку собралась - опять в декрет)))

а я почему то не могу дома сидеть))) мне не хватает драйва что ли)))
K@ti
Ола, как дела? Ко врачу сходила?
да, вот села вам писать))
Меня посадили на дюфастон. Выделений нет, все в норме.
ХГЧ низковат при 3 дне задержке был всего 306. Сказали пересдать в пн, и прогик сдать.
Т.к. у меня еще и ЗБ была в 2008, следует опасаться всего.
Ола, а эрозии не было? У меня такие червячки появились во время б. из-за возобновившейся эррозии.
А я не пошла сегодня в гинекологию, решила на след неделе
Docch

У меня так же. Но на раб оч хочется! Для разнообразия что ли. Мы и за вторым-то сразу собрались, т.к. я не решусь на повтор, если выйду на раб.
Tanika, ну вот как здорово, хорошо, что на работе у вас нормальные все- таки сотрудники.
OxylDue, неа, у меня ни эрозии, ничего. Кроме ЗБ и отриц. резуса все остальное в норме.
Ajgul06

а я почему то не могу дома сидеть))) мне не хватает драйва что ли)))

а я наоборот, люблю дома сидеть, в смысле не работать, а заниматься своими делами...не хочу работать под чьим-то руководством...хочу свободный график :roll: да и муж всегда смеется над моими порывами устроиться куда-нибудь, он обычно на это говорит, что ему дешевле, когда я не работаю :смеется:
Ола, ну тады привет коллегам на дюфастоне, и Сладкоежке тоже🙂
Блин, не удобно с планшета писать и читать 🙁
Буду на след неделе поросится слазить с него или дозу снизить, надоело, тоже с 4-х недель сижу
OxylDue, помогает дюфик? Есть какие-то ощущения?
Docch,спасибо, попробую лимонник попить.
Пожалуюсь вам...У меня начали кровоточить десна,при каждой чистке зубов,и когда ем твердую пищу,и воспалились сильно так!Первый раз такое.В течении 3-х дней уже мажу десна Метрогилом,полощу и прополисом,и корой дуба,Улудшений не вижу.К врачу,наверное,уже надо.Боюсь блин!
Tanika, у меня такая же беда. Где-то с 16й нед началась. С первой Б такого не было. Полощу колгейтом, помогает. К врачу не пойду. Боюсь их до жути. Подожду конца Б. 🙂
Ола, да мне сложно что- то про него сказать. Те побочные эффекты, про которые начиталась в инете, типа сильное увеличение веса, сильный рост волос и пр - меня не коснулись, но есть какая то уверенность что ли, пока его пью. У меня весь пред год были самопроизвольные, без причин, просто не прикреплялось и все. Поэтому когда я позвонила своей Г сказать, что две полоски - она меня сразу посадила на дюфастон. На всякий.
Tanika
Пожалуюсь вам...У меня начали кровоточить десна,при каждой чистке зубов,и когда ем твердую пищу,и воспалились сильно так!Первый раз такое.В течении 3-х дней уже мажу десна Метрогилом,полощу и прополисом,и корой дуба,Улудшений не вижу.К врачу,наверное,уже надо.Боюсь блин!
я недавно читала, что у беременных такое бывает...только не помню, с чем связано....можно гине сказать, она что-нибудь посоветует...а вообще, стоматолога же обязательно надо проходить, можно у него спросить на приеме....но это больше относится именно к беременным делам, чем к зубным))))
Nata_27, я тоже считаю, что надо гинекологу вопрос задать, может чего не хватает.
Анютка_vik
Tanika, у меня такая же беда. Где-то с 16й нед началась. С первой Б такого не было. Полощу колгейтом, помогает. К врачу не пойду. Боюсь их до жути. Подожду конца Б. 🙂

я тоже боюсь до мандража, до сих пор не прошла стоматолога, меня аж трясти начинает когда в кресло сажусь)))
OxylDue, ясно-ясно. Я тоже уже выпила таблетку и успокоилась немного
Tanika, а я вечером чищу зубы лесным бальзамом, утром другой пастой и полощу Лесным бальзамом от кровоточивости десен. Мне посоветовала врач-стоматолог.
OxylDue
Nata_27, я тоже считаю, что надо гинекологу вопрос задать, может чего не хватает.

да, это какие-то изменения с кровью именно во время Б происходят, вот на их фоне начинают десны кровоточить....
K@ti,я тоже лесным бальзамом пользуюсь.
А мне тоже дома хорошо... Это я с первым скакала, пошла работать, ему 6 мес было, да еще и в инстике училась (на заочке). А с дочкой ...села и сижу, сын в школу ходит, я хоть знаю точно, что он пришел - я его накормила, уроки сделали. Да и дочь без конца болеет, никак не можем в садик больше недели ходить, а ходим с прошлого года... вот и сижу.
Tanika,  беременным Метрогил нельзя 🙂
Ajgul06
Анютка_vik

я тоже боюсь до мандража, до сих пор не прошла стоматолога, меня аж трясти начинает когда в кресло сажусь)))

Ой девочки как же я вас понимаю, я тоже еще стоматолага не прошла и моя Гиня сказала просто поставить отметку в книжке, что треб. лечение. Я не то чтобы боюсь, сейчас такие технологии-не больно лечить, но зайдя в кабинет стомат. чувствую этот запах и всё поплыло пепед глазами, потом сидеть вжиматься в кресло + анестезия вобщем для нас с малышкой это стресс...
Ajgul06, кастинг = ищите замену?

OxylDue, а доза какая сейчас? я до Б на дюфастоне почти год была, постоянно, по 10 дней (16-25), с начала Б дозу оставляли, но потом Г, к которой встала на учет, перевела на утрожестан, при чем не маленькая доза, 600 мг
Nata_27
OxylDue
да, это какие-то изменения с кровью именно во время Б происходят, вот на их фоне начинают десны кровоточить....

ЛЬВИЦА28
K@ti,я тоже лесным бальзамом пользуюсь.

тоже десна кровоточат
Ajgul06
Анютка_vik

А я прошла. Но я не в ЖК проходила, а на Теплотех поехала. Я туда стала более или менее нормально ходить. ))
спасибо,девочки!Отпуску я рада!Надоело каждый день на работу,с пересадками,на маршрутках.Лучше я дома.Да и старшему сыночку,хоть внимания больше уделять буду.
девочки у меня та же проблема с деснами, причем началось все это недель с 10-12 и особенно сильно проявляется когда на улице давление высокое у меня тоже поднимается, а когда на улице пасмурно и серо, так мне очень хорошо в этом плане. Но я у меня и со старшим так же было, поэтому я не заморачиваюсь, а просто жду родов!