9 февраля 2012, 07:18
Ajgul06, я еще не купила, а в инете в инструкции написано беременным с осторожностью. Вот как понять с осторожностью?
В понедельник пойду к Г. спрошу у нее.
K@ti
Ajgul06, я еще не купила, а в инете в инструкции написано беременным с осторожностью. Вот как понять с осторожностью?
inka
чет читаю, все на что то налегают, а я как то особо пристрастий в еде и не изменила, ни на что не нападает вроде жор, эх 🙂 аж прям обидно, хоть мужа позаставлять что ть покупать 🙂
Docch
inka, Я ходила 3 года назад, там не пойми что творилось, врачи туда-сюда тусили и никогда я в очереди меньше 2-х часов не сидела.. Только вот на анализы как раз таки я проходила быстро..
Tanika
Девочкй,Привет!У меня на работе,наконец то,разрешилось все с отпуском,иду через 2 недельки,потом с 26 марта сразу в декрет!Довольная такая!Теперь дни считать буду...
Docch
А мне хорошо, я со своего декрета так и не успела выйти...Пока на работку собралась - опять в декрет)))
K@tiда, вот села вам писать))
Ола, как дела? Ко врачу сходила?
Docch
А мне хорошо, я со своего декрета так и не успела выйти...Пока на работку собралась - опять в декрет)))
Ajgul06
а я почему то не могу дома сидеть))) мне не хватает драйва что ли)))
Tanikaя недавно читала, что у беременных такое бывает...только не помню, с чем связано....можно гине сказать, она что-нибудь посоветует...а вообще, стоматолога же обязательно надо проходить, можно у него спросить на приеме....но это больше относится именно к беременным делам, чем к зубным))))
Пожалуюсь вам...У меня начали кровоточить десна,при каждой чистке зубов,и когда ем твердую пищу,и воспалились сильно так!Первый раз такое.В течении 3-х дней уже мажу десна Метрогилом,полощу и прополисом,и корой дуба,Улудшений не вижу.К врачу,наверное,уже надо.Боюсь блин!
Анютка_vik
Tanika, у меня такая же беда. Где-то с 16й нед началась. С первой Б такого не было. Полощу колгейтом, помогает. К врачу не пойду. Боюсь их до жути. Подожду конца Б. 🙂
OxylDueда, это какие-то изменения с кровью именно во время Б происходят, вот на их фоне начинают десны кровоточить....
Nata_27, я тоже считаю, что надо гинекологу вопрос задать, может чего не хватает.
Ajgul06Анютка_vik
Tanika, у меня такая же беда. Где-то с 16й нед началась. С первой Б такого не было. Полощу колгейтом, помогает. К врачу не пойду. Боюсь их до жути. Подожду конца Б. 🙂
я тоже боюсь до мандража, до сих пор не прошла стоматолога, меня аж трясти начинает когда в кресло сажусь)))
Nata_27OxylDueда, это какие-то изменения с кровью именно во время Б происходят, вот на их фоне начинают десны кровоточить....
Nata_27, я тоже считаю, что надо гинекологу вопрос задать, может чего не хватает.
ЛЬВИЦА28
K@ti,я тоже лесным бальзамом пользуюсь.
Ajgul06Анютка_vik
я тоже боюсь до мандража, до сих пор не прошла стоматолога, меня аж трясти начинает когда в кресло сажусь)))